То,что мне нужно от вас: •имя(полное) •возраст •вопрос На будущее смотрю на срок до полугода! Прошу вас обратить внимание,здесь отвечаю только на один вопрос.
Здравствуйте! Очень волнует вопрос о примирении. Помиримся ли, появится ли в жизни этот человек, и почему он так поступил? Перспектива отношений. Он Кан 07.01.94, я Алсу 07.08.91
Гость
[3417535296]
Здравствуйте. Алиса 06.11.1988 и Андрей 01.08.1972. Будем ли мы вместе? Что ожидает? Спасибо
💙💜💛💚
[465683827]
Наталья38 выйдет замуж за Антона38 в ближайшие полгода?
Гость
[1850005138]
Здравствуйте! Будут отношения с Евгением, тридцать один. Татьяна, двадцать девять. Спасибо.
Ромашка
[3729057670]
Появится ли мужчина, с которым завяжутся любовные отношения, в течении полугода? Наталия 32 Спасибо
Гость
[271108801]
Здравствуйте. Интересует вопрос работы, сейчас нахожусь в поиске. Ирина, 15.09.1997. Спасибо.
Гость
[3772331725]
Посмотрите будут ли отношения в ближ.время 1-2 месяца.может есть человек,который хочет встречи со мной. Марина 37.спасибо
Как дальше будут развиваться отношения между Екатериной (24 года ) и Михаилом (26 лет ) ?Заранее спасибо 😊
⚘👒⚘
[2884538733]
Здравствуйте! Наталья, 48лет. Не устраивает нынешняя работа, бросить опасаюсь, страшно остаться без средств и работы.Поменяю ли я место работы, так чтобы работа более устраивала по всем параметрам??? Благодарю!
Гость
[1319114624]
Здравствуйте! Что чувствует и думает Виталий 34 о Марине 26? Спасибо!
1 В. Мужчина считает,что вы излишне его контролирует,возможно пытаетесь в рамки вогнать,чего-то от него добиваетесь,а он будто не может вам этого дать.Человек непостоянный по отношению к вам.Он то так поведет себя,то так,очень переменчевый.Он вообще сомневается по поводу вас...любит и ценит свободу,ставит границы свои.С ним никакого роста нет,все стоит на месте.Помиритесь ли вы?Нет скорее.Он хочет уйти от прошлого ,оставить все.Шаг он уже сделал туда...Сам мириться точно не будет.Вы напишите еслм-он ответит...но вот не приведёт это к серьёзному.Все изначально как-то неправильно построено.
✨
[1044226686]
SIMONA
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, верно, любит свою свободу. Но не контролировала. Ревновала. И верно, что переменчивый. То люблю очень, и показывал это поступками тоже, то если ссоримся, закрывается и говорит о расставании. То есть, получается, если я напишу ему с примирением, только тогда помиримся?
2 В. Мужчина очень странный ,его поведение как минимум.Он условного избегает постоянства.Способен на обман...Он любит флиртовать,способен на ухаживания,но вот на серьёзные отношения вряд ли.Он ветреный да и цели у него нет строить отношения....хотя по картам вас уже что-то да связывает,но уже идеттвсе вниз.Если смотреть на перспективу,то человек в чем-то вас предаст,больно сделает...Переживания ваши на этот счёт выпадают.Поэтому будущее с ним вряд ли возможно.Скорее всего останетесь в прошлом друг друга.
3 В. В вашем случае все более чем тяжело.У меня вопрос:хочет ли этого брака мужчина?На будущее именно тупиковая ситуация,причём из-за мужчины.Мужчина как чувствую я против будет,на своём стоять.Своенравный и холодный он...
Гость
[3035326560]
Личная жизнь на пол года? Если отношения будут,то может факты сможете сказать какие-то о парне? Юлия 19
Гость
[1322796543]
есть симпатия у николая47 к марии29?
Гость
[409301205]
Здравствуйте!Как сложатся отношения с коллективом на новой работе у Татьяна тридцать два?Спасибо.
4 В. Будущее просматривается между вами.Уже выпадают встречи,но какие-то нечастые.Мужчина хочет отношений,но для него важен телесный контакт.Т.е страсть играет большую роль. Единственный минус во всем этом,что постоянства как такого и не выпадает...Присмотритесь к нему получше.Его под контролем надо держать....
ОС
[1850005138]
Гость Здравствуйте! Будут отношения с Евгением, тридцать один. Татьяна, двадцать девять. Спасибо.
4 В. Будущее просматривается между вами.Уже выпадают встречи,но какие-то нечастые.Мужчина хочет отношений,но для него важен телесный контакт.Т.е страсть играет большую роль. Единственный минус во всем этом,что постоянства как такого и не выпадает...Присмотритесь к нему получше.Его под контролем надо держать....
Спасибо! А отношений хочет со мной конкретно или вообще? Думает обо мне вообще? Частые встречи пока и невозможны, у него постоянно разъездная работа. Мы почти всегда на расстоянии. Под контролем держать - хотите сказать, что ветреный мужчина?
5 В. Вы хотите качественных перемен в своей жизни,давно одна.Отношения у вас появятся в этот период.Очень даже хороший выходит.Вам нужно стать такой домашней девушкой,отодвинуть в каком-то плане работу тогда союз сложится.
Спасибо большое! Вы умница! Я правда, давно одна. Дай Бог все получится!
Гость
[1798358133]
Здравствуйте. Ирина, 20.11.1978, найду ли себя на этой теперешней работе, понравится ли мне работать. И ещё, если можно, будут ли серьезные отношения в ближайший год. Благодарю.
💙💜💛💚
[465683827]
SIMONA
Сообщение было удалено
3 В. В вашем случае все более чем тяжело.У меня вопрос:хочет ли этого брака мужчина?На будущее именно тупиковая ситуация,причём из-за мужчины.Мужчина как чувствую я против будет,на своём стоять.Своенравный и холодный он...
[/q Своенравный может быть,но холодный врядли.Отношения только начались,сейчас перерыв-он в командировке.В этой ситуации больше сомневаюсь я.
Гость
[473591233]
Погадайте пожалуйста, автор, лето как обычно депрессивное по настрою пройдет, любви не будет? Марина 33
Гость
[1241457985]
Здравствуйте. Что хочет Тимур 29 от Светланы 41, зачем она ему?
6 В. По раскладу вы то ли к старым связям возвращаетесь,то ли на старое место,то что вам привычно....но ответа нет....а вам не помешала бы помощь семьи....а вы от неё будто отказываетесь и все самостоятельно пытаетесь найти...Работа будет у вас.Найдёте в течении полугода,но вот не думаю,что там останетесь навсегда.
7 В. Характер у вас не сахар.Вы вроде и на своём умеете стоять,но порой не лучшей ценой.Языкастая вы,можно так сказать.Это впринципе и мешает созданию отнеший с кем либо-ваш характер и настрой.Пока не вижу мужчину рядом(смотрела на 2 месяца)
9 В. Вы бы хотели постоянства,отношений стабильных,разумных. Но при этом вы одиночка,у вас малый круг общения и вы уходите в себя.В этот период не вижу у вас отношений.Мне идёт ощущение,что вы не хотите испвтывть боль,потому что в прошлом была...Вам для себя нужно много прояснить.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4145706295]
SIMONA
Сообщение было удалено
Спасибо! Но я бы не сказала,что я одиночка, наоборот, очень люблю общение и находится в центре внимания. Да и боли в прошлом никакой не было..
гостья
[3370116049]
Доброго времени суток. Интересует профессиональная сфера: какие перспективы мне ожидать на нынешнем месте работы? Очень-очень многое не устраивает сейчас: и функционал,и коллектив. Или всё таки я поменяю работу на более перспективную и интересную? Дарья 15.11.1988. Спасибо.
Гость
[1698783353]
Здравствуйте! Будут серьезные отношения с мужчиной , совместное проживание ? Елена 47.Спасибо
Гость
[3772331725]
SIMONA
Сообщение было удалено
Я бы не сказала,что языкатая)) вот это эпитет.......
•имя(полное)
На будущее смотрю на срок до полугода!
Прошу вас обратить внимание,здесь отвечаю только на один вопрос.