2 596 ответов
Последний —
Перейти
Амина
Никогда не верил гаданию - но придавило один раз и пришлось идти - напишите Надин вам поможет. 8-963-444-22-16. Если что пишите в ватсап
Людмила
Хочу сказать спасибо людям которые мне посоветовали Нарин Я была совсем разочарована в жизни, -7.967.653.77.22 Ватцап.Не могла 5 лет забеременеть.
Эвелина
Здравствуйте! У меня такая проблема была.Мой муж последние дня 4 стал меня резко ненавидеть! Говорит что я враг, я ему постоянно изменяю, хотя я даже повода для этого ни малейшего не даю, перестал есть что я готовлю, думает я его отравить хочу. Доходило до маразма. У нас трое детишек да и в браке 9 лет люблю его всем сердцем, но что с ним происходит так и не поняла, пока не обратилась к Нарин. Сделали полную диагностику для того чтобы выяснить что происходит оказалось порча, капец! Но как объяснила Нарин что вовремя обратилась, так как порча на то чтобы извести человека. Страшно было жуть. Но благодаря Нарин быстро решили этот вопрос да и милый стал таким как прежде, нежным ласковым и сам признался что не понимал что с ним происходило. Оставлю вам контакты может пригодится 8-967 653-77-22. Благодарю Вас!!!
Светлана
Привет,да я тоже была у Русико, только просила её сделать расклад на картах.посоветовала еще и подруге +7 923 88 800 68 ватсап, сходить она тоже у восторге.
Лариса
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Эвелина
За последний год болела почти всеми известными и не известными болезнями, при этом до этого не болела от слова совсем, чахла на глазах,ю понимая, что без посторонней помощи не справлюсь. Просто как лучик солнца стали случайно попавшие ко мне контакты Надин, гадалка с большим опытом. Меня отговаривали все родственники, что ничего не получиться, что кругом обман. А я вот рисканула и не пожалела. Написала в ват сап +7-963-444-22-16 и через 5 минут уже ответ, и у меня появилась надежда. Специалист быстро поняла проблему, рассказала что у нее есть опыт в решении подобных ситуаций. Оказалось несколько последовательных действий и мое здоровье уже через неделю стало намного лучше, прошли симптомы. Останавливаться не планирую, только вперед.
Екатерина
Отзывы пишу редко, но то как работает Полина меня очень впечатлило, решила поделиться. Весной ко мне вернулся мой бывший парень, почти год у нас не было связи. Это случилось после того, как я обратилась к Полине, так сильно тосковала и не могла никак переключится, мне никто больше не нужен был. Никогда не верила в порчи и сглазы, но причиной оказалось именно это. Сейчас мы очень счастливы , готовимся к свадьбе! Полина ещё сказала, что нас скоро ждёт пополнение! )) whats app и viber +7-960-472-52-53.
Алла
Сати Даноян знаю не первый год уже, как приятного и чуткого человека в общении. Я раньше не воспринимала все что связано с магией экстрасенсами всерьез. Но когда Сати показала мне, что это работает и все вопросы можно просмотреть и решить, я понимала как я ошибалась. Когда в моей жизни случилась катастрофа, она не только поддержала меня, как «друг» но и показала пути выхода из жизненного тупика. Надо признать что у Сати настоящий талант в этой области. Возможно сила сама выбирает кому открыться и кто будет помогать людям. Ведь благодаря ей открываются порой самые потаенные секреты. Хочу сказать ей спасибо за помощь. Пока я еще в самом начале распутывания своих проблем, но этот путь показала мне именно Сати! 8 963 444 52 03. what Sapp
Ариана
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Елизавета
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Кира
У мужа завелась любовница ,о чем я узнала спустя несколько лет совместного брака . Я была в истерике , на уме было одно засвестись с этим человеком . Подруга узнав об этом предложила лучше обратиться к гадалке ,а хотя я никогда в них не верила . Все таки мы решились и пошли ,Марина сделала отворот от любовницы .Муж стал вновь таким заботливым ,любящим и домашним спустя несколько недель .whatsapp +7 923 888 4463 всем рекомендую обратиться к ней
Лиана
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Зовут ее Флора, дала номер телефона 8-964-999-34-69. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Флора, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились.
Стефания
Меня очень выручила Русико+7(923)-888-00-68,толковый совет гадалки и точное гадание помогло мне наладить жизнь.Подробности описывать не буду.Писала на watsapp
Амалия
Я обращалась только к Алле, до встречи с ней была скептиком во всем.Я заметила что везде пишут номера и я напишу пусть люди знают 8_923_888_44_95 ватсап
Карина
Я знаю Надин +7-963-444-22-16 ватсапп.Так вот, у нее большой стаж и думаю она сможет вам помочь. Сама я к ней обращалась порчу снимать.
Регина
Проверенная сильная гадалка,знахарка Надин +7-963-444-22-16 watsapp.Гадает,проводит чистки,обряды,заговоры молитвами.Если берется то доводит дело до конца
Алла
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
Юлия
Искренне благодарна Полине Богатыревой за помощь! Ее профессионализм в сочетании с прекрасными и такими редкими качествами, как тактичность, терпение, умение выслушать, уверенность и помогает справляться с трудностями. Ее ответы всегда просты и понятны. От всей души благодарна за проведенную работу моей непростой проблемы. Полина настоящий мастер, потому что смогли сделать невозможное, вдохнуть новую жизнь. Благодаря ей в моей жизни произошли перемены, которым я несказанно рада! Спасибо ей за счастье которое она дарит многим людям! Ее whats app и viber +7-960-472-52-53.
Наталия
Моя жизнь была чудесной до поры до времени, но потом мою свекровь будто подменили.Оказалась страшный человек, с ней пришлось делить квартиру в свое время.помогла Наира 8-9054760308 ватсап
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность Нарин ватцап —(7 967 653 77 22) замечательная гадалка! Я уже неоднократно обращаюсь за помощью и очень благодарна Нарин за ее работу, за понимание. Когда я обратилась за помощью я была на грани отчачния, руки опускались. Пообщавшись с Нарин, я обрела крылья за спиной. Я начала жить по новому, в моей жизни поменялось очень сильно. Спасибо Нарин за понимание, помощь. Она большая молодец!
София
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно
Амалия
От меня ушёл муж, к другой женщине. Мое самолюбие было разбито просто в дребезги, начала чаще употреблять алкоголь, пропал интерес к жизни. Моя сестра, которая в стороне наблюдала на протяжении шести месяцев за мной, в один прекрасный день, сказала: Так! Всё прекращай! Собирайся, мы едем к гадалке. Честно, на тот момент мне было всё равно, куда и зачем мы едем. Прошло 2 месяца, у меня новые отношения, про бывшего мужа и думать забыла. Флора очень помогла мне начать новую жизнь, и отпустить прошлое. Никогда не отчаивайтесь девочки, а если станет совсем тяжело просто напишите +7-984-999-34-69 Флора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Мне вот эта девушка гадала!Помогла мужа вернуть!Берет недорого.На картах и по фото гадает,очень давно к ней обращаюсь. И все все сбывается!8923888-00-68ватсап
Любовь
После развода с первым мужем никак не могла наладить личную жизнь. Хотелось домашнего уюта, детей, чтобы было, для кого жить, и кому дарить сою любовь. К гадалке Вике пришла с этой проблемой. Не верила, что реально мне помочь в данной ситуации. Но свершилось чудо! Я встретила очень хорошего и надёжного мужчину, который ради меня готов на всё. На всякий случай оставлю контакты Вики здесь (WatsApp: 8 952 811 47 65), обращайтесь, она вам обязательно поможет.
Кристина
Я тоже для себя нашла опытную ясновидящую,Мне в свое время помогла Надин +7-963-444-22-16 whats.Очень благодарна ей,она меня выручила в трудную минуту
Нина
Могу сказать,что Алла — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Эмилия
Никогда не верила в подобные услуги, но возникшая жизненная ситуация не оставила мне выбора! Большое спасибо за проделанную работу Марины! Свою работу она выполнила очень качественно, без вас я бы никогда не справилась и моя семья была бы разрушена. Очень добрый, отзывчивый человек, и профессионал своего дела!
Альбина
Предложили перевестись по работе в другой город, очень далеко от семьи. И я сомневалась конечно стоит или нет. Поэтому хотела хоть какие-то знаки судьбы получить, стоит переезжать или нет. Обратилась за помощью к гадалке Вике, которую мне посоветовала коллега. Дала мне её номер телефона +7 952 811 47 65, и конечно я к ней пошла. И Вика мне подсказала как лучше поступить. А ведь так все и получилось. Спасибо ей большое за помощь.
