Гость
Статьи
Погадаю за обратную …

Погадаю за обратную связь

Таро 1 вопрос
Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Гость
Когда у меня начнутся эти дни ? Все ли впорядке со здоровьем ??
Гость
В какой сфере я найду работу в январе 2020 года?
Гость
Гость
Когда у меня начнутся эти дни ? Все ли впорядке со здоровьем ??
Начнутся скоро. Меньше переживать из-за работы
Гость
Гость
В какой сфере я найду работу в январе 2020 года?
Вопрос не совсем понятен
Мур
Что ждёт в личной жизни? Благодарю)
Гость
Мур
Что ждёт в личной жизни? Благодарю)
В течении месяца ничего не ждёт. Уход от какой-то негативной ситуации. На пол года выход из неё и возможен ребёнок
Гость
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Константин 16.06.94 25 лет близнецы, увидимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите то в течении какого времени
Гость
Что ждет Алину 30 с Александром 30 в сентябре этого года?
Катя
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Есть ли у него ко мне серьёзные намерения ? Огромное спасибо )
Гость
Состоится ли намеченная поездка в сентябре?
Гостья
Добрый вечер.Получится ли у Наталии 57 лет создать семью с Игорем 59 лет?Спасибо
Гость
Гость
Анастасия 27.04.95 24 года телец, Константин 16.06.94 25 лет близнецы, увидимся ли мы еще с ним когда нибудь? и если увидите то в течении какого времени
Встречи не вижу. Выпал треугольник
Возможно у него кто-то есть
По крайней мере его желания к встрече пока не выпало
Гость
Гость
Вопрос не совсем понятен
Вопрос о работе. К какой сфере у меня предрасположенность?) Чтоб с радостью идти на работу)
Гость
Гость
Что ждет Алину 30 с Александром 30 в сентябре этого года?
Вы будете вместе, но сейчас не простой период. Вы чувствуете одиночество, а Александр весь в каких-то не понятных мыслях. Вы в браке или хотите этого
С вашей стороны какая-то агрессия в сторону Александра, а вот он прям спокоен
Мур
Гость
В течении месяца ничего не ждёт. Уход от какой-то негативной ситуации. На пол года выход из неё и возможен ребёнок
Спасибо) не совсем, правда, понятно от какой негативной ситуации уход.
Ок, будьте добры, ещё один вопрос.
Ребёнок от каких отношений? Тех которые сейчас завязываются?
Гость
Катя
Как будут развиваться отношения у Михаила 26 лет и Екатерины 24 года ?Есть ли у него ко мне серьёзные намерения ? Огромное спасибо )
Он пока закрыт немного, но встречаться будете
Намерения пока быть с вами. Он будет проявлять инициативу
Гость
ксения (27) и александр (30) будут ли отношения? спасибо
х
Здравствуйте , что ждёт в личной жизни до конца года ?
Мария,20
Спасибо!
Гость
Гость
Вы будете вместе, но сейчас не простой период. Вы чувствуете одиночество, а Александр весь в каких-то не понятных мыслях. Вы в браке или хотите этого
С вашей стороны какая-то агрессия в сторону Александра, а вот он прям спокоен
С моей стороны агрессия это да))) Я ее не показываю, так как мы не общаемся, но внутри меня все кипит))) Не в браке, хотела, сейчас уже не уверена, что хочу. Эмоции агрессии превышают все остальное))) Да, я чувствую одиночество, верно. Что он спокоен-наверное, я не знаю) А непонятные мысли у него это какие и как?) У нас сейчас период затишья. Общались, были встречи, а потом как-то все...( Разъясните, пожалуйста, если можно, "будете вместе"-это как? Это встречи, секс, отношения, что-то другое?
Гость
Гость
Он пока закрыт немного, но встречаться будете
Намерения пока быть с вами. Он будет проявлять инициативу
А в плане закрыт ?Боится проявлять все чувства ?Спасибо за просмотр .У нас пока отношения на расстоянии,но планируем этот вопрос решить и жить в одной стране.
Гость
Наладятся ли финансы в ближайшее время? Лиля 26 лет, спасибо за ответ.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Василия к Татьяне. Спасибо.
Гость
какие чувства у Александра 34 к Яне 27? вообще у нас будут еще отношения? спасибо
Гость
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни ближайшие 3 мес Олеся 11061987, на данный момент не в отношениях, за ранее спасибо.
Окси
Добрый день. Перейду ли я на новую работу в сентябре? Оксана 29.4.78
G
Здравствуйте.Наше общение восстановится? А он выйдет первым на связь со мной или мне самой надо что-то предпринять?
Гость
Здравствуйте.Елена 25.Найду ли работу в ближ время?Вчера была на собеседовании..меня возьмут или нет?Спасибо
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в течении года?
Анжелика, 27

Спасибо
Гость
Здравствуйте, что ждёт в отношениях у Анастасии 02.02.99 и Александра 21.03.1996?) спасибо
Гость
Каких событий ждать в ближайшее время? Спасибо!
rfbnjhy1597453
Здравствуйте.
Исполнится ли мое желание к концу этого года?
ddd
ля ля ля ничего не хочу знать
Гостья.
Добрый день, что ждёт меня в личной жизни до конца года? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения? Екатерина 32 и Александр 37
Гость
Здравствуйте ! Анна 30. Будут ли перемены в личной жизни до конца года?
Гость
будет ли общение или встреча между Ириной и Романом в ближайшие две недели по его инициативе? спасибо
Гость
Будет ли смена работы до конца года? Анна 36лет. Спасибо🌸
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что думает и как относится Руслан 28 к Алине 24?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Алексея к Юлии?благодарю за ответ
Гость
как будут развиваться наши отношения? какие у него ко мне намерения? Юлия 23,Владимир
Но4ка
Добрый день! С началом осени.. Николай, 33 и Лина, 35, будем ли мы с ним вместе, семьёй?вокруг много противоречий, но есть чувства.Спасибо)
Надежда
Виталий 26.08.1978 и Надежда 10.12.1980. Сейчас в ссоре. Это конец?спасибо
Гость
Здравствуйте!как Богдан 25 относится к екатерине 30,перспектива
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли интимные отношения между Александром 47 и Катериной 28
Гость
Добрый день! Как будут развиваться отношения Николая 12.11.1965 г. и Лидии 02.09.1964 г., будем ли мы вместе? ОС.
Ольга
Здравствуйте) будут ли у меня серьезные отношения и когда ждать?
Заранее благодарю за просмотр.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Обратную связь обещаю. Как ко мне сейчас относиться Александр 31.08.1991 и начнём ли мы встречаться? Наталья 04.05.1993
Гость
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни на осень? Инна 42 Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Отдаст ли задуманный молодой мужчина деньги, которые должен еще сначала июля до конца сентября? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Расстанется ли мой муж со своей любовницей до нового года?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0