Здравствуйте ! Посмотрите, пожалуйста , Наталья 11.06.1988. Если что-то есть, то если можно , чего именно касается. Отпишусь. Благодарю Вас !
Гость
[890307118]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.Есть блок всвязан с общением с одним мч.И да,проблема как раз в том,что сложно договорится,я упрямая достаточно,хочу чтоб было все так,как хочу.
Да , Ольга , блок есть . Я думаю он касается ваших отношений не знаю только какого характера ваши отношения , это могут быть и родные или любимый . Не можете отпустить их и держитесь за них . Возможно вам не хватает какой либо информации , для того что б принять какое либо решение . Этот блок идёт от какой то женщины . Может быть это ваша мать или подруга , сестра .
Нет , у вас блоков нет . Сейчас у вас не хватает сил или энергии , а может быть даже возможностей , для осуществления ваших планов или идей . Возможно вы болеете .
Нет , у него блоков нет .. мне кажется он просто неверно выбирает пути , мало шевелится . Инертный .ему бы научится договариваться и вообще стараться учится работать в паре .
Тут есть у вас магическое воздействие . Они не даёт вам развиваться и жить , наслаждаться жизнью. Много страхов и неуверенности в вас поселилось. Мне кажется это вас может довести до болезни .
Блоков нет , просто вы закрытый человек. Можете говорить мало и в основном по делу . Льстить и угождать это не ваше . У вас может быть свой собственный мир , где вам хорошо там самой с собой . И мало кто туда вхож.
Я б сказала , что вам надо себе больше женственности , игривости , ласки и нежности . По картам вышло что вы очень такая сложная личность . К вашему сердцу трудно достучатся . Может быть вас обманули когда то либо вы строги очень . Но именно женской легкости и невесомости вам не хватает .
1$%()
[480581775]
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,есть блоки у владимира 24 апр восемдесят шест г.р.?спасибо)
Ольга , тут может быть много что у вас . Может быть у вас проблемы с матерью в детстве были или у неё были трудные роды? Либо как вариант вам могла даваться плохо учеба , какие либо знания.
Блока нет , но характер у вас тяжелый . Вы плохо воспринимаете критику и чужое мнение . Возможно , вы считаете что вы всегда правы и не любите чужие навязчивые советы
Ellariel,.спасибо большое Вам ! Я у Вас гадаю приблизительно с начала Вашей ветки и всегда предсказания сбываются и всегда точные ответы ! Если можно , посмотрите, пожалуйста, эти блоки делал мужчина или женщина? И строк давности этого блока, хотя бы приблизительно (месяц, полгода, год или с какой поры года начался) . Наталья 11 июня 88 год. Буду очень Вам признательна !
ОС
[3517613301]
Ellariel
Сообщение было удалено
Да нет, проблем с мамой не было, роды у нее очень лёгкие были как-раз. Учеба легко давалась, училась я на отлично
Гость
[3882382582]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо! Действительно у него проблема работать в паре, никаких компромиссов не допускает...договориться невозможно, делает что ему хочется, пофигист.
Гость
[1019270613]
Ellariel
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое за ответ! Вы даже не представляете, как обрадовали ответом!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Раз нет этих проблем , то хорошо . Тогда эта трактовка не ваша и слава богу . По тем картам что выпали у вас очень большая интерпретация. Там и отношения и бизнес , и учеба . Но главное что никаких магических аспектов нет . Есть момент что не хватает знаний в какой то области . От этого может быть неверное ведение дела , может быть в чем то не углубляетесь. . Мне даже любопытно , как у вас значение покажет .
От вас Имя и дата рождения .