Гость
Статьи
Кармические отношения

Кармические отношения

От вас Имена и даты рождения ( год не нужен ) . Просмотр ваших отношений ( любовные от или рабочие , семейные ) на предмет Кармы . От вас ОС приветствуется .
Хотите видеть больше постов от автора?
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Сообщение было удалено
На одном из вас лежит долг из прошлой жизни перед другим, и этот долг следует возвратить. Если "должник" готов отдавать, а "кредитор" - принимать, ваши отношения будут развиваться прекрасно. В противном случае они окажутся чрезвычайно сложными. Вы с партнером - "зеркала" друг друга, и не исключено, что подчас вам придется не по душе то, что вы увидите в этом зеркале. Если какие-то черты вашего партнера вам не нравятся, поймите, что эти черты свойственны и вам самому; просто до сих пор вы по той или иной причине запрещали себе проявлять их. В сущности вы с партнером действительно очень похожи, и благодаря этому данная связь может обеспечить вам уникальную степень душевной близости и взаимопонимания. Этот партнер привлек вас потому, что вы стремитесь научиться любить себя таким, как вы есть. Эта связь потенциально очень сильна, и относиться к ней нужно ответственно и серьезно. Тогда вы сможете использовать ее огромный потенциал конструктивно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш партнер в определенных аспектах играет для вас роль учителя, нравится вам это или нет. Он может выступать по отношению к вам источником ограничений, проблем и неприятностей, может критиковать вас и напоминать вам о необходимости самосовершенствования. В результате вы будете выходить из себя или чувствовать, что присутствие этого партнера вас сильно стесняет.Если вы научитесь воспринимать критику партнера безлично и использовать ее конструктивно, то сможете сделать огромный скачок в личном и профессиональном развитии. Все зависит от вашего выбора.
связь порождает либо сильнейшее взаимное сексуальное влечение, либо столь же сильную обоюдную враждебность. В некоторых случаях эти чувства могут совмещаться. Помните, что они являются результатом вашего общения с этим партнером в прошлой жизни в похожих ролях.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
А где ваша другая ветка??? У нас сын общий)) может это общее)))? Так вообще разные были, он сам не хочет возвращаться, а ушла я, интересно было будет ли ещё брак с кем-то))! Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Отвечаю по картам Таро !называется так . Отпишите туда . Посмотрим ))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Общаться с таким партнером, может быть, нелегко, но в глубине души вы чувствуете, что совместная жизнь с ним помогает вам преобразиться в определенных областях и раскрыть свой высший потенциал. Это сильная связь, подразумевающая некие судьбоносные отношения.
вас связывают крепкие узы, дающие вам чувство безопасности и надежности, благодаря которым вы можете успокоиться и стабильно обосноваться в жизни. Такая связь - самая благоприятная для любого типа отношений; партнеры с такой связью часто вступают в брак. Вас объединяет эмоциональная и интеллектуальная гармония, на основе которой возникает отличное взаимопонимание - жизненно необходимая основа
Это весьма специфическая связь, уходящая корнями в прошлое воплощение, в котором вы также были близкими людьми. Эта связь работает лучше, если ваш партнер согласен играть роль помощника в вашей жизни и позволяет вам руководить совместными действиями.
Замечание: эта связь - оптимальная для брачного союза. Она обеспечивает эмоциональную и интеллектуальную, а в некоторых случаях - и физическую близость между партнерами.
Это очень хорошие отношения для вас и того, с кем вы можете жить долго

Да, спасибо. Так и есть. Мне с ним надежно и спокойно, во всех смыслах. Он меня "слышит", помогает, поддерживает. Вместе уже 13 лет.
Пенка
Здравствуйте. инна, второе июля и михаил, тринадцатое июля.
Гость2
Здравствуйте. Александр 21.07 и Ольга 16.06.
Гость
Уважаемый автор, идея ветки хорошая) только не агитируйте девушек писать вам на почту за деньги) так как вся информация о отношениях взята с сайта inpot.ru онлайн расчетами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как именно называется там название услуги? Я знаю этот сайт, но не видела там про кармические отношения ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла. Вроде Анализ отношений по картам судьбы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже нашла) слова оттуда и здесь совпадают)
Гость
Блин, ну хоть бы предупредила что с сайта информация. Так нечестно и не интересно. Я уже все сама узнала что хотела.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы , я этот сайт не знаю . Есть материал , на нем и работала .
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Вполне возможно что есть еще другие ресурсы где есть подобный анализ, часто информация на разных сайтах совпадает. Но сути дела это не меняет. Информация не ваша, а из интернета.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно - это материал , я не отрицаю , я же не говорила о том , что я делаю расклады или что то ещё . Этот материал у меня уже лет 5 , если не больше . Раз есть , тогда что уж .
Гость2
Здравствуйте. Александр 21.07 и Ольга 16.06
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Ellariel, посмотрите , пожалуйста, на возможность любовных отношений . Спасибо Вам !
Гость
Юлия 27 февраля, Шейн 10 мая. На любовь и семью пожалуйста. Благодарю!
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, а никто же не спрашивал, насколько я знаю. Что тут "нечесного" ????

