Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Пришла сегодня к гадалке, которую мне советовали, у неё своя страница в инсте, есть ассистент, запись за две недели, нет цены, продаёт всякие нитки от сглаза, кофе и снимает порчу сглаз свечками.... На странице в инсте не реально куча положительных отзывов от клиентов и постоянные позитивные сторис с ней..... Я пребывая весь день в хорошем настроении, пришла к ней с улыбкой, она встретила меня хмуро,спросила в браке я или нет, и какой у меня вопрос, я сказала что я не в браке а вопрос это личная жизнь, вылила кофейню гущу и в грубым голосом просила меня раскрыться ей, а то она ничего не видит, сказала что у меня маска, которую я не давно надела и из за неё я не выйду замуж, сидела сидела и сказала что не может меня увидеть и ни чем не может помочь.... Я вышла с таким дурацкими настроением, такая расстроенная. И все пытаюсь понять, то ли реально это так как она говорит, то ли она просто увидела что меня трудно обмануть, просто сколько я не была у гадалок, ни одна правду не сказала иди не предсказала хоть что нибудь. Что это значит когда гадалка тебя не видит
Автор
8 949 ответов
Последний — Перейти
Страница 153
Евгений
Обращался к тарологу по номеру 87711080342. Консультация прошла спокойно и подробно, всё объяснили доступным языком, разобрали мою ситуацию и дали ответы на вопросы. Общение вежливое, без спешки, чувствуется внимательное отношение. В целом остался доволен результатом. Рекомендую — не пожалеете, она лучшая, можно смело обращаться.
Гость
Хочу оставить отзыв, как обычно пишут на форумах, может кому-то будет полезно. Я обращалась к гадалке Софии в довольно сложный период, до этого была у нескольких специалистов, но реальной помощи так и не получила. Она принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Очень спокойная, внимательная, без лишних слов и обещаний. Гадает на картах, говорит всё прямо, без приукрашивания, многое совпало и откликнулось, увидела моменты, о которых я даже не рассказывала. Подсказала, в чём причина проблем и что с этим можно сделать. Она работает с разными ситуациями, помогает в вопросах отношений, возвращения любимых, снятия негатива и многого другого, еще большой плюс, она не работает с черной магией!! После обращения к ней у меня действительно начались изменения в лучшую сторону. Поэтому её и советую. Оставляю её контакты:+79518384309 WhatsApp.
Гость
Мне нужна была помощь , человека у которого есть сила дар ! Я долго искала , и нашла Евдокию . Мне нужно была розобратся что произошло с моим мужем . Он резко можно сказать исчез , просто ушел от меня . Оставив меня с сотнями вопросов . Он просто резко изменился . Евдокия все мне рассказала нашу жизнь , его поведение мысли и чувства . И как мне быть в моей ситуации . Я попросила ее помощи , что бы она вернула мужа . Я очень его любила , много пролила слез . Евдокия помогла , очень хорошая женщина . Наша с ней дружба по сей день существует . Восойденила нас и гармонизировала наши отношения . Он стал любить слушать меня понимать жалеть . Я очень благодарна ей . Да это не делается за один день , но ей под силу все . Теперь я еще больше убедилась что есть люди с даром . +79304443481 ватсап Евдокия
Гость
Я от себя, и от всей своей души буду рекомендовать всем людям, которые нуждаются в магической помощи, уважаемую Надежду lovemagik.ru и ее помощь! Потому что она действительно помогает. Я работала с ней в плане любовной магии, просила о сильном черном привороте на мужа. Было очень много проблем в семье, он охладел, предложил развод. Но это недопустимо ни для меня, ни для наших детей! Мы должны быть полной семьей. Причины и свои мысли я озвучила лично Надежде. Она поняла меня.
И, конечно, отдельное ей спасибо, что помогла по-настоящему, что вернула его, его любовь ко мне, что наладила нашу семейную жизнь. Сейчас все стало очень хорошо. Со своей стороны я тоже многое делаю, что мой муж никогда не пожалел, что вернулся. Он любит меня, я люблю его. Мы заботимся друг о друге, помогаем во всем делах. И благодаря Надежде и ее помощи мы будем жить долго и счастливо много-много лет. Я в это верю и я это знаю. Я могу оставить тут ее почту nadsmag@yandex.ru и она ведет канал в Телеграм t.me/ lovevedma
Гость
Всем привет. Я рекомендую ведунью, которая имеет огромный опыт, много раз помогала мне и моим знакомым. Она воды е льет, говорит все четко. И рассказывать о проблеме особо не нужно, она сама все расскажет. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита делает расклад на картах ТАРО, проводит обряды разной сложности. Я результатом довольна. Буду обращаться еще. Крайний раз она мне чистила ауру, мой дом от плохой энергетике, помогала разобраться в отношениях, открыла на многое глаза. Оставляю ее номер 380686239220. У нее есть вайбер и телеграм. Трубку берет всегда и услуги свои не навязывает, что немало важно.
Почти год назад муж ушёл к другой женщине, собрал вещи и сказал, что «любовь прошла». Я тогда была в полном отчаянии: дети, ипотека, каждый вечер слёзы. Подруга посоветовала обратиться к Глебу. Он посмотрел фото и сразу сказал: «У неё сильная привязка, но твоя энергия сильнее — можно вернуть».

Мы сделали приворот. Уже через неделю муж позвонил ночью, пьяный, и сказал, что «сам не понимает, как мог уйти». Потом всё стало как в кино: он пришёл с цветами, стоял на коленях под дверью, плакал и просил прощения. Спустя две недели он уже вернулся домой, уволился с работы, где познакомился с той девушкой.

Сейчас мы снова вместе и даже думаем о втором ребёнке. Он буквально вернулся в семью. Я очень благодарна, что тогда решилась обратиться. 🙏
89170275479
Макаронка
Нашла гадалку в инсте и постоянно обращаюсь за раскладом. Всегда все по делу. Четко описывает мою проблему и дает дельный совет как выйти из тяжелой ситуации правильно. Всегда помогала. В инсте подписана Magic_luna001. Зовут Ксения
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Пишу отзыв о маге Борисе. Для меня он действительно оказался самым лучшим, хотя до него я обращалась ко многим. Но только он смог по-настоящему помочь, хотя поначалу даже не хотел браться за мой случай.
У меня была тяжёлая ситуация – муж бросил меня с маленьким ребёнком на руках. Просто в один момент стала не нужна. Наверное, кто-то сказал бы: отпусти и живи дальше. Но у меня были свои причины бороться, и я решила возвращать его, несмотря ни на что.
На форуме мне дали контакт Бориса – его Telegram-канал t.me/magboris и сайт darkways.ru (почта magiaboris@yandex.ru и Макс\+79650465652) Он сделал для меня Чёрное Венчание. Не осуждал, не читал морали, просто помог. И муж вернулся. Я вижу результат своими глазами, хотя шансов у меня было совсем мало, и я это прекрасно понимала.
Так что Борис – реально хороший маг. Могу смело рекомендовать его всем, кто оказался в сложной ситуации.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова