Гость
Статьи
экспресс-таро на тему …

экспресс-таро на тему "какой совет дал бы мне загаданный умерший человек"?

Очередной тест:) Пишем свое имя и дату рождения, и имя+дату рождения+дату смерти загаданного человека. Пример правильного вопроса :Анна, родилась 25.12.1990, прошу совета у Ильи, 20.02.1950-16.08.2018.
Подробностей не надо, эпопею не пишите. Это экспресс, считываю только суть ответа от загаданного человека. Не забывайте про важность обратной связи, друзья, давайте будем благодарны друг другу!)))
Хотите видеть больше постов от автора?
71 ответ
Последний — Перейти
Ольга
Ольга 06.07.1985 и Александр 04.05.1984-05.03.2019 .спасибо.
Ольга
Ольга 06.07.1985 и Александр 04.05.1984-05.03.2019 .спасибо.
ответ тест-экпресс -Таро: я желаю тебе счастья и спокойной, комфортной жизни. Ты имеешь это, но не полностью, твое счастье чем-то омрачено. Успех только предстоит
по индивидуальным раскладом на любую тему - пишите в вк по этому же нику.
Евгения
Добрый вечер! Евгения 15.11.1986г. Спросить совет у Надежды , 13.09. 1960г.-13.03.2005г. Вопрос. Стоит ли мне заводить детей.
Спасибо Вам.
Гость
.
Гость
Наталья.28.02.1961.Ванда.28.08.1937-18.09.2007.
Евгения
Добрый вечер! Евгения 15.11.1986г. Спросить совет у Надежды , 13.09. 1960г.-13.03.2005г. Вопрос. Стоит ли мне заводить детей.
Спасибо Вам.
ответ тест-экпресс -Таро: Евгения, я смотрю будущее на 3 месяца только вперед. А что касается ответа с фантома Надежды: в ближайшие 3 месяца нет, потому что неподходящий период по здоровью и жизнь еще не организована так, чтобы можно было заняться этим вопросом. Нужен благоприятный период
Ольга
Астор Миллер
ответ тест-экпресс -Таро: я желаю тебе счастья и спокойной, комфортной жизни. Ты имеешь это, но не полностью, твое счастье чем-то омрачено. Успех только предстоит
по индивидуальным раскладом на любую тему - пишите в вк по этому же нику.
Спасибо большое . Александр это мой муж, потеряла внезапно... счастья действительно нет.
Ольга
Спасибо большое . Александр это мой муж, потеряла внезапно... счастья действительно нет.
он желает Вам, чтобы оно у Вас было!)) Спросила, как ему там - выпал Император, видимо, человек он сильного характера, нигде не пропадет, это однозначно ответ "всем доволен". Удачи вам и спасибо за обратную связь
Гость
Наталья.28.02.1961.Ванда.28.08.1937-18.09.2007.
ответ тест-экпресс -Таро: в поисках духовного компаса ты "одичала" в одиночестве. я желаю тебе сильного мужчину, который даст тебе все в материальном, физическом, материальном плане. будь женщиной, к которой само все к ногам идет
за индивидуальным раскладом на любую тему - пишите в вк по этому же нику
Гость
Астор Миллер
ответ тест-экпресс -Таро: в поисках духовного компаса ты "одичала" в одиночестве. я желаю тебе сильного мужчину, который даст тебе все в материальном, физическом, материальном плане. будь женщиной, к которой само все к ногам идет
Извините,но такой совет она бы мне не дала.знаю ее.она призывала к самостоятельности даже умирая,и мужчин никогда не желала мне-все сама,ни на еого не надеясь.
Гость
Извините,но такой совет она бы мне не дала.знаю ее.она призывала к самостоятельности даже умирая,и мужчин никогда не желала мне-все сама,ни на еого не надеясь.
я пишу то, что вышло на картах. может, там она поменяла свои взгляды, там многие свою жизнь пересматривают и раскаиваются иногда в прежнем мировоззрении.
Гость
я заметила, что вместо "в духовном плане" два раза написала "в материальном". Так что смысл совета поменялся - любви он вам желает, не только чтобы обеспечил)))
Ольга
Астор Миллер
он желает Вам, чтобы оно у Вас было!)) Спросила, как ему там - выпал Император, видимо, человек он сильного характера, нигде не пропадет, это однозначно ответ "всем доволен". Удачи вам и спасибо за обратную связь
Спасибо вам огромное,он действительно был человеком с сильным характером,но
судьба распорядилась иначе.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста. Мария 30.07.88, Евдокия 03.01.28-09.06.13. Спасибо!
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите мне, пожалуйста. Мария 30.07.88, Евдокия 03.01.28-09.06.13. Спасибо!
к 14 посту - дата рождения 3 марта!)
Надежда
Надежда родилась 10.12.1980 прошу совета у Галины 06.09.1935-31.05.1999
Гость
к 14 посту - дата рождения 3 марта!)
ответ тест-экпресс -Таро: ты считаешь, что твоя звезда закатилась, ты не веришь в себя, в свои мечты, ты сама себе вредишь беспорядочными нервными мыслями, такое состояние - ошибка и дурость с твоей стороны. Найди в себе спокойную силу и баланс, и как алхимик, трансформируй ситуации своей жизни
Надежда
Надежда родилась 10.12.1980 прошу совета у Галины 06.09.1935-31.05.1999
ответ тест-экпресс -Таро: ты должна играть главную роль, а сама занижаешь свою ценность. У тебя есть творчество, есть мечты, есть оптимизм, солнечная аура. я тебе желаю разобраться в своих сумеречных мыслях и быть истинной Императрицей
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, родилась 27.12.1988 года.. хотелось бы услышать совет, мнение этого человека, что мне делать дальше..у Михаила, 10.12.1983-12.06.2016..спасибо.
Надежда
Астор Миллер
ответ тест-экпресс -Таро: ты должна играть главную роль, а сама занижаешь свою ценность. У тебя есть творчество, есть мечты, есть оптимизм, солнечная аура. я тебе желаю разобраться в своих сумеречных мыслях и быть истинной Императрицей
Уважаемая Астор Миллер!каждый Ваш тест очень интересный!На счет ОС - она бы мне именно так и сказала!и мое душевное состояние Вы увидели... Большое спасибо, разрешили почувствовать нереальное.
Гость
Ирина20051975 хочу спросить у Надежды 06071953-15 04 2012 почему так все непросто в моей жизни? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Меня зовут Юлия, родилась 27.12.1988 года.. хотелось бы услышать совет, мнение этого человека, что мне делать дальше..у Михаила, 10.12.1983-12.06.2016..спасибо.
ответ тест-экпресс -Таро: ты в двух соснах бродишь, информация, которая ты набрала по своей проблеме, у тебя ошибочная, все перепутано. варианты выхода есть, их как минимум два. приди в спокойное состояние и отстраненно разбери все болевые точки и косяки. на мужика не надейся, тут женская сила, мощь, ум могут исправить положение

что-то путанное от Михаила вышло, как смогла-расшифровала)) не обессудьте:)

Гость
Астор Миллер
ответ тест-экпресс -Таро: ты считаешь, что твоя звезда закатилась, ты не веришь в себя, в свои мечты, ты сама себе вредишь беспорядочными нервными мыслями, такое состояние - ошибка и дурость с твоей стороны. Найди в себе спокойную силу и баланс, и как алхимик, трансформируй ситуации своей жизни
Состояние мое сейчас именно такое. Перестала верить в себя и отказалась от своей мечты можно сказать...Занимаюсь ежедневным самокопанием. Спасибо за совет)
Гость
Ирина20051975 хочу спросить у Надежды 06071953-15 04 2012 почему так все непросто в моей жизни? Спасибо
ответ тест-экпресс -Таро: падение мечты произошло давно, дальше все негативное - это было кармическое, по судьбе. тебя на колени пытались поставить, веру в свои силы лишить. а прямо сейчас- идет поворотная точка, научись мышлению победителя, изучи это. не прямо завтра, но со временем колесо фортуны начнет делать к тебе приятные обороты
Гость
Астор Миллер
ответ тест-экпресс -Таро: ты в двух соснах бродишь, информация, которая ты набрала по своей проблеме, у тебя ошибочная, все перепутано. варианты выхода есть, их как минимум два. приди в спокойное состояние и отстраненно разбери все болевые точки и косяки. на мужика не надейся, тут женская сила, мощь, ум могут исправить положение

