Гость
Статьи
Экстрасенсы-кто ходил …

Экстрасенсы-кто ходил на приемы?

Кто ходил на прием к тем самым экстрасенсам из Битвы.Сколько стоит и правда ли это-сбылось ли???
Kikopy
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Даша
Хочу искренне поблагодарить Матушку Веру за ту помощь, которую она оказала мне в момент, когда я уже почти опустила руки.
Жизнь словно замерла: ни радости, ни перспектив. Всё шло не так — конфликты с близкими, тревожные сны, постоянное ощущение усталости и пустоты. Я даже не сразу поняла, что проблема может быть не только внешняя, но и внутренняя, на энергетическом уровне.
По совету хорошего человека я написала Матушке Вере в WhatsApp:
+7 965 138 29 12. И уже с первого сообщения почувствовала, что она — настоящий светлый человек. Очень спокойно, по-доброму она попросила моё фото, сделала диагностику — и рассказала такие вещи, которые никто, кроме меня, знать не мог. Выяснилось, что на мне был негатив, связанный с завистью и обидами из прошлого. Всё совпало.
Мы провели обряд очищения и молитвенную защиту. Я строго следовала её рекомендациям — и уже через несколько дней в душе стало легче. Потом начали происходить удивительные перемены: исчезла тревога, нормализовался сон, в отношениях с родными появилось взаимопонимание.
А главное — я будто снова начала чувствовать себя собой. Появилось вдохновение, радость, желание жить.
Матушка Вера — не просто ясновидящая. Это женщина с даром, с огромным сердцем и искренним желанием помочь. Она не берёт "за красивые слова", она действительно работает, поддерживает и ведёт.
Если вы чувствуете, что всё идёт наперекосяк, если устали бороться в одиночку — не бойтесь, обратитесь к ней. Это была одна из самых правильных решений в моей жизни.
Неля
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее.
По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот.
Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии.
Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана.
Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем.
Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Терезе! Я пришла к ней полностью разбитой — любимый ушёл, отношения разрушились, внутри была пустота. Она сказала, что всё можно вернуть, но нужно работать не только с энергетикой, но и с моим внутренним состоянием.
Мы начали с обряда на очищение, потом был приворот, потом обряд на женскую силу. Через три недели мой мужчина начал проявляться, сначала писал, потом предложил встретиться. Сейчас мы снова вместе, он изменился — стал заботливым, внимательным. Я тоже другая — сильная, уверенная, красивая.
Гадание у Терезы — это не просто карты, это как откровение. Она видит суть, не боится говорить правду и действительно направляет. Спасибо ей за веру, силу и любовь. Никогда не думала, что магия может быть такой светлой и эффективной. Кому нужна помощь звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры.
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской не по поводу любви, а из-за постоянных проблем в жизни. Всё шло не так: на работе — конфликты, дома — напряжение, здоровье начало подводить. Казалось, что меня кто-то сглазил. Я не суеверный человек, но чувствовала — здесь что-то не так.
Галина провела диагностику и подтвердила, что на мне есть сильный негатив — кто-то сознательно навёл вред. Она объяснила, что нужно сделать, провела несколько очищающих обрядов, поставила защиту. Сразу после первой чистки я почувствовала облегчение — как будто изнутри убрали тяжесть.
Со временем всё начало налаживаться: улучшилось самочувствие, на работе уладились конфликты, я наконец-то почувствовала спокойствие и уверенность. А главное — появилась энергия, желание жить и радоваться.
Я очень благодарна Галине! Она помогла мне в тот момент, когда я уже не знала, к кому обратиться.
Её дар — это не просто видение, это глубокое понимание души.
Москва: +7 495 772 18 81
WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда почувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Работала, но не чувствовала удовлетворения, отношения с близкими ухудшались, а внутреннее состояние было далеко от гармонии. Я не знала, что делать, но доверилась рекомендациям знакомых и записалась на консультацию.
Галина провела диагностику, и стало ясно, что мне нужно работать над собой, устранять внутренние блоки и очищать свою энергетику. Я прошла несколько сеансов, и уже через короткое время начала замечать, как меняется моё восприятие мира и отношение к себе. На работе всё стало налаживаться, а в личной жизни появилась гармония.
Я очень признательна Галине за её помощь и рекомендую всем, кто чувствует, что не может справиться с проблемами самостоятельно, обязательно обратиться к ней.
