Принимаю по 1 вопросу с 1 человека. Ответ будет дан в формате да\нет и почему. Как правильно составить вопрос: Я Алена, родилась 5 мая 1962, продам ли дачу в течение 3 месяцев?(будущее больше, чем на три месяца, не смотрю) Если вопрос предполагает участие другого человека, его данные тоже пишем. Про любовь не спрашивайте, это философский вопрос, одной картой в кратком раскладе не опишешь, это не объективно. Давайте больше про конкретную жизнь спрашивайте))
Здравствуйте, неля, двадцать четвертое ноября 87, будет ли у меня операция в течении трёх месяцев? Если вопросы здоровья не смотрите, то вопрос: устроюсь ли на работу в течении трёх месяцев? Благодарю за ответ!
Мимими
[3900748519]
Здравствуйте,Я Наталья двадцатое сент .83.Будут ли у меня какие-либо отношения в ближ три месяца ?
Я Аревик 10 мая 1993 года рождения, наладится ли материальное положение в течении трёх месяцев ?
Гость
[2829386498]
Вы будете отвечать?
Нострадамус999
[609360133]
Я так понял никто не отвечает, тогда возьмусь за работу я
Нострадамус999
[609360133]
Гость
Я, Елена, 170487, правильно ли поступлю, если сделаю по зову сердца, буду ли счастлива?
Cуть вопроса: выпадает судьбоносное решение, очень важное. Карты говорят, что если по зову сердца то у вас будет все отлично. Наконец-то закончатся противоречия и придет период получения результатов ваших душевных и физических затрат. Если же второй вариант (не по зову сердца) тогда вы вернетесь в прошлое, ситуация, которую вы уже проживали. Идет замкнутость и туманное будущее. Так что выбор за вами. Желаю добра!
Оксана 11.07.93 и иван 29.04.85 будет ли между нами общение?
Общение имеет место быть, но в каком русле это вам, Оксана, решать. Все что вам нужно вы можете получить от этого человека.
Нострадамус999
[609360133]
Гость
Здравствуйте.Елена 7 апреля 9 4.Получиться ли мне найти работу скоро?будет ли мне нравится она?спасибо
Карта указывает, что вы уже в этом году найдете достойное рабочее место, с заработком, который будет вас устраивать. И сам вид деятельности подходящий. Успехов вам!
Нострадамус999
[609360133]
Гость
Будет ли свидание у Алины13"8"89 с Александром25"10"88 этой осенью?
Расклад показывает отрицательно. Нет ни возможности, ни желания.
Нострадамус999
[609360133]
Гость
Екатерина 16.02.1987 куплю квартиру в ближайшее время? Спасибо!
Выпадают постоянные отсрочки, препятствия, недостижимость. Карты указывают, что вам не хватает поддержки в этом вопросе: ни моральной, ни материальной, ни информационной. Квартира будет, но не скоро.
Здравствуйте, неля, двадцать четвертое ноября 87, будет ли у меня операция в течении трёх месяцев? Если вопросы здоровья не смотрите, то вопрос: устроюсь ли на работу в течении трёх месяцев? Благодарю за ответ!
Операция будет, все пройдет достаточно легко и благополучно. Немного понадобится времени для восстановления. Работа пока не выпадает, обычное домашнее окружение, череда пиршеств и праздников, пока не до работы. Но поиски будут продолжатся.
Нострадамус999
[609360133]
Мимими
Здравствуйте,Я Наталья двадцатое сент .83.Будут ли у меня какие-либо отношения в ближ три месяца ?
Отношений не выпадает, полная свобода. Ваше окружение на ближайшее время женское, идут увеселительные мероприятия, приятные компании, в которых вы желанный гость. Всего вам хорошего!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мимими
[3900748519]
Нострадамус999
Отношений не выпадает, полная свобода. Ваше окружение на ближайшее время женское, идут увеселительные мероприятия, приятные компании, в которых вы желанный гость. Всего вам хорошего!
Спасибо вам за ответ !А вообще у меня отношения будут ?Давно одна ((
Как правильно составить вопрос: Я Алена, родилась 5 мая 1962, продам ли дачу в течение 3 месяцев?(будущее больше, чем на три месяца, не смотрю)
Если вопрос предполагает участие другого человека, его данные тоже пишем. Про любовь не спрашивайте, это философский вопрос, одной картой в кратком раскладе не опишешь, это не объективно. Давайте больше про конкретную жизнь спрашивайте))