что-то путанное от Михаила вышло, как смогла-расшифровала)) не обессудьте:)

Спасибо большое за ответ. Я действительно в двух соснах брожу и не могу найти правильный выход. .не знаю, какое решение мне принять..но судя по всему, нужно действительно брать все в свои женские руки и надеяться только на себя. .на свою женскую силу..попробую действительно успокоиться и во всем разобраться, спасибо.
Гость
Астор Миллер
ответ тест-экпресс -Таро: падение мечты произошло давно, дальше все негативное - это было кармическое, по судьбе. тебя на колени пытались поставить, веру в свои силы лишить. а прямо сейчас- идет поворотная точка, научись мышлению победителя, изучи это. не прямо завтра, но со временем колесо фортуны начнет делать к тебе приятные обороты
Я все поняла, на колени на встала, дух ещё больше закалила, думаю сполна отработала карму... Спасибо Вам, прости что потревожила тебя,Надежда
Гость
Я все поняла, на колени на встала, дух ещё больше закалила, думаю сполна отработала карму... Спасибо Вам, прости что потревожила тебя,Надежда
я никого не тревожу, инфа с тонких планов, не волнуйтесь))) я ж не на кладбище сижу с интернетом-то, а на диванчике в *** вхожу)))) не переживайте!)) желаю вам обновления!:)
Гость
Астор Миллер
я никого не тревожу, инфа с тонких планов, не волнуйтесь))) я ж не на кладбище сижу с интернетом-то, а на диванчике в *** вхожу)))) не переживайте!)) желаю вам обновления!:)
Успокоили, спасибо большое!
Анастасия 26.11.1996. Ольга 23.02.65-09.12.98
Гость
Елена 20.08.81 прошу совета у Натальи 11.12.74 дату смерти к сожалению точно не знаю, в промежутке с 23.10.12 и до конца октября (скорее всего 24 или 25). Как мне действовать, чтоб Саша тебя наконец "отпустил"? Как мне сделать его счастливым?
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83 прошу совета у Евгения 07.09.79-07.08.2019. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Мария 17.09.85, прошу совета у Дениса 17.10.80 - 09.08.2018
Гость
Оксана, родилась 18.05.1993, прошу совета у Виталия,17.06.1939-17.06.2019.
Гость
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83 прошу совета у Евгения 07.09.79-07.08.2019. Спасибо.
Извините,ноу вас похоже опечатка в дате смерти
Гость
Гость
Это не опечатка. Она предвидела его смерть. Вот кто тут настоящая гадалка! 😀😊
Гость
Астор Миллер
Интересно под чем герыч, кокос, барбитурат? Да много таких провидцев в наркодиспансере😂😂😂
Гость
Гость
Интересно под чем герыч, кокос, барбитурат? Да много таких провидцев в наркодиспансере😂😂😂
Точно, ДИЗЛАЙК! Авторша, еще и дух Сталина вызывает) Я вижу-вижу) Сейчас курнет, еще и Ленин присоединится - HOT DEATH PARTY.
Гость
Гость
Да,извините,Доброе утро. Юлия 02.05.83 прошу совета у Евгения 07.09.79-07.03.2019. Спасибо.
Гость
Марина. 10.07.80 спрашиваю у Сергея. 25.12.73. Умер 24.10.16
Гость
Добрый день!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и моя бабушка Нина 7 августа 42год.Спасибо.
Гость
Елена 20.08.81 прошу совета у Натальи 11.12.74 дату смерти к сожалению точно не знаю, в промежутке с 23.10.12 и до конца октября (скорее всего 24 или 25). Как мне действовать, чтоб Саша тебя наконец "отпустил"? Как мне сделать его счастливым?
тест-ответ Оракула: он не ощущает себя сильным. этот период у него не скоро, но пройдет в конце концов. не всем мечтам суждено сбываться, но будут те, которые еще обязательно сбудутся - в правильное время. скажи ему. я хочу, чтобы он любил еще кого-то, кроме меня. он сможет начать с чистого листа.будь рядом с ним, но не дави, он должен сам нащупать силу внутри. он не дурак и знает, когда ему пытаются что-то внушить. а ты - настоящий боец. я горжусь
Гость
Добрый день!Татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой и моя бабушка Нина 7 августа 42год.Спасибо.
тест-ответ Оракула: а дата смерти где??? напишите
Гость
Астор Миллер
тест-ответ Оракула: он не ощущает себя сильным. этот период у него не скоро, но пройдет в конце концов. не всем мечтам суждено сбываться, но будут те, которые еще обязательно сбудутся - в правильное время. скажи ему. я хочу, чтобы он любил еще кого-то, кроме меня. он сможет начать с чистого листа.будь рядом с ним, но не дави, он должен сам нащупать силу внутри. он не дурак и знает, когда ему пытаются что-то внушить. а ты - настоящий боец. я горжусь
Спасибо Вам. До слёз... 😢 Я последнее время часто мысленно с ней разговаривала, хоть и не знала лично. Но мне почему то кажется, что она именно так и сказала бы.
Гость
Марина. 10.07.80 спрашиваю у Сергея. 25.12.73. Умер 24.10.16
тест-ответ Оракула: используй все ресурсы, и светлые, и темные, не отрицай что-то, ограничивая себя. я хочу, чтобы ты была богатой. ни в чем не нуждалась. хочу обнять тебя. желаю тебе духовного брака, когда человек - родственная душа. жизнь-игра, не бойся начинать новый кон.

