Здравствуйте, Танюша мужчина серьёзный не легкомысленный , работа такая у него тяжёлая что много времени там проводит . Чувства есть , влюбленность . Отношения вполне вероятны .
Здравствуйте, мне идёт что кризисные моменты у вас, как ссора, и разлад . Не вижу что бы мужчина стремился сохранить отношения. С его стороны были измены, вы должны были догадываться
Гость
[3968979330]
Merilorea
Сообщение было удалено
Merilorea, спасибо большое за ответ! Просто у нас такие хорошие отношения были) а сейчас он прекратил всё общение.
Гость
[3290032725]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мысли/чувства Руслана 28 к Алине 24
Оппп
[890307118]
Здравствуйте.елена 24,владимир 32.будет инициатива на серьезные отношения от него или нет?если да то когда?спасибо
Это уже другой вопрос и смотрю платно . В Сообщения пишите , подробно рассмотрим
Гость
[2627634419]
Здравствуйте! Юлия 01.09.92 и Кирилл 29.12.88 - поссорились, не общаемся сейчас. Хочет ли он возобновления отношений со мной? Будет ли шаг от него в теч.месяца? спасибо!
Di
[956046833]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время (2 недели) у Дианы,33 и Руслана,39 и как пройдёт? Отношения между нами ни к чему не обязывающие.
Спасибо конечно. Мы не были в отношениях. Друзья просто. Общаемся. Ссоримся и миримся часто. Но общение прекращать никто не настроен. Поэтому и измен никаких быть не может. Мы не пара. Спасибо что посмотрели.
Сообщите, пожалуйста, Вы будете отвечать? Или не ждать? Мой вопрос пропустили
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.