Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос

Отвечу на 1 вопрос

Имя, возраст, вопрос.
Гость
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отношения маловероятны.
Гость
Здравствуйте!посмотрие пожалуйста , отношение мужчины ко мне , будет встреча в мае ? Геннадий 36 и Татьяна 24 вы ему очень нравитесь, но у него есть еще женщина. он выбирает. встреча должна быть.

Спасибо за ответ!! Он знает , что мне нравится . И насчёт женщины я догадываюсь, что это так ((( Ждёт ли он моей инициативы , или мне подождать пока созреет ?
Гость
Гость Какие планы у Ивана, 42 к Юлии, 38, что будет делать? похоже, что хочет прекратить отношения..

Но у нас их и нет.
гость
Добрый день. Принимать ли предложение по работе,или оставаться на текущем месте? Дарья 15.11.1988.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.95, 24 года, Константин 16.06.94, 24 года, будем ли мы с ним еще общаться и если увидите то в течении какого времени?
Di
Добрый вечер! Что ожидает в перспективе на 3 месяца Диану, 33 и Руслана, 39?
Гость
Что ждет на личном, будет ли рядом достойный кандидат? Татьяна23. Спасибо
Гость
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, помиримся ли мы Юлия 26 Кирилл 30, срок 3 месяца. спасибо!
Гость
Как относится егор 23 к Марии 25?
Гость
Появятся ли у меня отношения в этом году?Мария 25
Гость
Здравствуйте! Что меня ожидает в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Надя, двадцать пять лет, спасибо!
Гость
Здравствуйте.владимир 33,елена 25.как ко мне относится и будет встреча летом?Спасибо
Счастья вам
Здравствуйте. Скажите, что будет на личном в ближайшие 3 месяца? Алена, 32 года
Здравствуйте! Татьяна 41 и Александр 27. Что хочет от меня, не пойму? Вроде хочет быть со мной, но ведет себя странно. Спасибо.
Яна
на что злится александр 34 на яну 27?
Гость
Добрый день. Когда встречу любовь и выйду замуж? Катя. 39 лет. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня отношения с молодым человеком в ближайшие полгода? Ольга 22
гость
будет ли постоянная работа в ближ.2 недели?Ольга,30
Света
Здравствуйте
Тимур 29 и Светлана 40. Какие Отношения будут в ближайшие 3 месяца. Какие чувства у Него к ней
Гость
встречу мужчину для семьи, отношений в ближ.2 месяца Марина тридцать семь. спасибо.
Надежда
Надежда 38 и Виталий 40. Что нас ждет?
Гость
Найду ли работу в ближ 3 месяца которая будет устраивать? Лиля, 26 лет
Гость
Здравствуйте!посмотрите,пожалуйста,есть ли у Богдана 25 помимо леси31 ещё женщина(общение/отношения)?спасибо!
Гость
Добрый вечер, что делать Дарье 20 090199 чтобы вернуть Дмитрия 32 020587? И захочет ли он вообще?
Мы общаемся и он хочет и видеться со мной хочет но какой-то холодный как будто
Nt
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я Наталья 37. Что ко мне чувствует Наталия 25? И будут ли у нас отношения любовного плана? Cпасибо
Гость
Добрый день. Что в планах у Владимира 39 к Марине 26?
Мисс Зима
здравствуйте, посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни-давно одна. Юлия, 34. благодарю за ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проявит инициативу сам, но чуть позже. вы тоже можете проявить, но в меру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, не планирует разивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не планирует развивать
Гость
гость
Сообщение было удалено
вообще оба места неплохие. одинаковые карты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу общения на ближайшее время
Гость
Di
Сообщение было удалено
хорошие перспективы. гармоничные отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вижу вы тут, очень очень жду ответа 🙏🏻 надеюсь вы дойдёте до моего поста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока не вижу этого
Гость
Что ко мне чувствует саша?двадцать пять лет, я надя, тоже двадцать пять. Спасибо)
Гость
Здравствуйте ! Есть ли чувства у Александра 52 или у него есть женщина? Елена 47.Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меньше инициативы в его сторону. он и так будет с вами. вы очень ему нравитесь.
Гость
Доброй ночи.Что ждет в личной в 3 месяца?Елена двадцать пять.Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока нет. скорее всего есть любовный треугольник. мужчина пока не хочет мириться.
Гость
[quote="Гость" message_id="68639655"]Как относится егор 23 к Марии 25? [/quot

интерес есть, конечно, но что-то вам не договаривает, есть какая-то неискренность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в не ближайшее время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отношения с мужчиной земного знака или с похожими чертами характера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он в вас очень влюблен. но встречи пока не видно. есть третье лицо или какие-то препятствия для встречи.
Гость
Счастья вам
Сообщение было удалено
будут отношения с мужчиной земного знака или с похожими чертами характера. сначала что-то не получится, но потом отношения будут хорошими. возможно, вы его знаете.
Гость
Tatianka
Сообщение было удалено
у него есть меркантильный интерес. и еще нравится общаться, учится у вас чему-то, советы получать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо за ответ автор ! Не могли бы вы пересмотреть пост 31.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не получатся отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я боюсь только что моя мама будет против и перестанет со мной общаться(
Вы бы могли посмотреть примит ли мама(Екатерина 18.11.78 40)то что я(Дарья 090199 20) снова буду с Дмитрием (020587 32)? Очень тяжело когда приходится выбирать да ещё и так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не вижу пока