Гость
Статьи
Погадаю на рунах

Погадаю на рунах

Девушки учусь гадать на рунах. Погадаю за обратную связь. От все дата рождения и описание ситуации.
Ирина
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Возможны серьёзные отношения ?
У вас с ним будет всплеск чувств. Возможно даже свадьба
Ирина
Гость
Добрый день. Юлия 02.05.83Дмитрий 07.08.85. Что будет происходить в наших отношениях,будем ли вместе. Сейчас общаемся как друзья. Спасибо
У вас не будет отношений. Выпала пустая трата времени. Вы через чур копаетесь в себе. Вам нужно прекратить это. Вы излишне самокритичны к себе.
Ирина
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Виталий 01 августа 84 к Марине 01 ноября 92? Спасибо)
Искренняя любовь.
Ирина
Гость
Здравствуйте. Рассталась с парнем год назад. До сих пор снится мне от этого в мыслях он. Хоть и понимаю что в нем не было ни капли правды и быть с ним на самом деле не хочу. Жили вместе. Расстались после первой ссоры, которых не было 8 месяцев. Что у него ко мне сейчас и почему застрял у меня в голове? Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89
У вас будет переломное событие в жизни. Вы можете как сойтись ним, но сходиться не рекомендую, это будет нести какие-то разрушения, так и встретить другого человека. Ваш внутренний конфликт мешает вам развиваться дальше. Нужно выбрасывать его из головы. Тогда у вас будет удача, при чем удача выпадает после длительного периода невезения.
Ирина
Гость
Алина 1308 89 Какие события готовит этот август месяц? Спасибо
Вы можете совершить какие-то глупости, перестать объективно оценивать ситуацию.
Ирина
Гость
Спасибо,всё с точку))
Не за что, спасибо за ОС)
Ирина
Человек запутался в своих мыслях. Вас обоих ждут перемены какие-то. Возможно до конца года будете вместе
Спасибо большое )То есть это получаеться кто то переедет?Потому что по другому даже не знаю ,как можно быть вместе .Ну это возможно по сколько он говорил ,что долго не собирается строить отношения на расстоянии.
Ирина
NeAstrolog
Спасибо большое )То есть это получаеться кто то переедет?Потому что по другому даже не знаю ,как можно быть вместе .Ну это возможно по сколько он говорил ,что долго не собирается строить отношения на расстоянии.
Посмотрела еще раз: будет союз, но придется от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Так что думаю переезд возможен
Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991, что между нами? К чему приведёт наше общение
💟💟💟ОС
"💟💟💟"]231280 и 010980 Что в отношениях в этом году?
Искренность, этому человеку можно доверять.[
------
ОС
Я не знаю можно ли ему доверять,еще не понятно.
Многие гадают,что у него еще есть на примете тетка....
Ирина
Искренняя любовь.
Спасибо за просмотр и позитив) У нас еще нет отношений.
Гость
Добрый вечер! Прояснится ли ситуация с работой в августе? Надоело жить в подвешенном состоянии. Света 22.08.1987, спасибо!
Гость
Здравствуйте, не так давно начали встречаться с молодым человеком, хотелось бы узнать как будут развиваться наши отношения? Дарья 09.01.99 и Дмитрий 14.11.96
Заранее спасибо) ос гарантирую
Гость
Хочу поменять работу
Получится ли найти хороший вариант? Юля, 20.05.95
Гость
О
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,42 к Юлии,38 чего хочет от меня?
1
Сейчас кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Гость
Ирина
Будут продолжаться
Спасибо, все правильно, так и вышло, отношения продолжаться будут.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Николай 12.11.1965 гр.. к Лидии 02.09.1964 г.р., будет ли воссоединение. Заранее благодарна.
Ирина
Гость
Спасибо, все правильно, так и вышло, отношения продолжаться будут.
Спасибо за обратную связь)
Ирина
Спасибо за обратную связь)
Посмотрите 59 вопрос пожалуйста
Гость
До 59 еще не дошли.
Ирина
ГостьЯ
Добрый вечер,посмотрите хочет ли юрий (03.04.76) возобновить общение с нелей (24.11.87) . Не общаемся почти месяц. Благодарю!
Пост 38, Нет, он ощущает, что в ваших отношениях настал кризис. При чем испытывает не очень положительные эмоции, которые берут верх над разумом.
гость888
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни Анну 15.07.90. Спасибо заранее.
Ирина
Надежда
Как Виталий 26.08.1978 относится к Надежде 10.12.1980 и кто я для него?
Пост 39 Угасание отношений или чувств. Тут ответ: думайте своей головой, т.е. вы сами должны понять кто вы для него и все в ваших руках.
Ирина
Гость
Здравствуйте. Что ждать в ближайшей поездке в июле в любовной сфере, будет приятное общение или знакомство, например? Вера 27. Спасибо.
Пост 40 Да, скорее всего будут, при чем именно успешное общение, приятное
Ирина
Гость
Здравствуйте!Устроится ли татьяна шестнадцатое октября восемьдесят шестой год на новую работу?Хочу уйти с нынешней из-за несложившихся отношений с начальницей((Спасибо.
Пост 41 Да, до конца года есть шанс. Может быть Вам окажут поддержку со стороны.
Гость
Ирина
Пост 41 Да, до конца года есть шанс. Может быть Вам окажут поддержку со стороны.
Спасибо!Уже позвали к знакомым!
Ирина
_tasya_
Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991, что между нами? К чему приведёт наше общение
Пост 59 Я вижу какую-то холодность в отношениях, если не принять мер, они могут разрушиться. Если Вы с ним не встречаетесь, то Вам и не рекомендуется начинать. В ближайшее время у Вас может появиться другой молодой человек.
Ирина
Гость
Добрый вечер! Прояснится ли ситуация с работой в августе? Надоело жить в подвешенном состоянии. Света 22.08.1987, спасибо!
Пост 62. Да, прояснится. Но вам следует уделять внимание своему окружению, там могут быть недоброжелатели.
Ирина
Гость
Спасибо!Уже позвали к знакомым!
Спасибо за ОС)
Ирина, здравствуйте. Можно еще вопрос попробовать, если найдете время. Будут ли отношения в ближайшие три месяца у Виталия 01 августа 84 и Марины 01 ноября 92? по его инициативе. Спасибо!
Ирина
Пост 59 Я вижу какую-то холодность в отношениях, если не принять мер, они могут разрушиться. Если Вы с ним не встречаетесь, то Вам и не рекомендуется начинать. В ближайшее время у Вас может появиться другой молодой человек.
Какие меры? Я замужем, он хочет моего развода?
Ирина
_tasya_
Какие меры? Я замужем, он хочет моего развода?
Если Вы замужем, то по предыдущему раскладу Вам не нужно продолжать с ним отношения. Посмотрела еще раз, да он хочет от Вас действий. Но это может не привести ни к чему хорошему. Идет выяснение отношений какое-то.
Ирина
Гость
Здравствуйте, не так давно начали встречаться с молодым человеком, хотелось бы узнать как будут развиваться наши отношения? Дарья 09.01.99 и Дмитрий 14.11.96
Пост 63. Искренность, настоящие чувства. Не стоит бояться всецело доверять любимому человеку. Скорее всего это отношения на долго
Ирина
Если Вы замужем, то по предыдущему раскладу Вам не нужно продолжать с ним отношения. Посмотрела еще раз, да он хочет от Вас действий. Но это может не привести ни к чему хорошему. Идет выяснение отношений какое-то.
В этом и есть выяснение.. Постоянно говорим о разводе... Одного не понимаю переодически пропадает, почему, можете посмотреть?
Ирина
Гость
Хочу поменять работу
Получится ли найти хороший вариант? Юля, 20.05.95
Пока у вас застой, до конца года не вижу, что поменяете. Возможно, Вы не можете себя организовать. Вам нужно набраться терпения.
Ирина
_tasya_
В этом и есть выяснение.. Постоянно говорим о разводе... Одного не понимаю переодически пропадает, почему, можете посмотреть?
У него есть неуверенность в себе.Плюс, такое ощущение, что отношения эти ему уже приелись. После разборок он переходит в какое-то бесперспективное спокойствие что ли. Другой девушки я у него не вижу
Ирина
У него есть неуверенность в себе.Плюс, такое ощущение, что отношения эти ему уже приелись. После разборок он переходит в какое-то бесперспективное спокойствие что ли. Другой девушки я у него не вижу
Благодарю за ответ...
Ирина
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,42 к Юлии,38 чего хочет от меня?
Пост 66 Настроен решительно завоевать ваше сердце. У него кВам влечение, страсть.
Гость
Гость
Вы не пропустили пост 63? Ато тут как-то странно нумируются они
Гость
Ирина
Пост 63. Искренность, настоящие чувства. Не стоит бояться всецело доверять любимому человеку. Скорее всего это отношения на долго
Ой не заметила. Спасибо за ответ да ещё и такой☺️
Гость
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Возможны серьёзные отношения ?

Спасибо за ответ !) всплеск чувств уже сейчас , вскружил голову
Гость
Здравствуйте.Что чувствует Михаил 45 к Марине 39? Как будут развиваться отношения?
Ирина
Гость
Ой не заметила. Спасибо за ответ да ещё и такой☺️
Спасибо за ОС) Удачи)
Ирина
Гость

Спасибо за ответ !) всплеск чувств уже сейчас , вскружил голову
Спасибо за ОС)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993, будет ли развод 19.09.19?
Ирина
1
Сейчас кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Пост 67 Да, вы на грани разрыва, но будете вместе. Совет: разговаривать и вместе искать пути решения проблемы в отношениях. Кто-то из вас уделяет мало внимания партнеру
Ирина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Николай 12.11.1965 гр.. к Лидии 02.09.1964 г.р., будет ли воссоединение. Заранее благодарна.
Пост 69 Отношения ваши застоялись, им как бы требуется глоток свежего воздуха. Только в этом случае возможно воссоединение. У него были сильные чувства к Вам, которые сейчас уходят. Плюс у вас постоянные конфликты и недомолвки.
Ирина
гость888
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни Анну 15.07.90. Спасибо заранее.
Пост 74 Вас ждет нечто новое, будет возможность разорвать старые контакты и осознать свои старые ошибки.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0