Гость
Статьи
моя мама собирается …

моя мама собирается идти к гадалке

Я не верю в гадание и верить не собираюсь - я ни разу не слышала о настоящих экстрасенсах, а если и слышала, то те оказывались мошенниками. Эти люди берут баснословные деньги за свою "работу", при том клиент не получает никаких гарантий, нормально? Да и вообще, я считаю, что если уж человек правда умеет гадать и иметь экстрасенсорные навыки, то он не должен брать деньги за это, а если они сильно нужны, то пусть идёт получать премию Гарри гудини.
Ну естественно наше телевидение зомбирует людей и заставляет их верить во всю эту магическую штуку. (хотя недавно на первом канале вышло несколько часовых фильмов разоблачение битвы экстрасенсов, советую глянуть для общего развития) И моя мама все это постоянно смотрит. Сейчас ей кажется, что на ней какая-то порча и она собирается идти к какой-то тёлке, которая якобы получила свой дар от бабки и берет большие деньги за свои недоуслуги. А я не хочу, чтобы моя семья спускала деньги на такие сомнительные вещи. Я сама ещё подросток и людей моего возраста на работу не принимают, поэтому меня действительно волнует этот вопрос. Как отговорить маму? Как убедить её в том, что это всё мошенники? А если все же мама пойдёт к ней, и гадания не сбудутся, то можно будет подать в суд на эту ***?
света
351 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Нашла очень хорошую гадалку Мэри, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем +7 966 43 21 996.
Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 8960 198 1108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
Владислава
Гадала у женщины,она смотрит все по телефону,ватсап 7_963_444_2216 настолько правильно рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина сбылось уже Надин.
Амалия
Сестра моего мужа, т.е. моя золовка, не взлюбила меня с самого первого дня знакомства. Не знаю почему. Уже живу с её братом в браке 8 лет, а она никак не хочет со мной общаться. Но после её визита, я всегда себя плохо чувствовать начинаю, к тому же в доме нахожу то иголки, то нитки, то волосы. Естественно я решила обратиться к гадалке. И подружка посоветовала обратиться к гадалке Надине. Я ей предварительно позвонила на воцап 7_963_444_2216, и договорилась о встрече. Она сразу поняла в чем дело и рассказала как дома защиту поставить. И всё, мои болезни прошли. Спасибо большое Надине.
Доля
Я долго искала способ узнать свою судьбу, пока не встретила отзыв о Ноне на одном из форумов. Она быстро провела гадание, рассказала о моем прошлом и будущем и дала ценные советы. Честно, я была поражена, как точно она описала мои переживания. Обращалась я к Нона и для чистки, так как в жизни был затяжной черный период. Я и не думала, что именно гадалка сможет помочь в такой трудный момент. Но теперь понимаю, что иногда надежда приходит с самых неожиданных сторон. Вот её телефон вацап 8_928_256_14_71
Бажена
Я хочу поделиться контактами сильной ясновидящей, которая действительно помогает с личными проблемами. Марта сказала мне всё детально и смогла восстановить отношения с моим мужчиной. Она назвала срок, за который вернёт его и так и случилось. Марта вы действительно помогаете! Рекомендую! Вот её WhatsApp: 8_953_107_82_52.
Эльмира
В нашем мире много разочарований, но всё изменилось, когда я встретила Нону. Она настоящая специалистка! WhatsApp: 8_928_256_14_71.
Как хорошо, что в жизни встречаются такие люди, как эзотерик Дана! 🙏 Она помогла мне в сложный момент, и я точно знаю, что обращусь к ней снова, если понадобится. Нашла ее в вк девочки!
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к эзотерику Дане в вк. Она сразу выявила сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Дана – не просто специалист, она обладает настоящим даром. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Нина
Никогда раньше не работала с гадалками, но когда начался разлад с моим мужчиной, поняла, что без помощи Азы никуда, и интернете нашла ее вот контакт ЁЁ +7(981)0294885whatsapp. Аза с нашего первого разговора внушила мне доверие, и я поняла, что ошибки она не допустит, и была права! Она действительно мастер своего дела и очень сильная гадалка, так как через несколько недель после нашей работы, у нас с МЧ все начало налаживаться, и я обязана своим счастьем только Азе! Ещё раз примите мою благодарность!
Гость
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Каторина
Читаю отзывы и удивляюсь, сколько проблем могут решить гадалки и высшие силы. Мэри с которой я познакомилась 4 месяца назад, спасла меня от бессонницы. Она очень чётко понимает, что делать. Рекомендую! Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Гость
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Дебора
Дорогая Дана! Мне очень повезло с вами. Наконец-то я нашла настоящую гадалку, которая помогла вернуть любимого. Я рада нашему знакомству, так как уже опустила руки и не верила, что это возможно. Благодаря вам всё получилось, теперь у меня праздник каждый день! Раньше это был кошмар, я плакала и переживала, что потеряю его навсегда. Слава Богу всё позади! Вы — моя спасительница! Очень благодарна вам за всё! Если кому нужен вот номер ватсап 8-996-595-75-47.
