Гадание. Таро.
От Вас имена, возраст. Краткий расклад. На дополнительные вопросы не отвечаю.
Лидия
301 ответ
Последний —
Перейти
Лидия
Сообщение было удалено
Есть, сексуальные фантазии, симпатия, но сдерживает себя.
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, будет ли мужчина для жизни? Спасибо
Какие перспективы у меня на работе в ближайшие 2 года? Надежда 53 года
Гость
Здравствуйте! Будет ли мужчина для жизни ? Елена 46.Спасибо
Здравствуйте. Ирина 32 Телец. Максим 28 Близнецы. Возможно ли что то между нами.? Есть ли у него чувства ко мне?
Гость
Доброе утро посмотрите что меня ждет в семейной жизни 9 .11.78
Людмила
Добрый день. Хочет ли вернуться ко мне мой мужчина или позвонит хотя бы? Людмила, 25.
Гость
С мужем в браке 5 лет,но нет у меня к нему любви.Посмотрите,пожалуйста,встречу ли я человека,с которым будут отношения или так и останусь с мужем?Ольга 26,Руслан 30
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Алису 17, и Антона 20
Гость
Добрый день. Юлия 35. Личная жизнь в ближайшие полгода? Спасибо.
Сайын
здравствуйте посмотрите пожалуйста что думает, любить Гульнара 34, о Сайына 34?
Гость
Здравствуйте, какие чувства и мысли у ромы 31 к алие 31?
Гость
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста будут ли какие любовные отношения в ближайшее время у Екатерины 32?Спасибо
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Мурад 42 по отношению к Татьяне 31?Возможна ли какая-то перспектива отношений? Я замужем,он-не знаю. Заранее благодарю за уделённое время.
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать намерения мужчины Кирилл 26 лет 27.05.1992, Меня Анна зовут 25 лет, 10.06.1993
Стоит ли время на него тратить, пригласил ли куда-нибудь?
Хотелось бы узнать намерения мужчины Кирилл 26 лет 27.05.1992, Меня Анна зовут 25 лет, 10.06.1993
Стоит ли время на него тратить, пригласил ли куда-нибудь?
здравствуйте скажите пожалуйсто что ожидает в ближайшие 3 месяца ? Айнура 25 лет
Гость
Какие чувства Тимура 26 к Александре 30?
Татьяна
Здравствуйте! . Посмотрите пожалуйста Какие чувства у Александра 27 к Татьяне 41 Будут ли еще отношения и интим?
СиЛ
Погадаю быстро за символическую плату, пишите: lilit_i_selena@mail.ru
Гость
Валерия 27 лет
Александр 30 лет
Александр 30 лет
Гость
Лидия, вы вернётесь на ветку?
Лидия
Сообщение было удалено
Нет, не вижу особых чувств. Вспоминает иногда приятные моменты, но этим и ограничивается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 369 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Лидия
Сообщение было удалено
Не вижу работы, семейные дела будут.
Лидия
Сообщение было удалено
Отношений серьезных или долгосрочных не возникнет. Будут флирт и свидания.
Лидия
Сообщение было удалено
Человек добрый, стремится помогать окружающим, защищать слабых. В то же время, довольно большого мнения о себе, любит себя. Скрывать ему нечего, в соц сетях нет, так как неинтересны они ему. Живет своей жизнью!
Лидия
Сообщение было удалено
Вспоминает, приятны ему, симпатичны. Но и на других поглядывает, выбирает.
Лидия
Сообщение было удалено
Встреч, интима, нравитесь ему. Но сам себя сдерживает, думает, ещё не определился нужно ли ему это, но желание есть.
Лидия
Сообщение было удалено
Будут отношения, но быстро закончатся, короткая связь.
Лидия
Сообщение было удалено
Он сам сделает первый шаг, подождите.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ему нравитесь, хотел бы встретиться, но обстоятельства, дела у него! Будут дальше Ваши отношения продолжаться.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего серьезного нет, другая девушка в мыслях
Гость
Сообщение было удалено
Переодически буду отвечать на вопросы. Если что моя Почта taro.l@inbox.ru
Пропустили
199 пропустили...
Гость
Меня второй раз пропустили)
Зима
[quote="Лидия"][quote="Зима"]здравствуйте, посмотрие пожалуйста мысли Романа 07.4.1977 о Юлии 12.2.85. чего он хочет от меня?благодарю за ответ[/quot
Встреч, интима, нравитесь ему. Но сам себя сдерживает, думает, ещё не определился нужно ли ему это, но желание есть. [/qu
благодарю вас!
Встреч, интима, нравитесь ему. Но сам себя сдерживает, думает, ещё не определился нужно ли ему это, но желание есть. [/qu
благодарю вас!
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Посмотрите пожалуйста отношение Дмитрия 30 к Екатерине 32?хочет ли встретится?Спасибо
Гладиолус
Здравствуйтте!
Виталий,34 года- что карты могут о нем сказать.. почему он соц сети не м Использует? Что скрывает?
Виталий,34 года- что карты могут о нем сказать.. почему он соц сети не м Использует? Что скрывает?
Гладиолус
извините, уже спрашивала
Гладиолус
Сообщение было удалено
Всё верно. Очень добрый, тактичный, помогает животным, о себе не заметила, что большого мнение... Довольно скромно держится, но любит бравировать достижениями и крутостью- это да
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо! Дам ОС по прошествию времени)
🗯
Доброго времени суток. Посмотрите пожалуйста отношение Ивана38 к Татьяне23. Будет ли общение с его инициативы?
Гость
Как относится Рустам 26 к Наталии 26? он искренен? или обманывает?
Гость
Андрей, 39. С кем останется: Мариной или Анной?
Гость
Как относится Артем 25 к Аси21? Отношения будут? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжелика
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в чувствах у александра 32 к анжелике 34. Мы муж и жена, есть ли у него другая женщина?
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминает, приятны ему, симпатичны. Но и на других поглядывает, выбирает. Большое спасибо! Он женится... видно не судьба. А жаль...
Мариам 22,Анзор 32
Посмотрите ,пожалуйста.
Посмотрите ,пожалуйста.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24, будет ли встреча и если да, то что она принесёт?
Следующая тема
Предыдущая тема