На кому нужно смотреть негатив??? Свадьба между ними возможна, он относитса к ней с любовью но строго , она его побаеваетса-но ето надумано. На мужчине есть негатив
Гость
[890307118]
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,возможно ли воссоединение между Владимирлм 32 и Леной 24.Хочет ли Владимир этого?Какое у него отношение к ней?
На етот вопрос карты ответили, что Вы оказались слижком сильной, он не смог Вами управлять. А также, что Владимиру уже не интересно Вас добиватся. Это по малому раскладу. Может и чего-то не увидела. По нескольким картам невозможно увидеть все мысли человека.
ЖЕЛАЮЩИЕ - ПИШИТЕ ВОПРОСЫ. ОТВЕЧАТЬ БУДУ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. СРОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ ПРИНИМАЮ ПО ПОЧТЕ.
2
[115169177]
Есть ли порча или негатив на Юрии 280482. Если да то какой? Спасибо
Анна
[2999085379]
Здравствуйте. У меня такой вопрос, мы с ним расстались уже,он сам пропал. Но опять вдруг кинул мне заявку в друзья в соц сети, я отправила отказ. Я не понимаю, почему он лезет в мою жизнь опять, и что от меня хочет? Если пока мы встречались, он при мне писал, другим и я думаю уже с кем то общался за эти 3 месяца, что мы не общались. Какие мысли он про меня думает? Мне порой кажется,что он ненавидит меня даже! Анна 01,03,89. Владислав 30,12,85
Напишыте свое имя и Вашы даты рождения, мне так проще смотреть и точнее. Посмотрю Вас сегодня ночью.
Alt
[1114743849]
Фатима
Сообщение было удалено
Я - Алина 19.04.1992 Он -Сергей 02.10.1989
Alt
[1114743849]
Фатима
Сообщение было удалено
Переживаю после расставания. Умом понимаю что вряд ли есть кто-то, только закончили отношения. У меня как и у многих девушек бывает есть надежда на его возвращение, но он очень серьезно настроен был, что я волей не волей подумала о другой девушке. Хотя наверное все же «перегорело»просто..
Гость
[585971157]
Здравствуйте. Что Владимир 38 думает о Марине 26? Нравится она ему?
Гость
[848713211]
Здравствуйте. Какие чувства испытывает Айрат 25 к Наталие 25? Хочет с ней отношений? Будут ли от него действия?
Елена
[2681149790]
Здравствуйте Посмотрите какое отношение яны 30 лет к елене 39 лет Спасибо.
Гость
[3647869639]
Милана 01.06.1995, когда будут хоть какие то отношения, или в чем причины их отсутствия? Спасибо
Владислав хочет с Вами иметь близкие отношения, им движет страсть и желание.Он считает, что у него есть преграды на пути к Вам. Карты также показали, что он бабник. Не вижу у него дороги к Вам. Он живет по инерции и не хочет жить по другому. Возможно даже у него есть корыстный мотив по отношению к Вам
Он не очень сожелеет о расставании с Вами, больше желеете Вы. Но вижу, что между Вами возможно возобновление отношений, но не быстро как бы Вам этого хотелось. Вам нужно работать над отношениями. Девушка знает свою ошыбку в отношениях и ей надо ету ошибку осознать и исправлять как-бы в будущем. У мужчины нет на примете девушки для серьезных отношений, есть симпатия, но не более
В ближайшем будущем вижу, что Вы должны найти работу, но надо больше прилагать усилия для этого. Вероятность работы связаной с интернетом или менеджментом
У пары нет взаимопонимания. Он ищет к Вам подход. Он хочет отношений с Вами, ценит Вас. Он Вас побаевается. От мужчины первых шагов не вижу, он нерешительный, он в поступках еще не оприделился. Айрат чувствует романтичность, влюбленность.
Считает Наталью ранимой, даже слижком ранимой, что у нее повышеной еротизм. Андрей думает, что ей надо повзрослеть, сочувствует ей.
Анна
[2999085379]
Фатима
Сообщение было удалено
Я сама не хочу с ним сближаться, так как причинял мне боль,изменами. Что значит корыстный момент не подскажите? это про что?
Гость
[1839443336]
Что в чувствах у Мурата 20октября1993 к Александре 10марта 1989? Хочет ли с ней отношений и будут ли отношения?
Гость
[3227357222]
Вы можете посмотреть, есть ли какие проблемы по здоровью в интимном плане у Рустама(7.02.93)?
Nat
[418133723]
Добрый день! Будут ли серьезные отношения между Ксенией 24.10.91 и Андреем 28 лет? Или это просто дружба? В этом году возможно Ксении 24.10.91 встретить мужчину для брака, семьи??? Благодарю заранее!
Здравствуйте! Есть ли в моем окружении человек с которым будут отношения? Ольга, 30
Гость
[2382615036]
Фатима
Сообщение было удалено
Посмотрите отношение яны 30 к елене 39. Мы соседи, живём рядом. Спасибо.
Т
[2861044007]
Что думает, испытывает Борис 11.01.79 К Юлии 200595? Будет действовать в мою сторону?
Гость
[938661844]
Здраствуйте! Я вам уже один вопрос задавала, если можете, посмотрите , пожалуйста другой. Когда я встречу человека с которым создам семью, будут ли детки? Анна 30 лет. Благодарю!
Гость
[565398788]
Добрый день. Юлия 35. Евгений 39. Что ждёт в отношениях? Спасибо.
Гость
[3383872069]
Погадайте, плиз. Есть ли на мне порча или сглаз? Мария, 20.
Я еще раз пересмотрела Вас и Владислава. Карты опять показали корыстный мотив, это может быть суто сексуальный интерес, принуждение к интиму. Тоесть он серьезных отношений не хочет, в всяком случае не думает о серьезным. Мужчина может еще давать осебе знать. Также возможно, что он захочет с Вами сделку или что-то материальное, он обманщик. По картах -нехорошый и ветренный человек.
Я еще раз пересмотрела Вас и Владислава. Карты опять показали корыстный мотив, это может быть суто сексуальный интерес, принуждение к интиму. Тоесть он серьезных отношений не хочет, в всяком случае не думает о серьезным. Мужчина может еще давать осебе знать. Также возможно, что он захочет с Вами сделку или что-то материальное, он обманщик. По картах -нехорошый и ветренный человек.
Отношения с Вами он хочет больше сексуальных, на что-то серьезное с Вами не рассчитывает. К Вам испытывает сексуальное влечение, страсть. Он к Вам присматривается, у него холоднокровие. Карты показали, что он нехорошый человек. Вам не стоит с ним связыватся.
Гость
[890307118]
Фатима
Сообщение было удалено
Спасибо вам.А когда он обьявится то?и если можно посмотреть..у него планов много по делам..все у него получится?или не суждено?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
[2999085379]
Фатима
Сообщение было удалено
да он мне раньше немного переводил деньги. За деньги что ли интим думает? сделку не понимаю о чем.. Мне просто морально не приятно, смысл мне общаться если там другие могут быть девушки, это ужасно, и меня это обидело!
Карты показали , что у Рустама есть скрытые венерические заболевания, недостаток потенции. Сейчас у него простудное заболевание. Проблемы с алкоголем.
Да, есть. Вам уже знакомый этот мужчина. Он шатен или блондин, талантливый , умный, немного фантазер. Приблизительно ему 35 лет. Возможный между Вами неплохой союз