Гадания на форуме
Малинка
9 103 ответа
Последний —
Перейти
Настя
Я честно слабо верю, что честно, вы же сами тоже на почтах настаиваете.
Настя
пришлите ссылку на тему
мы все тут за честность - но палку уже не перегибайте
мы тут не корову выигрываем
на интерес сражаемся
участники баттла по факту договариваются как он проходит
а зрители скандируют с трибун - ату его ату)))
мы все тут за честность - но палку уже не перегибайте
мы тут не корову выигрываем
на интерес сражаемся
участники баттла по факту договариваются как он проходит
а зрители скандируют с трибун - ату его ату)))
У участников конкурса интерес, чтоб выиграть и чтоб потом дойные коровы к ним шли на прием. Сами начали темнить с ним и возмущаетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Настя
Значит конкурс будет здесь в родном болотце. Ква ква.
Мужской обитатель форума - маг
Какие вы ведомовые) смех. Я же специально написал про рестик, чтобы вас раззадорить по этой теме и реакция не заставила себя ждать.
Ну это же ОЧЕВИДНО шутка)) зачем мне писать об этом так громко в общий чат)) вы наивные как дети
P.s В ресторан сходить не = изменять. Я человек порядочный.
Мое предложение угостить ведущую после батла вполне справедливое, вы тоже можете подключится и проставиться
В БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЧЕСТНОЕ СУДЕЙСТВО!
Никак не меньше. Не честная победа мне не нужна и с такой ведущей, не возможна, имхо. Поэтому я ее кандидатуру поддержал. Я в ней это заметил, хоть она и опозиция, но в ней здравый смысл присутствует. Имхо.
И уж Перту не честно обгонять ТОЧНО не хочется. Мне она тоже нравится.
Единственный мотив и то, чем я руководствуюсь желая скрыть результаты гадания, до обнародования результатов, в том, что я не хочу чтобы люди списывали друг у друга и мешали. Вот и все.
Как сдают ЕГЭ? Все пишут, под общий гул класса на доске? Или все же каждый работает со своим листком.
Думайте, что говорите
Ну это же ОЧЕВИДНО шутка)) зачем мне писать об этом так громко в общий чат)) вы наивные как дети
Мое предложение угостить ведущую после батла вполне справедливое, вы тоже можете подключится и проставиться
Никак не меньше. Не честная победа мне не нужна и с такой ведущей, не возможна, имхо. Поэтому я ее кандидатуру поддержал. Я в ней это заметил, хоть она и опозиция, но в ней здравый смысл присутствует. Имхо.
Единственный мотив и то, чем я руководствуюсь желая скрыть результаты гадания, до обнародования результатов, в том, что я не хочу чтобы люди списывали друг у друга и мешали. Вот и все.
Как сдают ЕГЭ? Все пишут, под общий гул класса на доске? Или все же каждый работает со своим листком.
Думайте, что говорите
Гость
Какие вы ведомовые) смех. Я же специально написал про рестик, чтобы вас раззадорить по этой теме и реакция не заставила себя ждать.
Думайте, что говорите
Думайте, что говорите
Тебя тоже забанили чтоли? Щас попробую обойти модераторов.
Настя
Думайте, что говорите
Думайте, что говорите
Сколько минут ушло на написание этого поста? 10? Клавиатура бедная твоя.
Гость
Баттл объявляется открытым.
Судья, несите правила и попкорн. 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍟
Судья, несите правила и попкорн. 🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍟
Гость
Я бы вас вообще не приглашал :D
Имхо, но вы бесполезная единица. У которой на уме лишь бы засадить меня, причем не обоснованно. Я с вами даже не общался, а не гадал уж тем более. Вы меня не знаете, но преследуете цель засадить/обидеть, проявить грубость. Я здесь никого не оскорбял. Максимум зазнался, есть не много)) ну бывает, натура такая ✌ самоуверенная малек. Но как заметили выше это безобидно и еще никого не сделало не счастным
Кроме нескольких человек, в том числе и вас, которые дизы кидают с разных устройств. Имхо
И главное зачем? Почему так себя ведёте? Я спрашиваю это карт, они дают мне четкий ответ. Вы мелочны, грубы, скрепулезны и завистливы. У вас проблемы с деньгами из-за меня?
А вот и описание карты, на вопрос, как себя ведет оппозиция и что ими движет, зачем?
Грубость, придирчивость, узость взглядов, мелочность. Разочарования, растрата денег, неприятности, проблемы. Плохие новости. Ситуация может вести к унижению или даже физическому насилию. Ссора, скандал.
мелочность, денежные затруднения, рассеяность, бесшабашность, неприятные известия, свобода нравов
Перевернутый Паж Пентаклей характеризуется невостребованностью там, где он нужен, и педантизмом и мелочностью там, где в нем не нуждаются. Вы пренебрежительны по отношению к открывающимся возможностям. Карта говорит также о плохих новостях, связанных в особенности с денежными делами.
Перевернутая карта олицетворяет банальную или грубую личность. Повеса, мот, растратчик. Дурная новость, разочарование, боль или неприятность для Вопрошающего; растрата средств или потенциала.
Да, да боль и не приятности для меня, общение с вами!введу
Растраты энергии впустую. Поэтому я его прекращаю. Даже не думайте мне что-то писать, я в "домике"
Имхо, но вы бесполезная единица. У которой на уме лишь бы засадить меня, причем не обоснованно. Я с вами даже не общался, а не гадал уж тем более. Вы меня не знаете, но преследуете цель засадить/обидеть, проявить грубость. Я здесь никого не оскорбял. Максимум зазнался, есть не много)) ну бывает, натура такая ✌ самоуверенная малек. Но как заметили выше это безобидно и еще никого не сделало не счастным
Кроме нескольких человек, в том числе и вас, которые дизы кидают с разных устройств. Имхо
И главное зачем? Почему так себя ведёте? Я спрашиваю это карт, они дают мне четкий ответ. Вы мелочны, грубы, скрепулезны и завистливы. У вас проблемы с деньгами из-за меня?
А вот и описание карты, на вопрос, как себя ведет оппозиция и что ими движет, зачем?
Грубость, придирчивость, узость взглядов, мелочность. Разочарования, растрата денег, неприятности, проблемы. Плохие новости. Ситуация может вести к унижению или даже физическому насилию. Ссора, скандал.
мелочность, денежные затруднения, рассеяность, бесшабашность, неприятные известия, свобода нравов
Перевернутый Паж Пентаклей характеризуется невостребованностью там, где он нужен, и педантизмом и мелочностью там, где в нем не нуждаются. Вы пренебрежительны по отношению к открывающимся возможностям. Карта говорит также о плохих новостях, связанных в особенности с денежными делами.
Перевернутая карта олицетворяет банальную или грубую личность. Повеса, мот, растратчик. Дурная новость, разочарование, боль или неприятность для Вопрошающего; растрата средств или потенциала.
Да, да боль и не приятности для меня, общение с вами!введу
Растраты энергии впустую. Поэтому я его прекращаю. Даже не думайте мне что-то писать, я в "домике"
Павлинушка, ты мой личный баттл провалил своим раскладом, я уже писала, что я здесь не гадаю, а тыкаю палочкой в курочек.
Мужской обитатель форума - маг
Сами что то пернули, сами себя и лайкаете 👍✌
Гость
Так. Тема готова. Надеюсь не затрут модераторы.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5290179/
Гость
Битва титанов объявлена открытой!!!
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍺🍺🍺🍺👆👆🍺🍺🍺🍺🍺🍺🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Битва титанов объявлена открытой!!!
🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍿🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍗🍺🍺🍺🍺👆👆🍺🍺🍺🍺🍺🍺🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Гость
Где баттл? Попкорн стынет. 🍿Поболтать и потом успеем.
Гость
Маг уже задачу решил 🍿🔥😈 ждём понедельника, чтобы узнать насколько хорошо он это сделал🍺он и сам ещё не знает результат 💆♂️🌝
Гость
Там ещё поступил ответ в тему баттла. Pertho пока ответ не присылала) интригующе 🍿
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Настя
Понравилось, что человек написал в тему без этих тайн мадридского двора, а этому танцору все что-то мешает.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#