Доброго времени суток. По отзывам обратилась к Надежде за помощью. Мой муж меня разлюбил. К двум до нее общалась, тоже на форуме искала номер, помочь не смогли, каждый раз он срывался на меня и мы ругались... Надежда помогла и сохранила нашу семью. Её номер +79883180594(вацап).
Екатерина
[3657255753]
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!
Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!
С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).
Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.
Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.
Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️
*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Гость
[3857292375]
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её профессионализм и неоценимую помощь! Благодаря её усилиям всё прошло гладко, без стресса и самое главное с результатом. Это мой первый опыт обращения за такой поддержкой. Сейчас я чувствую, что в наших отношениях с мужем произошли значительные положительные изменения. Мы стали гораздо ближе и гармоничнее, чем когда-либо. Эти перемены стали возможны благодаря профессионализму и искреннему желанию Надежды помочь. Если вам тоже нужна помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Надежде. Вот её контакты: WhatsApp: +7 988 318-05-94 Telegram: +7 988 318-05-94
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Гость
[121423304]
Я обратилась к Надежде в полном отчаянии — муж ушёл из семьи, работа не ладилась, было ощущение, что всё рушится. Надя очень спокойно, без лишних слов провела расклад, всё объяснила, даже то, что я сама в себе не могла понять. С ней реально как будто открылись глаза. Уже спустя две недели я начала замечать, как ситуация меняется: наладился контакт с мужем, предложили новое место на работе. Надя — это человек, которому я теперь доверяю на 100%. Её номер: +7 988 318 05 94 — если у вас трудный момент, обязательно обратитесь.
Гость
[3529998794]
Здравствуйте! Я по себе знаю как трудно найти достойного и честного мага, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной очень сильной ясновидящей, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса, а моей подруге с неудачами и здоровьем. Если и вам нужна помощь настоящего мага запишите контакты: вайбер и ватсап +79518384309 София. Искренне всем желаю любви и здоровья!
Гость
[3529998794]
Могу посоветовать действительно сильную и проверенную гадалку Инессу. Не в первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращаться к ясновидящей Инессе Вишневской +7 (989) 526-25-93 WhatsApp/Viber
Расскажу свою ситуацию и тоже ей как и многое другие выражаю огромную благодарность Обратилась к ней когда было трудно: были проблемы с финансами, долгое время не получалось забеременеть, чувствовала на себе сильный негатив. Она сама точно указала на все проблемы, не спрашивая а сама говоря обо мне точные факты☝️ точно сказала что мешает моему счастью. Она помогла, и дала сильные рекомендации п. Очень быстро жизнь начала меняться: улучшилось финансовое положение, встретила любимого человека, а главное — наконец-то забеременела! Теперь я точно верю что есть сильные люди рна изменила мою жизнь я счастливая жена, жду ребенка и точно знаю, что без ее помощи этого бы не случилось. Она не просто ясновидящая, а человек с огромным даром и добрым сердцем, который действительно помогает! Всем, кто отчаялся, очень рекомендую обратиться к ней +79645578362 С Благодарностью за новую жизнь! 🙏✨пишу отзыв
Гость
[90615695]
Здравствуйте. .Есть действительно сильная ясновидящая! Мне её телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла Очень сильная и видит всё Помогает во многих вопросах. Делает обряды. Мою Семью она спасла, очень ей благодарна за всё Работает честно. По деньгам берет кто сколько сам даст. Ее ватсап +79992363541
Гость
[3429902372]
Рекомендую эту женщину +79601981108, у нее очень сильная любовная магия.
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в inst: @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
А я советую гадалку Викторию, она помогла мне с мужем. Он начал вести себя подозрительно и пропадал якобы на работе. Я начала подозревать любовницу, чувствовала что обманывает. Нужен был срочно расклад от опытной гадалки, нашла в интернете по отзывам Викторию, написала ей в ватсап, она смотрела его по картам, многое рассказала. Я осталась довольна, ситуацию она прояснила. Потом еще сестра к ней обращалась с вопросом почему ее молодой человек ее блокировал в соцсети.В целом ей мы очень довольны и благодарны, пишу ее ватсап : +7928 009 45 12
Аскер
[308927595]
не понятно, что с работай? хочу узнать что дальше ? искать новую или оставаться?
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Я долгое время жила в бесконечной гонке за деньгами: работала на нескольких работах, экономила на всём, но долги только росли. Казалось, что деньги буквально утекают сквозь пальцы, а любые попытки наладить ситуацию лишь усугубляли её. Я чувствовала себя в ловушке, не понимая, в чём причина. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей, и я, отчаявшись, решила попробовать. В начале общения стало ясно, что она видит гораздо больше, чем обычный человек. Она рассказала мне о негативной энергии, которая блокировала мой финансовый поток, и о старых обидах, притягивающих неудачи. После обращения моя жизнь начала меняться. Неожиданно пришла премия на работе, появились новые источники дохода, а долги постепенно закрылись. Главное — я научилась правильно относиться к деньгам и больше не чувствую, что они "убегают" от меня. Если вы, как и я, устали бороться с финансовыми проблемами в одиночку, стоит обратиться за помощью к ней, она увидит проблему, и поможет ее решить Эта встреча изменила мою жизнь, и я искренне благодарна за поддержку +7-964-557-83-62
Елена
[3094351982]
Здравствуйте. Хочу порекомендовать действительно "СИЛЬНУЮ ГАДАЛКУ" Без лишней воды, басней и т.д.!!! Вы лично убедитесь в этом! Оставлю еë контакаты: +77088321390 (Злата)
Аюна
[529548197]
Недавно я нашла замечательную гадалку Эльмира, и она действительно помогла мне в моих личных проблемах. Она рассказала о моем прошлом и будущем, и я просто в шоке — всё сбылось! Теперь я с уверенностью рекомендую её всем, кому нужна поддержка. Вот её номер вотсап 8_996_594_12_58.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Честно говоря, я долго сомневалась, прежде чем обратиться, потому что довериться постороннему человеку – не так-то просто. Но с целительницей Даной все оказалось иначе: она сразу расположила к себе, говорила по делу и действительно помогла 89601981108. Теперь могу сказать, что не зря решилась.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения – пока не попала к магу Дане. До этого обращалась к другим – разводили на деньги, толку ноль. А здесь сразу чувствовалось: человек знает своё дело. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя – мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали «гарантии» за бешеные деньги – попробуйте нормального специалиста 89601981108. Не пожалеете.
М6е тоже даже не верится, что ещё пару месяцев назад я была в отчаянии – муж холодный, семья на грани развода, а его бывшая жена будто наслаждалась этим. Я чувствовала, что что-то не так, но не понимала, что делать. Подруги шептались о приворотах и порчах, но я не верила в это... пока сама не столкнулась. Случайно нашла номер +7 964 557-83-62 в отзывах и решила попробовать. С первой же консультации стало ясно – это не шарлатан, а человек с даром. Она без лишних вопросов назвала вещи, о которых я даже не говорила: и про подклад у нашего порога, и про то, что мужу "связали" мысли. Ее Работа помогла несколько недель – и не узнала мужа знаете, это такое счастье! Муж сам начал звонить, мириться, признался, что "как будто пелена с глаз упала". А та женщина внезапно пропала из нашей жизни, будто её и не было. Спасибо вам огромное за ваш дар и поддержку! Вы не просто человек, а настоящий обладатерт ценного дара для таких, как я помощник. Если бы не вы, не знаю, чтобы сейчас было.Даже свекровь, которая скептик, теперь просит номер 😊
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Есть гадалка грамотная, гадает в Москве, мне гадала на таро, все реально точно, при чем я получила ответ на один очень личный вопрос, что мне очень помогло Оставлю в знак благодарности ее номерок, она реально поможет +7_906_753_22_99, зовут Анаит
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Гость
[1548781931]
Я обратилась к магу Константину , владеет очень сильными и мощными обрядами . Живет в России , где то на севере вроде бы . У меня была большая проблема , в отношениях , мой мужчина меня бросил , заблокировал меня во всех соц сетях , без причины . Вот реально все было хорошо , и в друг он меняется до не узнаваемость и уходит . Честно скажу, для меня это была трагедия . Я много лет с ним прожила , столько планов было , почему он так поступил и не объяснил . Было много вопросов , и я искала ответы … Константина нашла на просторах интернета, девушка отзывалась о нем о сильном человеке . Обратившись к нему , я не пожалела , он вернул наши отношения . Все стало на свои места как прежде . +491724633912 ватсап Константин надеюсь кому то приготодиться мой опыт
Гость
[3502087380]
Это не отзыв – это взрыв эмоций! Спасибо, что вернули мне ЖИЗНЬ! Ещё месяц назад я была разбита, предана и опустошена. Мой муж – человек, ради которого я готова была на всё, – изменял, врал, становился чужим. Я чувствовала: что-то не так, но не понимала что… Пока не узнала страшную правду – его приворожили. Да, та самая "ерунда", в которую я не верила… пока не столкнулась с этим лицом к лицу. И тогда мне посоветовали настоящую спасительницу – ясновидящую +7-964-557-83-62. И это был ПОВОРОТНЫЙ МОМЕНТ! С первой же встречи она сказала то, чего не знал НИКТО: имя той, кто его приворожила, - места, где они встречались, - даже слова, которые та шептала в заговоре…
Мурашки по коже!
Она сняла приворот, разорвала связь с той женщиной и вернула мужа в семью. И это не просто "он пришёл обратно" – он плакал, умолял о прощении, говорил, что будто проснулся от страшного сна. Теперь он снова любящий, заботливый, наш. А та… "другая" – исчезла навсегда.
Я до сих пор не понимаю, как это работает – магия, дар, высшие силы? Но я знаю точно: она –последняя надежда для тех, кто на грани. Если ваш мир рушится – звоните ей сейчас! Не ждите, не сомневайтесь. Спасибо вам за наше воскресшее счастье, за смех детей, за любовь, которая оказалась сильнее любого колдовства! Вы – чудо! 💖✨
Муж теперь шутит: "Если бы знал, что меня зомбировали, сам бы приполз с цветами и благодарностями!" 😄
У меня в жизни, произошла такая странная ситуация в семье . Мы жили с мужем 12 лет вместе , двое детей, все в семье хорошо и стабильно . Любили друг друга , понимали …. Но неожиданно мой муж стал другим человеком . Понят его не могла , не его слова не его поступки , обсолютно другой человек . Вывела его я на розговор , и он признался что по любил другую женщину , и со мной жить не хочет , и что уходит из семьи ! Это было страшно , оказаться одной с двумя детьми , и я его очень любила . Он ушел заблокировал меня во всех , соцсетях не спрашивал за детей как буто нас не было в его жизни . Дипрессия слезы разочарование , это все я проходила . И поняла что так эту ситуация , я не оставлю , я хочу попробовать по бороться за свою семью . Я стала ходить по гадалкам , но душа не лежала к этим женщинам , всегда были сомнения . Пока я не нашла номер Клавдии , пообщавшись с ней , много чего поняла , почему ушел , почему себя так ведет . В чем причина и как ее разрешить ему проблему . Потому что соперница была очень хитрая барышня . Не просто так он ушел из семьи , я долго не думала , и сразу приняла решение , что бы Клавдия мне помогла . Она работала говорила , что нужно делать мне . И совместно мы добились результата , он стал звонить , приходить к детям все было постепенно пока она работала . Через 11 дней стал просить прощение , и вернутся в семью . Мы наладили с ним отношения , я очень рада что муж со мной и папа есть у детей . Очень благодарна Клавдии за ее кропотливую работу . Пишу здесь этот отзыв , и с поминая что мне пришлось пройти . Не знаю нужен вам этот отзыв , но скажу одно . За свое счастье нужно бороться ! +79304443526. Ватсап Клавдия
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Гость
[210165738]
До сих пор трясутся руки, когда пишу... Всего месяц назад я рыдала в ванной, а эта тварь (с которой муж изменял та самая "просто коллега" с его работы!) уже фотки в его машине в инсту выкладывала с подписью "нашла свое счастье"! Мы встречались с универа, 7 лет вместе! А потом появилась ОНА — эта кукла Барби с фальшивыми ресницами (извините, но у нее реально ужасный ботокс в губах!). Все в офисе знали, что она только и делает, что крутится вокруг женатых. Когда он ушел, я случайно увидела их переписку (да, я полезла в его планшет, мне не стыдно!). Она писала ему: "Ты заслуживаешь настоящую женщину, а не эту истеричку". А он... он лайкал эти сообщения! Я решила искать кто поможет, нашла ее телефон тут +7-964557-83-62 когда я позвонила я была в шоке, имя внешность события все сказала, и сказала что нужно чтобы он вернулся. Я приползла к ней вся в слезах. посмотрела на меня и сказала: да он же под башмаком у этой шлю... ну, у этой девочки. Она ему приворотный кофе подливала". Сделала что-то с воском, дала странный корень (велела в его фото воткнуть) и сказала: "Как этот корень засохнет — так он к тебе побежит". Скоро он пришёл примчался ночью — бледный, глаза дикие! Говорит, "у нее вдруг жуткий характер проявился", что она ему весь телефон разбила в ссоре (ха-ха!), а он "вдруг ясно понял, кого по-настоящему любит". А самое сочное? Эта Ленка теперь в их же офисе нового начальника обрабатывает — все девчонки мне в вотсап пишут, ржут! Ее слова помню хорошо: "Теперь смотри — не прости, если опять налево пойдет". А я... я пока думаю. Но факт — он ВЕРНУЛСЯ, а она осталась с носом! Корень тот действительно через 10 дней сморщился и засох... Странно, да?
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Анна2425262
[2159308102]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Муж вернулся через неделю Я столкнулась с тем, что мой муж, с которым мы прожили 15 лет, вдруг стал холодным и ушел к другой. Говорил, что больше не любит, что всё между нами кончено... я узнала, что он встречается с женщиной с работы. Подруга сказала: "Это похоже на приворот". Обратилась к женщине, о которой много хорошего слышала. С первого разговора она сказала: "На вашем муже сильный любовный приворот, но его можно снять". Описала его поведение — всё совпало! Он и правда был как заколдованный: злой, отстранённый, будто не свой. Она помогла Честно, я не ждала чуда... через неделю муж позвонил, плакал в трубку, говорил, что "очнулся" и понял, как сильно ошибался. Вернулся сам, без уговоров! Сейчас мы заново начали свою жизнь доверять друг другу, и я вижу в его глазах прежнюю любовь. Если бы не она +7-964-557-83-62, моя семья разрушилась бы. Очень благодарна ей за помощь! Если чувствуете, что ваш близкий человек ведёт себя неестественно — не тяните, звоните. Она работает честно и действительно помогает. P.S. Всё решилось быстрее, чем я думала. Спасибо! Это реальная история, номер указан с согласия специалиста
Гость
[1156363983]
Здравствуйте. Могу подсказать сильную гадалку. Я к ней сама обращалась. Смотрит на будущее. Помогает в личных отношениях, возвращает любимых. Снимает порчу, негатив. По цене берет кто сколько сам может дать. Ее ватсапп +79992363541
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Гость
[1688748966]
Знаю не по наслышке, как сложно найти человека у которого есть дар .Я много кому обращалась , мне очень нужна была помощь . Но особого результата я не видела , но я не опускала руки , я искала. Моя проблема была с мужем , он ушел от меня , бросил меня , а я ему посвятила много лет . Впринцыпи у нас все было хорошо , но что то резко пошло не так . Моя любовь была очень сильна , я очень хотела с ним быть. Решила добиться и вернуть его . Нашла номер Евдокии , как я сразу почувствовала когда с ней говорила , что она сможет мне помочь . Теплый и отзывчивый добрый человек . Слышно что в этом деле профессионал . Она единственная ко сказал что и как нужно делать , я согласилась и увидела результат . Безмерно ей благодарна человек от Бога ! Неповторимая Евдокия по этому я знаю что можно решить любую свою проблемы , главное не сдаваться . Оставлю ее координаты если кому то понадобится помощь +79304443481 ватсап Евдокия
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Елена
[1963324714]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Когда я впервые почувствовала, что что-то не так в моей жизни, и начала подозревать, что это связано с вмешательством извне, я решила обратиться к магу. Она сразу выявила сильный сглаз, который был наложен моей бывшей подругой. Ритуал прошел удачно, и теперь жизнь наладилась. Она не просто специалист, она обладает настоящим даром 8-960-198-11-08. Благодарю её за помощь. Если вам нужно что-то серьезное, смело обращайтесь.
Анна2425262
[4107710214]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Мария Братиславская
[1923872935]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мария Братиславская
[1923872935]
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Арина П.
[322425726]
Где я только не побывала пытаясь вернуть мужа,когда он ушел к любовнице,просто сил не было.И по бабулям-деревням с подругай ездили,и по салонам магии ходили Короче толку ноль было,и так полгода.Потом через 10 руки нашла телефон женщины,которая очень хорошо смотрит 89629328847,и обратилась к ней.Прошло месяца полтора с ее работу,и к моему великому удивлению муж вернулся домой.Вот для таких же бедолаг ,как я оставляю ее телефон,у человека реально дар.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.