Расклад на Чиро Марчетти
С вас имена и конкретный вопрос. Смотреть буду на разных колодах. Обратная связь приветствуется.
2 045 ответов
Последний —
Перейти
М👀
1525 Пост:
Вы думаете, что у Вас наметился застой, и каких то событий не стоит ждать. Но это вообще не так, у Вас многое сейчас будет меняться, поэтому просто наблюдайте. Вам вышел мужчина, но не спешите его прогонять, так как он будет либо не свободен, либо у него кто то будет еще, там не совсем однозначная ситуация, не торопитесь с выводами. Отношения попрыгают, покачаются, но устаканятся, и потом все лишнее отпадет и у Вас и у будущего мужчины.
Вы думаете, что у Вас наметился застой, и каких то событий не стоит ждать. Но это вообще не так, у Вас многое сейчас будет меняться, поэтому просто наблюдайте. Вам вышел мужчина, но не спешите его прогонять, так как он будет либо не свободен, либо у него кто то будет еще, там не совсем однозначная ситуация, не торопитесь с выводами. Отношения попрыгают, покачаются, но устаканятся, и потом все лишнее отпадет и у Вас и у будущего мужчины.
Спасибо Ярочка. Вы правильно увидели, что я думаю, что у меня в жизни какой-то застой. Если можно, хотелось бы уточнить по поводу этого мужчины, я правильно поняла, что это какой-то новый человек в моей жизни будет, что мы ещё не знакомы?
shah
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Истинное отношение,чувства,Евгения к Наталье,перспектива развития на лето? Буду благодарна за ответ!
Гость
[quote="Автор Jara"]
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
1542 Пост:
Выяснение отношений с бывшим мужчиной. Он захочет вернуться, а Вам уже будет не надо.[/
благодарю вас за расклад, очень интересно, кто это может быть🤔 если ветка будет функционировать - обязательно отпишусь.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ
1542 Пост:
Выяснение отношений с бывшим мужчиной. Он захочет вернуться, а Вам уже будет не надо.[/
благодарю вас за расклад, очень интересно, кто это может быть🤔 если ветка будет функционировать - обязательно отпишусь.
Ясная
1539 Пост:
Вышли отношения с ним, но сейчас ему важно, чтобы было все так, как ему хорошо, удобно. Он не будет слушать Ваши желания.
Вышли отношения с ним, но сейчас ему важно, чтобы было все так, как ему хорошо, удобно. Он не будет слушать Ваши желания.
Мы не вместе с ним. А можно ли узнать его чувства ко мне и цели? Мы с ним встретимся ещё? Спасибо💕
Можно ли узнать о чувствах Алексе.я (т. ри. дца. ть) лет к Але ксандр.е (дв. адцать ше. сть)?Будем ли вместе?Что ждать от него?
Можно ли узнать о чувствах Алексе.я (т. ри. дца. ть) лет к Але ксандр.е (дв. адцать ше. сть)?Будем ли вместе?Что ждать от него?
Ясная
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, вы написали что отношения у нас сложились. Отношений нет у нас в итоге...
Но спасибо за вашу работу 💕
я вроде не на китайском пишу. вы свой вопрос перечитайте. я на него отвечала, не надо ничего домысливать. перевожу ответ на ваш вопрос: будете ли вы вместе. "отношения с ним вышли, но будут выстраиваться так, как хочется ему, ваши желания ему будут не важны".
Но спасибо за вашу работу 💕
я вроде не на китайском пишу. вы свой вопрос перечитайте. я на него отвечала, не надо ничего домысливать. перевожу ответ на ваш вопрос: будете ли вы вместе. "отношения с ним вышли, но будут выстраиваться так, как хочется ему, ваши желания ему будут не важны".
Гость
Сообщение было удалено
либо на почту отписаться, я раскдады записываю.
Яна87
Сообщение было удалено
Скажите,а возможно в будущем с ним создание крепкого союза?
Яна, не выходило, только общение. рано о возобновлении
Яна, не выходило, только общение. рано о возобновлении
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,ребенок это означает что очень молодая?
это означает либо его сын, либо дочь
это означает либо его сын, либо дочь
М👀
Сообщение было удалено
Спасибо Ярочка. Вы правильно увидели, что я думаю, что у меня в жизни какой-то застой. Если можно, хотелось бы уточнить по поводу этого мужчины, я правильно поняла, что это какой-то новый человек в моей жизни будет, что мы ещё не знакомы?
да, новый, новое знакомство
да, новый, новое знакомство
М👀
Сообщение было удалено
Дам ОС по этому вопросу, я ниже писала, что не актуален, как раз именно по той причине, что вы здесь описали. Так как выяснилось, что у него действительно есть девушка и там все серьезно....
все хорошо будет, не переживайте.
все хорошо будет, не переживайте.
Гость
[quote="pogadauvam"][
1542 Пост:
благодарю вас за расклад, очень интересно, кто это может быть🤔 если ветка будет функционировать - обязательно отпишусь.[/
либо на почту отписаться, я раскдады записываю.[/
обязательно отпишусь!