Амалия
Знаю женщину которая помогает, Надин очень удивляет своей открытостью и точностью описания событий. Она вообще суперская женщина,по вибр,ватсп +79634-442216
Мадина
Нашла здесь мага 8 984 8889013 Ириню по отзывам во первых диагностика точная,по ритуалам все четко.Сняла с меня застарелую порчу!!!
Анна
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Злата
Спасибо большое, что дали контакт Ануш +79657888962, я до этого не верила вообще в гадания, думала чушь это все. Но когда Леша ушел, я очень переживала, жить не хотела, и готова была на все. И вот Ануш мне погадала. И сказала, что вы так переживаете, через три месяца сам вернется и прощение будет просить, а на него это так не похоже. Я даже сначала не поверила, думала просто меня успокаивает. И что вы думаете он вернулся и все было как она сказала. И после этого я только у нее гадаю, по любому вопросу консультируюсь. Слава богу что я ее нашла, она для меня как ангел хранитель теперь. Все что она говорит сбылось, так что если кому то нужна именно проверенная гадалка, к ней можете обращаться. Проверено на себе.
София
Всем привет, хочу отзыв оставить о Наире. Обращаюсь к ней уже год наверное, если не больше. Раньше она принимала лично, но в связи с запретом всемирным, сейчас принимает только дистанционно. Мне так даже больше нравится, так как никуда спешить не надо, и не думаешь, что еще кто-то после тебя придёт.Работа начинается с диагностики, для того чтобы понять, что у человека происходит. Честная стоимость, даже приворот самый сильный не 100000 стоит как у других. Знаю по подруге она приворот у нее делала, и после парень через месяц приполз замуж звать. Лично я у Наиры из обрядов делала чистку и защиту. Могу смело рекомендовать на себе опробовала! Вот ее номер 8-9054760308 WhatsApp
Диана
"Всем здравствуйте.Хочу рассказать свою историю. Долгое время болела, врачи разводили руками, лечение не действовало от слова,- совсем; про потраченные впустую средства я молчу. В итоге я уже отчаялась, когда наткнулась на страницу в whatsapp 8 923 88844 63. Марина оказалась той самой, которая смогла мне помочь. Через месяц врачи уже разводили руками и не понимали: как анализы из разряда "плохие" превратились в "совершенно замечательные.Так что если вы действительно уже отчаялись я рекомендую вам обратиться к ней. Написать этому замечательному человеку можно на whatsapp 89238_8_84463. Вежливость и участие в судьбе своего заказчика на высшем уровне. Будьте здоровы."
Мадина
Всем привет,девочки)Я советую ведунью Аллу,моя подруга смогла за 2 сеанса вернуть мужа в семью.Я тоже к ней обращалась по деньгам. 8 923,888.4495 ватсап
Кристина
Всем добрый вечер!Напишу и свой отзыв.Пару лет уже пользуюсь услугами Ирини,очень довольна.Говорит будущее,а важные события. 79848889013 (WhatsApp)
София
Надин +7-963-444-22-16. Эта девушка очень добрая и хорошая. Я думаю она поможет всем и никому не откажет. Я бы хотела сказать, что она и правда помогает. Мне эта девушка сразу сказала, что мой молодой человек ко мне был приворожен,поэтому мы так часто ругались. Знаете, она сделала отворот и всё сразу стало ясно, он не любил меня. Я ей очень благодарна.
Виолетта
Полина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Полина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. Ее ватсапп и вайбер - +7-960-472-52-53.
Марина
Я решила обратиться к гадалке после того, как мой муж ушёл из семьи к другой женщине. Я осталась одна с двумя детьми, в ожидании третьего ребёнка... Я обратилась к Флоре по совету знакомой. Она дала мне её номер +7 984 999-34-69. Флора посоветовала сделать заговор на возврат мужа в семью. Я сделала всё, как она говорила, и мой муж действительно вернулся! У нас родилась третья дочь, и в семье всё прекрасно. Спасибо Флоре!
Василиса
Надо сказать огромное спасибо людям тем, которые мне посоветовали Нарин! Я была совсем разочарована в жизни разбита, но только Нарин смогла вернуть смысл этой жизни. У меня не получалось забеременеть более 7 лет. И только после того как обратились к Нарин, я поверила, и у нас все получилось! Счастья и удачи дорогая Нарин. Обращайтесь по тел. 8-(967) 653-77-22 Ватцап.
Камилла
Ануш благодарю вас за помощь. Всем рекомендую , оставлю тут номер +7 965 788-89-62 В отношениях мне никогда не везло... то пьющие , то курящие, не любящие детей, изменщики и тд. Мне хотелось иметь сильного мужчину рядом , доброго надёжного. С подругой сходили к Ануш. Были рады с ней встрече , сразу расположила к себе , она помогла разобраться в моих отношениях и найти правильного мужчину , позже работы с ней , ко мне тянулись только хорошие мужчины и даже позвали замуж , теперь я уже пол года как в браке , все хорошо сложилось , спасибо за такую помощь , я счастлива.
Амелия
Случилось несколько лет назад, что мой муж ушёл от меня оставив одну с сыном. Через неделю вернулся, потом опять ушёл и продолжалось это год. Я искренне не понимала, что происходит. А вот эти перебежки надоели. Плакала, страдала и даже не подумала к кому-то обратится. Пока не посоветовали обратиться к гадалке Ануш. Долго собиралась с мыслями и думала, стоит ли или нет, но все же пошла и была удивлёна, как чётко она узнала с чем я к ней пришла. Спустя нескольких месяцев он вернулся и больше не уходил. Сказал, что какое-то помутнение нашло на него. Сейчас все хорошо. Спасибо ей за помощь, помагла, хотя не было надежды. Оставлю номер +79657888962
Ирина
Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!
Мелания
Меня на протяжении долгого времени мучал один очень на сущий вопрос, никак не могла понять, как быть дальше. Дело касалось семьи. Наткнулась на Азу Кемалову, написала ей в: WhatsApp 8(984)888-90-81 с просьбой просмотреть мое будущее. Аза попросила выслать в WhatsApp необходимые данные и фотографии. В тот же день мы с ней провели сеанс, на котором она подробно рассказала какие действия к чему приведут. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ей. Сейчас, по истечении времени, я каждый день мысленно благодарю Азу, за свою теперь уже крепкую, счастливую, а самое главное полную семью. И да, за то, что подсказала мне верное решение. В очередной раз убедилась, что она мастер с большой буквы.
Василина
Такой ответ в лоб сейчас будет. Я много отзывов читала об Русико,она сильный маг.Обращаться в любой непонятной жизненной ситуации, так как она помогает.
Злата
Отзыв о Сати Даноян, видит невидимое(гадалка), спасибо ей огромное не только за ее способности, но и все, что она говорит, помогает выйти из трудной ситуации, и понять, что происходит ведь главное это иметь достоверную информацию. Она волшебная лечит душу, и тело. Рекомендую при любых ситуациях, какими бы они не были, и при любом трудном выборе. Ватсапп Сати 89634445203 для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нелли
Я и мои близкие периодически обращаемся к Русико +7(923)888-00-68 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.
Влада
Гадалка Алла 7/92388844/95 списывалась с ней по Ватцапу)Работала я с ней почти год,решали проблемы рода дочери,мамы и бабушки.Все вопросы она решила.Она супер
Нелли
Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Ранее я была много наслышана о данном человеке, однако пыталась решить мою проблему другими способами. Когда все иссякло, я была вынуждена обратиться к гадалке за помощью. Я была настроена весьма сомнительно, так как никогда не верила в подобное. Я пришла в абсолютный шок, когда Марина мне выдала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Безусловно я советую , потому что я уверена в том, что помочь она сможет не только мне. Давайте здесь оставлю ее контакты whatsapp 8-923-888-44-63
Ирина
Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!
Следующая тема
Предыдущая тема
Была у двух гадалок и они в один голос «личных отношений дальше нет» я в это не верю, хотя остальное они все верно говорят.
Не знаю что и думать. Люблю его. Полтора года вместе. Думаю может потому что хожу только когда мы разругаемся?? Гадалки это чувствуют и с этого и говорят. Потому что сомнение и прочее в голове.
Вообще считаю гадалок психологами больше. А вы как думаете? Сбывалось ли у вас? Или наоборот было все иначе, наоборот отношения крепче стали?