Диагностирую вашу проблему
В одном предложении опишите свою проблему, проведу экспресс-диагностику. Много не пишите.
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Не получается с мужчинами завязать отношения, хотя многим нравлюсь( Что со мной не так?
122
Мы постоянно конфликтуем Юрий37/Александра32. Продиагностируйте нашу проблему. Отношения гармонизируются и мы будем вместе дальше и создадим семью или когда нибудь окончательно порвем отношения? Спасибо.
Алена
Не получается с мужчинами построить серьезные отношения? Почему?
Гость
почему никак не получается быть вместе с любимым мужчиной? как только начинаем сближаться, через некоторое время опять отдаление.
Помирится ли Алексей 41 и Светлана 41, почему Алексей не хочет уступать Светлане, примет ли её условия совместного проживания? Если можно чем закончится ситуация, будем вместе или разойдёмся и сроки .
Почему Ярослав 28 отдаляется от Анастасии 22?
274
Здравствуйте.
Помирятся ли кан 25 и алсу 28? расстались, с его стороны сейчас полный игнор. Выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Помирятся ли кан 25 и алсу 28? расстались, с его стороны сейчас полный игнор. Выйдет ли на связь и будет ли встреча?
🙈🙉🙊
Уголовное дело по поджогу авто,как доказать ,что это сделал он?сделал бывший.
Гость
Как он относится ко мне? Интересует ли его другая?
Надежда
Дружили много лет, сейчас год живем вместе, но чувств своих не показывает. Нужна ли я ему?
Гость
Не могу выбросить из головы мужчину и соперницу, надеюсь что он вернется. Как быть?
Гость
Почему Марии не получается встретить любимого мужчины?
Гость
не могу выйти замуж-не зовут(, почему и что делать?
🖤
Чем закончатся отношения Алены 6 янв.2000 и Дмитрия 10 июл.1992 Заранее спасибо🙏🏻
Пи
Здравствуйте .Наталья двадцатое сент 83.Не получается серьёзных отношений с мужчинами ,вообще давно одна .
Гость
Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь. Ни с кем не встречаюсь.
Гость
Здравствуйте! Нет отношений, ни с кем не встречаюсь , замуж не берут.Елена.Почему? Спасибо
Гость
Мучают мысли о суициде. Жизнь не состоялась ни в чем. Как разрешится ситуация?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Синеглазка
не могу забыть одного мужчину, что-то подсказывает,что он тоже...скажите так ли это?
Гость
Всегда одна. Ни подруг, ни друзей. Жизнь в разъездах. Как создать свою семью?
Гость
Почему я социально нереализована? Получила высшее образование,по нему не работаю,в итоге за это время потеряла интерес даже к тому что когда-то нравилось.
Сейчас вообще не знаю чем заниматься.Меня это гложет(((( я могу быть успешна в чем-то?
Сейчас вообще не знаю чем заниматься.Меня это гложет(((( я могу быть успешна в чем-то?
Гость
Почему я так сильно полюбила мужчину?чем все это закончится? Почему в моей жизни так и не было взаимных чувств,когда-нибудь что-то наладится?
Гость
Возобновится ли общение с мужчиной И.И ? Что он думает обо мне?) Спасибо
И
Как вести себя чтобы А. захотел отношений со мной?
Гость
Буду ли я счастлива с тем, кого люблю? Больше года, как расстались, не могу его забыть.
Гость
Автор Чюкчя , это все ??? Бобик здох ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
-
Судя по вашим ответам , можно с лёгкостью диагностировать вашу проблему- расстройство психики от постоянного сексуального неудовлетворения
Судя по вашим ответам , можно с лёгкостью диагностировать вашу проблему- расстройство психики от постоянного сексуального неудовлетворения
Гость
познакомились на курсах иностранного языка, парень сам мне написал, начали переписываться, потом один раз вместе пошли гулять, он почему-то вёл себя странно и неуверенно, в конце встречи он не подумав сказал фразу и задел меня, я ушла, он пытался меня остановить, потом звонил и писал, но больше мы с ним не общались, спустя пол года мы случайно встретились в одном безлюдном месте, он поздаровался и спросил как мои дела, я ответила и тоже спросила как его дела, он ответил что всё хорошо и каждый пошёл своей дорогой, спустя неделю мы случайно встретились с ним в городе на концерте, я его заметила, но вот заметил ли он меня я не знаю..
чувствую какую-то странную связь с этим человеком, поскажите стоит ли мне его ждать?
чувствую какую-то странную связь с этим человеком, поскажите стоит ли мне его ждать?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом13 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
познакомились на курсах иностранного языка, парень сам мне написал, начали переписываться, потом один раз вместе пошли гулять, он почему-то вёл себя странно и неуверенно, в конце встречи он не подумав сказал фразу и задел меня, я ушла, он пытался меня остановить, потом звонил и писал, но больше мы с ним не общались, спустя пол года мы случайно встретились в одном безлюдном месте, он поздаровался и спросил как мои дела, я ответила и тоже спросила как его дела, он ответил что всё хорошо и каждый пошёл своей дорогой, спустя неделю мы случайно встретились с ним в городе на концерте, я его заметила, но вот заметил ли он меня я не знаю..
Гость
Здравствуйте! Стоит ли ждать и надеяться на отношения с парнем, мы друг другу нравились, но жизнь нас разводит. Стоит ли инициативу проявлять?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Стоит ли ждать и надеяться, ЧТО АВТОР ОТВЕТИТ?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 846 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Что ждёт вас этим летом и после него? Выберите карту интуитивно.Нет ответов
- Гадаю бесплатно. Не таро. Игральные карты.12 ответов
- Гадаю бесплатно17 ответов
- Помогите с таро2 ответа
- Натальная карта ,гадание ,эзотерика что уже ?Нет ответов
- Ленорман: как избежать ошибок в раскладах?Нет ответов
- Кто лучше, Телец или Водолей? Сама я Рак по знаку зодиакаНет ответов
- Великое обновление случится в 2030 году2 ответа
- У вас много ювелирных украшений?1 ответ