Погадаю на рунах
Девушки учусь гадать на рунах. Погадаю за обратную связь. От все дата рождения и описание ситуации.
Ирина
123 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Здравствуйте. Рассталась с парнем год назад. До сих пор снится мне от этого в мыслях он. Хоть и понимаю что в нем не было ни капли правды и быть с ним на самом деле не хочу. Жили вместе. Расстались после первой ссоры, которых не было 8 месяцев. Что у него ко мне сейчас и почему застрял у меня в голове? Евгений 28.10.89 и Екатерина 13.04.89
У вас будет переломное событие в жизни. Вы можете как сойтись ним, но сходиться не рекомендую, это будет нести какие-то разрушения, так и встретить другого человека. Ваш внутренний конфликт мешает вам развиваться дальше. Нужно выбрасывать его из головы. Тогда у вас будет удача, при чем удача выпадает после длительного периода невезения.
Человек запутался в своих мыслях. Вас обоих ждут перемены какие-то. Возможно до конца года будете вместе
Спасибо большое )То есть это получаеться кто то переедет?Потому что по другому даже не знаю ,как можно быть вместе .Ну это возможно по сколько он говорил ,что долго не собирается строить отношения на расстоянии.
Ирина
Спасибо большое )То есть это получаеться кто то переедет?Потому что по другому даже не знаю ,как можно быть вместе .Ну это возможно по сколько он говорил ,что долго не собирается строить отношения на расстоянии.
Посмотрела еще раз: будет союз, но придется от чего-то отказаться, чтобы что-то приобрести. Так что думаю переезд возможен
Анастасия 26.11.96 и Ярослав 02.05.1991, что между нами? К чему приведёт наше общение
💟💟💟ОС
"💟💟💟"]231280 и 010980 Что в отношениях в этом году?
Искренность, этому человеку можно доверять.[
------
ОС
Я не знаю можно ли ему доверять,еще не понятно.
Многие гадают,что у него еще есть на примете тетка....
Искренность, этому человеку можно доверять.[
------
ОС
Я не знаю можно ли ему доверять,еще не понятно.
Многие гадают,что у него еще есть на примете тетка....
Гость
Добрый вечер! Прояснится ли ситуация с работой в августе? Надоело жить в подвешенном состоянии. Света 22.08.1987, спасибо!
Гость
Здравствуйте, не так давно начали встречаться с молодым человеком, хотелось бы узнать как будут развиваться наши отношения? Дарья 09.01.99 и Дмитрий 14.11.96
Заранее спасибо) ос гарантирую
Гость
Хочу поменять работу
Получится ли найти хороший вариант? Юля, 20.05.95
Получится ли найти хороший вариант? Юля, 20.05.95
Гость
О
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Иван,42 к Юлии,38 чего хочет от меня?
1
Сейчас кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Николай 12.11.1965 гр.. к Лидии 02.09.1964 г.р., будет ли воссоединение. Заранее благодарна.
Гость
До 59 еще не дошли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость888
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в ближайшие 3 месяца в личной жизни Анну 15.07.90. Спасибо заранее.
Непридуманные истории
Ирина
Пост 59 Я вижу какую-то холодность в отношениях, если не принять мер, они могут разрушиться. Если Вы с ним не встречаетесь, то Вам и не рекомендуется начинать. В ближайшее время у Вас может появиться другой молодой человек.
Ирина, здравствуйте. Можно еще вопрос попробовать, если найдете время. Будут ли отношения в ближайшие три месяца у Виталия 01 августа 84 и Марины 01 ноября 92? по его инициативе. Спасибо!
Ирина
Здравствуйте, не так давно начали встречаться с молодым человеком, хотелось бы узнать как будут развиваться наши отношения? Дарья 09.01.99 и Дмитрий 14.11.96
Пост 63. Искренность, настоящие чувства. Не стоит бояться всецело доверять любимому человеку. Скорее всего это отношения на долго
Если Вы замужем, то по предыдущему раскладу Вам не нужно продолжать с ним отношения. Посмотрела еще раз, да он хочет от Вас действий. Но это может не привести ни к чему хорошему. Идет выяснение отношений какое-то.
В этом и есть выяснение.. Постоянно говорим о разводе... Одного не понимаю переодически пропадает, почему, можете посмотреть?
Ирина
В этом и есть выяснение.. Постоянно говорим о разводе... Одного не понимаю переодически пропадает, почему, можете посмотреть?
У него есть неуверенность в себе.Плюс, такое ощущение, что отношения эти ему уже приелись. После разборок он переходит в какое-то бесперспективное спокойствие что ли. Другой девушки я у него не вижу
Гость
Здравствуйте! Посмотрите отношение Геннадия (десятое сентября 82) к Татьяне (первое августа 94). Возможны серьёзные отношения ?
У вас с ним будет всплеск чувств. Возможно даже свадьба
Спасибо за ответ !) всплеск чувств уже сейчас , вскружил голову
У вас с ним будет всплеск чувств. Возможно даже свадьба
Спасибо за ответ !) всплеск чувств уже сейчас , вскружил голову
Гость
Здравствуйте.Что чувствует Михаил 45 к Марине 39? Как будут развиваться отношения?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия 26.11.96 и Василий 10.01.1993, будет ли развод 19.09.19?
Ирина
Сейчас кризис в отношениях в нашей паре. Что будет дальше в нашей паре, будем вместе или расстанемся. Срок на ближайшие полгода. Александра100287/Юрий280482. Спасибо
Пост 67 Да, вы на грани разрыва, но будете вместе. Совет: разговаривать и вместе искать пути решения проблемы в отношениях. Кто-то из вас уделяет мало внимания партнеру
Ирина
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Николай 12.11.1965 гр.. к Лидии 02.09.1964 г.р., будет ли воссоединение. Заранее благодарна.
Пост 69 Отношения ваши застоялись, им как бы требуется глоток свежего воздуха. Только в этом случае возможно воссоединение. У него были сильные чувства к Вам, которые сейчас уходят. Плюс у вас постоянные конфликты и недомолвки.
Следующая тема
Предыдущая тема