Не обращай внимание это просто 272* третьи сутки пытается меня задеть. Акки создает, дизлайкает, как сумасшедшая. А этим постом просто пытается задеть, что я пиво в благодарность принял ✌ По ее плану я должен был расстроится, что ищут другого мага, а не меня, более "доброго", "лучшего". Она думает, что ее выходки не заметны... Я бы ей с удовольствием бесплатно погадал, аж выложился бы на 1000% и от любой благодарности отказался бы. Ибо говорят же гуру: "Пожалейте своих клиентов - возьмите с них благодарность". Баланс сохранения энергии все равно свое возьмет ✌ лучше отдать магу благодарностью. Хороший, от души написанный отзыв тоже благодарность. Имхо, но совсем ничего это себе же хуже. баланс надо сохранять.
А маг просто устала и ушла в подполье, это нормально. Потому что израсходовала себя, а в ответ ни позитива, не награды, ни приятных слов. Только "дай дай ТыжМаг, докажи да покажи". Она опустешена, вот и удалила все везде. Восстановится и вернется человек. А алчная пиявка, до чужой энернии жадная, все розыскивает ее. Даже через негатив сосать пытается. Пусть сосёт 😉✌ мне есть что влить в нее.
Дядь, ты болен реально. Чсв до небес.
Гость
[1898611275]
Эльза
«Очень хочу погадать у неё. Она денег даже не берет» 🤣🤣🤣 Ох уж эти халявщицы))) Не бывает бесплатных гаданий. Запомни это. Лучше заплатить деньгами. Я гадала у многих форумских на почте и даже мысли не возникало что человек будет тратить время своей жизни, энергетику на то что бы сидеть бесплатно разбираться в моих вопросах. Это ведь логично что это никому не надо. Правильно делают что деньги берут. Хуже когда «бесплатно», там многое скрыто.
Они будут любому нализывать, если бесплатно. Вспомните одну форумчанку, которая здесь весной сидела. Посмотрите как к вам наш петушиношко пытается подкатить, а ещё вчера вам в очередь велел встать, раздвоение личности.
Гость
[1898611275]
Ты же уходил до понедельника? Слушайте, я такой комедии со времен Алсу здесь не видела. И тоже как она себя ведёт, лайкусики крутит (посмотрите он там себе 10 штук поставил в батттле) и других в этом обвиняет. Я не верю, что это мужик, это поведение куррррицы с форума, которую обсмеяли. 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
Мужской обитатель форума - маг
[1675101638]
Гость
Они будут любому нализывать, если бесплатно. Вспомните одну форумчанку, которая здесь весной сидела. Посмотрите как к вам наш петушиношко пытается подкатить, а ещё вчера вам в очередь велел встать, раздвоение личности.
Не велел, а предложил занять очередь, если есть что спросить великого мага ✌😘
Я же маг, а не господин из *** игр.
Вне очереди я не работаю - уважаю тех, кто занял позицию.
Гость
[1898611275]
Злыдня
Это я если что. Уже и ясновидящие в ветку пожаловали.
Во сколько ответ будет в понедельник ? 🍿
[1675101638]
Гость
Ты же уходил до понедельника? Слушайте, я такой комедии со времен Алсу здесь не видела. И тоже как она себя ведёт, лайкусики крутит (посмотрите он там себе 10 штук поставил в батттле) и других в этом обвиняет. Я не верю, что это мужик, это поведение куррррицы с форума, которую обсмеяли. 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿
В баттле меня поддержали мои друзья из форума. Это чисто ваша тема накручивать лайки/дизы. Они мне не нужны, что чувствовать себя комфортно. Я в себе уверен.
[1675101638]
Гость
Чтобы кого-то обсмеивать - должена быть чёткая аргументация. Понедельник покажет появится она у вас или нет.
Блин, я кайфую от ответов на вопросы баттла. Там реально есть кого похвалить. Жду ещё 🍿
Злыдня
[1753823424]
Гость
Во сколько ответ будет в понедельник ? 🍿
В 12 утра в понедельник скину ответы и фото. Фотку пару дней подержу и удалю потом.
Гость
[1898611275]
В баттле меня поддержали мои друзья из форума. Это чисто ваша тема накручивать лайки/дизы. Они мне не нужны, что чувствовать себя комфортно. Я в себе уверен.
Да хорош врать, твоя тема лайкусик выпрашивать и истерить как баба про эти дизы. Мне их тоже ставят и что? Я тебя даже ловила на накрутке, стоял пост без дизов час ты пришел и тут же влепил за минуту. Это все палевно, ты ж Алсу не знаешь, таким же страдала. Мелочно.
Гость
[1898611275]
Злыдня
В 12 утра в понедельник скину ответы и фото. Фотку пару дней подержу и удалю потом.
Фотки здесь можно прилепить? Я думаю там звезда эстрады будет.
Фотки здесь можно прилепить? Я думаю там звезда эстрады будет.
Нет, я же указывала, что будет простой человек, которого я лично знаю. Звезду как-то нечестно загадывать. Я ссылку закину с фото.
Гость
[1898611275]
Чтобы кого-то обсмеивать - должена быть чёткая аргументация. Понедельник покажет появится она у вас или нет.
Иди погуляй до понедельника, так переживаешь, как-будто здесь судьба твоя решается. Всем фиолетово, поразвлекались и по своим делам ушли
[1675101638]
Гость
Да хорош врать, твоя тема лайкусик выпрашивать и истерить как баба про эти дизы. Мне их тоже ставят и что? Я тебя даже ловила на накрутке, стоял пост без дизов час ты пришел и тут же влепил за минуту. Это все палевно, ты ж Алсу не знаешь, таким же страдала. Мелочно.
Как ты могла меня поймать на том чего нет. Я вот тебя вчера поймал в продуктовом магазине как ты сырок воровала. И даже не пытайся отрицать это. Мне же отсюда виднее
Гость
[1898611275]
Как ты могла меня поймать на том чего нет. Я вот тебя вчера поймал в продуктовом магазине как ты сырок воровала. И даже не пытайся отрицать это. Мне же отсюда виднее
Ты все или еще что?
Гость
[1576295094]
Гость
Кто вам давал право меня оскорблять? Я у вас деньги лично украла или услугу не оплатила? Я здесь платила нескольким людям у меня ничто не сбылось, за то как-то меня здесь аноним посмотрел бесплатно от и до там все в яблочко в итоге. У меня не взывают доверия те кто сразу приходят и в личку за деньги манят. Здесь халявщиц нет большинство алпачивает услугу ,это тема доказательтво. Если человек может помочь он поможет и без денег и благодарность просить не будет😪😪😪
с чего вы взяли что если человек может помочь - то он поможет?))) и помощь в чем? у вас что, беда? или непонятно как Вася к вам относится?))
Гость
[3440486499]
Злыдня
Нет, я же указывала, что будет простой человек, которого я лично знаю. Звезду как-то нечестно загадывать. Я ссылку закину с фото.
Согласие человека для просмотра не хотите спросить?
Злыдня
[1221720345]
Гость
Нет, не хочу. Ничего секретного о нем здесь не напишут, только то, что я и так о нем знаю. Имени тоже не будет, а фото будет недолго. Если вы так переживаете, фото могу не выкладывать. А вообще этому человеку глубоко пофиг на все это, он атеист.
Злыдня
[1221720345]
Гость
А вообще, когда тут на форуме, просматривают чувства Вась и Петь по миллиону раз, их согласие спрашивают? Думаю, что нет.
Злыдня
[1221720345]
Несите ещё попкорна. Поступило предположение что я - это Маг 😂🍺🍿
[1675101638]
Гость
Иди погуляй до понедельника, так переживаешь, как-будто здесь судьба твоя решается. Всем фиолетово, поразвлекались и по своим делам ушли
Ток ты не уходишь что-то. Я за свои слова привык делом отвечать. И да, для меня это важно. Не хочу прославиться брехлом, как ты. Поэтому я старался и дал ответы на вопросы, жду результаты как все и, конечно, переживаю. Вчера даже словил, какой то психоз, сегодня полегче гораздо себя чувствую. Мне слово честь не чужды ✌ отсюда и нервы и стресс. Судьба моя не решается, но самооценка в стадии изменения. Крах или ап грейд - вскрытие покажет.
