Беседы о таро
VeraTarot
654 ответа
Последний —
Перейти
Надежда
Сообщение было удалено
Яра, вы чудо! Так все расставили по полкам, спасибо большое. А я сидела голову ломала. Надеялась, раз на святки сон, то значит, суженый... Эх, в такие хитрые игры играет подсознание, или вселенная, или что это было.
Сообщение было удалено
Надо перед чисткой всегда говорить, что все проблемы начнут вылазить и тот, кого чистят будет вести себя эмоционально. На счет квартиры - стоит объяснить, что это как полежать в ванной, но одеть грязную рубашку. На счет квеорта, да, на иерусалимскую свечу (которые в пачке) и прямо всей пачкой пройтись, хватит и одного круга, но лучше 3. Клиентке под подушку тоже бы засунуть чистку, а лучше на пару ее ставить.
Сообщение было удалено
У Вас незавершенная ситуация, поэтому посчитали сверху, что новое не получится. А вот сейчас Вы поставили точку для себя, можно и на судьбу ритуалы, но вначале чистку, чтобы все каналы ненужные оборвать.
Гость
Добрый вечер. Который раз уже карты показывают,что я не начну новые отношения, потому что держусь за старые. Но дело в том,что их и не было) Последние 2 года я уделяла учебе и ни с кем не встречалась, некогда было. Есть молодой человек,который нравится,но он об этом не знает и отношений у нас, естественно,не было) Может ли это как-то влиять на ответ карт? Почему они указывают на какие-то старые отношения, которые препятствуют новым?
VeraTarot
Сообщение было удалено
интересно,что спросила колоду сейчас почему вы не можете начать новые отношения? и вышли на двух разных колодах карты привязки к прошлым отношениям,разочарования, что сами отгораживаетесь от отношений.
Гость
Сообщение было удалено
Странно,ведь по сути у меня и отношений толком-то не было, одна беготня по свиданиям, да и разочарований по этому поводу не было. Вот что это такое,не пойму.
Надежда
Сообщение было удалено
Дело в том, что этого товарища мне заранее предсказали две гадалки, даже месяц знакомства совпал у обеих. И утверждали, что это, мол, судьба, будущий муж и всё такое. Так почему в итоге мы не вместе, очень странно. И, кстати, примирение в будущем все единогласно предрекают, хотя я понимаю, что все равно не будет с ним отношений. В общем, сейчас не гадаю. И сны уже не снятся.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у Вас проигрывается видимо именно сам сценарий отношений: знакомство, встреча и на Вас забивают или Вы сливаете, есть определенный какой то страх, я Вас не смотрела, мне трудно сказать, что там у Вас. Бывает, что слова какие то брошенные вонзаются в голову и сидят, то есть у Вас психология в чисто виде. Вам нужно понять свою проблемы из прошлого и потом уже спрашивать про будущие отношения. Ведь прошлое не обязательно: семеро детей и муж альфонс-пьяница, это может быть и значимое знакомство, разговор, общение и т.д.
Сообщение было удалено
Ну вот да, о чем я и говорю, что какая то возможно даже мелочь сыграла злую шутку и проецируется в настоящее, фонит.
Сообщение было удалено
Надюша, судя по сну, Вам нужна была точка, при каком то компромиссе с Вашей стороны, чтобы посмотреть что будет, но она ничего не решала, Вы сами не хотите уже быть с этим мужчиной, а вот эмоции еще доживают свою жизнь в этих отношениях. Вообще 8 - сложное число, знак бесконечности, мужчина Вам предложил по сути ее, а Вы не согласились.
Девочки, повторю еще раз, Таро - консультация, к которой Вы прислушиваетесь или нет, но ни в коем случае не следуете ей слепо. Я на своих консультациях говорю: я Вам посмотрела, вопросы все. А теперь все забудьте и живите как жили, ничего плохого нет. А вот когда это случится, вы сами вспомните про это. Если Вы думаете о том, что Вам выходит в раскладах, Вы неосознанно подгоняете свою жизнь под расклад, а это может быть даже опасно. Я когда сама себе смотрю - я записываю какие карты, что вышло, расписываю и откладываю, и через 3-5 лет даже нахожу: о, я же смотрела этот вопрос, ишь ты, так и вышло. Понимаете? То есть не притягивать, а взять на заметку. Сохраните ответ свой и потом, даже спустя полгода - год перечитайте, как развернулась ситуация.
Сообщение было удалено
Тут еще такой момент может быть, Вам говорят: это Ваше, берите, несите и бегите. Но мужчина от Вас отходит, крутит, бегает, Вы за ним носиться будете? Я уже выше писала возможно Вы свою судьбу приняли, а он свою нет. Его выбор. Наша жизнь - постоянные развилки, выбор. И стоять тупо у одной все время - могут прям там "наградить". Поэтому живите и идите дальше, Ваше Вас догонит и на неведомых дорожках найдет.
