Опять двойной ответ. Либо у вас что-то не в порядке с женским здоровьем, либо в ближайшие полгода беременность будет только в планах, не в реальности(
все верно, мы эко планируем в ближайшие пол года. Можно уточняющий вопрос? Беременность вообще будет?
А ну тогда понятно, почему двойной - не совсем обычная беременность, в ближайшие полгода будет.
Джа
[1645110346]
ос
Как много вокруг вас мужчин... И как мало они вас ценят. В ближайшие три месяца можете увидиться.откуда много мужчин?
Карты говорят, в мыслях вы ко многим в последний год приглядываетесь. Своего ищете.
Гость
[2744848728]
Джа
Сообщение было удалено
А ну тогда понятно, почему двойной - не совсем обычная беременность, в ближайшие полгода будет.
Спасибо, очень надеюсь что так и будет!
Юлия
[3067883134]
Здравствуйте! Удасться продать квартиру до конца года? Спасибо
Гость
[3977995926]
Джа
В ближайшие два года.
а вы можете посмотреть, где вероятнее всего будет знакомство?
Джа
[1645110346]
Гость
а вы можете посмотреть, где вероятнее всего будет знакомство?
В месте, связанном с развлечениями, приятными эмоциями или с детьми.
Джа
[1645110346]
Гость
какие чувства у Романа к Ирине? какие планы? Спасибо
Ирина сексуальна, нравится роману и ему приятно проводить с ней время. Планы вплоть до брачных, но есть между вами конфликт или соперничество, это приведёт к их разрушению.
Джа
[1645110346]
345
Когда я встречу любимого мужчину с которым создам семью? Какие у нас будут отношения? Сможете описать его? Сейчас я с Юрием280482- он мой будущий муж или другой будет человек? Александра100287.Спасибо.
Вы не совсем довольны юрием и ссоритесь с ним, тревожитесь за своё будущее и иногда болеете из-за этого. Я думаю вы и сами знаете ответ - в будущем у вас будет другой муж, с которым вам будет комфортные.
Джа
[1645110346]
Гость
Будет ли продолжения общения у Влада и Юлии?
Будет.
Гость
[3293198145]
Джа
Ирина сексуальна, нравится роману и ему приятно проводить с ней время. Планы вплоть до брачных, но есть между вами конфликт или соперничество, это приведёт к их разрушению.
спасибо, да, есть симпатия, и время ему нравится проводить со мной, и соперничество есть (он не свободен). то есть на будущее вообще не будет отношений с ним? на брачные не рассчитываю на ближайшее время точно, так как не свободен. но хотя бы встречи сохранятся?
Джа
[1645110346]
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения с Леонидом? Все непросто, есть препятствия определенные, хотя оба официально свободны.
спасибо, да, есть симпатия, и время ему нравится проводить со мной, и соперничество есть (он не свободен). то есть на будущее вообще не будет отношений с ним? на брачные не рассчитываю на ближайшее время точно, так как не свободен. но хотя бы встречи сохранятся?
В ближайшее время сохраняться)
ОС
[1850005138]
Джа
Я боюсь, ничего серьезного не получится.
Спасибо! А на какой период Вы смотрите? И как он относится ко мне, можете сказать?
Гость
[2245636087]
Добрый вечер .что ожидает в ближайшие 3-4 месяца? Лиля
Гость
[654057470]
Джа
Будет.
а на каком уровне будет? знакомые/друзья или что-то большее?
Джа
[1645110346]
Гость
Здравствуйте Яна и Саша. У нас еще будут отношения? У него остались ко мне чувства? спасибо!
Вам предоставят такую возможность. Но у вас энергетически не хватит сил ею воспользоваться. Вы слишком много переживаете.
Гость
[4211373690]
Джа
Сообщение было удалено
а что значит энергетически не хватит сил?спасибо за ответ!Вам предоставят такую возможность. Но у вас энергетически не хватит сил ею воспользоваться. Вы слишком много переживаете.
Джа
[1645110346]
ОС
Спасибо! А на какой период Вы смотрите? И как он относится ко мне, можете сказать?
Данное - три месяца. Вы ему нравилась как женщина, где-то когда-то и более серьёзные намерения в голове мелькали.
ОС
[1850005138]
Джа
Данное - три месяца. Вы ему нравилась как женщина, где-то когда-то и более серьёзные намерения в голове мелькали.
Понятно, спасибо, то есть теперь для него это в прошлом?
Джа
[1645110346]
Гость
а что значит энергетически не хватит сил?спасибо за ответ!Вам предоставят такую возможность. Но у вас энергетически не хватит сил ею воспользоваться. Вы слишком много переживаете.
Внутри не хватит сил либо увидеть что есть шанс, либо удержать мужчину. Много негативных переживаний, устали.
Джа
[1645110346]
ОС
Понятно, спасибо, то есть теперь для него это в прошлом?
По картам - скоро будет в прошлом. Пара недель переубедить у вас есть.
Джа
[1645110346]
Гость
а на каком уровне будет? знакомые/друзья или что-то большее?
Честно говоря, у его не самые серьёзные намерения. Захотите - просто будете встречаться, время приятно проводить, нет - френдзона.
Перерыв на час. Потом разложу обещанные остальные.
ос
[115169177]
Джа
Вы не совсем довольны юрием и ссоритесь с ним, тревожитесь за своё будущее и иногда болеете из-за этого. Я думаю вы и сами знаете ответ - в будущем у вас будет другой муж, с которым вам будет комфортные.
-- Верно. Можете сказать когда я встречу его, будущего мужа? (очень устала от юрия)
Джа
[1645110346]
ос
-- Верно. Можете сказать когда я встречу его, будущего мужа? (очень устала от юрия)
В ближайшие полтора-два года вы должны выйти замуж. Но родовая программа у вас тяжёлая, это ведь не первый мужчина, с которым вам тяжело? Её б хорошо проработать.
В ближайшие полтора-два года вы должны выйти замуж. Но родовая программа у вас тяжёлая, это ведь не первый мужчина, с которым вам тяжело? Её б хорошо проработать.
-- Да, не первый. А как ее проработать??
Гость
[3538823458]
Добрый вечер !Если можете посмотрите 🙏восстановятся ли отношения у Екатерины 24 и Михаила 26 ?спасибо
Джа
[1645110346]
ос
-- Да, не первый. А как ее проработать??
Это не короткий расклад на форуме) хотите - оставьте свою почту, лучше одноразовую, чтоб спам не шёл, поработаем.
Джа
[1645110346]
Гость
Добрый вечер. будут отношения у Александра и Ксении? Спасибо
В перспективе отношения сойдут на нет.
Гость
[1509868468]
Здравствуйте! Если можно посмотрите, я создам свою семью, поможет ли мне переезд в другой город? В жизни нет ничего: ни подруг/друзей, работа с маленькой зп (знаю, что менять надо), живу с родителями. Заранее спасибо!
Джа
[1645110346]
гость
Здравствуйте. Мария 25.10.1996 и Андрей 25.11.1979 будем ли вместе?
Если не случится удар судьбы от одной женщины, можете дойти до брака.
гостья.
[652789299]
Здравствуйте. С кем у меня сложатся серьезные отношения, людмила.спасибо!
Джа
[1645110346]
nadin
Что ждет Надежду 38 с Андреем 41?Спасибо)
Планы на переезд вижу и крепкие планы на замужество. И связь у вас крепкая. Многолетняя, хотя и прерывистая. Будут проблемы с работой и крупные с деньгами и домом, недвижимостью. Если выдержите - останетесь вместе, единственное но - скорее гражданским, планы на официальный брак как-то в перспективе рушатся. Возможно и зачатие ребёнка.
Джа
[1645110346]
Гость
Посмотрите пожалуйста рожу ли ребенка в ближайшие пару лет?Спасибо.
Есть карта на зачатие рождение ребёнка. Вам не надо рожать в другом городе\в другой стране.
Джа
[1645110346]
Гость
Нравлюсь ли я ему как женщина?
Вы кажетесь ему трудолюбивой, услужливой, немного в подчиненном положении,доброй, но о вашей сексуальности он не думает. Во всяком случае сейчас.
Вы кажетесь ему трудолюбивой, услужливой, немного в подчиненном положении,доброй, но о вашей сексуальности он не думает. Во всяком случае сейчас.
Спасибо! Плохо, что не думает. Это при том, что он такой еще любитель женщин( аж блин обидно, хоть в миниюбках ходи
Джа
[1645110346]
😊
Добрый вечер!! Будут ли положительные изменения на работе в течении полугода?? Роза
Если вы о повышении - то вы несмотря на всю трудолюбивость от которой и заболеть недолго, учтите, не обладание нужным характером. Включит "воина", ресурс у вас есть, пользоваться не умеете. Денег прибавится. И ждите неожиданного события в карьере.
😊
[2765496772]
Джа
Если вы о повышении - то вы несмотря на всю трудолюбивость от которой и заболеть недолго, учтите, не обладание нужным характером. Включит "воина", ресурс у вас есть, пользоваться не умеете. Денег прибавится. И ждите неожиданного события в карьере.
Спасибо) надеюсь будут положительные изменения!
гость
[878594196]
Джа
Если не случится удар судьбы от одной женщины, можете дойти до брака.
спасибо) а что за женщина, какая она, с его или моей стороны?
Джа
[1645110346]
Гость
Здравствуйте, возобновится ли общение между Русланом 28 и Алиной 24?
Связь между вами ещё есть. Кривая и путанная, но да- возобновится.
Джа
[1645110346]
гость
спасибо) а что за женщина, какая она, с его или моей стороны?
С его. Подробнее, по короткому не скажу(
Джа
[1645110346]
Гость
Здравствуйте, рожу ли я ребенка в ближайшие 2-3года? Ольга
Родителей, но будут проблемы со здоровьем после рождения.
Гость
[2877069672]
Здравствуйте. Екатерина, 31 год. Есть какой то просвет в личной жизни? Тишина и покой как говорится5... Спасибо
Джа
[1645110346]
Джа
Родителей=родите. Т9
Гость
[3290032725]
Джа
Связь между вами ещё есть. Кривая и путанная, но да- возобновится.
Спасибо большое за ответ, а на какой период вы смотрите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2766658464]
Джа
Спасибо Вам! Немного напугали( Серьезные проблемы?
Джа
[1645110346]
Гость
Здравствуйте! Погадайте, когда выйду замуж? Мария 31. Спасибо!
Не в ближайший год. Но в 33-34 можете оказаться замужем.
Валли
[2675537229]
Добрый день. Много ругались с парнем в последнее время, сейчас помирились. Хочется возобновить нормальные отношения, пересмотреть. В этот раз у нас получится, перспектива есть? Валерия 26
/3/
[435531672]
Добрый день. Посмотрите пожалуйста направится славе как женщина кристина? что вообще о ней думает. спасибо