Понравилось, что человек написал в тему без этих тайн мадридского двора, а этому танцору все что-то мешает.
Маг проникся и опубликовал ответы сам, в своей теме, досрочно. Можете припасть.
Злыдня
[2348136957]
Злыдня
Я пока никак не буду комментировать ответы, в понедельник.
Настя
[1109660366]
Злыдня
Взяли на слабо :)
Гость
[1356746592]
Мужской обитатель форума - маг
Какие вы ведомовые) смех. Я же специально написал про рестик, чтобы вас раззадорить по этой теме и реакция не заставила себя ждать.
Ну это же ОЧЕВИДНО шутка)) зачем мне писать об этом так громко в общий чат)) вы наивные как дети
P.s В ресторан сходить не = изменять. Я человек порядочный.
Мое предложение угостить ведущую после батла вполне справедливое, вы тоже можете подключится и проставиться
В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО!
Никак не меньше. Не честная победа мне не нужна и с такой ведущей, не возможна, имхо. Поэтому я ее кандидатуру поддержал. Я в ней это заметил, хоть она и опозиция, но в ней здравый смысл присутствует. Имхо.
И уж Перту не честно обгонять ТОЧНО не хочется. Мне она тоже нравится.
Единственный мотив и то, чем я руководствуюсь желая скрыть результаты гадания, до обнародования результатов, в том, что я не хочу чтобы люди списывали друг у друга и мешали. Вот и все.
Как сдают ЕГЭ? Все пишут, под общий гул класса на доске? Или все же каждый работает со своим листком.
Думайте, что говорите
почему списывание? назначьте (ведущая) точное время вплоть до минуты когда надо выложить ответ и одновременно их выложите. уж за минуту/30 сек пока кто замешкается то не успеете что-то переписать
Гость
[1898611275]
Наконец-то движуха пошла, а то у меня днем попкорн протух. Конечно по возрасту можно примерно притянуть некоторые данные, поэтому писанина, что он-она молод(ая) веселят, и так ясно, что не пенсионер(ка).
Злыдня
[820002491]
Гость
почему списывание? назначьте (ведущая) точное время вплоть до минуты когда надо выложить ответ и одновременно их выложите. уж за минуту/30 сек пока кто замешкается то не успеете что-то переписать
Они все сдались и пишут в тему, как я и хотела. Пока не заметно, чтобы кто-то списывал, нормально идёт.
Злыдня
[820002491]
Гость
Наконец-то движуха пошла, а то у меня днем попкорн протух. Конечно по возрасту можно примерно притянуть некоторые данные, поэтому писанина, что он-она молод(ая) веселят, и так ясно, что не пенсионер(ка).
Самая жара пойдёт когда все увидят ответы и фото человека 🔥мне прям нетерпится. Задание реально сложное, тут никак не прогуглишь. Ни имени, ни каких-либо опорных фактов. А людей с такой датой рождения дофига. Так что я сижу с попкорном тоже 🍿
Давайте форумчанки, участвуйте, может у вас третий глаз есть, а вы и не знаете 🍿🍿🍿🍿Хочется, чтоб Коронавирус, Тамара, Таротейт (не помню ник точно) приняли участие💝💝💝💝💖💗💗💓💓💓💞💕💟Гигантов форума тоже ждем💗💗💗Не стесняемся💕
Мужской обитатель вумена - маг
[1973400365]
Настя
Взяли на слабо :)
Не без этого, конечно :D
Но мотив был другой: Если я прав, Вы бы потом помидорами кидались, что я у кого-то писал, кто говорил об этом раньше. Поэтому решил вперед опубликовать. Теперь у меня алиби. Имхо.
Эльза
[349618839]
Товарищи, зачем вы засссрали тему каким-то бредом? Этот пустозвон не имеет никакого отношения к миру эзотерики и гаданий.
[1973400365]
Эльза
Товарищи, зачем вы засссрали тему каким-то бредом? Этот пустозвон не имеет никакого отношения к миру эзотерики и гаданий.
Да, конечно, почему нет.... ответь мне прямо сейчас на вопрос: что у меня с работой и финансами на сегодняшний день? Вопрос очень простой. Не завтра, не послезавтра. А вот сейчас бери и отвечай.
