Здравствуйте, с мужем живём почти 7 лет. Детей до сих пор хотя по здоровью все в порядке. Посмотрите пожалуйста когда будет ребенок. Ольга 06.04.90, супруг Стас 11 мая 89
Детей лучше по ладони смотреть,на тыльной стороне от мизинца линии и от них ответвления,это и есть количество детей.
Гость
[3832645912]
Гость
Детей лучше по ладони смотреть,на тыльной стороне от мизинца линии и от них ответвления,это и есть количество детей.
На какой руке смотреть,левая или правая?
Гость
[2379009594]
Солнце
KItty. Я покупала в аптеке "Ригла" (есть в Москве такие) без рецепта. И стоил он дороже.
Ольга, знаете свое точное время рождения? Мужа не надо. Если знаете, напишите, и место рождения точное.
Солнце
[2535331683]
Гость
Ольга, знаете свое точное время рождения? Мужа не надо. Если знаете, напишите, и место рождения точное.
Новосибирск, а время не знаю к сожалению
Гость
[2379009594]
Солнце
Новосибирск, а время не знаю к сожалению
Тогда ничем не могу помочь
Гость
[3703568779]
Гость
Ага, фигня это всё, у меня там 4 линии, но четырёх детей у меня нет и быть не может
Гость
[2594641271]
Будет, мальчик, подождать нужно, страхи свои внутренние отпустите, перестаньте конфликтовать, доказывать кому-то что - либо, сейчас завершается у вас жизненный цикл, наступает новый, в семейной жизни обновитесь
Гость
[1859258857]
Гость
Будет, мальчик, подождать нужно, страхи свои внутренние отпустите, перестаньте конфликтовать, доказывать кому-то что - либо, сейчас завершается у вас жизненный цикл, наступает новый, в семейной жизни обновитесь
Гость, можете и мне посмотреть?
Гость
[2594641271]
Гость
Гость, можете и мне посмотреть?
Что именно?
Гость
[1859258857]
Гость
Что именно?
Будут ли вместе алия тридцать два и роман тридцать два, есть ли другая?
Гость
[2594641271]
Гость
Будут ли вместе алия тридцать два и роман тридцать два, есть ли другая?
Насчёт будут ли вместе, сомневаюсь, конфликты, потом опять расположенность к друг другу, сомнения непонятные, недосказанность и сила притяжения, есть ли другая, мне карты семьи показали
Насчёт будут ли вместе, сомневаюсь, конфликты, потом опять расположенность к друг другу, сомнения непонятные, недосказанность и сила притяжения, есть ли другая, мне карты семьи показали
Спасибо, семьи точно нет. По поводу остального совпадает: часто ссоримся и все равно общаемся
Гость
[1859258857]
Гость
Спасибо, семьи точно нет. По поводу остального совпадает: часто ссоримся и все равно общаемся
Со мной он хотел построить семью, а сейчас не знаю, не получается у нас.Никак выбить его из головы не могу
Гость
[2594641271]
Гость
Может просто его семью, карт фигурных не выпало, вы зависимы друг от друга по Дьяволу, поэтому такие качели
Гость
[1859258857]
Хотя возможно вы и правы, официально не женат, возможно сожительствует
Гость
[1859258857]
Гость
Может просто его семью, карт фигурных не выпало, вы зависимы друг от друга по Дьяволу, поэтому такие качели
Я тоже так подумала,он за старшего и за отца. А там у него мама и два брата. Как понять зависимы по дьяволу?
Гость
[2594641271]
Гость
Хотя возможно вы и правы, официально не женат, возможно сожительствует
Странный он, то хотел бы брака с Вами, то отгораживается и не хочет уже, мне это и не нужно, а может ещё подумала, раз семью показали, что кто то против вашего совместного будущего?
Гость
[2594641271]
Гость
Я тоже так подумала,он за старшего и за отца. А там у него мама и два брата. Как понять зависимы по дьяволу?
Карма, и вместе сложно и врозь невозможно
Гость
[1859258857]
Гость
Странный он, то хотел бы брака с Вами, то отгораживается и не хочет уже, мне это и не нужно, а может ещё подумала, раз семью показали, что кто то против вашего совместного будущего?
Возможно родня и против, я с ними не общаюсь. А так он очень медлительный и нерешительный, ну или со мной такой. Спасибо вам за помощь, успехов и удачи во всем 🌹🌹🌹
Гость
[2594641271]
Гость
Возможно родня и против, я с ними не общаюсь. А так он очень медлительный и нерешительный, ну или со мной такой. Спасибо вам за помощь, успехов и удачи во всем 🌹🌹🌹
Благодарю, красивые цветочки)
Гость
[3508272394]
Здравствуйте.Посмотрите мне,пожалуйста,если можете.Анастасия 10 февраля 1994.знакома ли со своим мужем уже,когда замуж выйду?почему в личной ниче не получаеться?Буду благодарна.
Гость
[2594641271]
Гость
Здравствуйте.Посмотрите мне,пожалуйста,если можете.Анастасия 10 февраля 1994.знакома ли со своим мужем уже,когда замуж выйду?почему в личной ниче не получаеться?Буду благодарна.
До мужа дорости нужно, себя изменить, скупы вы на эмоции, все сама, я все могу, побаиваются вас мужчины, да и не были ли вы в треугольниках?
Вот ещё новости... Зачем? Видимо, придётся самой делать первый шаг
Гость
[2594641271]
Гость
Вот ещё новости... Зачем? Видимо, придётся самой делать первый шаг
Потому что вышел на него Отшельник на действия
Гость
[1390795228]
Гость
Потому что вышел на него Отшельник на действия
А мне не ответите если есть время?) Александр 04.05.1993 и Александр 31.08.1991 простит ли мужчина её и будут ли вместе?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1390795228]
Гость
А мне не ответите если есть время?) Александр 04.05.1993 и Александр 31.08.1991 простит ли мужчина её и будут ли вместе?