Это личное дело автора откуда брать информацыю, не так ли ? В чем обман, не понимаю ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый сам решает писать на почту или нет. информация у Эллариэль может быть не именно с этого сайта, а с другого источника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и не писали вы свой вопрос, а узнали сами. от куда Эллариэль берет информацию для гадания - с каких-то сайтов, книг, это ее личное дело.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему Эллариэль не может взять информацию из интернета? что тут такого-то..
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, это личное дело автора ветки - агитировать, или нет. А также личное дело поситителей форума - заказывать платную услугу, или нет. К тому же, Ellariel ведет и другую ветку, где гадает и хорошо гадает от себя. Так что зря Вы так пишете и еще с недовольством. Я лично много уже вопросов задавала Ellariel, и все ответы - в точку !
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Эллариэль гадает хорошо. Я тоже задавала несколько вопросов и все правильно мне она ответила. Вопросы задавала на ветке. Не только настоящее правильно, но и будущее сбылось.
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Эллариэль, всегда будет кто-то чем-то не доволен. Так на любой ветке.
Вам большое спасибо за ваши ответы. Вы хорошо гадаете.
Девушки , спасибо за понимание , но чтоб никому не было обидно , я эту тему переделываю, предлагаю смотреть карму и судьбоносные отношения на Таро и Рунах . Так же включаю нумерологию. Дабы было понятно - кармические отношения , это тяжёлые отношения . Потому , кто хочет дальше узнавать , пишите ответы , но тут полностью нужны даты , с годом рождения и так далее . Можете указать , на чем смотреть . Руны или таро . Если не указываете , тогда автоматом на Таро буду . Кто за ?
P.S. Ещё раз всем спасибо , всех люблю !
Гость
Здравствуйте! Сергей 19.10.76 Мария 17.09.85
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
32 пост на рунах)
Суббота
Пост 63. Татьяна 13 03 78 и Вячеслав 21 02 71 посмотрите пожалуйста, есть ли еще чувства ко мне? На данный момент поставили точку, есть поверхностное общение по работе. Будет ли возобновление отношений? Спасибо большое
Суббота
К посту 132. Он не свободен
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Где вы видели недовольство?) Я по моему черным по белому написала что идея ветки хорошая) всего лишь попросила не брать за общедоступную информацию денег) без лоха конечно и жизнь плоха) но все же)) И на секундочку я так же как Автор имею право высказать своё мнение)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И опять таки. Я не писала о том что автор не хорошая.
Гость2
Здравствуйте. Александр 21.07 и Ольга 16.06
Алена
Здравствуйте, Алена 04.10.1984 и Денис 12.06.1983
Суббота
Сообщение было удалено
Да , у вас есть шанс , и он в мыслях обдумывает , чтоб возобновить отношения в вами . Он к вам питает особые , отеческие чувства . Попытка сближения будет , но вялая ... так что наблюдайте и смотрите на вещи трезво . Вам это поможет .
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, на рунах Александра 021193 и Руслан 260791. Для чего этот человек встретился мне
Пост 32
Гость
Добрый день, Ксения 10.12.79 и Игорь 19.01.80. Спасибо!
Елена
Елена 05.11.1988, Николай 06.09.1987 не можем ничего сделать, даже расстаться😂 какой прогноз?
Алена
Алена
Сообщение было удалено
Какая перспектива? Будут ли отношения?
гость
Пожалуйста посмотрите 30 пост, Екатерина 07.02.1986 Алексей 24.04.1970 Спасибо
Девочки , отвечать начну завтра .
👑👑👑
Будьте добры посмотрите Андрея 201279и Александру100287 на предмет кармы. Спасибо.
Гость
Даа, в час по чайной ложке. Мы так через год только ответов то дождемся
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Мой пост 119 (Юлия 27.02.1983 и Шейн 10.05.1974) посмотрите на любовь и семью и если можно на Рунах тоже. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксюша
Здравствуйте. Виктор 12.02.1983 и Оксана 7 .06.1975 - наши отношения кармические? Самые начальные описания на вашей ветке были очень интересны, такой информации нигде не встречала - ответьте мне по ним пожалуйста.
( Таро сейчас не интересует)
Оля
ну вот...ждёшь, ждёшь. И из-за одного очень умного и недовольного. всё завершается ). доброй автор, может Вы не будете обращать внимание на возмущающихся... и продолжите так же отвечать ?) Мы всё таки рассчитывали на ответ , оставляя данные. Обидненько)
Оля
Сообщение было удалено
Если у форумчанок есть такое желание, то пожалуйста ) сделаю ))
Гость
Ellariel
Сообщение было удалено
Есть, конечно, продолжайте)