[1973400365]
Гость
PERTHO, вы там у костра бубнами?)))
нет, она работала сегодня, ей не удобно было. Отписала, что завтра даст ответ. Мой ответ не читает, чтобы не сбиваться. так что все по честному будет. Я ей верю
[1973400365]
Эльза
Да, конечно, почему нет.... ответь мне прямо сейчас на вопрос: что у меня с работой и финансами на сегодняшний день? Вопрос очень простой. Не завтра, не послезавтра. А вот сейчас бери и отвечай.
В очередь - вставай. Дойдет до тебя очередь отвечу. Я участвую в баттле и опубликовал свой ответ. Жду результат и ответы других мастеров. Хочешь экспресс ответ приходи на личный прием. А на понт меня не *** брать, чтобы я тебе не ответил, ты из принципа и гадкости природной, скажешь что это не так. Так что мимо.
Гость
[1898611275]
Эльза
Он на меня уже гадал вчера в этой теме, я сегодня ответила, что мимо абсолютно все.
Эльза
[349618839]
Гость
Он на меня уже гадал вчера в этой теме, я сегодня ответила, что мимо абсолютно все.
Что и требовалось доказать)
[1973400365]
Гость
ну конечно ты скажешь, что мимо. Погадай мне и я тоже скажу тебе, что все мимо, что ты говоришь. Мыж не друганы, сремся как никак шестые сутки
Настя
[1109660366]
Просьба участникам конкурса ничего не писать, ждите результатов, не агитируйте, не подлизывайтесь и не опрадывайтесь раньше времени. Сходите в свои темы, займтесь клиентами, а обсуждать будут те, кто не участвует в нем.
[1973400365]
Поэтому ваши комментарии мне не интересны. Я жду результаты баттла. У меня сегодня невроз конкретный на этой теме :D обновляю страницу как псих. Жду понедельник и перту! и вскрытие покажет, кто я!
Злыдня
[721739321]
Да это развлечение такое, интересно же и нам посмотреть, и тарологам некоторым попробовать себя. Тут то сто проц будет четкая обратная связь и очень скоро. Никому никакого вреда.
Гость
[1898611275]
ну конечно ты скажешь, что мимо. Погадай мне и я тоже скажу тебе, что все мимо, что ты говоришь. Мыж не друганы, сремся как никак шестые сутки
Просьба участникам конкурса ничего не писать, ждите результатов, не агитируйте, не подлизывайтесь и не опрадывайтесь раньше времени. Сходите в свои темы, займтесь клиентами, а обсуждать будут те, кто не участвует в нем.
Вы правы. Ждём. Подлизываться смысла нет, когда я напишу ответы по делу, и так будет ясно все. Сами увидите, я комментировать не буду, пожалуй.
Гость
[1898611275]
Поэтому ваши комментарии мне не интересны. Я жду результаты баттла. У меня сегодня невроз конкретный на этой теме :D обновляю страницу как псих. Жду понедельник и перту! и вскрытие покажет, кто я!
Дядя, расслабься. Несколько раз ты писал, что не будешь никому отвечать, а потом сам всем написываешь через 20 минут. Мы здесь все отдыхаем, палочкой тыкаем, один ты на взводе. Иди лайкусики покрути.
[1973400365]
Гость
Дядя, расслабься. Несколько раз ты писал, что не будешь никому отвечать, а потом сам всем написываешь через 20 минут. Мы здесь все отдыхаем, палочкой тыкаем, один ты на взводе. Иди лайкусики покрути.
И вправду засиделся. До понедельника!
Гость
[1898611275]
Попец как хочу узнать кто там загадан, я не выдержу до понедельника, плачу просто, девАчки.
Попец как хочу узнать кто там загадан, я не выдержу до понедельника, плачу просто, девАчки.
Да, мне тоже интересно, я сегодня поучаствовала. Результаты строго в понедельник или кто дал ответы может раньше узнать?
Алия
[2228738804]
И вправду засиделся. До понедельника!