Тебе не понять, что я чувствую. А мне не понятна твоя позиция. В чем прикол тупо хейтить под ником гостя, почему бы не сразится в поидинке, не попробовать свои силы? Если их нет, просто, без хейта наблюдать за игрой, раз увлекаешься этой темой. Будь ты по адекватнее, могли бы и подружиться.
А что если мой ответ верный? Или близок к тому? Не боишься портить отношения с хорошим магом?
[1675101638]
Злыдня
Прикол)))) И как давно?)
Хотел написать, что эта публика безнадежна. Но я столько получил в личку добрых слов напутствия, что не могу такое сказать.
Тут всего 1 не адекват, на самом деле, который пишет под 3 номерами + 4 устройства (браузера) для само лайка. Остальная опппозия адекватные. Никто так не считает, кроме этого 1 человека. Поэтому вступать в дебаты, считаю, бесмысленным.
Моему номеру очень много времени (основному, который забанен), моим постам больше 4 месяцев точно. Я довольно частый посетитель здесь, особенно на изоляции стал. Я кинул баттл на понт, организовали его участники сами, в том числе и выбрали ведущую, я на него согласился ✌ у меня исключительно соглашательная позиция была на все. Поэтому все остальное обсурд.
Но я не привык сливаться, если кто то в чем то сомневается, я готов предоставить Айди учетки, и даже устроить видео связь ✌😉 Мне нечего скрывать от вас.
И повторюсь, если кто то! Сомневается в моих способностях, то может ЛИЧНО в них убедится написав мне на почту. У меня сейчас на почте 3 вопроса всего висят, я их обработаю за утро и смогу принять новый.
Буду рад приветствовать ЛИЧНО сомневающихся в чем то. А кидать помидорами за спиной - не позволю. Я никогда не использую черную магию, но, наверное, каждый белый маг, иногда доходит до грани.
Хотел написать, что эта публика безнадежна. Но я столько получил в личку добрых слов напутствия, что не могу такое сказать.
Тут всего 1 не адекват, на самом деле, который пишет под 3 номерами + 4 устройства (браузера) для само лайка. Остальная опппозия адекватные. Никто так не считает, кроме этого 1 человека. Поэтому вступать в дебаты, считаю, бесмысленным.
Моему номеру очень много времени (основному, который забанен), моим постам больше 4 месяцев точно. Я довольно частый посетитель здесь, особенно на изоляции стал. Я кинул баттл на понт, организовали его участники сами, в том числе и выбрали ведущую, я на него согласился ✌ у меня исключительно соглашательная позиция была на все. Поэтому все остальное обсурд.
Но я не привык сливаться, если кто то в чем то сомневается, я готов предоставить Айди учетки, и даже устроить видео связь ✌😉 Мне нечего скрывать от вас.
И повторюсь, если кто то! Сомневается в моих способностях, то может ЛИЧНО в них убедится написав мне на почту. У меня сейчас на почте 3 вопроса всего висят, я их обработаю за утро и смогу принять новый.
Буду рад приветствовать ЛИЧНО сомневающихся в чем то. А кидать помидорами за спиной - не позволю. Я никогда не использую черную магию, но, наверное, каждый белый маг, иногда доходит до грани.
Не будите во мне зверя ✌😘
А можно вашу почту?
Гость
[1898611275]
Злыдня
Вы то не маг давно в этой теме сидите и палочкой тыкаете. 🍿🍟
Гость
[1898611275]
Ток ты не уходишь что-то. Я за свои слова привык делом отвечать. И да, для меня это важно. Не хочу прославиться брехлом, как ты. Поэтому я старался и дал ответы на вопросы, жду результаты как все и, конечно, переживаю. Вчера даже словил, какой то психоз, сегодня полегче гораздо себя чувствую. Мне слово честь не чужды ✌ отсюда и нервы и стресс. Судьба моя не решается, но самооценка в стадии изменения. Крах или ап грейд - вскрытие покажет.
Тебе не понять, что я чувствую. А мне не понятна твоя позиция. В чем прикол тупо хейтить под ником гостя, почему бы не сразится в поидинке, не попробовать свои силы? Если их нет, просто, без хейта наблюдать за игрой, раз увлекаешься этой темой. Будь ты по адекватнее, могли бы и подружиться.
