Что-то было .. ну мне так идет, а почему серый цвет? Может все обыденно как-то я не знаю, пока не готова ответить, опишите себя, кошка может у вас серая или другая живность, но что-то рядом с вами серое.
Что-то было .. ну мне так идет, а почему серый цвет? Может все обыденно как-то я не знаю, пока не готова ответить, опишите себя, кошка может у вас серая или другая живность, но что-то рядом с вами серое.
Здравствуйте! Екатерина 33 появится ли мужчина для серьезных отношений?
не ищите, вы работаете где много мужчин вокруг? Просто мужчин рядом с вамси много, и есть симпатии, но все не ваше, у вас другой мужчина , в имени буква Ю Скорее всего Юра,, лет 45, дерзкий резкий, а вам не 36?
не ищите, вы работаете где много мужчин вокруг? Просто мужчин рядом с вамси много, и есть симпатии, но все не ваше, у вас другой мужчина , в имени буква Ю Скорее всего Юра,, лет 45, дерзкий резкий, а вам не 36?
Спасибо, мне 33, да мужчины есть в коллективе, т.е скоро ч его повстречаю?
как относится ко мне Владимир,что хочет от меня? Юлия
Волосы ваши не вижу, крашенные, стриженные, вооббще не вижу что было сначала, зато вижу вас в шортах джинсовых)недавно совсем.
Гость
[1231973293]
Й
Не знаю, мне кажется мы пересекались ранее, или вы как и я можете. В имени буква И есть? и цифра 7 в датах?
Врятли пересекались)да,в имени есть буква "и",а в датах нет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2168567327]
Й
Волосы ваши не вижу, крашенные, стриженные, вооббще не вижу что было сначала, зато вижу вас в шортах джинсовых)недавно совсем.
волосы темные прямые ниже плеч,не крашеные,шорты не,а юбка вчера была
Гость
[2673173045]
[quote="Й"][quote="Гость"]что ждет в личной жизни?спасибо[/qu
Завязли в ни о чем. Может я непонятно говорю, но так пришло.[/qu
По поводу темперамента правы, он спокойный размеренный, мне все надо быстро и сразу
Дааа!!!! Вы огонь, вам надо рвать и метать, он, кстати честный, говорит как есть, и если обещает, то так и делает, но он такой питон) есть у него она, старше его, брюнетка, с короткой стрижкой, некрасивая, но он в нее вкладывал деньги, но скаемое главное что он ее не видит в будущем. врет и тебе и ей, живете где-то рядом
о!крошка!
[1201802709]
здравствуйте. вернется ли парень с которым расстались и нужно ли ему это