Гость
Сообщение было удалено
Ой,Боже,а я как раз любитель подгонять гадания, особенно те,которые касаются отношений,если не действиями,то как минимум мысленно)
А потом не сбываются и я сижу расстраиваюсь.
А потом не сбываются и я сижу расстраиваюсь.
Alla
Здравствуйте, Сон в новогоднюю ночь считается вещим?
Сегодня великий памятный день — День Победы! Пускай вашу жизнь наполняют только позитивные события и эмоции!
VeraTarot
Сообщение было удалено
Спасибо! Всех с праздником Великой Победы! Мирного неба над головой!
VeraTarot
Девочки,Яра вот подняла про сны тему, а вы сами видите какие-то сны,которые бы потом сбывались? У меня несколько раз было:) прям удивлялась, а еще бывает,сон приснился а где-то только года через три происходит и ты понимаешь,что вот же он,этот сон, только на тогда тебе эти люди вокруг были не знакомы и потому казалось,что сон ерунда какая-то:)
Поделитесь как у вас?
Поделитесь как у вас?
Сообщение было удалено
Смотря какой сон, но чаще всего он может показать настрой всего года.
Сообщение было удалено
С праздником! Вечная память Вашим предкам!
Сообщение было удалено
Вера, и Вас с праздником!
С праздником всех, любви и мира вам всем!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Сообщение было удалено
Сны вообще очень тонкая грань, порой не понимаешь, где явь, где сон. И принцип дежавю (у Вас он, Вера, как раз и происходит во снах) есть в большинстве случаев, это для того, чтобы можно было скорректировать, исправить то, что уже было. У меня тоже бывает, вся маг.работа отслеживается через сны клиентов, так понимаешь, что с ними происходит.
Гость
Сообщение было удалено
Ярочка, ждем вас в теме о снах))))
Сообщение было удалено
Ярочка, ждем вас в теме о снах))))
а я и не бросаю вас )). завтра продолжим.
а я и не бросаю вас )). завтра продолжим.
Девочки, опять столкнулась с паскудством "типа коллеги", человек занимался маг.практикой и вредил своим же клиентам. вот как?
Гость
Сообщение было удалено
это вы про ванадис , что ли?
Гость
Яра, у вас будет ветка здесь?
VeraTarot
Сообщение было удалено
cмотря как навредил, может, не хотел? *задумчивый смайл* Может неопытен?
Сообщение было удалено
это вы про ванадис , что ли?
Нет, не про нее. а Катерина опять отличилась?
Нет, не про нее. а Катерина опять отличилась?
Сообщение было удалено
Я здесь смотрю сны, тема: "Что означает ваш сон на оракуле", больше не планирую, есть Вк, Ютуб, мне не разорваться. )) можете новое видео посмотреть.
Сообщение было удалено
cмотря как навредил, может, не хотел? *задумчивый смайл* Может неопытен?
Вера, человек в возрасте, занимается шаманскими практиками. то есть работа с сознанием, духом. представляете, что творит? просто живёт за счёт других.
Вера, человек в возрасте, занимается шаманскими практиками. то есть работа с сознанием, духом. представляете, что творит? просто живёт за счёт других.
Гость
Сообщение было удалено
Вера, человек в возрасте, занимается шаманскими практиками. то есть работа с сознанием, духом. представляете, что творит? просто живёт за счёт других. Про кого вы?
Сообщение было удалено
Ну я же работаю в другом месте, не на форуме. )) На форуме в свободное время, надеюсь тут таких "неадекватов" нет.
Девочки, привет. что то заработались. скажите пожалуйста, если я открою тему: просмотр негатива (кратко), возражений не будет? колоды проверить надо, а то разленились.
Интерем
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Посмотрите меня пожалуйста. Вячеслав 48 к Татьяне 42. Так можно? Или меня одну надо? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Посмотрите меня пожалуйста. Вячеслав 48 к Татьяне 42. Так можно? Или меня одну надо? Спасибо
в этой теме не гадают, выбирайте кого то из нас и спрашивайте в соответствующих темах.
в этой теме не гадают, выбирайте кого то из нас и спрашивайте в соответствующих темах.
Сообщение было удалено
Открывайте , я как то смотрела тоже .. немного , но есть на людях негативы . Но в основном я видела больше самоблоков.а вы не таро теней хотите проработать ?
Сообщение было удалено
Ее. Плюс подумаю, может Чекколли еще подключу, она как раз блоки и показывает хорошо.
Сообщение было удалено
А вообще наверно не стоит, у них итак крыши срывает с петель, не видят берегов, лучше дома в Вк.
Сообщение было удалено
Яра , а посмотрите меня , если есть возможность ? Ранее меня чистили , последний раз была руническая Чистка .. но давненько было , года 2 ужа прошло .
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю, как раз и проверю, как они вместе такое показывают. Прямо здесь и напишу, и рунами проверю.
Сообщение было удалено
Благодарю ! Буду ждать
Гость
Милота. Как-будто зашла в кухню, наполненную светом, подошла к противню, скинула белое вафельное полотенце, а там пирожки с яблоками. Сидят 2 дамы в белом, одна с лукавыми глазами и улыбкой, чем-то похожей на мою, другая наклонилась над пяльцами и шелковыми нитями рисует паутину сна...
Гость
Девушки-гадающие, хотела с вами посоветоваться.
Уже года два как ощущаю, что предчувствую многие события в своей жизни. Причем не только в личной жизни (хотя основные события там тоже заранее ощущаю: влюбленности, отношения, разлуки). По рабочим каким-то моментам аналогичная ситуация: могу в какой-то момент поймать себя на мысли, что этот проект придет ко мне и он приходит, спустя какое-то время. Хотя заранее все эти вещи могут казаться странными. Стала в последнее время задумываться: может, стоит направить эту интуицию или не знаю даже, что это, в какое-то русло и попробовать самой карты в руки взять? Я пыталась гадать давно, но на игральных и чисто по ерунде. А вот чтобы серьезно сесть - нет опыта. Но мысли есть.
Уже года два как ощущаю, что предчувствую многие события в своей жизни. Причем не только в личной жизни (хотя основные события там тоже заранее ощущаю: влюбленности, отношения, разлуки). По рабочим каким-то моментам аналогичная ситуация: могу в какой-то момент поймать себя на мысли, что этот проект придет ко мне и он приходит, спустя какое-то время. Хотя заранее все эти вещи могут казаться странными. Стала в последнее время задумываться: может, стоит направить эту интуицию или не знаю даже, что это, в какое-то русло и попробовать самой карты в руки взять? Я пыталась гадать давно, но на игральных и чисто по ерунде. А вот чтобы серьезно сесть - нет опыта. Но мысли есть.
Сообщение было удалено
Мое мнение - берите и пробуйте . Ничего зазорного и страшного в этом нет . Может быть это ваше призвание ? Я всегда следую такому принципу, что в жизни случайностей не бывает . Если есть интуиция , то надо направить ее в хорошее дело )) . В любом случае , если что то не пойдёт , то это не страшно , вы ничего не теряете , только опыт приобретёте .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
И кстати , есть же не только таро . Есть руны , оракулы те же . Может быть это тоже можно испробовать .
Гость
Послушайте совет Эллариэль. Карта таро это дверь, за которой не обычная комната, а выход в открытый космос. Таро меня тоже манят, но я понимаю, что сил у меня на них не хватит. У меня же синдром отличницы и подорожника - в ответ благодарности никакой не будет, а может быть и злоба.
Вы поймете момент, когда вам откроется информация. Почувствуете. Это будет испытанием на желание надеть корону, карта темнейшего в вашей личной ситуации.
И даже не сомневаюсь, что гадать вы будете, только когда увидите истинную подоплеку окружающих вас людей, радости вам это не доставит.
Вы поймете момент, когда вам откроется информация. Почувствуете. Это будет испытанием на желание надеть корону, карта темнейшего в вашей личной ситуации.
И даже не сомневаюсь, что гадать вы будете, только когда увидите истинную подоплеку окружающих вас людей, радости вам это не доставит.
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть много групп в вк, где можно проверить свои силы, ситуации там разные, смотреть можно хоть как и на чем: есть проверка на экстрасенсорику, просмотр человека, ситуации, ОС дается либо тут же либо на следующий день, когда заканчивается просмотр. Пробуйте так, Вы посмотрите, с чем можете работать, каким образом, какие ситуации, какие данные нужны и т.д. Только практика научит чему то и только практика укажет Ваш потолок и базу Ваших возможностей. Карты нужны тогда, когда абсолютно не хочется "видеть картинки".
Открыла тему. http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5113964/
Заходите, Элла, как и обещала, Вы первая, напишу на почту.
Заходите, Элла, как и обещала, Вы первая, напишу на почту.
Следующая тема
Предыдущая тема
Уважительно отношусь к ясновидящим,яснослышащим и людям с другими необыкновенными способностями, но в связи с вашим даром, вам тут скорее всего будет неинтересно.