А что если мой ответ верный? Или близок к тому? Не боишься портить отношения с хорошим магом?
Я все сообщение не читала, лень. Я не ухожу, но я не пишу по 40 раз в день - не пишите мне, мне пошел, удаляюсь до пн. Разницу чуешь? Рукалицо просто. Хочешь сидеть сиди, кто не дает? Но и дверями не хлопай.
Гость
[1898611275]
Прикол)))) И как давно?)
Не будите во мне зверя ✌😘
Правильно все кто сомневается в тебе это хейтеры, завистники, которые сидят и что-то там делают. Да, все сообщения только мои и Злыдня я и Эльза и другие гости весь форум это только я и существует он, чтобы навредить бедному магу. Это смахивает на диагноз параноидальная шизофрения. Бабы твои любому лижут кто посмотрит их бесплатно, мы здесь не первый день сидим, все видели.
Конечно можно, кстати про тебя в гугле вся информация по номеру. Без л-а и жизнь плоха.
Гость
[1898611275]
Маг, ты вообще спишь и на работу ходишь? Или на постоянку сюда?
Злыдня
[2650544964]
Гость
Конечно можно, кстати про тебя в гугле вся информация по номеру. Без л-а и жизнь плоха.
Я ее помню. Гадалась у меня несколько раз. Будет недовольна, скажет, что не сбылось. Пусть Маг пробует. Этот номер 612 крепкий орешек.
Гость
[1898611275]
Злыдня
Я ее помню. Гадалась у меня несколько раз. Будет недовольна, скажет, что не сбылось. Пусть Маг пробует. Этот номер 612 крепкий орешек.
Пусть пробует, просто уже 40 раз их предупреждали, что за ними след тянется, хоть бы подчищались. Хотя их можно и по имени с датой искать.
Гость
[1898611275]
Я просто не могу, смеюсь. Стоило ее сегодня упоминуть, как она явилась. Ты бы хоть так не палилась. Кстати тогда не я тебя узнала, а кто-то другой навёл. Неделю назад здесь все лаяла и цеплялась ко всем. Прям очень подозрительно, что стоит упомянуть имя на букву А как сразу прибегает гость и лает. Ещё твая манера заискиваться перед гОдалками.
Гость
[1898611275]
Гость
Я просто не могу, смеюсь. Стоило ее сегодня упоминуть, как она явилась. Ты бы хоть так не палилась. Кстати тогда не я тебя узнала, а кто-то другой навёл. Неделю назад здесь все лаяла и цеплялась ко всем. Прям очень подозрительно, что стоит упомянуть имя на букву А как сразу прибегает гость и лает. Ещё твая манера заискиваться перед гОдалками.
это мой ответ курочке из соседней темы. Маг, хоть ты сделай милость погадай им. Бросил курочек своих, у них же ломка.
Гость
[1898611275]
Гость
Сообщение было удалено
Точно ты... Мы неделю назад обо всем поговорили вроде. Ты давай успокойся, мы здесь результаты баттла ждём, нет сил читать бред.
Гость
[1898611275]
Гость
Сообщение было удалено
Не, с магом интереснее общаться, у него хоть словарный запас не на уровне 1 класса. Скучно.
Гость
[3778607110]
Гость
Точно ты... Мы неделю назад обо всем поговорили вроде. Ты давай успокойся, мы здесь результаты баттла ждём, нет сил читать бред.
Вот ты кончита) я просто ржу, ты отсталая) пойди передерни на алсу и ее какана, облегчи гарево своё)
[1675101638]
Люда, пиши, стало интересно, что там у тебя.
Обещаю смотреть честно, не предвзято и своё мнение о тебе создать, без учета того, что о тебе написали выше. У меня своё мнение на все
Вызывают уважение конкурстанты, которые оставили ответ и тихо ждут результата. Крепитесь в этом балагане, уже недолго осталось
[1675101638]
Вызывают уважение зрители, которые спокойно ждут результаты, а не вытягивают других на конфликт спамом и ложью, которая уже переходит все границы ✌, чтобы потом быть им же недовольным.
Очень странное поведение. Имхо.
Как вы себе представляете реакцию человека, которого не обоснованно обвиняют сначало в одном, потом в другом? Конечно, человек будет отвечать/отбиваться.
Так что если кому-то надоели мои ответы - перестаньте нести необоснованную чушь, тогда мне не придется на нее отвечать.
А так да, я не оставляю хейт без ответа. Бывает. Моя ошибка. Я еще не достиг дзен в этом деле. Я больше привык к тому, что мою работу уважают и ценят. И это касается всего, что я делаю. ✌потому что я вкладываю в это душу и колоссальный труд.
Чужую работу и труд я тоже уважаю. Именно работу. В некоторых ответах, работу я не увидел, только палец в небо, песок из глаз. Все равно приношу свои извинения. Я был не прав.
P.s и вновь убываю до "понедельника" :D. Не выходит. Да. Я поработаю над волей, но не в этот раз. Начну с понедельника. 😉
Злыдня
[1066455190]
Что за странная женщина атакует тему с баттлом? Настойчиво просит ей погадать. Она читать не умеет?
P.S. К Баттлу подключилась очень тяжелая артиллерия нашего форума. Пока не скажу, кто.
Гость
[2619006757]
Злыдня
Что за странная женщина атакует тему с баттлом? Настойчиво просит ей погадать. Она читать не умеет?
P.S. К Баттлу подключилась очень тяжелая артиллерия нашего форума. Пока не скажу, кто.
Не умеет, потому и пишет. Не понимаю таких навязчивых не в тему.
[1675101638]
Злыдня
Кто-то очень крутой и сильный? Не пугай так. )) уже выложил ответ или планирует?
Перта ответила? Не вкурсе?
[1675101638]
Гость
Не умеет, потому и пишет. Не понимаю таких навязчивых не в тему.
Да, походу, человек только название прочитал "гадание на картах". Уверен тему не читал и не вкурсе.
Злыдня
[3617556941]
Кто-то очень крутой и сильный? Не пугай так. )) уже выложил ответ или планирует?
Перта ответила? Не вкурсе?
на почту не отвечала, может в тему анонимно написала.
[1675101638]
Злыдня
на почту не отвечала, может в тему анонимно написала.
Если анонимно то под ником "Потом скажу кто я" может скрываться? Но сомневаюсь, что это возможно. Ответ просто вобрал в себя по чуть чуть всего что написано выше. Автопротрет с долей иронии (как мне показалось).
Я просто не вкурсе ее характера :) может она с сарказмом дама
Потом скажу кто я
[677807796]
Если анонимно то под ником "Потом скажу кто я" может скрываться? Но сомневаюсь, что это возможно. Ответ просто вобрал в себя по чуть чуть всего что написано выше. Автопротрет с долей иронии (как мне показалось).
Я просто не вкурсе ее характера :) может она с сарказмом дама
Автопортрет- это описание/написание себя любимого. Вы правда думаете, что мне ТАК не повезло?
[1675101638]
Потом скажу кто я
Автопортрет- это описание/написание себя любимого. Вы правда думаете, что мне ТАК не повезло?
прости, пожалуйста. Это я слово не то подобрал. Я имел ввиду портрет, загаданной личности, в формате собирательного образа. Как иронию и юмор.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Злыдня
[2233204769]
Начинайте жарить попкорн 😏🍿🍔
Гость
[3400516174]
Прошло 3 месяца со времени гаданий. Сбылись расклады Патронессы и Миры. Не сбылось у Катерины и Таро росси.
Злыдня
[4134510995]
Гость
Прошло 3 месяца со времени гаданий. Сбылись расклады Патронессы и Миры. Не сбылось у Катерины и Таро росси.
У меня не сбылось у Миры и у Патронессы. Я гадала на ситуацию. Срок прошёл, но не сбылось: указанных событий не произошло. Жаль, я возлагала на Миру большие надежды, она очень приятный человек. Два раза у неё гадала.
Злыдня
[4134510995]
Злыдня
У меня не сбылось у Миры и у Патронессы. Я гадала на ситуацию. Срок прошёл, но не сбылось: указанных событий не произошло. Жаль, я возлагала на Миру большие надежды, она очень приятный человек. Два раза у неё гадала.
Если что, я уже писала про это и про вред гаданий. Тогда не стала писать, у кого гадала, была не уверена. Щас срок уже явно вышел. Точно могу сказать, что где-то не туда свернула.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#