Номер для связи: 89687419383.
Гость
Я столкнулась с трудными жизненными обстоятельствами, когда не знала, как поступить. Проблемы накопились, и я не могла понять, в какую сторону двигаться. Посоветовавшись с друзьями, я решила обратиться к Яне, и не пожалела! С самого первого общения она показала себя как профессионал, который точно понимает, о чём говорит. Она предсказала важные моменты моей жизни и подсказала, как избежать негативных ситуаций. Я не только получила точные предсказания, но и услышала ценные советы о том, как мне следует поступать в определённых обстоятельствах. Яна предложила несколько обрядов, которые помогли мне наладить отношения в семье и на работе, а также укрепить уверенность в себе. За это я очень благодарна! Если вы находитесь в поисках помощи, верьте — Яна реально помогает, и её советы действительно работают. Она умеет не просто предсказывать, но и направлять на путь решения проблем. Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Гость
Я обращалась к ясновидящей Галине Вишневской и осталась очень довольна её помощью. Это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела. Всё, что она мне говорила, оказалось правдой. Она описала ситуацию в моей жизни так, как если бы она её пережила сама. Я очень благодарна ей за точные предсказания и советы.
Кроме того, Галина провела несколько обрядов, которые действительно помогли мне очиститься от негативных энергий и наладить отношения с близкими. Я чувствую себя намного спокойнее и увереннее. Если вам нужна помощь и вы хотите найти надежного специалиста, я советую обращаться к Галине Вишневской. Номер для связи: +7 968 741 93 83.
Гость
Я обратилась к Елене дистанционно — просто хотела сделать расклад на Таро, чтобы понять, в чём причина моей тревоги.
Но то, как она читает карты, поразило меня. Елена увидела ВСЁ: проблемы с доверием в отношениях, внутреннюю усталость, даже страхи, о которых я никому не рассказывала.
После диагностики она объяснила, что мне нужно работать с энергией прошлого и провела обряд очищения. Через пару дней я почувствовала, как будто изнутри сняли тяжесть.
Это не просто гадание — это глубокая помощь. Очень рекомендую!
Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Всегда списывала свои неудачи на обстоятельства, пока жизнь не превратилась в ад. Стала искать специалиста и выбрала ведунью Дану 89601981108. Она выявила серьезные проблемы, из-за которых у меня ничего не складывалось. После чистки стало легче, появились хорошие возможности и в работе, и в личной жизни. Очень рада, что решилась на этот шаг!
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар – иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула: "Это порча". А целительница Дана это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы "отправитель" почувствовал всё на себе. А защиту поставила – будто каменная стена вокруг дома! Теперь верю: иногда надо отвечать тем же. Спасибо 89601981108 Дана!
Гость
Обращалась к Терезе через WhatsApp по номеру +7 916 269-99-00, когда у меня начался тяжёлый период: на работе всё сыпалось, в семье постоянные ссоры, бессонные ночи. Тереза сразу увидела, что на мне есть негатив, наведённый извне. Мы провели чистку, потом обряд на гармонизацию. Уже спустя неделю я почувствовала, как будто с души сняли груз. Ушли панические атаки, дома стало спокойнее, даже коллеги перестали "цепляться". Очень благодарна ей — действительно сильный специалист.
Гость
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ НАСТОЯЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА, ТО НЕЛЯ — ИМЕННО ТОТ ЧЕЛОВЕК. ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ, СНЯЛА НЕГАТИВ, ПОСЛЕ ЕЁ ОБРЯДОВ Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ЛЕГЧЕ И СПОКОЙНЕЕ. ВИДИТ СИТУАЦИЮ СРАЗУ, ДАЁТ ТОЧНЫЕ СОВЕТЫ. ОЧЕНЬ ЧУТКАЯ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ. ГЛАВНОЕ — НИКАКИХ ОБМАНОВ, ВСЁ ЧЕСТНО И ПО ДЕЛУ. ПИШИТЕ СМЕЛО НА WHATSAPP: +7 962 973 8967. ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!
Олеся
Хотела бы поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Моё сердце было разбито, когда я узнала, что мой муж стал встречаться с другой женщиной. Я не знала, что делать и к кому обратиться. Одна знакомая посоветовала мне матушку Веру, и я решила попробовать.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на моих отношениях есть внешнее вмешательство — она предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа и избавиться от любовницы. Она использовала молитвы, заговоры и особые обряды, чтобы убрать все негативные воздействия, которые мешали нашим отношениям. Всё происходило очень деликатно и с любовью, я почувствовала, как возвращается внутренняя гармония.
