Насчет вас еще что хотела сказать. На самом деле у вас не такая уж плохая карта рождения, уж поверьте, бывают гораздо хуже, вас от многого Бог уберег. Одна Луна у вас чего стоит, какая прекрасная. Если бы она не была такой, вы бы гораааздо хуже переносили ваши тяготы и те же самые проблемы в личной жизни, т.к. Луна в том числе наш внутренний мир, комфорт, эмоции. Вы могли бы страдать неимоверно, будь у вас плохая Луна. Плюс Луна те же самые способности к зачатию, и они у вас высокие. Луна это мама, у вас очень хорошая мама должна быть, и у вас с ней хорошие отношения, любовь-морковь. Мама кстати симпатичная наверно женщина. Вы женственная, спокойная, дипломатичная, в любви скорее не страстная, а у вас такая тихая любовь-забота (о здоровье и пр., в мелочах проявляете). И вообще не ищите проблемы в себе, не создавайте себе комплекс из-за того, что не ладится в личной жизни, это не потому, что вы какая-то не такая, а просто у вас проблематичный показатель, отвечающий за эту сферу жизни. Радуйтесь тому, что у вас гармоничными являются самые проблематичные сферы гороскопа, вам они не доставят проблем и страданий, как многим другим людям, от них много ужасов бывает. Тем более у вас сейчас период благоприятных изменений, по сути жизнь должна к лучшему меняться. Кстати, мы бы с вами в реальной жизни хорошо бы общались, у нас с вами совместимость неплохая, ряд показателей гармонично резонируют, вот видно я вас и утешаю, и подбадриваю:)) Кстати, еще раз глянула, у вас есть дополнительные показатели, которые могут благотворно влиять на личную жизнь, в смысле брака, так что шансов больше.
Дипломатичная но не спокойная, я эмоциональная и даже вспыльчивая.Мама у меня с характером не простым, отношения у нас холодные, любовь -морковь у меня была и есть с бабушкой, она меня жалела, заботилась. У мамы жизнь не простая...Ну я такая общительная, если меня ничего не грузит...)))