Арьяна
Я верю в силу Нони не раз убеждалась в этом. Всегда обращаюсь к ней за помощью, она поддерживает меня на протяжении многих лет, иногда даже без просьбы предупреждает о проблемах. Рекомендую её номер: 8_928_256_14_71.
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
Хочу поделиться с вами удивительной женщиной — Дана. Она стала настоящим спасением для моей семьи и помогла мне заново обрести смысл жизни. Задумывались ли вы когда-нибудь, как иногда судьба сводит нас с теми, кто способен изменить всё? У меня были серьёзные проблемы, но благодаря её помощи всё постепенно наладилось. Если кто-то ищет поддержку, особенно в любовных вопросах, Дана действительно сможет помочь! Вот её контакт: 8-(996)-595-75-47.
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +7_(960)_198_11_08. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
На вопрос Когда я выйду замуж? ясновидящая рассмеялась, ответив когда перестанешь бегать за женихами. Объяснила, где я была не права и помогла все исправить небольшим обрядом +7(960)198 1108. Послушала и вот уже полгода встречаюсь с прекрасным человеком. Иногда правда действительно нужна, даже если она колется.
Элина
Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8 906 753-2299 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Анаит вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья
Спасибо ясновидящей которая открыла мне глаза на мой вопрос, который тяготил меня годами, она решила его за считанные недели. Теперь знаю, к кому обращаться впредь 8,960,198,11,08
💫Девочки, это просто чудо!💫 Я до последнего не верила, что кто-то может помочь мне выбраться из черной полосы, но эта женщина настоящий спаситель +79601981108! Она не только помогла мне решить мои проблемы, но и наполнила мою жизнь новым смыслом. Теперь я уверена, ее магия работает, когда в руках настоящего мастера! Благодарю от всего сердца! Если вам нужна помощь не теряйте время🔥💖
Ася:bj6364407@gmail\.com
Когда мне нужно принять важное решение или получить совет, я всегда обращаюсь к Инге. В последний раз заказывала у неё расклад по важному для меня вопросу. Её детальные ответы помогли мне увидеть ситуацию под разными углами и принять правильное решение. Рекомендую всем, кому нужна такая поддержка! И вот ещё одна история. Мы с мужем жили душа в душу, у нас двое прекрасных детей. Но однажды я узнала, что у него есть другая. Это было просто ужасно. Тогда моя кума посоветовала мне обратиться к ясновидящей Инга. Она провела несколько сильных ритуалов, и муж вернулся в семью. До сих пор не перестаю благодарить её за помощь. Если кому-то нужен её контакт, вот он: WhatsApp 8_(996)_594_19_48.
Всем привет. У меня была кокая-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд от мага Романа 8(930)0560606. Спасибо ему за его работу со мной. Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Галина:lewismichellepiuuss@gmail
Я безумно благодарна Мэри. Она вселила в меня надежду и это стало единственным выходом из моей ситуации. Всё что она мне сказала в диагностике, оказалось верным до мелочей! Я жду её помощи и снова мечтаю о жизни с любовью. Пусть в вашей жизни будет только свет и добро! WhatsApp +7995 936 7803.
Серафима:collinsjames8kx9nu@gmai
Моя история о том, как магия смогла спасти мою семью. Мы с мужем прожили вместе почти десять лет, у нас двое детей, хорошая жизнь — дом, совместные поездки и даже с его родителями у меня были прекрасные отношения. Конечно, как у всех, иногда были мелкие ссоры, но всегда мирились. Но всё изменилось, когда муж стал задерживаться на работе, стал каким-то отстранённым... А потом я узнала от его коллеги, что у него роман на стороне. Первая мысль — скандал и развод. Но моя подруга посоветовала попробовать магию. Я долго сомневалась, не верила в это, но в итоге решила попробовать и обратилась к Марте. И знаете, это было правильное решение. Благодаря её работе муж вернулся в семью, сменил работу и теперь мы ждём третьего ребёнка. Спасибо за это волшебство! Вот её номер: 8-(953)-107-82-52.
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Каролина
Мою семью действительно изменила Ануш, она экстрасенс очень высокого уровня. Сразу скажу, извините за откровенность, однако результат есть. Мы с мужем переживали серьезные проблемы, которые на самом деле могли привести не просто к разводу, а даже к борьбе за детей. Думаю, многие понимают, особенно тогда, когда оба родителя финансово независимы. Дошло до крайности. Наши отношения резко изменилась. Он совсем не хотел слушать, не считался с моим мнением и иногда допускал поведение, что меня очень раздражали. Все детали описывать я не могу, но могу сказать точно, что Ануш реально может помочь и изменить жизнь к лучшему для любой девушки. Связаться можно так: Ватсап 8-909-582-00-22. Искренне благодарю.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 760 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы