Гость
Статьи
Он меня приворожил?

Он меня приворожил?

Есть мужчина, вообще не мой тип; никогда бы не посмотрела ни внешность, ни характер, всегда нравились харизматичные, флиртующие лавеласы, а этот вообще полная противополность но вот стало тянуть к нему сильно, притом что умом понимаю, а вот тянет и тянет, постоянно мечтаю, думаю, представляю, когда вижу отойти не могу хоть целый день слой и смотри, общайся, еле себя уйти прям заставляю, тешусь что ещё увижу, влюбилась хоть он ничего и не делал, даже не флиртовал, только смотрел постоянно и все, не знаю мог ли приворожить меня? Я влюбится не могла без флирта и внимания, может ли это быть приворот?
Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Софья
Я ранее боялась вообще всей этой магии.но теперь все изменилось.Я пишу Ирине (номер 8-(984)-88-89-013 watsapp)и уверна в результате.Принимает,когда вам нужно.
Лилия
Хочу порекомендовать сильную гадалку, Ануш.Гадает на картах и говорит реальную правду. Помогает по вопросам бизнеса, в личной жизни, семейных отношениях.Выкатывает порчу, сглазы и ставит защиту. Помогает с проблемами здоровья! Это человек с даром от Бога, я всем советую, кто посещал гадалок, обратиться к ней, если есть проблема или нужна помощь. Рекомендую всем +7 909 582-0022.
Кристина
Доброго вечера всем! Советую гадалку Нину, она лучшая, что было со мной! Она сделала мою жизнь насыщенней эмоциями, помогла найти мою любовь :)Она лучшая! Советую всем, кто хочет счастья: +7(905)777-28-50
Амалия
У меня было родовое проклятие, но спасибо ясновидящей Надине, которая помогла мне его снять, так бы сейчас страдала никогда не могла иметь семью. Я молюсь за Надина, она замечательная ! Обращайтесь только к ней, реально помогает 8 (963) 4442-216 ватсап.
Василиса
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Флоре! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. +7 906 733-3-349
Жанна
Знаю Азу Георгиевну, которая реально может помочь. Смотрит ситуацию, проблему по картам Таро. Отличная гадалка и знахарь, рассказывает доступно, все объясняет, её точность просто поражает, на сколько точно человек видит события. Очень вежливая и ответственная. Обращаясь к ней я просто уже не знала что делать. Не жалею ни капли. Смело можно обращаться. Ее контакт+7(981)0294885.
Диана
Обратилась к Надине в очень сложный для меня период жизни. Муж ушёл из семьи и я узнала что он меня обманывал. Надин провела диагностику. Сделала очень быстро. Объяснила все очень подробно. И подсказала пути решения. После выполнила для меня 2 работы. На данный момент уже есть первые результаты. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня. Жду дальнейшего развития событий надеюсь что все будет хорошо. Я ей очень благодарна. Связалась с ней по whatsapp 8 (963) 4442-216
Яна
Хочу порекомендовать вам Ирину у этой женщины по-настоящему есть дар, она видит все и от нее ничего не утаить. Очень сильно мне помогла в семейном плане, все стало налаживаться прямо на глазах, даже не верилось сначала, ну сами понимаете не каждый день встречаешься с настоящим действием магии. Обращайтесь к ней, она вам обязательно поможет. Обратитесь к ней, она и вам поможет. Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет, ее what's app и - 8-984-88-89-013.
Есения
Здравствуйте. Обращалась к Эвелине, результатом осталась довольной. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали, я такого еще ни у кого не встречала. Помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось. В целом я довольна и счастлива. Обращайтесь к ней: 89620006225
Ульяна
Алла, Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Алла. Если кому нужно также ее ватсапп - 7(923) 888-44-95.
Таисия
Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Нины 8 (905) 77 72 850 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Нине, что сняла с нас этот недуг
Дарья
Я как-то скептически относилась ко всяким бабкам, гадалкам, но все равно знала что то сверхъестественное есть, тем более мне об этом рассказывала моя прабабушка еще в детстве. Моя проблема заключалась в том, что меня молодые люди бросали спустя 2-3 месяца отношений, ладно если бы это было пару раз, а уже 7-й. И каждый раз после отношений я по непонятным причинам заболевала. По совету знакомой пошла к женщине Ануше +7(909)582-0022, я долго изучала ее отзывы на сайтах, пыталась понять что со мной не так. После личной встречи она работала со мной два месяца снимала порчу. То что порча снята я уже уверенна, ведь я сейчас готовлюсь к свадьбе, и с будующим мужем мы пять месяцев вместе. Вспомнила про то, как все начиналось и решила написать слова благодарность в адрес Ануши. Спасибо вам за то что вы есть и помогаете людям.
Любо
Всем привет, хотелось бы написать отзыв Мариам, благодаря ей, могу с уверенностью сказать, что счастлива! Все случилось так как и предсказывала)) скандалы в доме можно сказать что нету, бывают некоторые моменты которые мы решаем тихо и мирно! У нас со свекровью,благодаря вам, улучшились, мы даже несколько раз вместе гуляли по торговом центре. Муж счастлив. Спасибо вам большое за помощь Азе, за советы! Человек с большой буквы! 79810294885 если что вот ее контакты, рекомендую всем!
Тамара
Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Ольгу. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с ней, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Ольга помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон 89616633364
Василина
Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Москвы Надином. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Надина. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Москве. Надин рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Надин мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Надина, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому 7-963-44-42-21-6
Майя
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Нину!ватсапп 8 905 77-728-50 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Эльмира
Надина, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Надина смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 7_963_444_2216
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке, теперь можно жить спокойно. Оставлю ее номер нуждающимся 8 960 198 11 08
Делюсь впечатлениями после энергочистки у эзотерика Даны. Очень приятная девушка, от нее шла сильная энергетика и чувствовалось, что человек очень любит свое дело. Приятно увидеть Мастера, серьезно работающего с людьми! Ее номер 8(960)1981108
Нелли
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Ани, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app - 8(929)84-835-12.
Согласна с тем что эзотерик Дана прекрасный специалист 8-960-198-11-08, советую очень! Периодически гадаю у нее.
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Софья
По совету одной моей очень близкой подруги, обратилась к Ясновидящей Гадалке Ануше. Она ей помогла вернуть мужа в семью, сняла жуткий приворот с него. Он вообще не понимал что творит, бросил жену и 2 детей и ушел к молоденькой !В процессе диагностики все это выявилось, что рассорка сделана, приворот сильный, а на его супругу, порчу на смерть и болезни навела. Ануш ей сильно помогла, исправила ситуацию за 5 сеансов. Я тоже столкнулась с неприятной ситуацией не так давно (около 1 месяца назад) Недомогание, слабость, пропал аппетит (похудела на 20 кг) Сдали все анализы, прошла все обследования, врачи говорят вы здоровы. А мне хуже и хуже. Думала умру! Очень страшно было, анализы в норме, врачи бессильны! Поверишь во все что только можно! Написала я тоже Ануше. Провели диагностику, выявили на мне порчу (сделанную на кладбище) УЖАС! Я была в шоке! Работали на расстоянии, проводили обряды, все выполняла, что говорила Ануш! Только спустя 2 недели наступило облегчение. Да и как она могла не помочь, если столько положительных отзывов о ней в интернете, и подруга моя врать не будет! Сама не верила раньше во всю эту ЧУШЬ! Спасибо Ануше, что не бросила меня в сложной и безвыходной ситуации! Вот ее контакты: +7 (909) 58-20-022 ватсап
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Агнесса
Полгода назад я посетила одну гадалку и всё что она нагадала, сбылось до мелочей. После такого опыта я решила заказать у неё приворот. И как она и предсказывала, через указанный срок результат был налицо. Телефон этой чудо-женщины: 89282561471.
Ника
Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Марианне, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Марианна и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер +7 909 577-2244
Ирэн
Я никому не доверяю так, как Мэри моему магу. Удивительно, но я нашла в себе силы обратиться к ней за ритуалами. Я искала долгие годы, сталкивалась с разными недомагами и только благодаря рекомендациям друзей, которым она действительно помогла я решила попробовать. Эти люди имеют бизнес и много достижений и Мэри оказалась той, кто смогла им помочь. Она также помогла мне наладить личную жизнь. Всегда поддерживает и дает советы, как лучше поступить. Это действительно сильный человек в магии и это ощущается уже на первой диагностике. Я работала с ней дистанционно, так как она не принимает всех подряд и это лишь подчеркивает её профессионализм. 8-(995)-936-78-03 WhatsApp.
Гость
У меня было что-то подобное. Я замужем, прекрасные крепкие отношения с мужем, вместе 15 лет. Покупали автомобиль и периодически ездили в салон, чтобы выбрать авто, затем оформить документы и тд. Ездили несколько раз. С нами общался менеджер, обычный парень, не особенно симпатичный. И вот один раз он прощаясь с нами меня слегка приобнял, типа по дружески, что-то такое неважное сказал. Типа я рад, что авто нравится. И в ту же секунду меня просто накрыло. Со мной такого не было наверное даже в юношестве. Я просто до безумия влюбилась, влюбилась до слез. Примерно месяца 2-3 я не могла от этого чувства избавиться. Я взрослая, состоявшаяся, устойчивая к стрессам женщина, и тут такое...Вобшем в конце концов я смогла себя побороть и сейчас вспоминаю тот период с ужасом и недоумением. Что это такое было...? Только приворот на км приходит
Гулия
После того как мы с мужем разошлись, я уже не верила что смогу вернуть его. Но Марта вернула мне мужа! Спасибо ей огромное за помощь. Вот её номер WhatsApp: 8 953 107 82 52.
Аполлония
Мне очень нравится, как гадает Эльмира. Она говорит всё в точку, делает обряды на удачу мне делала и это реально работает! Позже даже спрашивала, как я и довольна ли её работой: 89965941258.
Майя
Вот когда я впервые встретилась с Надином, мне было как-то дико неловко, она знала обо мне все, причем даже очень личные вещи, я о ней совсем ничего. Но, когда она начала говорить о моих планах и сказала что некоторые сбудутся, если я в свое время сделаю выбор в пользу своей семьи. Мне показалось это странным, но реально позже все сбылось. Обращайтесь 7_963_444_2216
Ирена
Хочу от всей души поблагодарить Мэри за её работу. Моя жизнь меняется к лучшему благодаря её конкретным советам. Вот её контакт: WhatsApp 8 995 936 78 03.
Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации... Муж ушел, психологи разводили руками, а я осталась одна с мыслью всё кончено. Решилась на отчаянный шаг обратилась к магу. Дана не просто вернула мужа она помогла нам заново научиться слышать друг друга. Сейчас даже не верится, что мы были на грани. Если вам кажется, что надежды нет попробуйте позвонить восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждёшь.
Гульназ
Каждая из нас сталкивается с трудностями, и я советую не бояться обращаться за помощью. Если вам нужна поддержка, не стесняйтесь написать Марте 8-(953)-107-82-52. Это может стать началом новой жизни для вас.
Виолетта
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Надина 8 963 444 2216 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Надин, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Снежана:martinbettyab@gmail\.com
Я хочу поделиться своим опытом с теми, кто в поиске настоящего профессионала. Если вы хотите найти кого-то, кто действительно поможет, рекомендую Дану. После сеанса всё станет понятно – вы поймёте, почему именно она. В первую очередь, она всегда проводит диагностику, чтобы разобраться в ваших проблемах: что именно не так как исправить, как действовать, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. Она всё объяснит а потом решит, можно ли работать с ситуацией. А если да то как. Если у вас есть серьёзные проблемы, смело пишите на WhatsApp 89965957547
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Клара:suspayless40suspayless@mai
Огромное спасибо тем, кто посоветовал мне Марту! Я была в полном отчаянии, но только она смогла вернуть мне смысл жизни. 7 лет не могла забеременеть, и вот только после того, как обратились к ней, всё получилось. Мы с мужем счастливы! Спасибо тебе, дорогая Марта! Вот её номер для тех, кому нужна помощь: 8 953 107 82 52.
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Гость
От всего сердца хочу поблагодарить и оставить отзыв ведьме Алине occultstore.org за помощь в восстановлении отношений!
Мы с девушкой начали встречаться, всё было хорошо, но после серьёзной ссоры она полностью оборвала все контакты. Не отвечала на сообщения, не хотела разговаривать, только сухие формальные фразы, если случайно встречались (живём рядом).
Я обратился к Алине с просьбой провести ритуал белого приворота — не чтобы заставить или привязать, а чтобы убрать ту стену обиды и негатива, которая выросла между нами, и помочь снова разбудить тёплые чувства. Чтобы у нас появился шанс всё исправить и быть вместе, а не расставаться навсегда из-за одной ссоры.
И это сработало. Буквально через некоторое время ситуация стала меняться. Она начала принимать от меня цветы, мы снова стали общаться — не просто «привет-пока», а по-настоящему: делиться новостями, спрашивать, как дела.
Всё постепенно наладилось, и мы снова вместе. Это было бы невозможно без помощи Алины. Я искренне рекомендую её как специалиста, которому можно доверить самое важное — отношения и чувства. Тем, кто нужлается, ее почта alinavorojba@yandex.ru а Telegram t.me/wizardessru
Спасибо Алине за труд и реальную помощь! Буду рассказывать о ней всем, кто оказался в похожей ситуации.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!
Гость
Обращалась к разным людям — к тем, кого считала знающими и опытными. Но, видимо, их силы оказалось недостаточно, чтобы помочь мне вернуть мужа.
Мы развелись давно. После развода он уехал в другой город, и наше общение сошло на нет. Я пыталась снова и снова: писала, поздравляла, искала повод заговорить по душам. Но он вежливо, но твёрдо уходил от контакта.
Причина была проста и больна — он меня больше не любил. Именно это подтолкнуло меня к поиску магической помощи. Уже почти без надежды я наткнулась на сайт о магии и решила попробовать поработать с магом Борисом — darkways.ru
Где-то внутри ещё теплилась надежда, что любовные обряды смогут повернуть всё вспять. Борис провёл мне приворот. Я понимала: быстрого результата не будет, он человек упрямый. И действительно — где-то через месяц он впервые сам мне написал. Для меня это стало настоящим прорывом. Я старалась не торопить события, не давить, слушала советы Бориса. Всё шло своим чередом.
А спустя время любимый сказал, что планирует приехать и хочет увидеться. Это было так волнительно. А когда мы встретились, я поняла: всё сработало.
С того дня мы снова вместе. Именно так, как я хотела. Спасибо всем, кто советовал мне обратиться к Борису. И огромная благодарность ему за помощь. Оставлю его контакты У него есть телеграм t.me/magboris и почта magiaboris@yandex.ru (ему еще можно в Вотсап или Max написать сообщение +79650465652 )
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
До недавнего времени я скептически относилась к магии, особенно к приворотам, и даже побаивалась подобных вещей. Никогда не думала, что обращусь за магической помощью. Но боль утраты оказалась сильнее страхов — после 13 лет брака муж ушёл.
Сначала я пыталась держаться, искала способы отвлечься, но сердце разрывалось от тоски. Мы всегда хорошо ладили с мужем, не ссорились, и я была уверена в его чувствах. Всё изменилось, когда он уехал по работе в другую страну. Мы договорились, что я с сыном присоединимся позже, как только уладим дела. Но через два месяца он неожиданно заявил, что хочет развод, объяснив это охлаждением чувств и желанием побыть одному.
Я думала, возможно, у него появилась другая, и даже готова была не мешать. Но оказалось, всё не так. Не в силах смириться, я обратилась к Алине с occultstore.org Писала ей сообщения, плакала, умоляла помочь вернуть мужа. Алина откликнулась на мою боль и пообещала спасти нашу семью от распада.
Решила делать сильный приворот — времени ждать не было. Боялась, что муж, чувствуя себя свободным, может встретить кого-то нового. Страшно было невероятно, но результат превзошёл ожидания: муж стал снова звонить каждый день, говорить, что мы — семья, и ждать нашего приезда. Билеты уже куплены.
Пока всё идёт по плану, и я продолжу держать вас в курсе. Уже сейчас видно, что приворот работает, поэтому решила поделиться добрым отзывом об Алине. Если вам нужна помощь, вот её контакты - alinavorojba@yandex.ru и Telegram t.me/wizardessru
Спасибо, Алина, за возвращение веры и любви!
Следующая тема