Тоже поучаствовала в конкурсе. У меня с вами полная противоположность вышла. Очень интересно узнать результат. Прочитала какие карты вам попадались в описании, у меня совсем все другое. Вы давно практикуете? Просто интересно, я не давно начала, но что-то получается на знакомых. Знаете, после того как прочитала ваш ответ, стало казаться, что у меня точно такой же ответ должен быть. Как будто мои карты заговорили по другому, но ответ я уже опубликовала, до вашего текста. Может просто хорошо и складно у вас написано, что портрет вырисовывается как будто. Хотя я буду больше доверять своей интупции - это молодая девушка, как в первом посте сказали или на крайняк двуполый человек.
Подождем результат и станет всё ясно. Терпения нам!
Алия
[2228738804]
Гость
Давайте форумчанки, участвуйте, может у вас третий глаз есть, а вы и не знаете 🍿🍿🍿🍿Хочется, чтоб Коронавирус, Тамара, Таротейт (не помню ник точно) приняли участие💝💝💝💝💖💗💗💓💓💓💞💕💟Гигантов форума тоже ждем💗💗💗Не стесняемся💕
Как созвать побольше народу? Может во всех ветках гаданий рекламу дать? Не будет бана за это? Ссылку креплять. Движухи хочется и больше участников
Алия
[2228738804]
Гость
Это пожалуй, единственное, что можно было притянуть... я тоже написала об это, но это больше для себя делается, для настройки на образ.
Гость
[777332750]
Алия
Как созвать побольше народу? Может во всех ветках гаданий рекламу дать? Не будет бана за это? Ссылку креплять. Движухи хочется и больше участников
Там реально очень разнородные ответы. Занимательно очень.
Злыдня
[777332750]
Гость
Там реально очень разнородные ответы. Занимательно очень.
Это я если что. Уже и ясновидящие в ветку пожаловали.
[206560238]
Алия
Тоже поучаствовала в конкурсе. У меня с вами полная противоположность вышла. Очень интересно узнать результат. Прочитала какие карты вам попадались в описании, у меня совсем все другое. Вы давно практикуете? Просто интересно, я не давно начала, но что-то получается на знакомых. Знаете, после того как прочитала ваш ответ, стало казаться, что у меня точно такой же ответ должен быть. Как будто мои карты заговорили по другому, но ответ я уже опубликовала, до вашего текста. Может просто хорошо и складно у вас написано, что портрет вырисовывается как будто. Хотя я буду больше доверять своей интупции - это молодая девушка, как в первом посте сказали или на крайняк двуполый человек.
Подождем результат и станет всё ясно. Терпения нам!
Так своему мнению или все же как в первом посте написано?)
Шучу. Доверяй своей интуиции и все будет гуд.
По вопросу: давно. Но в баттле впервые) весьма интересно. Заинтерегован результатом.
Скажи что за карты выпали, если не секрет, и в каком порядке, что ты их тракиуешь в обе стороны, даже интересно стало.
Если не хочешь здесь можешь на почту написать поболтаем, я тебе свои скину. На результат это уже не влияет.
Котан
[2794823804]
Как уже ДОСТАЛ его словесный помёт! Сразу пролистываю как вижу!
гостья
[3950386348]
Прочитала все новые сообщения
Вопрос к пользователю Мужской обитатель форума - маг.
Когда вы пришли в тему, вы писали, что знаете руны и их используете. А потом вы неправильно читаете название ника в честь руны Перто и когда вам рассказали, что это вы написали, что это красиво, то есть знать вы не знали, что это.
Любой, кто гадает на рунах знает, что это такое, все равно, что вы бы гадая на таро не знали, что такое пентакли.
[3687359599]
гостья
Прочитала все новые сообщения
Когда вы пришли в тему, вы писали, что знаете руны и их используете. А потом вы неправильно читаете название ника в честь руны Перто и когда вам рассказали, что это вы написали, что это красиво, то есть знать вы не знали, что это.
Любой, кто гадает на рунах знает, что это такое, все равно, что вы бы гадая на таро не знали, что такое пентакли.
Чтож вам моя личность так покоя не дает то. А? Цепляете меня по кд, а потом жалуетесь, что много меня в теме очень. Ну так пока каждой ответишь - пропишешься тут.
Я же написал, вскрытие покажет, какой я мастер и маг. Я для этого в баттле и участвую.
