Гость
Статьи
Гадания на форуме

Гадания на форуме

У кого сбывались? Если сбывались гадания то через какое время?

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#

#
Малинка
9 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
Гость
Маг , такой ко зел , жену с детьми отправил на дачу , а сам предлагает организатору баттла в ресторан сходить ...
Та он шутит же. Так, я пилю тему
Гость
Кислота
За победу он готов на все )) не шутит
Настя
Гость
Маг , такой ко зел , жену с детьми отправил на дачу , а сам предлагает организатору баттла в ресторан сходить ...
Так и сразу понятно было, что он хочет ей денег дать, поэтому на почте ему надо шушукаться.
Настя
Так и сразу понятно было, что он хочет ей денег дать, поэтому на почте ему надо шушукаться.
Я неподкупна. Я им сложную задачу дала даже для опытных тарологов
Настя
Кислота
Пилите, но все должно быть прозрачно, почту свою уберите. В теме пусть отписываются. Не хотят так значит заssали.
Настя
Пилите, но все должно быть прозрачно, почту свою уберите. В теме пусть отписываются. Не хотят так значит заssали.
Сделаем пометку что смелые могут прям в теме писать ответы
Настя
Кислота
Если он не отпишется то ясно что заssал и хочет жульничать.
Кислота
пришлите ссылку на тему
мы все тут за честность - но палку уже не перегибайте
мы тут не корову выигрываем
на интерес сражаемся
участники баттла по факту договариваются как он проходит
а зрители скандируют с трибун - ату его ату)))
Настя
Если он не отпишется то ясно что заssал и хочет жульничать.
Тема на модерации чёт застряла 😂
Настя
Я честно слабо верю, что честно, вы же сами тоже на почтах настаиваете.
Настя
Я честно слабо верю, что честно, вы же сами тоже на почтах настаиваете.
Не верьте. Я изначально на ветку предлагала писать, но по просьбам гадающих, пусть почта будет тоже.
Настя
PERTHO
пришлите ссылку на тему
на интерес сражаемся
У участников конкурса интерес, чтоб выиграть и чтоб потом дойные коровы к ним шли на прием. Сами начали темнить с ним и возмущаетесь.
PERTHO
пришлите ссылку на тему
на интерес сражаемся
Да, я сюда скину ссылку как модерацию пройдёт тема.
Кислота
Да, я сюда скину ссылку как модерацию пройдёт тема.
Представляете, тема не проходит модерацию. Щас по-другому сделаю.
Настя
У участников конкурса интерес, чтоб выиграть и чтоб потом дойные коровы к ним шли на прием. Сами начали темнить с ним и возмущаетесь.
нет ни какой темноты. только свет.
я до сих пор не понимаю - пришлют на почту задание или нет
Настя
PERTHO
У вас может и нет, но этот на все готов
Настя
Кислота
Представляете, тема не проходит модерацию. Щас по-другому сделаю.
Просто тему гадаем сделайте и все.
PERTHO
Щас тему сделаю для начала, вы прочтёте, а ответы либо в теме напишете, либо мне на почту, которая в профиле.
Настя
Просто тему гадаем сделайте и все.
Модераторы в сговоре с Магом 😂
Настя
Кислота
Он сам где? Срочные дела появились на ближайший месяц?
Кислота
да тут страсти кипят на ровном месте ) по телеку такого нет - в битве экстрасенсов
Гость
PERTHO
да тут страсти кипят на ровном месте ) по телеку такого нет - в битве экстрасенсов
Меня вообще забанили, представляете🤷‍♂️
Настя
Значит конкурс будет здесь в родном болотце. Ква ква.
Мужской обитатель форума - маг
Какие вы ведомовые) смех. Я же специально написал про рестик, чтобы вас раззадорить по этой теме и реакция не заставила себя ждать.

Ну это же ОЧЕВИДНО шутка)) зачем мне писать об этом так громко в общий чат)) вы наивные как дети

P.s В ресторан сходить не = изменять. Я человек порядочный.

Мое предложение угостить ведущую после батла вполне справедливое, вы тоже можете подключится и проставиться

В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО!

Никак не меньше. Не честная победа мне не нужна и с такой ведущей, не возможна, имхо. Поэтому я ее кандидатуру поддержал. Я в ней это заметил, хоть она и опозиция, но в ней здравый смысл присутствует. Имхо.

И уж Перту не честно обгонять ТОЧНО не хочется. Мне она тоже нравится.

Единственный мотив и то, чем я руководствуюсь желая скрыть результаты гадания, до обнародования результатов, в том, что я не хочу чтобы люди списывали друг у друга и мешали. Вот и все.

Как сдают ЕГЭ? Все пишут, под общий гул класса на доске? Или все же каждый работает со своим листком.

Думайте, что говорите
Гость
Какие вы ведомовые) смех. Я же специально написал про рестик, чтобы вас раззадорить по этой теме и реакция не заставила себя ждать.

Ну это же ОЧЕВИДНО шутка)) зачем мне писать об этом так громко в общий чат)) вы наивные как дети

Мое предложение угостить ведущую после батла вполне справедливое, вы тоже можете подключится и проставиться

Никак не меньше. Не честная победа мне не нужна и с такой ведущей, не возможна, имхо. Поэтому я ее кандидатуру поддержал. Я в ней это заметил, хоть она и опозиция, но в ней здравый смысл присутствует. Имхо.

Единственный мотив и то, чем я руководствуюсь желая скрыть результаты гадания, до обнародования результатов, в том, что я не хочу чтобы люди списывали друг у друга и мешали. Вот и все.

Как сдают ЕГЭ? Все пишут, под общий гул класса на доске? Или все же каждый работает со своим листком.