Спустя несколько дней муж сам начал возвращаться в дом, стал более внимательным и заботливым, а любовница исчезла из его жизни. Это было настоящим чудом для меня! Я благодарна матушке Вере за её помощь и за то, что она смогла вернуть мои отношения и восстановить гармонию в нашей семье.
Если у вас похожие проблемы или вы хотите вернуть любимого человека — советую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает и действует на все 100%.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую от души!
Гость
Кто ищет настоящую ясновидящую — Ольга Николаевна просто спасла меня.
Я год жила в каком-то кошмаре. Не могла наладить отношения, работа не шла, и ощущение было, будто кто-то специально "закрывает дороги". Решилась обратиться за помощью. Ольгу Николаевну мне посоветовала знакомая, у которой она убирала порчу. Я сразу написала в вайбер, она быстро ответила, пообщалась со мной спокойно, всё объяснила.
Сделала расклад — точнейшее попадание по всем вопросам. Потом она сказала, что у меня энергетический перекос, и помогла снять его через чистку. Я действительно почувствовала, как стало легче.
Спустя две недели у меня пошли улучшения — позвонили с работы, предложили новую должность, и дома как будто всё выровнялось.
Если сомневаетесь — не бойтесь, Ольга Николаевна очень светлый и сильный человек.
Вот её номер (есть вайбер): +38 0687014758
Гость
Очень благодарна Неле за её помощь. Связалась с ней по WhatsApp: +7 962 973 8967.
Мне давно нужно было принять важное решение, но не хватало уверенности.
После разговора с ней всё стало ясно. Она рассказала то, что знала только я, ни один человек не мог бы это угадать.
Сразу поняла — передо мной действительно сильная ясновидящая.
Спасибо за поддержку, обязательно обращусь снова, если будет нужно.
Нина
Хочу поделиться своим опытом общения с Патрисией. Обратилась к ней в очень трудный момент — муж ушёл, и я просто не знала, что делать. На гадании она сказала, что между нами есть непонимание, но ещё не всё потеряно, нужно просто немного подождать и сделать несколько шагов. Она предложила провести обряд, чтобы вернуть гармонию в отношения и помочь нам обоим разобраться в себе.
Честно, я не верила, что это поможет, но решила попробовать. И знаете, спустя время всё действительно изменилось! Муж вернулся, начал проявлять внимание, мы поговорили и поняли друг друга. Патрисия объяснила мне, как себя вести, чтобы не спугнуть его, и я следовала её советам.
Её гадания точные, а её обряды реально работают. Я очень благодарна за помощь, за то, что она вернула мне мир в душе и счастье в отношения.
Если у кого-то тоже есть проблемы в личной жизни или нужно вернуть человека — смело обращайтесь. Её номер: +375 25 548 94 07. Рекомендую на все 100%!
Гость
Долго не могла понять, что происходит в моей жизни. В личной жизни — неудачи, на работе — провалы, со здоровьем тоже проблемы. Я обратилась к Ольге Николаевне, и она быстро сказала, что на мне порча, которая блокирует все хорошие события. Она сняла порчу, и уже через несколько недель в моей жизни произошли чудесные изменения. Работа пошла в гору, отношения с близкими стали теплее, а главное — я почувствовала прилив сил и энергии. Благодарю Ольгу Николаевну за её помощь! Если вы чувствуете, что жизнь встала на месте и ничего не получается, она точно вам поможет. Телефон для связи: +38 0687014758.
Гость
Девочки, я просто не могу молчать. Я искала помощь и у разных специалистов, но все они либо не могли мне помочь, либо не давали никаких реальных рекомендаций. И только Мария смогла увидеть, что на мне есть проклятие, которое мешает двигаться вперёд. Я была в отчаянии, но Мария так спокойно и уверенно провела сеанс, что я почувствовала, как меня наполнила сила и спокойствие.
После того как Мария сняла проклятие, моя жизнь изменилась на 180 градусов. Всё, что она говорила, сбылось! Проблемы на работе начали решаться, а в личной жизни появилась гармония. Я вернула уверенность в себе, и всё стало на свои места.
