Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... На странице в инсте не реально куча положительных отзывов от клиентов и постоянные позитивные сторис с ней..... Я пребывая весь день в хорошем настроении, пришла к ней с улыбкой, она встретила меня хмуро,спросила в браке я или нет, и какой у меня вопрос, я сказала что я не в браке а вопрос это личная жизнь, вылила кофейню гущу и в грубым голосом просила меня раскрыться ей, а то она ничего не видит, сказала что у меня маска, которую я не давно надела и из за неё я не выйду замуж, сидела сидела и сказала что не может меня увидеть и ни чем не может помочь.... Я вышла с таким дурацкими настроением, такая расстроенная. И все пытаюсь понять, то ли реально это так как она говорит, то ли она просто увидела что меня трудно обмануть, просто сколько я не была у гадалок, ни одна правду не сказала иди не предсказала хоть что нибудь. Что это значит когда гадалка тебя не видит
Инна Богомолова - талантливый таролог! Расклад точный, ответы чёткие, без лишнего. Помогла разобраться в сложной ситуации, всё сбылось. Очень чуткая и внимательная. Рекомендую! WhatsApp/Viber +79670528614.
Раиса
[4285165667]
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Анна
[34706816]
Я обратилась к гадалке, которая оказалась очень сильным магом. Я обращалась к гадалке Галине Павловне. Я обращалась сначала сама, но потом моей подруге понадобилась помощь . Именно я посоветовала гадалку Галину Павловну, и я нисколько не сомнивалась что она сможет помочь. Рекомендую WhatsApp +79099199698
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Привет я также хочу оставить комментарий в поддержку мага Марти номер вацапа- 8(953)1078252. Она — космический маг, который изменил мою жизнь! Сравнивая её с другими специалистами, могу сказать, что она просто невероятна. Критика от недовольных конкурентов лишь подтверждает её силу. А Марта — это человек с чистым сердцем и мощной энергией. Она спасла моего сына от зависимости и помогла ему восстановить отношения с женой.
Светлана
[2925441792]
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души. Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна. Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
[322425726]
Ситуация была банальная,увела мужа подруга,которая была вхожа в наш дом.Я просто была в шоке ,какую змею пригрела на груди.Обратилась через знакомых к ведьме.Чтобы вернуть мужа и ее наказать.Без подробностей,но я довольна.Заплатила не мало,но результат превзошел мои ожидания.муж в ногах валяется прощения просит,а эта стерва пить начала с горя и с работы ее выперли.Оставляю контакт,кто так же обижен,поможен точно 89031472088.
Гость
[322425726]
Гость
Ситуация была банальная,увела мужа подруга,которая была вхожа в наш дом.Я просто была в шоке ,какую змею пригрела на груди.Обратилась через знакомых к ведьме.Чтобы вернуть мужа и ее наказать.Без подробностей,но я довольна.Заплатила не мало,но результат превзошел мои ожидания.муж в ногах валяется прощения просит,а эта стерва пить начала с горя и с работы ее выперли.Оставляю контакт,кто так же обижен,поможен точно 89031472088.
Есть женщина просто чудо ,как видит хорошо,и для меня она стала Ангелом Хранителем,я часто обращаюсь за советом по ее видению и она не раз спасала меня советом ,в тех или иных случаях принять правильное решение и не допустить ошибки.Светлана 89629328847,знаю,что она все время в храмах и молитве и Бог ей открывает многое
Илена
[2681789387]
Когда у меня началась внутренняя тоска и апатия, я снова вспомнила о Ноне. Она оказалась настоящим спасением. Всего несколько дней работ и я почувствовала, как груз свалился с плеч. Если вы сталкиваетесь с подобными проблемами, обратитесь к ней. Вот её WhatsApp: 8(928)2561471.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
сильный
[3812684808]
Всем привет. Напишу отзыв не кривя своей душой , я не бот а реальный человек , и хочу отдушина написать и поблагодарить сильного экстрасенса. Я вообще скептически всегда относилась к магии и подобным вещам и никогда не думала, что придется с этим столкнуться. Но два года назад со мной стали происходить очень неприятные вещи. Может это обстоятельства я не знаю .В финансовом плане прям какая-то чёрная полоса одно за другим. На работе сократили, машина стала без конца ломаться, в квартире прорвало трубу и я попала на дорогостоящий ремонт и список проблем бесконечный На номер Марии я случайно наткнулась в интернете (вот он, может кому-то пригодится +7 9228977789 Мария. Прочитала отзыв о её работе и тоже решила обратиться. Боялась, конечно, что может это все развод, но все таки решилась. И не жалею, она спасла меня в прямом смысле слова. Я устроилась на хорошую работу, причем работодатель сам вышел на меня, да и в остальном все постепенно наладилось! Предсказала даже имя моего будущего директора .Спасибо ей огромное, очень рада, что обратилась)
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
[2994269122]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
+7 961 677-27-27 Злата! Мошенница! Остерегайтесь
Гость
[954149761]
Светлана
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Серафима, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +7961 677 27 27
+7 961 677-27-27 Мошенники!!!
Гость
[129876184]
Самая сильная ясновидящая у которой я была это София Михайловна! Она вернула мне мужа и наладила бизнес. Ее контакты я нашла на форумах по отзывам. Мне понравилось что она ясновидящая и не пользуется картами или чем то ещё. О ней много хороших отзывов и я тоже очень довольна. Правда все что о ней пишут. +79518384309 WhatsApp
Гость
[1548781931]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Гость
[2881200656]
Мой муж стал холоден ко мне. Я долго не понимала от чего. В скоре узнала, что он завел себе любовницу. Я не знала как вернуть былой интерес к себе. Обратилась за помощью к магу ее ваатцапе *7*977*949*34*31*, по совету подруги.Она ей помогла в такой же ситуации. Заказала работу . Результат не заставил долго себя ждать. Муж снова уделяет мне внимание. Отношения окрепли и еще сильнее. Я счастлива! Обращайтесь, она вам поможет вернуть любимого.
Kris
[1021274317]
Настоящая гадалка ясновидящая Людмила : 89056246999.
Людмила:gonzalezronald9yg@gmail\
[1390634820]
Я вообще в первый раз обращалась за помощью такого рода, но могу сказать, что Марта настоящий профессионал, она не только вернула супруга обратно в семью но и сделала так чтоб в сторону других женщин муж и не смотрел, теперь носит меня на руках! Ватсап 8-953-107-82-52.
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Гость
[2551979703]
Ирина фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите ее ваатс апп /7/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/
Маша
[3733694725]
Моя жизнь была не справедлива ко мне, в целом вроде все и хорошо, но на практике мой брак буквально рушился по частям и не малейшего понимания как с этим бороться, мои усилия не сыграли бы решающего фактора, значит так было суждено, но я не унывала и сходила к гадалке Лилии +7 967 031 8477 которая и решила все мои проблемы за что я ей сильно благодарна.
Сюзи
[3733694725]
Добрый день всем! Обращалась много к кому за помощью, но только Лилия мне реально помогла!!! Заказывала я у нее приворот, Лилия сделала все на расстоянии, по фото. Результат начал проявляться уже буквально через пару недель, мне любимый позвонил, попросил прощения. Спустя месяц мы с ним снова вместе, всё хорошо, работаем над нашими отношениями. Мы очень счастливы и за это благодарна Лилии! Обращайтесь к ней, всем счастья и любви! +7 (967) 031-84-77
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Алина
[3733694725]
В моей жизни наступила черная полоса, я думала что сойду с ума!!! Вечные проблемы на работе, отвернулись друзья и близкие. Я обращалась к гадалкам. Но все без толку деньги на ветер. Пока не обратилась за помощью к Лилии , это не просто гадалка эта действительно человек у которого дар от Бога! После ее обрядов у меня наладились дела на работе, и я снова счастлива! Ведь я скоро стану Мамой!!!) женщины всем советую, я звонила по номёру +7 967 031-84-77
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Ольга
[2943977498]
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем. Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь. Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Катя
[1270475331]
Здравствуйте, обращалась к магу Лилии для чистки от негативных программ, что были на мне. Работала Лилия на расстоянии по фотографии и имени. После обряда чистки уже через 10 дней я почувствовала, что моя жизнь начала меняться в лучшую сторону)). Огромное спасибо Лилия за вашу отличную работу!!! +7 967 031 8477
Гость
[1960953256]
Ой, девочки, а я ходила один раз к тарологу Дарье, и она прям нашла все рассказал, сказала во сколько я замуж выйду - и я реально вышла, сказала что мне лучше работать в сфере продаж, вот к этому я отнеслась очень плохо)) Но потом со временем когда забыла уже об этом, искала работу после переезда и как то меня занесло в сферу продаж, я пришла и стала лучшей в отделе спустя год, хот я казалась бы как??? я ненавидела продажи. Если что напишу Вам ее номер, можете написать ват сап там или позвонить- она до сих пор работает, иногда пишу ей) 79655008898 Дарья!
Гость
[3433498451]
Всем здравствуйте ! Я хочу всем рассказать и всех оповестить я нашла ту самую настоящую женщину которая действительно помогает и помогла очень многим , мне дал контакт мой знакомый вот ее ватсап 89588414057 ватсап Екатерина ! Она реально мне помогла за считанные дни в моей очень сложной ситуации. Если кто обжигался на обмане и ищет настоящую вам только к ней она очень сильная
Ольга Фролова
[2879936256]
Мария Братиславская
[2879936256]
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Карина
[1677955504]
От меня ушёл муж я с ребёнком осталась. Захотела погодать и обратилась к Лилии, оказалось у меня его увели…. Я сохранила семью,конечно с помощью Лилии .Всем советую даже не сомневайтесь…удачи всем. Оставляю номер . +7 967 031 8477
Гость
[1775147735]
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2990836660]
Добрый вечер всем! Хочу помочь тем кто ищет помощи на форумах и сайтах. Я сам так же искал и постоянно попадал на разводы и кидалово с деньгами. Уже разочаровался во всех этих магах и экстрасенсах, но моя подруга подсказала мне проверенного ей человека так как сама не раз к ней обращалась по разным вопросам. Я позвонил ей, она попросила фото и имена. Когда она мне написала я был просто в шоке от того сколько она мне всего рассказала о моей проблеме и о моей жизни. Мы с ней работали над моей проблемой с женой около 2х недель. И я получил желаемый результат. Ее зовут Надежда и вот ее номер 8 988 318 05 94
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Галина
[3733694725]
Я никогда раньше не верила в колдовство, пока безысходность не заставила меня обратиться к гадалке. Пять лет с мужем жили просто замечательно! Начала замечать, что он начал как-то странно себя вести: стал холодным в общении, былая страсть в отношениях куда-то пропала. А потом сказал, что уходит к другой женщине. Я не знала, что делать, и решила обратиться к Лилии, чтобы та сделала приворот на мужа. Через несколько дней он вернулся, весь в слезах, говорил, что совершил ошибку, просил прощения. Я, конечно, его простила. Спасибо, что помогли восстановить нашу семью! Советую Лилию!!!! +7 (967) 031-84-77