Гость
Статьи
Расклад на Чиро …

Расклад на Чиро Марчетти

С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
Хотите видеть больше постов от автора?
2 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
932 Пост:
У него состояние выбора, принятие решения. Но развода не вышло, он принял решение, которое далось ему трудно, но это не развод.Спасибо за просмотр.Выбор,касаемо отношений или необязательно?
Скорее как ему дальше себя вести.
На этом все. Спасибо за поздравления. Еще раз всех с праздниками! С Крещением!
Вернусь после 24 января.
Гость
Автор Jara
935 Пост:
1. Прошлое - Вы же продолжительное время на ней? Есть какие то плюшки, но уже стало Вам тяжело тащить это все, и Вы скорее жалеете, что вообще попали туда.
2. Настоящее - Вы зря в себе сомневаетесь, Вы можете и в силах поменять свою жизнь и реализоваться с комфортом. Поэтому не бойтесь бросать то, что Вам уже не в моготу.
3. Неизвестное - Вас не греет сфера, место и люди. Вы себя в клетке просто чувствуете, из которой думаете, что не выбраться. Просто выход в другой стороне.
4. Перспектива - не бойтесь менять свою жизнь. На перспективу вышла стабильность и рост в материальной сфере, значит Вы найдете именно свое место.
Срасибо Вам.Все так и есть,чувствую себя в клетке.Очень давно там уже,нн нравится ничего,боюсь проьовать и рисковать новое,мне новая сфера нравится,но надо пойти учится,интерессует просто не зря ли это будет.Учится не в универ,а так со спец преподавателями ..как курсы.
Алевтина Левин
Дарья,что мне нужно делать,чтоб вскоре встретить свою любовь?Заранее благодарю.
ос
Яра, здравствуйте, можно ли вопросик? Встречу ли я в ближайшие полгода мужчину для серьезных отношений, с которым создам союз? Александра100287.Спасибо.

Вы гадать тормознете или нет?
936 Пост:
1. Прошлое - отношения, которые с виду кажутся гармоничными и с перспективой.
2. Настоящее - Вы ищите подобных чувств и отношений, вроде тоже самое может быть, но Вы по другому реагируете, Вам что то не хватает.
3. Неизвестное - В Ваши отношения есть вмешательство, точнее в Вашу личную жизнь. Вы сами поддаетесь и ведетесь на обман, принимая хорошее общение за чувства и любовь.
4. Перспектива - Отношения будут, только не рвитесь вперед, Вы торопитесь часто, отсюда неудачи.
--
Спасибо за ответ. Как понять "в вашу личную жизнь есть вмешательство"??? Какое вмешательство можете пояснить?
Гость
Автор Jara
912 Пост:
1. Прошлое - Вы долго принимали решение, нужны или нет Вам эти отношения. Слишком разные вы люди.
2. Настоящее - Вышла пауза и даже расставание, Вы не увидите продолжения этих отношений, да и тяжело их продолжать.
3. Неизвестное - Вам вышел другой мужчина, с чувствами, перспективой. Вы его либо не замечаете, либо не придаете значения.
4. Перспектива - Если эти отношения давние, они восстановятся, если нет, то восстановятся отношения из прошлого. Свадьбы, брака не вышло.
ос. Все в точно сказали. Только хотела бы чтобы вы уточнили про другого мужчину. До Александра был сергей но он женат это не он? Просто больше нет мужчин в окружении. Спасибо
Гость
Автор Jara
915 Пост:
1. Прошлое - Стабильность и неплохой доход.
2. Настоящее - Вы немного не готовы к возвращению, эмоционально.
3. Неизвестное - С возвращением какая то задержка, либо Вам просто нужен отдых, хотя бы ненадолго.
4. Перспектива - Вернутся будет хоть и не просто, но можно. Вы просто не уверены в своих силах. А еще, доход на этом месте не будет прежний, стабильный, но небольшой.
ос. мне нравится моя работа, дружный душевный коллектив. но сейчас наша организация переживает не лучший период. большие сокращения. мне сказали подождать, пока все наладится. а есть ли смысл ждать?...если это затянется на долгие месяцы, то надо другую работу подыскивать. я на работу оооочень хочу) спасибо вам за ваш труд)
Гость
Автор Jara
902 Пост:
1. Прошлое - Вы его заинтересовали, он хотел сделать либо шаги навстречу, либо проявить активность, но в какой то момент нерешительность взяла верх. Да и есть у него кто то еще на примете.
2. Настоящее - Если между вами сейчас нет общения, то он его планирует, чтобы узнать Вас, чтобы отметить для себя что то важное, что ему пригодится потом.
3. Неизвестное - Он все что то себе придумывает, как то выстраивает в голове стратегию, только дальше этих планов ничего никуда не идет. Как будт шаг вперед и три назад. Топчется на месте.
4. Перспектива - Не вышло отношений между вами, Вас огорчит и даже обескуражит то, что у него начнутся отношения, а Вы останетесь в стороне. Но Вам не стоит переживать по этому поводу, потому что у Вас будет другой мужчина, муж.
Спасибо большое! Да, отношений с ним сейчас никаких нет и не общаемся. Т.е. в итоге он сможет побороть свою нерешительность?И можно узнать, как скоро это произойдет?
Гость
Автор Jara
901 Пост:
1. Прошлое - Карты показывают затишье в личной жизни, и Вы приняли решение немного подумать над тем, что было.
2. Настоящее - Сейчас Вы готовы к отношениям, последовать за кем то, но немного неуверены, что отношения могут быть продолжительными.
3. Неизвестное - Сказать, что прямо влюблен - нет такого, но есть такой, которому Вы интересны, он наблюдает за Вами, обдумывает какие то шаги.
4. Перспектива - В итоге он решит познакомиться с Вами или предпримет шаги в сторону Вас. Вам вышли отношения, даже возможно это коллега.
спасибо большое,Вы как всегда правы..Сейчас у меня есть отношения,парень с которым достаточно долго и мне кажется,что больше он меня не любит,вместе потому что так привыкли, а на работе,действительно у меня есть коллега такой,посмотрим какие шаги будут от него...
Гость
Автор Jara
904 Пост:
1. Прошлое - У Вас вышли отношения, возможно даже семья, либо просто жили вместе. Но в какой то момент Вы оказались в одиночестве.
2. Настоящее - Отношения с Дмитрием складываются не в Вашу пользу, нет откровенности, ощущение, что отношения нужны только Вам, да и возникают мысли, вообще забить на эту идею.
3. Неизвестное - Вы стремитесь в эти отношения, но у Вас какая то другая история по судьбе, которая даст Вам больше, чем эта история.
4. Перспектива - С Дмитрием ничего путного не получится, он будет нацелен лишь на что то скрытое, и кратковременное. Эмоций и чувств Вам этот человек не даст. Не стоит рваться в ту сторону.
Спасибо Вам! Всё так и есть!и я уже и сама понимаю,что ничего не получится хорошего.
Гость
Яра, здравствуйте. Будет ли развитие отношений между Виталием и Екатериной? Он хочет этого?
.гость
Здравствуйте. Хочет ли Александр возобновления общения, отношений с Людмилой?Спасибо.
Алевтина Левин
Здравствуйте,Дарья,20 лет,будут ли отношения вообще?
Гость
Здравствуйте. посмотрите пожалуйста , есть ли негатив или какое-либо магическое воздействие на сергее 53 со стороны марины 51 Спасибо
Гость
Здравствуйте. У Вас раньше была ветка про сны. Если возможно задать тут вопрос такой. К чему приснился сон на ночь с 18 на 19 января по поводу мужчины? Давно не общаемся и он мне никогда ранее не снился. А в этом сне прям был страстный поцелуй и ощущалось сильное притяжение. В реальности таких чувств к нему не испытываю. В этом есть знак к чему то?
Гость
Автор Jara
933 Пост:
Настороженность, что то не устраивает его в ваших отношениях. Есть чувства к Вам.
Спасибо, а можете посмотреть поподробнее? Просто давно не виделись и не общались, общение закончилось на негативе. Интересно, как он относится ко мне внутри себя, что чувствует. Человек меня предал сильно (не в любовном плане, а вообще), есть ли чувство вины, переживания или пофиг все и плохо относится. Отношение Михаила к Ирине. И чувства какие ко мне имелись в виду - просто тепло человеческое или любовное?
...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет Владимира с работой в этом году? Пока не работает.
Гость
если можно ответьте пожалуйста,не могу решится на расставание,сложно мне с ним..Любит ли меня вообще Александр 27,как отреагирует если я захочу расстаться?Юлия 24
Гость
Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста, есть шанс встретить мужчину для жизни,будет ли знакомство ? Хочется стабильных отношений, но возраст уже. Благодарю Вас заранее.
Гость
Яра, к п 984,имя Елена
Виктория
Яра,добрый день!
Могли бы посмотреть какие перспективы у отношений в будущем и стоит ли мне относиться серьезно.
Виктория 16.5.97 и Юрий 19.7.94?
Благодарю Вас заранее
Гостьгость
Автор Jara
909 Пост:
1. Прошлое - Есть какое то место, в котором Вы чувствовали себя комфортно, и хотели бы может даже вернуться туда.
2. Настоящее - Вы сейчас планируете смену, но это как подготовка.
3. Неизвестное - Есть какой то нюанс, который Вы не учли, а без него ситуация не разрешится.
4. Перспектива - Я бы сказала конец этого, начало следующего года.
Действительно, есть такое место. И вы правы , сказав, что я себя там "чувствовала комфортно ", это прям мои слова)
Я , скорее ,боюсь что-то начать делать из-за небольших нюансов.
Спасибо вам большое! Надеюсь, что получится все к тому сроку, как вы сказали
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли я в этом году? Марина и Георгий
Гость
Яра, здравствуйте. Как будет вести себя Виталий с Мариной в ближайшем будущем? Есть ли в этом его поведении игра или провокация?
Гость
Здравствуйте! Какие перспективы в отношениях Александра Андрей?Спасибо
Гость
Будут ли отношения? И встреча в ближайшее время у Екатерины и Дмитрия?
Гость
Яра, здравствуйте. Хочет ли Максим отношений с Ириной? Спасибо!
olga34
Здравствуйте.Ольга 23.06.1985,Игорь 09.04.1987.Будет ли возобновление отношений?Вернётся ли он ко мне?Спасибо.
Солнце
Посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли я на работу до марта? Наталия 15 3 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает Виталий к Ларисе? Как будут складываться отношения между ними?
Гость
Здравствуйте. Будет перспектива роста зарплаты на данном месте работы или я её поменяю в ближайшие пол года?
Так же хочу пойти на курсы удалённой работы, получится реализовать себя там?
Меня зовут Дарья
Ева
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Устроит ли она меня
Ева 25.07.90
Гость
Автор Jara
На этом все. Спасибо за поздравления. Еще раз всех с праздниками! С Крещением!
Вернусь после 24 января.
Здравствуйте Яра! Если можно вас попросить ещё посмотреть 929 и 930! Очень буду ждать.
Гость
Яра, Вы к нам вернётесь? (
Гость
А можно к вам лично обратиться? По адресу Эл.почты.
Гость
Яра, Вы к нам вернётесь? (
Вернусь, потерпите немножко еще.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия к Анне?
Гость
Что ожидается в личной жизни в течение 3 мес? ирина
Гость
пожалуйста вернитесь,Вы так нужны нам,мне,нужен ваш ответ,очень
Гость
Яра, посмотрите, пожалуйста, устроюсь ли на работу в загаданную компанию? Спасибо, Ирина
Гость
Яра, мы Вас очень ждём
Гость
Что чувствует Антон к Дарье?
Хочет ли Антон вернуть отношения с Дарьей?
Гость
Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав к Юлии, что у него в планах? есть ли перспективы развития серьезных отношений?
Продолжу в среду, 5 февраля, вечером.
Гость
День добрый, Яра! Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 31.03.83 и Петра 02.08.81?Последняя встреча прошла не очень, не получилось в постели( Не общаемся неделю.
Есть надежды на возобновление?
Спасибо
Гость
Автор Jara
906 Пост:
1. Прошлое - Вы вроде поставили точку с тем местом, но все равно еще есть сожаление, периодически мысли вернутся, если будет возможность.
2. Настоящее - Вы должны найти в ближайшее время место, но тут у Вас работа уходит на второй план, а личная жизнь выходит вперед. Появление мужчины, важного для Вас. Чувства и эмоции. Вообще ощущение, что Ваша жизнь будет вставать на место.
3. Неизвестное - Вы получите желаемое, стабильный доход, но небольшой, будет возможность реализации своих ресурсов.
4. Перспектива - Минимум два предложения, когда придется решать в какую сторону двигаться дальше, потому что они будут кардинальные по своему содержанию. Выбирайте то, которое больше будет греть.
Яра, здравствуйте! Мои посты 941 и 943. Действительно, есть 2 варианта. Одна работа со стабильной з/п (обычная не высокая), а другая, где оплачивается только % от продажи, хотелось бы рискнуть. Не пожалею потом???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна87
Доброй ночи, Яра. Скажите что чувствует Алексей 31 к яне 32? Есть ли перспектива на развитие серьёзных отношений? Какие планы у него по отношению ко мне? Спасибо.
Гость
Яра, спасибо большое! Мы не в отношениях, он проявляет интерес, это очевидно, но ничего конкретного не делает. Мне же кажется, что он до меня не дотягивает, что ли, что недостаточно для меня амбициозен, интересен как мужчина, хотя есть в нем много хороших человеческих качеств. Поэтому я тоже для себя решаю вопрос, как-то проявиться, показать заинтересованность или нет? Думаю, вдруг я упускаю свой шанс, с другой стороны, много сомнений насчёт этого человека((
964 Пост:
Я потому и сказала, что вроде бы что то хотел, но не потянул и не стал дальше активничать. Чем дольше будете держаться с ним холодно и отстраненно, тем лучше. Вы должны быть недосягаемы, чтобы он хотел действовать, ценил свои усилия, а так он просто предоставит все Вам, и ничего хорошего не выйдет.
Гость
Срасибо Вам.Все так и есть,чувствую себя в клетке.Очень давно там уже,нн нравится ничего,боюсь проьовать и рисковать новое,мне новая сфера нравится,но надо пойти учится,интерессует просто не зря ли это будет.Учится не в универ,а так со спец преподавателями ..как курсы.
968 Пост:
Ну я поняла, но ответ от этого не поменяется. Просто Вы не готовы действовать, а хотите, и ищите сейчас поводы, чтобы оттянуть время.
Алевтина Левин
Дарья,что мне нужно делать,чтоб вскоре встретить свою любовь?Заранее благодарю.
969 Пост:
1. Ситуация - Вы можете много и хорошо общаться, но дальше этого отношения или знакомства не двигаются. То кто то влезет, то кто то напакостит и все зря.
2. Препятствия - Ваши страхи. Вы себе выдумываете часто то, чего нет на самом деле, боитесь посмотреть им в глаза, а видите же, что где то могли поступить или сделать по другому, но почему то струсили, отвернули.
3. Развитие - Сейчас Вы стоите на месте, пытаясь принять ту ситуацию, в которой оказались. Но все же Вам стоит отпустить и себя, и свои страхи.
4. Перспективы - Вам предоставится очередной шанс, чтобы и обрести любимого человека, и выстроить отношения. Просто больше доверяйтесь тем событиям, что происходят в Вашей жизни. Не думайте о том, а как мне вписать этого человека в свою жизнь, просто не думайте.