Если у вас есть проблемы, которые не решаются, или вам кажется, что на вас лежит проклятие, обязательно обратитесь к Марии. Она поможет!
Контакт Марии (Viber/Telegram): +79056295559
Гость
Уже даже не знаю, как выразить свою благодарность этой женщине… Мария — это человек, которого послал мне Бог в самый трудный момент. У меня рушилось всё: здоровье, семья, финансовое положение, постоянные ссоры, ощущение, что на мне проклятие. Я обращалась к трём "мастерам", деньги брали — а только хуже было.
Мария сразу сказала: на тебе порча и крадник, и подтвердила всё, что я чувствовала. Она работала со мной несколько дней, делала чистки, подсказывала молитвы, давала силу и поддержку. Я реально стала чувствовать, как будто тяжесть уходит. А через неделю — всё начало меняться. Муж, который ушёл к другой, вдруг вернулся, даже плакал… Работу предложили неожиданно, появилась энергия и спокойствие.
Сейчас я только к ней обращаюсь. Даже если просто не понимаю, что делать — она мне как путеводная звезда. Всё подскажет, предупредит, убережёт. Я знаю, что её советы от души, не ради денег. Она одна такая. Спасибо, Мария!
Девочки, если вы читаете это и думаете — писать или нет, ПИШИТЕ. Не теряйте время и здоровье. Контакт Марии: +79056295559
Гость
Была в полной растерянности: не ладилось ни в отношениях, ни с деньгами, ни в семье. Дарью мне посоветовала коллега, которой она раньше помогла.
Связалась с ней по Viber — сразу почувствовала тепло. Дарья сделала расклад, потом сказала, что у меня перекрыт энергетический поток, и стоит защита, поставленная из зависти. Всё сделала очень аккуратно, без запугиваний, как бывает у других.
После её работы дела начали налаживаться. У меня появилось внутреннее спокойствие, потом появились возможности — и финансовые, и личные. Люди стали по-другому ко мне относиться. Это не совпадение, а результат её работы.
Если вы чувствуете, что "что-то не так" в жизни — не ждите, обращайтесь. Она действительно помогает. Номера Дарьи +1 (646) 377-9379, Вайбер: +38 0996826298.
Галина
Не могу не оставить отзыв о Патрисии, которая изменила мою жизнь! Обратилась к ней в самый сложный момент, когда не могла справиться с личными и финансовыми проблемами. Мой партнер ушел, и я чувствовала, что всё, что я делаю, только усугубляет ситуацию. Патрисия очень быстро определила причины моих бед и сняла негативные воздействия, которые мешали мне двигаться вперед. Кроме того, она провела несколько обрядов на восстановление отношений и приворот, благодаря которым мой партнер вернулся. Она также помогла мне наладить бизнес, привлекая удачу и новые возможности. Я по-настоящему почувствовала, что моя жизнь снова взяла правильный курс. Патрисия — это тот человек, к которому можно обратиться в любой трудный момент. Благодаря её профессионализму и чуткости, я снова уверена в себе и своём будущем. Рекомендую её всем, кто ищет реальную помощь. Для связи: WhatsApp +375255489407.
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Гость
Я просто не верила, что мне кто-то может помочь. Я обращалась к разным людям, пыталась найти выход из своих проблем, но всё было безрезультатно. Когда я впервые обратилась к Марии, я уже думала, что всё — ну, не везёт мне, и будет так всегда. Но, о чудо! Она сразу поняла, что со мной не так, как я себя чувствую, и дала мне очень конкретные советы, как это исправить.
Она помогла вернуть любимого, снять сглаз и порчу, и даже почувствовала, что на мне был крадник! Девочки, всё это случилось! Муж вернулся, отношения наладились, а я наконец-то почувствовала себя счастливой.
Так что, если у вас есть хоть малейшее сомнение — не ждите, обращайтесь к Марии. Она реально помогает и меня спасла!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Хочу и я рассказать.
Связалась с Нелей в Telegram, номер +7 962 973 8967.
Сначала немного сомневалась, но когда начала говорить — сомнения исчезли.
ОНА ВИДИТ СУТЬ, ГОВОРИТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕСТЬ.
Очень помогла мне в трудный момент.
ЕСЛИ НУЖНА ЧЕСТНАЯ, СИЛЬНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ — ЭТО ТОЧНО ОНА.
Гость
Я решила обратиться к Неле в тот момент, когда моя жизнь буквально рушилась. Всё шло не так: личные отношения дали трещину, на работе начались проблемы, а состояние здоровья ухудшилось. Внутри было чувство, что кто-то словно перекрыл мне дорогу к счастью.
С первых минут общения с Нелей я почувствовала, что передо мной не просто гадалка, а человек с настоящим даром. Она не только увидела мои проблемы, но и объяснила, что с этим делать.
Она сделала мне расклад, который оказался пугающе точным. А потом провела несколько сильных обрядов. Я не ожидала мгновенного результата, но спустя пару недель всё стало меняться. Моё состояние улучшилось, проблемы начали уходить сами собой, а в личной жизни произошли положительные перемены.
Теперь я уверена: если вам нужна настоящая помощь, нужно обращаться к профессионалу. Неля – именно такой человек! Она добрая, внимательная, обладает сильной энергетикой и действительно помогает людям. Советую её от всего сердца! Контакты: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
РЕКОМЕНДУЮ ЯСНОВИДЯЩУЮ ЯНУ!
Хочу порекомендовать ясновидящую Яну! Обращалась к ней по важным вопросам в жизни, и её советы оказались очень точными. Она рассказала мне много того, о чём я даже не задумывалась. Всё, что она предсказала, сбылось в ближайшее время! Если вам нужно ясное видение ситуации или предсказания на будущее, Яна — тот человек, к которому стоит обратиться. Номер для связи: +38 0686828559 (ватсап).
Гость
Девочки, хочу вам рассказать свою историю и посоветовать замечательную ясновидящую Марию. Я обратилась к ней с огромной надеждой, так как в последнее время в моей жизни всё шло не так: проблемы на работе, в семье, и даже что-то непонятное происходило с деньгами. Мария сразу почувствовала, что на мне есть крадники и негативные программы, которые блокируют удачу. После сеанса и очищения я почувствовала, как вся тяжесть ушла. Моя жизнь начала изменяться!
Как только мы сняли эти крадники, всё пошло на поправку. Работа наладилась, с близкими отношения стали лучше, и самое главное — я почувствовала, что меня снова наполняет энергия. Я очень благодарна Марии за её помощь!
Если у вас есть проблемы, которые невозможно решить, или вы чувствуете, что что-то мешает вашему счастью — обратитесь к Марии!
Контакт Марии +79056295559
Екатерина
Никогда не думала, что напишу такой отзыв, но я считаю, что о настоящих людях нужно говорить открыто. Патрисию мне посоветовала женщина, с которой я случайно разговорилась в салоне красоты. Тогда я была в очень тяжёлом состоянии: постоянная усталость, ссоры дома, потеря интереса к жизни, и просто ощущение, что кто-то как будто вытягивает из меня силы.
Сначала сомневалась — я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но внутри что-то подсказывало: "попробуй". Написала ей в WhatsApp, и Патрисия ответила очень быстро. С первых слов почувствовала тепло и внимание — никакого давления, всё спокойно, уважительно и с искренним желанием помочь.
Она провела диагностику, и оказалось, что на мне действительно был сильный негатив — не сглаз, а конкретная порча, наведённая с завистью. Это многое объяснило. Патрисия сразу же начала работать: провела чистку, дала рекомендации, как себя вести, какие молитвы читать, как защищаться. Она всё делает с огромной аккуратностью и уважением к человеку — ни одного грубого слова, всё через заботу и понимание.
Спустя несколько дней я почувствовала перемены. Настроение стало ровным, тревога ушла, ночами начала спать спокойно. Через неделю начали происходить странные, но приятные "совпадения": уволили токсичного коллегу, с которым были постоянные конфликты, муж стал внимательнее, даже сын стал как-то спокойнее и ласковее.
Сейчас я продолжаю следовать её советам и чувствую себя по-настоящему защищённой. Я нашла не просто мастера, а настоящего проводника, который возвращает людям свет.
Если вы чувствуете, что в жизни что-то не так, и никто не может объяснить почему — не бойтесь обратиться:
Патрисии: +375 25 548 94 07
Сердечно благодарю Вас, Патрисия, за помощь. От всей души желаю вам здоровья и сил — вы действительно несёте людям свет и спасение.
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Неля
Я тоже обращалась ко многим ясновидящим и магам, искала помощь в разных местах, но никто не смог мне реально помочь. Все обещали, но результата не было. А вот бабушка Матушка Вера – это совсем другое дело. Она сразу почувствовала, что со мной не так, и дала точные рекомендации.
Я обратилась к ней с проблемой порчи, она провела обряд, после которого я почувствовала себя намного легче. Бабушка также помогла вернуть любимого человека и в жизни стало намного спокойнее.
Очень благодарна ей за помощь. Это не просто слова, а реальный результат! Теперь точно знаю, что обращаться только к ней.
Контакт: +79651382912 (пишите на ватсап)
Александра
У меня был момент, когда я не знала, жить ли дальше. Развод, долги, ребёнок на руках, предательство.
Я написала Патрисии с дрожащими руками. Она не только всё увидела, но начала говорить со мной так, как будто знала меня всю жизнь.
Она делала чистку, восстановление, защиту, но самое главное — вернула мне внутренний свет, веру, что я не одна.
Через неё пришло ощущение, что всё можно исправить, если рядом есть сила и поддержка.
Я реально начала новую жизнь.
Пишите ей на ватсап, если не знаете, с чего начать: +375255489407
Гость
Сомневалась, стоит ли писать отзыв, но мне так хочется поблагодарить Галину Вишневскую за всё, что она для меня сделала! Я обращалась ко многим ясновидящим, но все они говорили какие-то общие фразы и не помогали мне. Только Галина смогла реально изменить мою жизнь.
Я переживала тяжелый развод, меня буквально мучили воспоминания, и я не знала, как дальше жить. Галина сразу увидела, что моё прошлое было заблокировано сильной порчей, которую кто-то на меня наложил. Она предложила провести ритуал для снятия этой порчи и возвращения гармонии в мою жизнь. После её работы я почувствовала легкость, как будто камень с души упал.
Кроме того, Галина провела обряд на возврат моего мужа, который ушел из нашей семьи. Прошло всего пару недель, и он сам вернулся, сказав, что осознал свои ошибки. Мы начали работать над отношениями заново, и всё стало гораздо лучше.
Очень благодарна Галине за то, что она вернула мне уверенность и счастье. Рекомендую всем, кто переживает трудные моменты в жизни. Она действительно знает, как помочь. Связаться можно по телефону: +74957721881 (Москва) или через WhatsApp: +79687419383.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ ЗА ГАДАНИЕМ ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО НОМЕРУ +38 0500147707. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ, КАК ОНА РАБОТАЕТ — ВСЕ ЧЁТКО И ПО ДЕЛУ. РАССКАЗАЛА МНЕ ТОЧНО ПРО ПРОШЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ, ДАЖЕ МЕЛОЧИ, О КОТОРЫХ НИКТО НЕ ЗНАЛ. ТАКЖЕ ПОМОГЛА РАЗОБРАТЬСЯ В ЛИЧНОЙ СИТУАЦИИ, ПОДСКАЗАЛА, КАК ЛУЧШЕ ПОСТУПИТЬ.
ЭМЕЛИ НЕ ПРОСТО ГАДАЕТ — ОНА ПРОВОДИТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ: СНИМАЕТ ПОРЧИ, СГЛАЗЫ, ПОМОГАЕТ В ЛЮБОВНЫХ ДЕЛАХ (В ТОМ ЧИСЛЕ ВОЗВРАЩАЕТ ЛЮБИМЫХ). ВСЁ ДЕЛАЕТ СПОКОЙНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО И С УВАЖЕНИЕМ. РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ДАВЛЕНИЯ, ЧТО ДЛЯ МЕНЯ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ПОМОЩЬ — ИСКРЕННЕ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ!
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Девочки, у меня был жуткий период в жизни — всё шло не так: проблемы на работе, проблемы в семье, здоровье подводило. Я сначала не понимала, что происходит, пока не решила обратиться к Неле. Она сразу сказала, что на мне сильный сглаз.
После первого сеанса я почувствовала невероятное облегчение. Уже через пару дней начала замечать, как всё начинает меняться: на работе пошли улучшения, в отношениях с близкими стало легче, а главное — я начала чувствовать себя намного лучше, ушла эта тяжесть.
Теперь спокойно живу, и всем рекомендую Нелю! Она реально помогает.
Её номер: +7 962 973 89 67 (WhatsApp/звонки).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Виола
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Гость
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться…
Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда.
Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова