Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... На странице в инсте не реально куча положительных отзывов от клиентов и постоянные позитивные сторис с ней..... Я пребывая весь день в хорошем настроении, пришла к ней с улыбкой, она встретила меня хмуро,спросила в браке я или нет, и какой у меня вопрос, я сказала что я не в браке а вопрос это личная жизнь, вылила кофейню гущу и в грубым голосом просила меня раскрыться ей, а то она ничего не видит, сказала что у меня маска, которую я не давно надела и из за неё я не выйду замуж, сидела сидела и сказала что не может меня увидеть и ни чем не может помочь.... Я вышла с таким дурацкими настроением, такая расстроенная. И все пытаюсь понять, то ли реально это так как она говорит, то ли она просто увидела что меня трудно обмануть, просто сколько я не была у гадалок, ни одна правду не сказала иди не предсказала хоть что нибудь. Что это значит когда гадалка тебя не видит
Здравствуйте, хочу вам посоветовать бабушку и её внучку. Я сама живу в Германии и искала целителей но не могла найти. Попадалась нарывалась как говорится на мошенников. Моя подруга Наталья посоветовала мне бабушку Евдокию и её внучку я рискнула набрала это действительно чудотворные люди которые мне помогли. Я всегда буду советовать рекомендовать помощь этой бабушки. Я никогда не забуду. Это действительно сила которая есть у человека и я думаю в наше время у многих есть проблемы в жизненной ситуации обращайтесь она вам поможет оставлю её номер Ватсапа 8 913 924 91 45.
Гость
[1535407350]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Ольга
[1270475331]
Сказать спасибо,не сказать ничего.После общения с Вами Лилия ,мне стало настолько легко,вы даже не представляете.Каждое сказанное вами слово,в цель.Искренне вас благодарю за проведенный сеанс,крепкого Вам здоровья и счастья.Спасибо что помогаете людям. Советую всем!!!! +7 (967) 031-84-77
Анна2425262
[656367531]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 7931 956 3084 What's App, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Саша
[1270475331]
Хочу посоветовать вам очень хорошую гадалку Лилию, и вообще просто замечательного человека. Не раз уже обращаюсь к ней за помощью, в трудной ситуации. Помогла вернуть бизнес и поставить на ноги, я уже можно сказать опустила руки. Сейчас бизнес по тихоньку начинает подниматься, и я с уверенностью могу сказать благодаря моей Лилии. Вот ее номер ватсап +7 (967) 031-84-77, только заранее записывайтесь.
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Алина
[1267218052]
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своей историей, которая, возможно, вдохновит кого-то из вас. Мой муж потерял своего 80-летнего дедушку, который внезапно сломал бедро и через день перенёс инсульт. Семь дней спустя он ушёл из жизни. Когда муж приехал на кладбище убрать место захоронения, он обнаружил там странное зеркало. Решив избавиться от него, он выбросил его на свалку, и с тех пор в нашем доме начались постоянные скандалы. Кошка вела себя странно, и я почувствовала, что что-то не так. Обратившись к Марте я узнала, что зеркало принесло с собой кладбищенскую порчу. После нескольких дней работы с Мартой мы смогли вернуть мир в нашу семью. 8(953)1078252 WhatsApp
Ольга
[1270475331]
Для меня моя мать всегда была лучшей подругой, но вот 4 года назад мы с ней сильно поссорились, и причина была действительно весомой. Обратилась к Лилии, она пообещала помочь. Сначала проводили специальные обряды, потом она сказала, что и я должна внести свою лепту в это дело. До всех этих манипуляций моя мать даже трубку не брала и не хотела со мной разговаривать, теперь же ситуация изменилась в корне, она сама стала звонить, а когда мы наконец встретились, было ощущение, как будто мы никогда и не расставались. Спасибо огромное Лилии за помощь!!!! +7 (967) 031-84-77
Гость
[2597671376]
Аватар Kristina Emelyanova Новенькая Омск Инна, Аватар Kristina Emelyanova НОВЕНЬКАЯ Омск Виолетта, Здравствуйте знаю одну женщину очень хорошо лечит гадает бабушка ведёт приём в Астане может онлайн мне помогла 8 8 702 262-58-67 Надежда её зовут хорошо помогает звонки только на WhatsApp Кому
Гость
[2597671376]
Аватар Kristina Emelyanova Новенькая Омск Инна, Аватар Kristina Emelyanova НОВЕНЬКАЯ Омск Виолетта, Здравствуйте знаю одну женщину очень хорошо лечит гадает бабушка ведёт приём в Астане может онлайн мне помогла 8 8 702 262-58-67 Надежда её зовут хорошо помогает звонки только на WhatsApp Кому
Вика
[1270475331]
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами гадалка Лилия, за что ей огромная благодарность. Изначально о Лилии узнала на форумах. Кстати могу оставить ее номер +7 (967) 031-84-77 вай бер/ватсап/телеграмм
Всем доброго дня! Я, честно сказать, достаточно скептически отношусь к гадалкам, магам…..экстрасенсам, но так случилось, что попала в такую жизненную ситуацию, когда не видела выхода, и совсем не знала что делать….Мой муж после 12 лет жизни решил уйти к другой женщине, стал чужой, злой, как-будто что-то перевернулось в его голове, причём очень резко. Тут конечно я и решила найти гадалку, чтобы мне помогли, подсказали как быть и что вообще произошло, можно ли вернуть…..Как оказалось не так-то легко найти в наше время честного специалиста в данной сфере, мне наверное повезло, на одном форуме увидела историю женщины с контактами Азы, решила довериться, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она вернула мне мужа, связь поддерживаю с ней до сих пор, пишите номер телефона +7(981)0294885 ватсап. Всем любви!
Юлия
[1270475331]
Обращалась к Галини из-за проблем в личной жизни. Все время что-то не так было.. до серьезных отношений так и не доходило.. Все бы ничего, но у моей мамы тоже в этом плане проблемы были – очень поздно замуж вышла, да и ненадолго, отец ушел от нас, когда мне не было даже года.. Галина выявила родовое проклятие.. Сняла его и сняла венец безбрачия. Очень благодарна ей!! Все сработало, через пару недель после сеанса у меня завязались отношения, а недавно мне сделали предложение! Девочки, не нужно испытывать судьбу, убирайте все эти проблемы и живите счастливо! +79687322721
Анна
[1270475331]
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Галине. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Галине мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла её и обратилась под предлогом погадать — действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное +79687322721
Гость
[3023530362]
Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь +7 (909) 500-96-38.
Юлия
[1270475331]
Обратилась за помощью к Галине хотя и не верила в это все. Но так меня все достало, что я решила попробовать .Рухнула семья, проблемы с детьми, деньгами, работой .Она подсказала, что делать и как делать .Оказалось, что людская зависть страшная вещь. Делают гадости не думая о последствиях. Сейчас все налаживается .Здоровья вам и спасибо. Может кому то тоже помощь нужна тел +79687322721
Яна
[1317173582]
Хочу поделиться своими впечатлениями о гадалке Анжелике. Были серьёзные проблемы в семье, и я долго не знала, как их решить. Анжелика не только помогла мне разобраться в ситуации, но и предложила эффективное решение. После её работы отношения в семье наладились, ушли конфликты и недопонимания. Теперь я обращаюсь только к ней за помощью, если возникает сложная ситуация. Она всегда даёт точные ответы, предсказывает будущее и помогает своими обрядами и советами. Это человек, которому действительно можно доверять. Советую всем, кто ищет помощь и поддержку! Тел. +79687039257 Viber/WhatsApp. Вы обязательно останетесь довольны!
Гость
[1535407350]
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я, совсем не давно. У меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но все не как , не могли мне помочь . Пока я не нашла номер Тамара , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , она все чем и прямо мне рассказала , и дала совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна , она вернула нам, с ним отношения дала много советов , как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Теперь я знаю не бывает без выходных ситуации просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь , и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить что бы не помогли его вернуть . Тамара мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом . (+7918892297 ватсап )ТАМАРА
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp Тамара
Я уже обращалась к разным специалистам, но только эзотерик Дана действительно помогла. Спасибо ей за это! 8(960)1981108.
Гость
[1535407350]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь , все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +79188892297 ватсап
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут её Наталья. Я была у неё по рекомендации знакомой а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Натальи несколько раз и мне очень понравилась её работа и цена адекватная. Вот контакты 80986753981 Принимает как лично так и дистанционно
Гость
[658339364]
Советую дишу запишитесь и поймете кто она вот ее номер 87470593695 С другого конца света приведет если надо все предскажет и все сбудеться Ходят к ней довольно не простые люди а то и видно почему большие люди успешны
Гость
[26825118]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Гость
[26825118]
Наталия Федотова
Нашла гадалку через знакомую в Киеве пол года назад.На таро гадала и по рукам.В серьез как то я не воспринила а сейчас сбываться начинает.Я в шоке! На кофе она тоже гадает но почему то мне не гадала. Кстати чувствует хорошо людей ...не знаю как но многое обо мне сказала и прям в точку...я молчала. В общем, я очень довольна приемом у Галины. Ее контакт кому нужно вот: +380932261977
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее ватсап +79992363541
Коллега посоветовала мне Галина Павловна как очень сильную гадалку. Ранее пыталась решить свои проблемы через других специалистов, но безуспешно.Галина Павловна — единственная, кто смогла мне помочь! Её магия и ритуалы действительно работают. Благодарна за её поддержку. +79099199698 Viber, WhatsApp Мне она помогла наладить отношения с мужчиной.
Алина
[320948663]
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались. Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту. Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию. Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Гость
[579836230]
В жизни не все так просто., за свое счастье нужно бороться . Знаю по своему опыту , как тяжело найти знающего человека , в сфере помощь . Мой муж был прекрасным человеком , любящим отцом и мужем . В нашей семье всегда была гармония и счастье . Прожитых много лет , но однажды я перестала узнавать своего мужа . Агрессия непонимание , раздражение , весь этот негатив шел в мою сторону . Это было больно обидно , все наши разговоры , Нее чему не приводили . И он резко принимает решение уйти от меня …. Это было страшно горе для меня , я его сильно любила , не представляла жизни без него . Нашла отзыв о Тамаре , говорили что она розбираеться в любовных дела ) Я провела у нее диагностику , и была под впечатлением , так все четко и по факту говорила , она волшебница . Правда я попросила помощь , что бы помогла наладить отношения с мужем . Она сказала что нужно делать мне и сама работала . И я увидела результат . Ребят правда реальный результат , которого я честно не ожидала . Вам решать стоит ли бороться за свое счастье но оставлю ее координаты +79188892297 WhatsApp
Веста
[1667442785]
Обратилась к Патрисии перед важным решением — планировала менять работу, но очень сомневалась. Патрисия сделала точный расклад и сказала, что переход стоит совершить, но не сразу, а в течение трёх недель. Всё сложилось именно так — мне предложили вакансию моей мечты, но немного позже, и я уже знала, что надо ждать. Её советы помогли мне не наделать ошибок и выбрать верную дорогу. Очень мудрая, внимательная, с настоящим даром предвидения. Благодарю от всей души! Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Юля
[988220610]
Заказала у Галины Павловны приворот и очень довольна, так как получила как раз тот эффект, который хотела. Мне был очень важен один мужчина и теперь он полностью мой. Раньше я до этого уже пыталась делать приворот у другого мага, но он не смог мне помочь. Думаю, что все маги разные и с разной силой. Поэтому мне кажется, что есть смысл сразу обращаться к самому сильному опытному магу и заказывать у него по возможности самый сильный приворот.Приворот был сделан быстро и результат получился таким как я хотела. За что очень благодарна!!! WhatsApp Viber +79099199698
Гость
[575309152]
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
Ирина
[1270475331]
Добрый день! Мой муж часто ездил по командировкам и нашел себе женщину, домой вообще не стал приезжать. Я сильно переживала ведь мы с мужем прожили 12 лет. Я в интернете увидела отзыв о гадалке Лилии, решила обратиться. Выслала фото мужа, Лилия провела магическую чистку и обряд на возвращение мужа в семью. Я очень благодарна Лилии. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней звоните на вайбер или ватсап +7 967 031-84-77
Неля
[3803456824]
Никогда бы не подумала, что обращусь к ясновидящей… Но когда в жизни всё стало рушиться, выбора не осталось. Муж ушёл к другой, сын начал болеть, на работе — скандалы. Постоянные головные боли, тревога, бессонница. Словно кто-то перекрыл мне всё хорошее. По совету коллеги я написала ясновидящей Патрисии в WhatsApp: +375 25 548 94 07. С первых минут общения она сказала то, что знала только я. Без наводящих вопросов, без лишних слов. Патрисия увидела, что на мне родовое проклятие и свежая порча от женщины, которая "завладела" мужем через приворот. Я была в шоке. Всё сошлось. Мы провели чистку, снятие порчи, защиту на семью и приворот с мужа. Патрисия работала дистанционно, но я ощущала мощь её силы буквально на расстоянии. Через 2 недели муж начал звонить. Через месяц он попросил прощения и вернулся. Сын поправился. На работе всё наладилось, я как будто вышла из тумана. Патрисия — не просто ясновидящая. Это сильный человек с настоящим даром и большим сердцем. Кто бы ни читал это: если чувствуете, что вас кто-то "сломал", что уходит удача — не теряйте время. Напишите ей прямо сейчас: +375 25 548 94 07.
Алина
[1270475331]
На мой взгляд Лилия это гадалка, которая заслуживает внимания. Лично я по супер глобальным вопросам не обращалась, но надо было узнать и по бизнесу, и по семейным делам. Во всем меня направила, если можно так сказать, дала дельные и правильные советы, я ничего не проигнорировала. И у меня все гуд сейчас. +7 967 031-84-77 Спасибо ,Лилия!!!!
Марина
[1270475331]
По совету знакомой обратилась к Майе Юрьевней и была счастлива, так как нашла того человека, который реально помог. Она решила мою проблему, вернула мужа в семью. Чудесный мастер своего дела, советую всем, не реклама. Но если кому-то нужно ее тел. +7 964 532-08-59 вайбер/ватсап/телеграмм
Майя Юрьевна , спасибо вам большое за помощь. Благодаря вам всё неудачи жизни отступили, моя жизнь наполнилась смыслом и яркими благоприятными событиями. Вы необыкновенная! Советую!!!! +7 964 532-08-59
Ева
[3770313108]
Я долго не решалась обратиться к ясновидящей, считала, что такие вещи — не для меня. Но после нескольких месяцев депрессии, бессонниц и конфликтов, когда казалось, что выхода нет, я написала Патрисии. Это было лучшее решение в моей жизни. Она сразу увидела ситуацию без лишних вопросов — подробно рассказала о проблемах и причинах, которые я даже сама не осознавала. Мы сделали очищение, поставили защиту, восстановили энергию. Патрисия очень бережно и внимательно относится к каждому человеку, не даёт ложных надежд, но её сила огромна. Сегодня я сплю спокойно, с людьми вокруг отношения стали лучше, а главное — я снова чувствую себя живой и сильной. Если вы находитесь в трудном периоде — просто напишите ей. Это шанс поверить в свет и изменить свою судьбу. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Даша
[1270475331]
Добрый день! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Я в магию не верила вообще, но в жизни были трудные времена и не оставалось другого выхода как прибегнуть к высшим силам, что б попробовать разрешить свои проблемы а их у меня было ого-го. И в личной жизни и на работе в общем сплошной круг из проблем и неприятностей без начала и конца. Она чётко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи,Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре все начало налаживаться, сначала с работой и финансами, а чуть позже и в личной жизни, так что рекомендую всем эту гадалку и просто замечательного человека. Лилия +7 (967) 031-84-77
Кира
[1329377140]
Обратилась к Патрисии в момент, когда казалось, что всё потеряно: развод, разрыв с близкими, финансовый крах. На душе было пусто, и я не знала, куда идти дальше. Подруга посоветовала попробовать, и я не пожалела. Патрисия сделала глубокую диагностику, увидела старые негативные программы, сняла их и поставила мощную защиту. Всё происходило дистанционно, но я ощущала её энергию и поддержку. Через несколько недель начали происходить чудеса — вернулась радость, появилась уверенность и силы двигаться дальше. Патрисия — настоящий профессионал и светлый человек. Если вы ищете помощь, не теряйте время, пишите ей. Контакты: +375 25 548 94 07
Соломия
[1270475331]
Могу посоветовать ведунью Майю Юрьевну , потому что я обращалась к ней и получила помощь и поддержку в трудную минуту! Искренне ей благодарна и очень рада что обратилась именно к ней. Кто не знает ее номер, я его вам подскажу +7 964 532-08-59
Рома
[988220610]
Я хочу вам написать про мага Наталью 80986753981, все что тут написано-это правда она действительно сильнейшая ворожея ! От меня ушла жена к любовнику,сказала,что будет подавать на развод,я был очень огорчен,что я только не делал для нее,чтоб она нем уходила,но было уже поздно,и тогда я решил обратиться к гадалке Наталье по совету одного коллеги на работе, уже примерно дней через 15 она вернулась ко мне!!!совсем изменилась, на других мужиков совсем не смотрит,любит меня,помогает во всем,поняла,что сама была не права
Ксюша
[1385445293]
Хочу поделиться контактами замечательной гадалки Майи Юрьевни . Помогла мне в очень непростой жизненной ситуации, когда уже было полное отчаяние. Пил муж, из за этого лишился работы. К кому до этого только не обращалась, все было безрезультатно. Майя Юрьевна просто спасла, проведя нужный обряд. Эффект был просто неожиданным, помогло сразу. Сейчас у нас все замечательно, безмерно благодарна ей. Очень рекомендую, действительно помощь реальная. Контакты ее +7 964 532-08-59 WhatsApp
Анна
[1385445293]
Моя жизнь была не справедлива ко мне, в целом вроде все и хорошо, но на практике мой брак буквально рушился по частям и не малейшего понимания как с этим бороться, мои усилия не сыграли бы решающего фактора, значит так было суждено, но я не унывала и сходила к гадалке Майе Юрьевней +7 964 532-08-59 которая и решила все мои проблемы за что я ей сильно благодарна.
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Андрей
[1270475331]
Хочу поблагодарить Майю Юрьевну что помогла мне вернуть жену ,я был удивлён ее способностями. Я пришёл к ней когда был в полном отчаяние .Жена ушла, заблокировала .Видеться со мной не хотела. В последнем разговоре вообще сказала ,Что видеть меня не хочет. Пришёл к Майе Юрьевней,она сразу сказала все о моей ситуации, но когда стала называть имена и как кто выглядит ,я убедился в том что ей доверять можно. И не ошибся .На третий день нашей работы ,Наташа мне набрала .И сказала что скучает. Сейчас мы вместе. Благодарю Майю Юрьевну +7 964 532-08-59!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
[1385445293]
Гадалка Майя Юрьевна помогла нам сохранить семью, за что я никогда не устану ее благодарить! До этого , ходили с мужем к психологу, но ничего не помогало. Проблема нашлась там, где никто не предполагал. Спасибо огромное, будем советовать всем только Вас. +7 964 532-08-59
Наташа
[1385445293]
Здравствуйте! На мужа сделали приворот , он резко изменился сал грубым и безразличным ! Мне помогла Майя Юрьевна !! она спасла мой брак. Советую!!! +7 964 532-08-59
Гость
[90615695]
Здравствуйте. Могу посоветовать потомственную гадалку . Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.