Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Подскажите, пожалуйста, в плане личной жизни. Сатурн в 7 доме, управитель 7 дома в 10, Десцендент в тельце
Annika
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Добрый вечер! Если будет время у вас, посмотрите, пожалуйста! Я родилась 22.08.1987 в 18.00, в г. Осиповичи, Могилевской обл., Беларусь. Интересует личная жизнь, как-то совсем не получается, давно одинока, спасибо! Напишу ос.
СветА
Гость
Света, я выше уже писала, что больше никому смотреть не буду, кроме тех, кто написал до этого. Год назад были серьезные пертурбации в личной жизни?
Нет, не было ничего такого вроде.
ninellnina@mail.ru
А
Гость
Гость
Да, посмотрите пожалуйста
Гость
Мария 170985 время 10:45 г. Киров Кировской области. Спасибо

Вам смотреть? Подтвердите
Мне уже не стоит ждать?
Гость
[quote="Гость" message_id="69946059"]Гость Мария 170985 время 10:45 г. Киров Кировской области. Спасибо Вам смотреть? Подтвердите Мне уже не стоит ждать? [/

Нет, не получится посмотреть, извините, времени совсем нет..
Гость
Гость
[quote="Гость" message_id="69946059"]Гость Мария 170985 время 10:45 г. Киров Кировской области. Спасибо Вам смотреть? Подтвердите Мне уже не стоит ждать? [/

Нет, не получится посмотреть, извините, времени совсем нет..
Очень жаль
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Андрей. Магия, Астрология, Таро asmian@yandex.ru личные консультации.