еще Сергей почему-то показывал образ черной кожаной куртки. при чем тут это, я не знаю. я раскладываю карты, складываю фразу, следом идут картинки. еще показывает, что у вас что-то с ногами, чтобы вы занялись здоровьем.
Гость
Оксана, родилась 18.05.1993, прошу совета у Виталия,17.06.1939-17.06.2019.
тест-ответ Оракула: ты - замечательная, прекрасная женщина, у которой должно быть все для изобильной счастливой жизни, и я желаю тебе, чтобы перемены до тебя дошли, пусть и с некоторой задержкой. не зависай в оцепенении, начни новый лист.
дальше пошли картинки: белые сладости (типа зефира), белые цветы (похожи на лилии), елки у дороги, красные бархатные портьеры или дорожки. тут уж вам расшифровывать - это было у вас с ним или он вам желает эти моменты пропустить через себя, "лечите душу ощущениями", как в Дориане Грее
Гость
Ирина, родилась 13.04.1988, прошу совета у Дмитрия, 13.02.1939-01.07.1997.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ирина, родилась 13.04.1988, прошу совета у Дмитрия, 13.02.1939-01.07.1997.
тест-ответ Оракула: ты думаешь, что не можешь выбирать судьбу, ее разные варианты, но на самом деле ты можешь. из-за того, что ты заглушаешь врожденные таланты темными комплексами, ты имеешь меньше денег, ресурсов, чем могла бы.

еще показали какую-то беседку за городом,застекленную, и дождь. и пирог круглый. какие-то листки с записями стопкой. вам, видимо, нужно достать эти листки, есть пирог и разбираться
Гость
Пожалуйста,посмотрите ,очень жду.Юлия 02.05.83 прошу совета у Евгения 07.09.79,умер 07.03.2019. Спасибо.
Гость
42. Астор Миллер | 24.07.2019, 21:35:24 [401312095]
Гость

тест-ответ Оракула: а дата смерти где??? напишите

Ой, извините, не то написала))дата смерти 13 октября 2018г.

Спасибо!
Гость
Астор Миллер
тест-ответ Оракула: используй все ресурсы, и светлые, и темные, не отрицай что-то, ограничивая себя. я хочу, чтобы ты была богатой. ни в чем не нуждалась. хочу обнять тебя. желаю тебе духовного брака, когда человек - родственная душа. жизнь-игра, не бойся начинать новый кон.

еще Сергей почему-то показывал образ черной кожаной куртки. при чем тут это, я не знаю. я раскладываю карты, складываю фразу, следом идут картинки. еще показывает, что у вас что-то с ногами, чтобы вы занялись здоровьем.
Спасибо за расклад. Сергей был моим мужем. Про ноги да. Ы точку. Болят часто .И он знал об этом. А вот с курткой озвдачили. Он никогда не носил такие.. поэтому пока не могу понять о чем это?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова