Отвечу первым 10 желающим
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Добрый вечер! Как Владимир 26 относится к Марине 26?
Гость
Посмотрите,пожалуйста,Ольга 26,Руслан 30.
Гость
Денис 37 и оксана 25 , будем ли мы еще общаться,?
Спасибо
Спасибо
Гость
Добрый вечер!Что на ближайшее будущее в личной жизни?Олеся 30"
гостья
Екатерина, 36. Что в личной жизни в ближайшие 3 месяца?
Гость
Сообщение было удалено
Что ждет нас дальше?
Гость
Добрый вечер! Ирина 21. Знакома ли я со своим будущим мужем и если знакома то где познакомилась?
Гость
Здравствуйте,что чувствует Алексей 26 к Марине 26,и какими будут его действия ко мне в ближайшем будущем?
Екатерина, 32, Олег, 40
Я
Фатима, 30 лет. Будет ли в будущем брак?
Гость
Ольга 32. Будет ли что-то серьезное в любви в этом году?
Гость
Все ,больше вопросы не пишите:)спасибо:)
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте,похоже что вы в ссоре или был конфликт также возможно что вы на расстоянии или просто не вместе.в паре присутствует нечестность..есть страсть и сексуальное влечение
Гость
Сообщение было удалено
Между вами определенно сильное влечение,перспективы не плохие..если вы сейчас не вместе то он объявится ,чувства есть
Гость
Сообщение было удалено
Обратная связь. Автор, Вы абсолютно правы! В ссоре, конфликте и ещё на расстоянии)))
Гость
Сообщение было удалено
Вижу конфликт и сильные переживания..связь между вами сильная присутствует,думаю общение должно быть ещё
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе.Но проблема в том,что он меня любит,а я нет.Из-за того ,что даано вместе не хочется ничего разрушать,страшно
Гость
Сообщение было удалено
Предложение руки и сердца ,прискачет к вам с любовью и страстью :) смотрела на 3месяца
Либо вы уже в браке,тогда путём может и обманов каких то но брак восстановится
Либо вы уже в браке,тогда путём может и обманов каких то но брак восстановится
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. Очень часто были конфликты, но потом он решил расстаться)
Спасибо вам за ответ
Спасибо вам за ответ
Гость
Сообщение было удалено
Выпали карты которые указывают на то что он сильно переживает...вы выпали по сигнификатору либо огненого знака либо привлекательной и сексуальной девушкой:)но чувства у него абсолютно есть и связь все равно ещё сохраниться ...а как поступать тут только вам решать:)удачи!
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Гость
Сообщение было удалено
Влечение все равно есть и ему не просто тоже,он переживает,контакт должен ещё быть,когда не скажу,но думаю не скоро..
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
спасибо вам большое!
Гость
Сообщение было удалено
Предложение руки и сердца ,прискачет к вам с любовью и страстью :) смотрела на 3месяца
Либо вы уже в браке,тогда путём может и обманов каких то но брак восстановится Спасибо!Я в браке,но с супругом конфликт, разошлись недавно
Либо вы уже в браке,тогда путём может и обманов каких то но брак восстановится Спасибо!Я в браке,но с супругом конфликт, разошлись недавно
гость
посмотрите и мне пожалуйста, очень прошу. Михаил 33 и Юлия 34. есть ли чувства, будет ли возобновление отношений?буду очень-очень благодарна вам, если посмотрите!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Лидия 54 года и Николай 53 года, мой ли это человек по судьбе? Решила расстаться, но не уверена, правильно ли это.
Гость
Здравствуйте, Наталья 48 и Владимир 46, прогноз отношений нв этот год. Спасибо!
Гость
Больше вопросы не пишите,отвечу только 10:)
гость
посмотрите пожалуйста 25 пост-очень прошу🙏
Гость
Автор, а зачем вы создавали тему, если даже на обещанные 10 вопросов не ответили? Просто интересно...
Гость
Сообщение было удалено
Я сегодня всем отвечу,я работаю и нет возможности заниматься этим каждый день...я не обещала что отвечу сразу..прошли всего лишь сутки..я всем отвечу,не переживайте
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в браке и был разрыв или ссора то муж объявиться ..либо же это мужчина или он земного знака или обеспеченный и хорошо зарабатывающий..с ним также выпало что была какая то ссора или конфликт,возможно вы на расстоянии или не вместе..но думаю на расстоянии,тоже выпало известие от него и выяснение отношений
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что знакомы))где познакомились ответить не могу
Гость
Сообщение было удалено
Если вы в браке то попытка сохранить отношения,возможно вы поедете к нему,ещё возможно есть другая женщина..я эту ситуацию увидела как то что он останется с семьей,а вторая девушка(вы это или нет) с ней будет разрыв..но шанс на общение в ближайшие 3 месяца будет
Гость
Сообщение было удалено
Какой вопрос
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас как то очень разочарованы но в тоже время не сдаётесь:)вы сейчас или в не давно прошлом не были замужем?выпадает трансформациях и обновление ситуации..если не в браке то шанс такой будет в ближайшие пол года..только вам надо быть по мягче ..
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,но мужчина не женат и официальных отношений нет
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела ещё раз..выпало его разочарование,закрылся,в состоянии отшельника ..но связь ваша пока не прервётся ,действия будут,он будет настроен на это
Гость
Сообщение было удалено
Да,думаю что так и есть,т.к. я сейчас вся в событиях и на него мало внимания обращаю,он сейчас действительно пассивный какой-то
Спасибо за просмотр
Спасибо за просмотр
Гость
Сообщение было удалено
Как то очень много споров и разочарований выпало..удар сильный..но все должно наладиться к концу года и отношения возможны
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина стабильный..тяжеловато ему с вами и как то он разочарован..эмоций пока нет..но отпускать вас пока не будет,ждите звонок или сообщение от него в ближайшее время
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли развод в этом году и чувства мысли мужчины. Александра 021193 и Артур 260492
гость
[quote="Гость"][quote="гость"]посмотрите и мне пожалуйста, очень прошу. Михаил 33 и Юлия 34. есть ли чувства, будет ли возобновление отношений?буду очень-очень благодарна вам, если посмотрите![/q
Мужчина стабильный..тяжеловато ему с вами и как то он разочарован..эмоций пока нет..но отпускать вас пока не будет,ждите звонок или сообщение от него в ближайшее время[/
благодарю вас
Мужчина стабильный..тяжеловато ему с вами и как то он разочарован..эмоций пока нет..но отпускать вас пока не будет,ждите звонок или сообщение от него в ближайшее время[/
благодарю вас
Я
Сообщение было удалено
Вы сейчас как то очень разочарованы но в тоже время не сдаётесь:)вы сейчас или в не давно прошлом не были замужем?выпадает трансформациях и обновление ситуации..если не в браке то шанс такой будет в ближайшие пол года..только вам надо быть по мягче ..
Обратная связь: Вы не в бровь, а в глаз! Все верно сказали - замужем была, в разводе. Очень разочарована, а в течение полугода должен приехать бывший муж для решения кое-каких бумажных вопросов. И про мягкость окружающие тоже говорили. Все верно увидели, потрясающе!
Обратная связь: Вы не в бровь, а в глаз! Все верно сказали - замужем была, в разводе. Очень разочарована, а в течение полугода должен приехать бывший муж для решения кое-каких бумажных вопросов. И про мягкость окружающие тоже говорили. Все верно увидели, потрясающе!
Гость
Сообщение было удалено
Обратная связь: Вы не в бровь, а в глаз! Все верно сказали - замужем была, в разводе. Очень разочарована, а в течение полугода должен приехать бывший муж для решения кое-каких бумажных вопросов. И про мягкость окружающие тоже говорили. Все верно увидели, потрясающе!Да я помню расклад там была колесница..поездка только не могла понять к чему поездка..теперь ясно:)шанс какой то будет на возобновление ,если вам дорог этот человек будьте немного мягче..а там уж решать вам:)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Какой вопрос
что он чувствует ко мне, мы коллеги
что он чувствует ко мне, мы коллеги
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 27 если не трудно. Огромное спасибо!
Гость
И мой пост 26 посмотрите пожалуйста.
Гость
Я ответила первым 10,как и было обозначено
Следующая тема
Предыдущая тема
Смотрю только отношения
От вас возраст и имя