1542 Пост:
благодарю вас за расклад, очень интересно, кто это может быть🤔 если ветка будет функционировать - обязательно отпишусь.[/
либо на почту отписаться, я раскдады записываю.[/
обязательно отпишусь!
Гость
Здравствуйте, Яра.
Я, Надежда (35, Рыбы) познакомилась на базе общего хобби пару недель назад с Петром (ему 39). Пока поведение его непонятно...Как будут развиваться наши отношения?
Ощущение что он выбирает между мной и Ольгой (34, Лев).
Спасибо.
Я, Надежда (35, Рыбы) познакомилась на базе общего хобби пару недель назад с Петром (ему 39). Пока поведение его непонятно...Как будут развиваться наши отношения?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина38
Гость
Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста, у нас будут отношения Александр Елена? Спасибо
Гость
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у людмилы до конца года.Спасибо
Гость
Здравствуйте. Яра, как будут обстоять дела на работе у Юлии в ближайшие полгода? Возможна смена места работы? Спасибо.
Alina
Здравствуйте Яра! Меня зовут Оксана -27.05.83 Вышло жуткое недоразумение, и любимый человечек ,Зия(ziya)уже 2 месяца, не выходит на связь. Мне так много ему хотелось бы сказать...Остались ли у него чувства ко мне, и увижусь ли я с ним ещё? С Уважением Оксана. За ранее спасибо за ответ.
Гость
С кем едет на отдых владимир 17 октября 54 с любовницей или детьми?
Гость
Если Вы долго в отношениях, то движение в сторону семьи, брака, но в какой то момент отношения опять застрянут. В любом случае, Вы важны для мужчины.
----
Да затормозились отношения. Была неприятная ситуация но всё нормализовалось. По прежнему.
----
Да затормозились отношения. Была неприятная ситуация но всё нормализовалось. По прежнему.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрела, какие карты у Вас выходили. У него есть общение, по сети или как то еще, где он мило проводит время, не задумываясь о продолжении. Но и по поводу Вас тогда странные карты, так как усталости нет, есть мысли о разрыве, каком то важном решении, которое Вы вроде останавливаете своими действиями, но оно все равно есть, и он просто ждет удачного момента.
может быть и общался с кем то, так как работа связана с сетью, а так в основном вместе
Здравствуйте, Яра.
Спасибо.
Спасибо.
1586 Пост:
Не похоже, что ситуация между вами разрулилась, качели и непонятности. То горит, то не горит, он сам не знает, что ему нужно. А Вам не особо нравятся отношения только для короткого времяпровождения, Вы можете не спешить, так как Вам кажется, что из-за каких то Ваших действий мужчина отстраняется. Пока так и продлится, то туда - то сюда.
Не похоже, что ситуация между вами разрулилась, качели и непонятности. То горит, то не горит, он сам не знает, что ему нужно. А Вам не особо нравятся отношения только для короткого времяпровождения, Вы можете не спешить, так как Вам кажется, что из-за каких то Ваших действий мужчина отстраняется. Пока так и продлится, то туда - то сюда.
1588 Пост:
Вы очень ресурсная женщина, которой пора выходить замуж со всеми вытекающими, а Вы хотите зацепиться за всякую мелочь, которая Вам не даст ожидаемого. Поэтому от Вас отодвигают тех, для которых Вы слишком лакомы. Мужчина хотел бы по легкому поиграть, оставив Вас ни с чем, а для Вас уже это не преемлемо, не рвитесь в эти отношения.
Вы очень ресурсная женщина, которой пора выходить замуж со всеми вытекающими, а Вы хотите зацепиться за всякую мелочь, которая Вам не даст ожидаемого. Поэтому от Вас отодвигают тех, для которых Вы слишком лакомы. Мужчина хотел бы по легкому поиграть, оставив Вас ни с чем, а для Вас уже это не преемлемо, не рвитесь в эти отношения.
Здравствуйте Яра! Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни у людмилы до конца года.Спасибо
1589 Пост:
Вы пока просто перестаете отгораживаться от всех, держа под контролем все происходящее вокруг Вас. В загаданный период вышли непростые отношения, качели, можете внутренне вернуться в первоначальное состояние отгороженности.
Вы пока просто перестаете отгораживаться от всех, держа под контролем все происходящее вокруг Вас. В загаданный период вышли непростые отношения, качели, можете внутренне вернуться в первоначальное состояние отгороженности.
Здравствуйте. Яра, как будут обстоять дела на работе у Юлии в ближайшие полгода? Возможна смена места работы? Спасибо.
1590 Пост:
На работе болото, мнимое ощущение стабильности, на самом деле Вы многое теряете: время, финансы, силы. Поэтому карты говорят советом: меняйте место, выходите из своих страхов, у Вас многео должно встать по местам, и тогда получите стабильность, сейчас у Вас нет стабильности.
На работе болото, мнимое ощущение стабильности, на самом деле Вы многое теряете: время, финансы, силы. Поэтому карты говорят советом: меняйте место, выходите из своих страхов, у Вас многео должно встать по местам, и тогда получите стабильность, сейчас у Вас нет стабильности.
