Отказывают, еще как отказывают. Сама от вашего собрата уже 6 лет отделаться не могу. По началу еще пыталась ему объяснить ,что ничего у нас не получится.Потом поняла,что говорить бесполезно,слова не доходят,теперь просто игнорирую,а он все никак не уймется. Специально маршрут поменял, чтобы через мой район проезжать, все у подруг моих про меня выспрашивает, в соц сетях постоянно новые аккаунты заводит,потому что все его старые я блокирую и присылает сообщения ,чтобы я одумалась и оценила наконец-то такой подарок судьбы.Цирк да и только ))) А поначалу сколько гонора было - и у женщин я нарасхват , и то одна преследует,то другая , проходу не дают. Стоило только послать его подальше,так и гонор весь куда-то подевался. И что-то никто его до сих пор не подобрал ,так и болтается один -одинешенек. Уж не знаю, кто еще ведется на эти дешевые скорпионьи манипуляции,разве только совсем безголовые школьницы. Скорпионов просто выводит из себя мысль ,что женщины их могут первыми бросить. Ведь Скорпиону надо сначала влюбить в себя женщину ,разбить ей сердце и только потом жестоко бросить. А если наоборот -то для них это трагедия. Ну а что делать,если ну не цепляют меня Скорпионы как мужчины. Не вижу в них ничего интересного и рокового ,посредственные пустые ,душные глуповатые мужчинки с неоправданно завышенной самооценкой.
Особенно интересует Скорпион-Змея