Спасибо, но пока не в том состоянии) мне в одно время сказали что в унынье лучше не гадать.
хах так сходи он тебе нагадает золотые горы и принца как всем ) сразу легче станет )
МИД
[3832549095]
Гость
хах так сходи он тебе нагадает золотые горы и принца как всем ) сразу легче станет )
Это было бы збс, но отстань от меня)
Мужской обитатель вумена - маг
[2642333149]
МИД
Спасибо, но пока не в том состоянии) мне в одно время сказали что в унынье лучше не гадать.
Хорошо, если надумаешь пиши, в любое время. Принца не обещаю, как выше написали, но уныние разберем по полочкам, найдем откуда все идет. Должно стать легче. ✌ а может и принца найдем, кто его знает, как вселенная подскажет. Если увижу, не буду врать из вредности, что его нет - обещаю.
Морская
[832868255]
Гость
Я придумала как нам батл проводить. Я создам тему, в ней опишу данные человека, которого нужно угадать. Нужно дать максимально полное описание личности и прочего этого человека. Будущее не надо. У вас будут сутки и любые методы, чтобы выяснить кто это. Вы пишете анонимно результаты, сами договоритесь кто будет Х, а кто Y. Через сутки я выкладываю описание и прикрепляю фото. Затем все желающие могут отписаться в теме и отдать свой голос с объяснением, почему они голосуют именно за вас. Три дня на голосование, потом я подсчитаю. Так же я своё мнение оставлю, кто мне больше понравился. Кстати, участвовать могут все желающие попробовать свои силы. Устроит такой формат?
Что же вы на Мага набросились , Вот батл все и прояснит, давайте жить дружно )))
Морская
[832868255]
Гость
Я так поняла, он таким образом сейчас слился с батла? Впрочем ожидаемо, он и вчера вечером игнорил все сообщения о нем, я очень удивилась, что он все таки согласился, но увы сегодня он нашёл причину, чтоб не учавствовать. Не надо обиженку включать, за свои слова отвечайте, сами же про батл заикнулись, второй таролог дал согласие уже давно. Что такого в том, чтобы здесь договорится о времени? Пусть девушка, которая будет загадывать напишет все условия, время выберет, а участники дадут согласие на него (я надеюсь).
А у человека не может быть других дел, кроме как сидеть на форуме?
Гость
[4134510995]
Короче завтра в 12.00 опубликую тему с заданием батла. Маг, предупреди соперницу. Участвовать может кто угодно.
Морская
[832868255]
И я обращалась на почту к Магу. Очень положительный человек, меня и настоящее увидел точно. По будущему пока ничего не могу сказать, позже отпишусь Если положительных отзывов больше значит и правда человек что то умеет, как вы думаете? ))
И я обращалась на почту к Магу. Очень положительный человек, меня и настоящее увидел точно. По будущему пока ничего не могу сказать, позже отпишусь Если положительных отзывов больше значит и правда человек что то умеет, как вы думаете? ))
Битва титанов покажет 🔥🔥🔥
Гость
[3451841044]
Морская
по сообщениям чувствуется, что Маг очень приятный, доброжелательный человек, от него идет такое положительное, приятное впечатление.
[2642333149]
Гость
по сообщениям чувствуется, что Маг очень приятный, доброжелательный человек, от него идет такое положительное, приятное впечатление.
Спасибо ❤✌😘 приятно)
Гость
[3849294513]
Морская
А почту не подскажете? Если о человеке говорят, пусть и хорошее и плохое- значит он что-то из себя представляет.
А почту не подскажете? Если о человеке говорят, пусть и хорошее и плохое- значит он что-то из себя представляет.
А он же сюда заглядывает, спросите, напишет )) или посмотрите в его теме "Мужской обитатель форума - Маг" Как- то неудобно писать чужие контакты ))
Гость
[3849294513]
Морская
А он же сюда заглядывает, спросите, напишет )) или посмотрите в его теме "Мужской обитатель форума - Маг" Как- то неудобно писать чужие контакты ))
да вроде писал не раз но ведь на форуме очень быстро удаляют модераторы , это я сейчас онлайн,может успею скопировать
Гость
[2596507984]
Зачем баттл тянуть в три дня? Одного вечера или двух часов им достаточно погадать, они же нам отвечают за10 минут. Что они там будут делать аж три дня? Ну и как нагадают видно будет кто победил и без голосов, не заморачивайтесь. Может они не одного человека будут угадывать, а двух? Хотя сами думайте.
Гость
[4134510995]
Гость
Зачем баттл тянуть в три дня? Одного вечера или двух часов им достаточно погадать, они же нам отвечают за10 минут. Что они там будут делать аж три дня? Ну и как нагадают видно будет кто победил и без голосов, не заморачивайтесь. Может они не одного человека будут угадывать, а двух? Хотя сами думайте.
Три дня для всех прочих желающих, вдруг кто-то ещё захочет из гадающих попробовать. А зачем двух человек?
[2642333149]
Гость
10 минут это мало. Имхо. Минут 30-40 уходит в среднем на большое гадание с раскладом и подсветом ситуации с разных сторон.
Вопрос в другом, что эти 40 минут, полной концентрации и тишины надо найти и собраться. 3 дня много, конечно, но время должно быть у человека. Я ребенка и жену отвожу на дачу сегодня вечером так что смогу в тишине настроиться, в любое время. Надеюсь у Петры будет тоже такая возможность
Гость
[2596507984]
10 минут это мало. Имхо. Минут 30-40 уходит в среднем на большое гадание с раскладом и подсветом ситуации с разных сторон.
Вопрос в другом, что эти 40 минут, полной концентрации и тишины надо найти и собраться. 3 дня много, конечно, но время должно быть у человека. Я ребенка и жену отвожу на дачу сегодня вечером так что смогу в тишине настроиться, в любое время. Надеюсь у Петры будет тоже такая возможность
Ты главное время выдели, чтоб триста акков создать и написать, что маг супИр или у своих гадание за отзыв проведи, как ты сейчас делаешь.
Гость
[2596507984]
Гость
Три дня для всех прочих желающих, вдруг кто-то ещё захочет из гадающих попробовать. А зачем двух человек?
Тогда хорошо.
Гость
[4134510995]
Гость
Тогда хорошо.
Пусть спокойно гадают, мы не торопимся никуда. Двоих человек не хочу загадывать, это будет сложно. Одного достаточно, по-моему.
Гость
[3737557071]
Сообщение было удалено
Маг, не опускайся до их уровня. Понятно что ты нервничаешь. Держи себя в руках
[2642333149]
Гость
Маг, не опускайся до их уровня. Понятно что ты нервничаешь. Держи себя в руках
Я уверена - вангую - ни ты ни перта не выиграете - кто-то другой обойдёт вас по кривой тропе
Ну пока не поступало предложений от других. Я то понятное дело не буду участвовать в качестве гадалки, это нечестно. Я за честный баттл, если вы на это намекаете
Гость
[3737557071]
Гость
Ну пока не поступало предложений от других. Я то понятное дело не буду участвовать в качестве гадалки, это нечестно. Я за честный баттл, если вы на это намекаете
Нет не на вас . Обычная ситуация - двое дерутся , пришёл третий и победил - может же любой присоединиться в течение 3 х дней
Гость
[4134510995]
Гость
Нет не на вас . Обычная ситуация - двое дерутся , пришёл третий и победил - может же любой присоединиться в течение 3 х дней
Ну это да. Посмотрим🤷♂️
[2642333149]
Гость
Я уверена - вангую - ни ты ни перта не выиграете - кто-то другой обойдёт вас по кривой тропе
Мне придется выиграть, после моей подачи, других вариантов у меня нет :D 😉
Настя
[1146751185]
Гость
Хорошо, в этом есть смысл, но согласись, публике надо дать возможность высказаться, иначе неинтересно. Тогда результаты надо где-то оставить. Тут почты удаляют. Я напишу тему со одного из своих гадательных аккаунтов, там почта есть в профиле. Туда тогда ответы можно будет скидывать всем, кто захочет участвовать. Для чистоты эксперимента, мне хотелось бы тоже получать их анонимно, чтобы я не знала автора и честно судила.
А какой смысл в вашем конкурсе, если вы будете не известно о чем шушукаться на почте? К чему эти тайны? Создали тему там пусть они и отписываются. Сильному тарологу это не помеха. Зачем идти на поводу у манипуляций? Потом они напишут это не мой ответ и так далее. Тогда вообще его не устраивайте раз. Все должно быть прозрачно!
[2642333149]
Настя
А какой смысл в вашем конкурсе, если вы будете не известно о чем шушукаться на почте? К чему эти тайны? Создали тему там пусть они и отписываются. Сильному тарологу это не помеха. Зачем идти на поводу у манипуляций? Потом они напишут это не мой ответ и так далее. Тогда вообще его не устраивайте раз. Все должно быть прозрачно!
Никто не напишет, что это не его ответ. Не позорься. Объяснили уже зачем это нужно. Здесь мало поля для маневра, нет возможности приложить расклад, ответы могут быть списаны друг у друга. Это же, очевидно, дорогая.
Я понимаю, что вам хочется хлеба и зрелищ, но мы не клоуны вас развлекать. Я за справедливую битву без подглядок на результат и без ваших дизов с разных устройст.
Мнение толпы никто не спрашивает, всегда решает жюри, а жюри это человек, которому гадают. Дай волю, некоторым, порвут на бринский флаг, что движется. Маленьким людям нельзя давать власть (с) это не я сказал, это классик. Маленькие человечки это те, что без докозательств пыщат грязью и скандалом. Я за тёплую, адекватную публику, которая за честную игру 👍без пристрастий И которой интересен сам процесс.
Формат гостей будет - наблюдательный, и никак иначе. Без возможности заляпать флудом работу мастера.
[2642333149]
Кто не согласен может просто не приходить. От вашего отсутствия ничего не убудет. Я буду дерзок и критичен, но скажу прямо - вы ничего не решаете и мнение ваше не интересно, ибо у вас его нет. Я с любой ЛИЧНОСТЬЮ на равных пообщаюсь, приму заявку и обработаю, как мастер. А сотрясать воздух во время битвы, развлекая пустословов - не интересна. Мне битва интересна как процесс, а отлично пообщался с петрой, желаю ей удачи на равне со мной 👍 Да победит сильнейший ✌😘
Гость
[4134510995]
Кто не согласен может просто не приходить. От вашего отсутствия ничего не убудет. Я буду дерзок и критичен, но скажу прямо - вы ничего не решаете и мнение ваше не интересно, ибо у вас его нет. Я с любой ЛИЧНОСТЬЮ на равных пообщаюсь, приму заявку и обработаю, как мастер. А сотрясать воздух во время битвы, развлекая пустословов - не интересна. Мне битва интересна как процесс, а отлично пообщался с петрой, желаю ей удачи на равне со мной 👍 Да победит сильнейший ✌😘
Она Перто, в честь скандинавской руны интуиции и мистических знаний, Маг. Она ещё иногда символизирует мешочек, из которого выпадает скрытое.
Настя
[1146751185]
Никто не напишет, что это не его ответ. Не позорься. Объяснили уже зачем это нужно. Здесь мало поля для маневра, нет возможности приложить расклад, ответы могут быть списаны друг у друга. Это же, очевидно, дорогая.
Я понимаю, что вам хочется хлеба и зрелищ, но мы не клоуны вас развлекать. Я за справедливую битву без подглядок на результат и без ваших дизов с разных устройст.
Мнение толпы никто не спрашивает, всегда решает жюри, а жюри это человек, которому гадают. Дай волю, некоторым, порвут на бринский флаг, что движется. Маленьким людям нельзя давать власть (с) это не я сказал, это классик. Маленькие человечки это те, что без докозательств пыщат грязью и скандалом. Я за тёплую, адекватную публику, которая за честную игру 👍без пристрастий И которой интересен сам процесс.
Формат гостей будет - наблюдательный, и никак иначе. Без возможности заляпать флудом работу мастера.
Понятно, честно не хотите. Тему почитала это только ваша просьба была. Если человек видит, то чужие ответы ему не помешают, как и списывать никто не будет. Все от неуверенности.
МИД
[3832549095]
Вообще знатоки, если не видят человека, это значит у него энергетика дырявая? Я сегодня на форуме прочитала)0 Как будто дно пробито.
Она Перто, в честь скандинавской руны интуиции и мистических знаний, Маг. Она ещё иногда символизирует мешочек, из которого выпадает скрытое.
Красиво)
Настя
[1146751185]
Морская
Очень положительно он бросается на людей в этой теме, читать неприятно. Я не знаю кто к нему пойдет после этой темы. Я не помню, чтоб здесь из гадалок кто-то так себя вёл. Я надеюсь, что вы личные данные ему не отправляете.
[2642333149]
Настя
Понятно, честно не хотите. Тему почитала это только ваша просьба была. Если человек видит, то чужие ответы ему не помешают, как и списывать никто не будет. Все от неуверенности.
✌ интерпритируй, как хочешь, ты у меня в чёрном списке. В диалог не вступаю
Слава Богам , что на форуме есть просвященные люди, правильно читающие НИк и понимающие что он означает. я не стала пояснять почему я раньше была Феникс а теперь Pertho/ кто понимает тот поймет
Морская
[832868255]
Настя
Очень положительно он бросается на людей в этой теме, читать неприятно. Я не знаю кто к нему пойдет после этой темы. Я не помню, чтоб здесь из гадалок кто-то так себя вёл. Я надеюсь, что вы личные данные ему не отправляете.
Начнем с того, что здесь начали на него набрасываться необоснованно , хоть и человек никого не трогал и отвечал всем, кто спрашивал у него. Если кому- то не интересно, то человек просто проходит мимо, а для чего лить грязь? я не понимаю
[2642333149]
Морская
Начнем с того, что здесь начали на него набрасываться необоснованно , хоть и человек никого не трогал и отвечал всем, кто спрашивал у него. Если кому- то не интересно, то человек просто проходит мимо, а для чего лить грязь? я не понимаю
Жалко признать, но шизофаз правду говорит, понаехавщие иждевенцы нахрен никому и нигде не нужны. Это бедствие для нормальных стран. Но ты учти что поныть можешь тут мне на форуме, да мамке дома. Дальше порога и ты не нужен)
***, долбанный прямой эфир, что это за тема. Народ, я мимо.
Гость
[3568500168]
Настя
Настя - типичная троллиха.
Гость
[3234727045]
Гость
Настя - типичная троллиха.
Маг, залогинься, не позорься
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3737557071]
Бои гладиаторов и кровожадная толпа 🤣
Гость
[1356746592]
Гость
Маг, залогинься, не позорься
а ты себе очки купи. или функцией поиска воспользуйся и посмотри сколько раз и отзывов ранее я писала на данной ветке.
Гость
[1485652973]
Гость
а ты себе очки купи. или функцией поиска воспользуйся и посмотри сколько раз и отзывов ранее я писала на данной ветке.
Спасибо, маг, в поиске 0 результатов.
Гость
[3737557071]
Маг , такой ко зел , жену с детьми отправил на дачу , а сам предлагает организатору баттла в ресторан сходить ...
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#
#