Не получается с мужчинами завязать отношения, хотя многим нравлюсь( Что со мной не так?
122
[115169177]
Мы постоянно конфликтуем Юрий37/Александра32. Продиагностируйте нашу проблему. Отношения гармонизируются и мы будем вместе дальше и создадим семью или когда нибудь окончательно порвем отношения? Спасибо.
Алена
[3216862132]
Не получается с мужчинами построить серьезные отношения? Почему?
Гость
[3293198145]
почему никак не получается быть вместе с любимым мужчиной? как только начинаем сближаться, через некоторое время опять отдаление.
Помирится ли Алексей 41 и Светлана 41, почему Алексей не хочет уступать Светлане, примет ли её условия совместного проживания? Если можно чем закончится ситуация, будем вместе или разойдёмся и сроки .
Всегда одна. Ни подруг, ни друзей. Жизнь в разъездах. Как создать свою семью?
Гость
[1020629041]
Почему я социально нереализована? Получила высшее образование,по нему не работаю,в итоге за это время потеряла интерес даже к тому что когда-то нравилось. Сейчас вообще не знаю чем заниматься.Меня это гложет(((( я могу быть успешна в чем-то?
Гость
[2631442556]
Почему я так сильно полюбила мужчину?чем все это закончится? Почему в моей жизни так и не было взаимных чувств,когда-нибудь что-то наладится?
Гость
[3182229955]
Возобновится ли общение с мужчиной И.И ? Что он думает обо мне?) Спасибо
И
[652789299]
Как вести себя чтобы А. захотел отношений со мной?
Гость
[120187488]
Буду ли я счастлива с тем, кого люблю? Больше года, как расстались, не могу его забыть.
Автор Чюкчя
[963725665]
274
Здравствуйте. Помирятся ли кан 25 и алсу 28? расстались, с его стороны сейчас полный игнор. Выйдет ли на связь и будет ли встреча?
Нет не будет
Гость
[180523869]
Автор Чюкчя , это все ??? Бобик здох ?
Гость
[3886700664]
Автор
Сообщение было удалено
- Судя по вашим ответам , можно с лёгкостью диагностировать вашу проблему- расстройство психики от постоянного сексуального неудовлетворения
Гость
[3291006335]
познакомились на курсах иностранного языка, парень сам мне написал, начали переписываться, потом один раз вместе пошли гулять, он почему-то вёл себя странно и неуверенно, в конце встречи он не подумав сказал фразу и задел меня, я ушла, он пытался меня остановить, потом звонил и писал, но больше мы с ним не общались, спустя пол года мы случайно встретились в одном безлюдном месте, он поздаровался и спросил как мои дела, я ответила и тоже спросила как его дела, он ответил что всё хорошо и каждый пошёл своей дорогой, спустя неделю мы случайно встретились с ним в городе на концерте, я его заметила, но вот заметил ли он меня я не знаю.. чувствую какую-то странную связь с этим человеком, поскажите стоит ли мне его ждать?
познакомились на курсах иностранного языка, парень сам мне написал, начали переписываться, потом один раз вместе пошли гулять, он почему-то вёл себя странно и неуверенно, в конце встречи он не подумав сказал фразу и задел меня, я ушла, он пытался меня остановить, потом звонил и писал, но больше мы с ним не общались, спустя пол года мы случайно встретились в одном безлюдном месте, он поздаровался и спросил как мои дела, я ответила и тоже спросила как его дела, он ответил что всё хорошо и каждый пошёл своей дорогой, спустя неделю мы случайно встретились с ним в городе на концерте, я его заметила, но вот заметил ли он меня я не знаю.. чувствую какую-то странную связь с этим человеком, поскажите стоит ли мне его ждать?
Гость
[909824214]
Здравствуйте! Стоит ли ждать и надеяться на отношения с парнем, мы друг другу нравились, но жизнь нас разводит. Стоит ли инициативу проявлять?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.