Здравствуйте Яра! Меня зовут Оксана -27.05.83 Вышло жуткое недоразумение, и любимый человечек ,Зия(ziya)уже 2 месяца, не выходит на связь. Мне так много ему хотелось бы сказать...Остались ли у него чувства ко мне, и увижусь ли я с ним ещё? С Уважением Оксана. За ранее спасибо за ответ.
1591 Пост:
Вы ему что то такое сказали на ощущениях собственной правоты, что сами поставили точку похоже. Либо это Ваши действия, которые человек расценил так. Вы сейчас сколько угожно можете его ждать и вызывать на контакт, он закрывается, отворачивается. Еще кто то там рядо оказался вовремя для себя, не вовремя для Вас. Тут не про чувства, тут про обиду на Вас и другие отношения.
Вы ему что то такое сказали на ощущениях собственной правоты, что сами поставили точку похоже. Либо это Ваши действия, которые человек расценил так. Вы сейчас сколько угожно можете его ждать и вызывать на контакт, он закрывается, отворачивается. Еще кто то там рядо оказался вовремя для себя, не вовремя для Вас. Тут не про чувства, тут про обиду на Вас и другие отношения.
Alina
1591 Пост:
Спасибо за ответ, Яра)
Гость
Яра, здравствуйте. Будут ли какие-либо действия от Евгения к Марине? Есть ли симпатия? Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли до конца года? Марина 28. Спасибо)
Гость
Здравствуйте Яра! Скажите пожалуйста, почему у нас не складывается с Виктором? У него другая или не хочет серьезных отношений? С уважением Елена. Заранее благодарю вас
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения у Виталия и Екатерины? Он хочет этого? Благодарю.
М ☀️
Здравствуйте Яра, посмотрите пожалуйста если можно на работу. Марина тридцатьшесть. Не так давно поменяла работу, но как-то все неоднозначно там складывается, сама работа меня устраивает, но многое не понятно и отношения с некоторыми коллегами тоже непонятны. В общем вопрос в том, как дальше будет, приработаюсь ли и как будут отношения в коллективе. Может какой-то совет будет на что обратить внимание
гость
Здравствуйте! Яра, скажите пожалуйста буду у нас отношения , Александр Людмила?
Новые темы
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?28 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?8 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?10 ответов
- Девушки без детей и мужа14 ответов
Гость
Доброго дня. У Ирины есть серьёзные отношения в настоящее время?
Гость
Здравствуйте. У Владимира будут серьезные отношения до конца года или так и будет от одной к другой бегать? Спасибо.
Гость
1586 Пост:
Ох, я думала Вы пропали. Спасибо за ответ.
Уже можно написать ОС: у меня отношения с другим мужчиной из этой же компании начались. Хоть мой типаж личности ему и нравится но Петр и вправду он какой то несерьезный. А можно Вас попросить глянуть: что у него в целом на личном фронте, может у него уже был/есть кто, поэтому он и "промумил"?
Исходный пост 1586.Спасибо
Уже можно написать ОС: у меня отношения с другим мужчиной из этой же компании начались. Хоть мой типаж личности ему и нравится но Петр и вправду он какой то несерьезный. А можно Вас попросить глянуть: что у него в целом на личном фронте, может у него уже был/есть кто, поэтому он и "промумил"?
Исходный пост 1586.Спасибо
Гость
Яра здравствуйте. Продолжит ли Иван получать услуги, сотрудничать с Ниной? Или так и останется клиентом в другом месте? Благодарю
Гость
Яра, вы ещё продолжите отвечать?
Гость
1590 Пост:
Яра, спасибо за ответ. Вы правы, на этом месте работы не все так гладко и спокойно. Менять место - это полностью изменить сферу деятельности ил все же переход в другую организацию(есть такая возможность в ближайшие полгода)?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли развиваться отношения между ирой 10мая86 и максимом 17июня90. Есть ли чувства у мужчины. Спасибо
Гость
Яра, здравствуйте. Почему Александр ушёл от Оксаны? Вернётся ли он до конца года? Спасибо
Гость
все равно в чем то Вы окажетесь на высоте и проучите его. Пока выходит, что Вы больше вкладываетесь или корректируете его действия, ему же нужен лишь легкий формат.
Добрый вечер. Обратная связь: Развития не было как и говорили. Сама не решилась проявлять инициативу к общению, и от него не было её.
Добрый вечер. Обратная связь: Развития не было как и говорили. Сама не решилась проявлять инициативу к общению, и от него не было её.
Гость
Посмотрите пожалуйста, будет трудоустройство или подработка (как неофициальная) до конца осени этого года? на какую сферу обратить внимание? Вера. Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Яра, добрый вечер. Как дальше сложатся отношения между Сергеем и Еленой? (будут ли серьёзные отношения которые приведут к браку). Спасибо
Гость
Здравствуйте. Анна возобновит общение с Алёной в течение трёх месяцев? Рабочие отношения. Спасибо
Гость
Яра уже не вернётся наверное:(
Гость
Яра здравствуйте. Возобновится ли сотрудничество межу Виталием и Алёной? Спасибо
Следующая тема
Предыдущая тема