Гадаю.
первые 10-15 человек. очень важна обратная связь. с вас как обычно имя и дата рождения. вопрос.
41 ответ
Последний —
Перейти
Чай
Будут ли улучшения по работе в ближайшие полгода? Наталия 15 03 87 Спасибо
Гость
Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца этого года? Ольга 230197
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Будет ли поездка дальняя на следующей недели по делам?, предстоит встречаться с людьми которые занимают государственные должности. Вера 27. И как она(поездка) пройдет? И Совет можно. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, как пройдет моя практика в декабре? Яна 31×1×92. Спасибо
Скажите пожалуйста, как пройдет моя практика в декабре? Яна 31×1×92. Спасибо
Гость
Добрый вечер!Не клеется по всем фронтам в последнее время :(. Очень интересует, что ждёт в личной жизни в ближайший год, и, если можно, посмотрите, пожалуйста,как скоро будет новая работа, будет ли она нравиться? Евгения, 15.11.1986г. Спасибо Вам огромное!
Лидия
Добрый вечер! Николай 12.11.1965 г. - любит ли он( или любил) Лидию 02.09.1964 г. ОС.
Гость
Добрый вечер. Есть ли свои дети у мужчины Георгий и сколько ? Возраст около сорока пяти лет. Ни слова о них не упомянул, и фотографий никаких нет. Возможно попозже спрошу напрямую.
Гость
Здравствуйте! Оксана. Восемнадцатое мая 1993. В какой сфере у меня получится построить карьеру? Планирую переезд и поиск работы в январе.
Ольга
Здравствуйте. Работаю третий месяц на новой работе. Ждут ли меня хорошие перспективы. И смогу ли я заработать хорошие деньги? Ольга 34 06071985
Заранее очень благодарна за ответ.
Заранее очень благодарна за ответ.
Гость
Здравствуйте! Анна 1янв89. Появится ли в моей жизни еще этот мужчина ? Сергей 7апр87? Спасибо !
Гость
Здравствуйте.елената 7. 4. 9 4 .найду ли я скоро работу?как с этим будут складываться дела?спасибо
Натусик
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Увидимся ли с Иваном четырнадцатое июля 85?Будут ли какие-либо отношения?Спасибо
Гость
Здравствуйте, Кристина 26.03.91 появится ли новый мужчина или вернется бывший в ближайшие пол года. Спасибо.
Завтра с утра начну отвечать
Гость
Добрый день!Татьяна шестнадцатое октября 86 перееду ли в другую квартиру в следующем году?Спасибо!
Гость
Добрый вечер !Хочет ли вернуть отношения Михаил (11/4/93) с Екатериной (14/2/95).Спасибо ) Надеюсь 🤞 посмотрите )
Гость
Гадаю , добрый вечер ! Посмотрите и меня пожалуйста!
ОС гарантирую 🙏 посмотрите пожалуйста отношения ,
Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82).
Есть ли чувства у мужчины ко мне , будут ли развиваться отношения ? Или то что сейчас - это так и останется ?
ОС гарантирую 🙏 посмотрите пожалуйста отношения ,
Татьяна (первое августа 94) и Геннадий (десятое сентября 82).
Есть ли чувства у мужчины ко мне , будут ли развиваться отношения ? Или то что сейчас - это так и останется ?
Гость
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя. Четырнaдцaтое мaя 79. Спасибо
Гость
Здравствуйте.Как будут складываться отношения Юлии 02.02.1992 и Дениса 26.07.1986?Будем ли мы всегда вместе?
Гостья
Какие перспективы отношений между борисом 11.01.79 юлией двадцатое мая 95? Кто я для него?
Гость
Здравствуйте. Стоит ли стоять на своем до конца, принесет ли это счастье семье? Лена, 170487
Нувель
Добрій день! Екатерина 10.12.85 интересует Виталий 05.02.86 - будем ли вместе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
по работе вижу увольнение - из за интриг, нечестная игра. возможно замешен в этом мужчина. стоит вам на ближайшее время встреча с влиятельной женщиной - у нее свое прибыльное дело. связанное со сферой услуг красоты. и по картам это будет стабильный доход , медленный но верный рост для вас.
Чай
по работе вижу увольнение - из за интриг, нечестная игра. возможно замешен в этом мужчина. стоит вам на ближайшее время встреча с влиятельной женщиной - у нее свое прибыльное дело. связанное со сферой услуг красоты. и по картам это будет стабильный доход , медленный но верный рост для вас.
Спасибо большое. Услуги красоты - это вряд ли. Наверное, другая сфера будет, но не принципиально.
Да, на текущей работе чувствую интриги и подводные течения.
Дай Бог найти хорошую работу.
по отношениям не выпало. стоит конфликт с женщиной , конфликт в семье, слабые семейные связи - потери связаны с финансами. мир перевернется. оказаться отрезанным от мира. попасть во вреаждебную обстановку. потеря стабильности связано с правосудием.
Гость☀️
Добрый день. Есть ли чувства и намерения у Ярослава 02.05.1991 по отношению к Анастасии 26.11.1996? Спасибо
Спасибо большое. Услуги красоты - это вряд ли. Наверное, другая сфера будет, но не принципиально.
стоит увольнение - вокруг интриг хитрых движений - перевернутый дьявол, и карты ухода. и мужчина стоит перевернутый - сама карта означает увольнение , но и какой то мужчина в этом замешан. по смене работы - выпали две карты в ровной позиции 2 женщины , один старший аркан - однозначно удачно сложится через женщину у нее свое дело.
Здравствуйте. Будет ли поездка дальняя на следующей недели по делам?, предстоит встречаться с людьми которые занимают государственные должности. Вера 27. И как она(поездка) пройдет? И Совет можно. Спасибо.
несостоявшаяся или отложенная поездка из за внешних обстоятельств. а от карт совет - не ездить, так как окажитесь во враждебной обстановке.
смотрю у меня уже 4 дизлайка ((( кто такой негативный...
Обратная связь
по отношениям не выпало. стоит конфликт с женщиной , конфликт в семье, слабые семейные связи - потери связаны с финансами. мир перевернется. оказаться отрезанным от мира. попасть во вреаждебную обстановку. потеря стабильности связано с правосудием.
Конфликтов ни в семье,ни с женщиной у меня нет. Семейные связи тоже вполне нормальные,не слабые, и никак не связаны с финансами
Гость
Как Николай 22.08.91 относится к Марии 14.05.92? Спасибо
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Андрея 07.12.1990 к Нине 02.05.1992?Спасибо Вам
Гость
Автор ,вы ещё будете смотреть?)очень ждём )
Ольга
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мужчина ухаживает, хочет со мной серьёзных отношений,семью, стоит ли связывать их с ним. Ольга 26041989 30 и олег 121188 30
Гость желанный
здравствуйте! Юлия, 12 дек 88(30).бужет ли свой автомобиль? спасибо!
Гость
Автор, ну где же Вы 😔
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 950 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте на таро пожалуйстаНет ответов
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку7 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро65 ответов