Думайте, что говорите
Тебя тоже забанили чтоли? Щас попробую обойти модераторов.
Настя

Думайте, что говорите
Сколько минут ушло на написание этого поста? 10? Клавиатура бедная твоя.
Кислота
Я им уже проставился 👍😉 ты одна осталась. Переходи на сторону добра
Гость
Баттл объявляется открытым.
Судья, несите правила и попкорн. 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍟
Гость
Тебя тоже забанили чтоли? Щас попробую обойти модераторов.
Да тоже)) причем когда я перестал материться и спамить почту :D
Настя
Сколько минут ушло на написание этого поста? 10? Клавиатура бедная твоя.
Я быстро пишу очень. Мне 10 минут не нужно. И я не с компа.
Настя
Да тоже)) причем когда я перестал материться и спамить почту :D
Активнее подлизывайся, активнее.
Гость
Мужской обитатель вумена - маг
Я бы вас вообще не приглашал :D

Имхо, но вы бесполезная единица. У которой на уме лишь бы засадить меня, причем не обоснованно. Я с вами даже не общался, а не гадал уж тем более. Вы меня не знаете, но преследуете цель засадить/обидеть, проявить грубость. Я здесь никого не оскорбял. Максимум зазнался, есть не много)) ну бывает, натура такая ✌ самоуверенная малек. Но как заметили выше это безобидно и еще никого не сделало не счастным
Кроме нескольких человек, в том числе и вас, которые дизы кидают с разных устройств. Имхо

И главное зачем? Почему так себя ведёте? Я спрашиваю это карт, они дают мне четкий ответ. Вы мелочны, грубы, скрепулезны и завистливы. У вас проблемы с деньгами из-за меня?

А вот и описание карты, на вопрос, как себя ведет оппозиция и что ими движет, зачем?

Грубость, придирчивость, узость взглядов, мелочность. Разочарования, растрата денег, неприятности, проблемы. Плохие новости. Ситуация может вести к унижению или даже физическому насилию. Ссора, скандал.
мелочность, денежные затруднения, рассеяность, бесшабашность, неприятные известия, свобода нравов

Перевернутый Паж Пентаклей характеризуется невостребованностью там, где он нужен, и педантизмом и мелочностью там, где в нем не нуждаются. Вы пренебрежительны по отношению к открывающимся возможностям. Карта говорит также о плохих новостях, связанных в особенности с денежными делами.

Перевернутая карта олицетворяет банальную или грубую личность. Повеса, мот, растратчик. Дурная новость, разочарование, боль или неприятность для Вопрошающего; растрата средств или потенциала.

Да, да боль и не приятности для меня, общение с вами!введу
Растраты энергии впустую. Поэтому я его прекращаю. Даже не думайте мне что-то писать, я в "домике"
Павлинушка, ты мой личный баттл провалил своим раскладом, я уже писала, что я здесь не гадаю, а тыкаю палочкой в курочек.
Сами что то пернули, сами себя и лайкаете 👍✌
Гость
Так. Тема готова. Надеюсь не затрут модераторы.

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5290179/
Гость
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5290179/

Битва титанов объявлена открытой!!!
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍺🍺🍺🍺👆👆🍺🍺🍺🍺🍺🍺🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Сами что то пернули, сами себя и лайкаете 👍✌
Таким здесь страдаете только вы с одной любительницей погадать. Ты забыл добавить, что я тебе завидую для полного щастья.
Гость
Где баттл? Попкорн стынет. 🍿Поболтать и потом успеем.
Гость
Гость
Где баттл? Попкорн стынет. 🍿Поболтать и потом успеем.
Баттл Открыт уже, ссылка выше 🔥
Задание в стиле профессиональных тарологов, так что есть простор показать свою мощь
Гость
Баттл Открыт уже, ссылка выше 🔥
Задание в стиле профессиональных тарологов, так что есть простор показать свою мощь
Батл принят ✌
Гость
Батл принят ✌
Иди гугли, ой, гадай. БатТл. Оно явно до последнего дня тянуть будет.
Гость
Гость
Иди гугли, ой, гадай. БатТл. Оно явно до последнего дня тянуть будет.
Кстати, да, получается что в понедельник будут результаты и ответ, допустим в 12 дня.
Гость
Гость
Кстати, да, получается что в понедельник будут результаты и ответ, допустим в 12 дня.
Так или иначе он мне уже показал свои 'способности' своим раскладом.
Интересны другие гадалки. Кому не лень напишите на почту другим гадалкам форума, может они присоединятся.
Гость
Маг уже задачу решил 🍿🔥😈 ждём понедельника, чтобы узнать насколько хорошо он это сделал🍺он и сам ещё не знает результат 💆‍♂️🌝
Настя
Гость
Маг уже задачу решил 🍿🔥😈 ждём понедельника, чтобы узнать насколько хорошо он это сделал🍺он и сам ещё не знает результат 💆‍♂️🌝
Вжятку хоть предлагал?
Гость
Настя
Вжятку хоть предлагал?
😏😂
Раскладами?
Гость
Там ещё поступил ответ в тему баттла. Pertho пока ответ не присылала) интригующе 🍿
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Настя
Вжятку хоть предлагал?
Щас думаю что реально интереснее когда в тему пишут ответы в реальном времени, и все могут читать
Настя
Гость
😏😂
Раскладами?
Натурой отдаст.
Возьмите себе ник, вы с гостями смешались.
Настя
Понравилось, что человек написал в тему без этих тайн мадридского двора, а этому танцору все что-то мешает.
Злыдня
Настя
Натурой отдаст.
Возьмите себе ник, вы с гостями смешались.
Да я же забанена😂 модераторы тут лютые просто, бдят