Я же написал, что руны у меня самодельные, там нет этой руны и я не отрицал, что я ее не знал. Да и прочитал я ее ник плохо Как Петра (это имя женское) оттуда и не возникло ассоциаций никаких. Мои руны самодельные со своей инструкцией. Деревянные. их человек делал много лет назад, который ваши слова эти и знать не знала. Не поверите, но карты таро тоже можно сделать самому и никаких пентаклей там не будет. Впрочем карт таро разновидностей и так больше 1000. Главное в гадании это твоя связь с картой или руной и тот смысл, который ты в нее вкладываешь. Она знает что ты понимаешь и старается тебе помочь/ответить на твой вопрос. Это как игра в крокодил, с твоим хорошим знакомым. Чем обширнее твоя "база знаний" тем длиннее и продуктивнее получится диалог. Вот и все
Руну Перто в разных источниках называют по-разному – Перто, Перт, Петра, Пертр, но смысл ее от этого не меняется, понятно о чем едет речь.
Гость
[3451841044]
Чтож вам моя личность так покоя не дает то. А? Цепляете меня по кд, а потом жалуетесь, что много меня в теме очень. Ну так пока каждой ответишь - пропишешься тут.
Я же написал, вскрытие покажет, какой я мастер и маг. Я для этого в баттле и участвую.
Я же написал, что руны у меня самодельные, там нет этой руны и я не отрицал, что я ее не знал. Да и прочитал я ее ник плохо Как Петра (это имя женское) оттуда и не возникло ассоциаций никаких. Мои руны самодельные со своей инструкцией. Деревянные. их человек делал много лет назад, который ваши слова эти и знать не знала. Не поверите, но карты таро тоже можно сделать самому и никаких пентаклей там не будет. Впрочем карт таро разновидностей и так больше 1000. Главное в гадании это твоя связь с картой или руной и тот смысл, который ты в нее вкладываешь. Она знает что ты понимаешь и старается тебе помочь/ответить на твой вопрос. Это как игра в крокодил, с твоим хорошим знакомым. Чем обширнее твоя "база знаний" тем длиннее и продуктивнее получится диалог. Вот и все
Петра тоже правильно.
Гость
[3451841044]
например, руну кано называют еще кеназ. правильно и так, и так.
Гость
[1898611275]
Его ловили на натальной карте, которую он смотрел без места рождения и времени, потом прикидывался, что не знает кто такой Пифагор и его матрицы, сейчас про руны пишут. Еще он на меня абсолютно неправильно погадал. Слишком много всего для человека который так себя хвалит. Я думаю, что он действительно верит в свои способности, но если теть Маша купит карты, руны, что там ещё...третий глаз у нее от этого не вылупится и она так и останется теть Машей. Уже обсуждали все это крч. И плиз не надо щас истерить, надоело.
[206560238]
Гость
Его ловили на натальной карте, которую он смотрел без места рождения и времени, потом прикидывался, что не знает кто такой Пифагор и его матрицы, сейчас про руны пишут. Еще он на меня абсолютно неправильно погадал. Слишком много всего для человека который так себя хвалит. Я думаю, что он действительно верит в свои способности, но если теть Маша купит карты, руны, что там ещё...третий глаз у нее от этого не вылупится и она так и останется теть Машей. Уже обсуждали все это крч. И плиз не надо щас истерить, надоело.
Пруфы в студию, где я написал что не вкурсе пифагора. Сами придумали, сами радуетесь что "разоблачили"
Да и *** с вами. В понедельник поговорим. ✌😉
Гость
[1898611275]
Дядь, у нас на форум публичный, достаточно почитать предыдущие страницы. Если думаешь, что здесь все не помнят, что и кто писал два дня назад, то я тя разочарую. Глупо выглядишь. Ты сейчас опять громко хлопнул дверью и ушел (в кавычках) из темы до понедельника, сколько уже можно? Слово хоть держи, а то уже раза 4 громко уходил. Никакой силы воли, уже не смешно даже((
Гость
[1898611275]
Алия
Только если им на почту приглашение отправить, вряд-ли они в темах сидят.
