Гадание. Таро.
От Вас имена, возраст. Краткий расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю.
Лидия
301 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что чувствует Тимур 25 к Анастасии 21 и Дарье 25? Кто для него важнее? Спасибо
Гек
Как относится борис 11.01.79 к юлии 20.5.95? Что думает по поводу нее?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какое отношение сейчас у Евгения тридцать четыре к Татьяне тридцать три, вспоминает ли, если да негативно или нет. Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Дмитрий охладел к Екатерине, негативно настроен, думает о прекращении отношений. Любовный треугольник имеет место, он думает, сомневается. Встречи пока не хочет.
Лидия
Сообщение было удалено
Чувств любовных нет, разочарован он в чем-то, намерений нет. Искренности тоже карты не показали.
Гость
Посмотрите ,пожалуйста,212 пост
Лидия
Сообщение было удалено
С Мариной. Отношения с Анной закончатся.
Лидия
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. Ваше общение с другими, какие-то начинания приведут к разрушению семьи, но счастья это именно Вам не принесёт. На перспективу с мужем Вам будет тяжело, будут конфликты и Ваши слезы, но вот потом....Ваши отношения заиграют новыми красками, отношения наладятся.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.Надеюсь,так и будет.
Гость
Сообщение было удалено
Мысли у него не самые приятные, разочарован, думает и считает отношения тупиковыми. На перспективу нет, не будет отношений.
Гость
Сообщение было удалено
199 пропустили...
Гость
Сообщение было удалено
Если какая-то женщина рядом, которая хочет отношений, но Александр влюблён в супругу.
Гость
Сообщение было удалено
Перефразируйте вопрос. Когда не отвечу
Гость
Сообщение было удалено
Весной-летом у меня начнутся новые отношения? Таня, 29.
Лидия
Сообщение было удалено
Мужчина подавлен чем-то, разочарован. Отшельник выпал, хочет побыть один, инициативы пока не ждите.
Лидия
Сообщение было удалено
Да! Замечательные карты. Будут радостные, гармоничные, чувственные отношения. Мужчина - уверенный в себе, спокойный, уравновешенный, обдумывающий каждое своё действие, не будет торопиться. Отношения будут постепенно развиваться.
Гость
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Это новый для меня человек?
Гость
Извините, Лидия, 218 пропустили?
Гость
Сообщение было удалено
В настоящее время период застоя, нет развития отношений, он этого не хочет... в данное время. Какие у него планы на Вас? В планах флирт, легкое общение такое, конфетно-букетные отношения. Ему этого хочется. Перспектива...любовный треугольник, то есть отношения у Вас очень вероятно, что будут, но развиваться будут медленно.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю от души! Это было бы прекрасно. Лидия, а не ясно, по какой причине он не хочет пока никуда двигаться?
Бяка
Ответит ли Василий (44) на мое сообщение? Возобновится ли снова наше с ним общение и к чему приведет? Будет ли снова встреча? Ольга (30). Спасибо!
natali
Здравствуйте! Что в мыслях у Евгения(24.05.83) по отношению к Наталье(6.05.74),будут ли положительные действия с его стороны? Заранее благодарю,отпишусь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Извините,уже третий раз пропускаете(((
Мариам 22,Анзор 32,есть-ли будущее?😩
Мариам 22,Анзор 32,есть-ли будущее?😩
Гость
Сообщение было удалено
У мужчины к Вам страсть, вот думает о Вас...также часто думает о каких-то своих прошлых отношениях, но к Вам все равно очень сильное влечение. Он намерен Вас добиваться, бороться за Вас. Но в раскладе есть соперница, которая мешает ему эти намеренья реализовать. Но на итог Вам падают все таки отношения) страстные, бурно развивающиеся, скучать точно не будете.
Гость
Посмотрите пожалуйста пост 224 Спасибо большое
Лидия
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Завтра посмотрю
Гек
Выборочно?
Тогда 256 тоже посмотрите, пожалуйста
Тогда 256 тоже посмотрите, пожалуйста
Лидия
Сообщение было удалено
Это нужно смотреть в полном раскладе, что у него.
Гость
Планирую ехать в Украину по поводу оформления документов. Как сложится? Ольга 20.03.74.
гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста,Людмила,пятьдесят девять,приобрету ли в этом году новое жилье?Благодарю заранее.
Гость
Сообщение было удалено
Значит просто использует ее? А в чем может быть разочарован?
Сообщение было удалено
Безумно благодарна💕
Спасибо Вам огромное
Спасибо Вам огромное
Гость
Пост 224
Вопрос: что у меня будет с этим парнем? Чего от него ожидать?
Спасибо!!
Вопрос: что у меня будет с этим парнем? Чего от него ожидать?
Спасибо!!
Гость
Лидия, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей31, Анна 30, будем ли вместе в отношениях в ближайшее время?
Благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, Сергей31, Анна 30, будем ли вместе в отношениях в ближайшее время?
Благодарю!
689
Александр 55 как относится к Елене 30, и к Наталье 44?
Гость
Добрый день.
Николай двадцать четыре и Виктория двадцать пять, посмотрите, пожалуйста, его мысли и чувства ко мне, есть ли перспектива отношений? Благодарю!
Николай двадцать четыре и Виктория двадцать пять, посмотрите, пожалуйста, его мысли и чувства ко мне, есть ли перспектива отношений? Благодарю!
Юля
Здравствуйте! Напишет ли мне первым Андрей 20.08.60? Я Юлия 16.09.83. Спасибо.
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Сейчас в ссоре. Помиримся и если да, то по чьей инициативе?
Гость
Здравствуйте, Лидия! Юлия 01.09.92 посмотрите, пожалуйста, трудоустроюсь ли я в течение месяца? спасибо!
Гость
Здравствуйте будут ли какие отношения у Екатерины 32 в ближайшее время?Спасибо
гость
Здравствуйте! Роман 20.04.1989, Екатерина 03.05.1996, было ли предательство с его стороны? Если да- он осознал это?
Гость
Сообщение было удалено
Всё так. Спасибо
Татьяна
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста возобновятся ли отношения между Татьяной 30.04.74 и Сергеем 27.04.71? Спасибо!
Ginna
Марк (48),Катерина (28) Что он к ней чувствует и как сделать так,чтобы в итоге все сложилось?
Гость
Здравствуйте Лидия. Я Елена 37 встречалась с мужчиной Виктор 30 лет три года. В отношениях были всегда качели. Сейчас он решил поставить точку, я не так давно сама была всё разорвать, но сейчас такое отчаяние. Не могу его отпустить. Постоянно накручиваю себя что сама виновата. Подскажите что в итоге нас ожидает. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 287 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Мужчина козерог.Нет ответов
- Откликнитесь пожалуйста наком был приворот,или привязка!Нет ответов
- Помогите прочитать ответ на картах таро2 ответа
- Таро карты1 ответ
- Помогите расшифровать натальную карту1 ответ
- Помогите расшифровать мою натальную картуНет ответов
- Оставайтесь дома – не мешайте матрице рендерить новый мир1 ответ
- Кладбищенская порча.Нет ответов
- Квартира, умерший и мистикаНет ответов