[206560238]
Гость
Дядь, у нас на форум публичный, достаточно почитать предыдущие страницы. Если думаешь, что здесь все не помнят, что и кто писал два дня назад, то я тя разочарую. Глупо выглядишь. Ты сейчас опять громко хлопнул дверью и ушел (в кавычках) из темы до понедельника, сколько уже можно? Слово хоть держи, а то уже раза 4 громко уходил. Никакой силы воли, уже не смешно даже((
В понедельник мы поговорим о моим способностях.✌😘
Пруфы не будут, как я и думал.
Гость
[2623762029]
У кого-нибудь осталась почта Кармы из новой темы про гадание? Там пишут, что реально хорошо видит, но она почту свою убрала и в тему не выходит. Очень хочу у нее погадать, она денег даже не берет😓😓😓🙏🙏🙏
Гость
[3930363711]
Гость
У кого-нибудь осталась почта Кармы из новой темы про гадание? Там пишут, что реально хорошо видит, но она почту свою убрала и в тему не выходит. Очень хочу у нее погадать, она денег даже не берет😓😓😓🙏🙏🙏
я ей пробовала написать, письма не доходят, ящик похоже удалила
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эльза
[349618839]
Гость
«Очень хочу погадать у неё. Она денег даже не берет» 🤣🤣🤣 Ох уж эти халявщицы))) Не бывает бесплатных гаданий. Запомни это. Лучше заплатить деньгами. Я гадала у многих форумских на почте и даже мысли не возникало что человек будет тратить время своей жизни, энергетику на то что бы сидеть бесплатно разбираться в моих вопросах. Это ведь логично что это никому не надо. Правильно делают что деньги берут. Хуже когда «бесплатно», там многое скрыто.
Гость
[772260272]
Эльза
«Очень хочу погадать у неё. Она денег даже не берет» 🤣🤣🤣 Ох уж эти халявщицы))) Не бывает бесплатных гаданий. Запомни это. Лучше заплатить деньгами. Я гадала у многих форумских на почте и даже мысли не возникало что человек будет тратить время своей жизни, энергетику на то что бы сидеть бесплатно разбираться в моих вопросах. Это ведь логично что это никому не надо. Правильно делают что деньги берут. Хуже когда «бесплатно», там многое скрыто.
Кто вам давал право меня оскорблять? Я у вас деньги лично украла или услугу не оплатила? Я здесь платила нескольким людям у меня ничто не сбылось, за то как-то меня здесь аноним посмотрел бесплатно от и до там все в яблочко в итоге. У меня не взывают доверия те кто сразу приходят и в личку за деньги манят. Здесь халявщиц нет большинство алпачивает услугу ,это тема доказательтво. Если человек может помочь он поможет и без денег и благодарность просить не будет😪😪😪
Гость
[772260272]
До свидания! а мы гадали и будем гадать и у вас разрешения не спросим кому НАМ НАШИ ДЕНЬГИ НЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😡😡😡
[1675101638]
Эльза
Не обращай внимание это просто 272* третьи сутки пытается меня задеть. Акки создает, дизлайкает, как сумасшедшая. А этим постом просто пытается задеть, что я пиво в благодарность принял ✌ По ее плану я должен был расстроится, что ищут другого мага, а не меня, более "доброго", "лучшего". Она думает, что ее выходки не заметны... Я бы ей с удовольствием бесплатно погадал, аж выложился бы на 1000% и от любой благодарности отказался бы. Ибо говорят же гуру: "Пожалейте своих клиентов - возьмите с них благодарность". Баланс сохранения энергии все равно свое возьмет ✌ лучше отдать магу благодарностью. Хороший, от души написанный отзыв тоже благодарность. Имхо, но совсем ничего это себе же хуже. баланс надо сохранять.
А маг просто устала и ушла в подполье, это нормально. Потому что израсходовала себя, а в ответ ни позитива, не награды, ни приятных слов. Только "дай дай ТыжМаг, докажи да покажи". Она опустешена, вот и удалила все везде. Восстановится и вернется человек. А алчная пиявка, до чужой энернии жадная, все розыскивает ее. Даже через негатив сосать пытается. Пусть сосёт 😉✌ мне есть что влить в нее.
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#