Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия. Спасибо
Имеются шансы встретить среди повседневных дел трудолюбивого практичного и расторопного, звёзд с неба не схватит и высокое социальное положение не займёт, зато хороший наемный работник. Могут быть неравные условия отношений - кто-то кому-то подчиняется. Будут деньги - но скорее наследственные, в перспективе.
Гость
[3977995926]
Здравствуйте, когда встречу человека с которым возможны серьезные отношения / брак ? Наталья 22, дева, волосы русые
Наталья
[418389977]
здравствуйте! что меня ожидает в ближайшем будущем? Наталья 52г.
Гость
[2744848728]
Добрый вечер! будет ли беременность в ближайшие пол года?Спасибо
какие чувства у Романа к Ирине? какие планы? Спасибо
345
[115169177]
Когда я встречу любимого мужчину с которым создам семью? Какие у нас будут отношения? Сможете описать его? Сейчас я с Юрием280482- он мой будущий муж или другой будет человек? Александра100287.Спасибо.
Джа
[1645110346]
Дитя осени
Когда встречу мужчину для создания семьи? Будут ли детки? Ольга. Спасибо.
Не в ближайший год( пока вам предстоит почти прорыв в карьере, главное, не перенапрягитесь, возможны травмы морального или физического характера.
Гость
[654057470]
Будет ли продолжения общения у Влада и Юлии?
Гость
[1850005138]
Здравствуйте! Будут ли отношения с Леонидом? Все непросто, есть препятствия определенные, хотя оба официально свободны.
Гость
[4211373690]
Здравствуйте Яна и Саша. У нас еще будут отношения? У него остались ко мне чувства? спасибо!
Гость
[2358175389]
Добрый вечер. будут отношения у Александра и Ксении? Спасибо
гость
[878594196]
Здравствуйте. Мария 25.10.1996 и Андрей 25.11.1979 будем ли вместе?
Имеются шансы встретить среди повседневных дел трудолюбивого практичного и расторопного, звёзд с неба не схватит и высокое социальное положение не займёт, зато хороший наемный работник. Могут быть неравные условия отношений - кто-то кому-то подчиняется. Будут деньги - но скорее наследственные, в перспективе.
Спасибо большое. Дай Бог!
Возможно, уже даже знакома с таким мужчиной.
Гость
[2406563950]
Чего хорошего или плохого мне ждать в ближайшие месяцы?
Джа
[1645110346]
Гость
Здравствуйте, когда встречу человека с которым возможны серьезные отношения / брак ? Наталья 22, дева, волосы русые
В ближайшие два года.
Джа
[1645110346]
Наталья
здравствуйте! что меня ожидает в ближайшем будущем? Наталья 52г.
Семейный конфликт и двойная жизнь у кого-то в доме. Симпатия, успех и популярность. Надежды в любви. Разочарование в близком. Выгода от обучения. Можете познакомиться на работе с мужчиной для серьёзных отношений. Возникнут брачные планы. Неприятности со старшими родственниками. Финансовая удача.
Джа
[1645110346]
Гость
Спасибо, у нас будут отношения?
И да, и нет. То ли все останется только планами, толи будете жить по схеме - поссорились, помирились.
Наталья
[418389977]
Джа
Сообщение было удалено
Семейный конфликт и двойная жизнь у кого-то в доме. Симпатия, успех и популярность. Надежды в любви. Разочарование в близком. Выгода от обучения. Можете познакомиться на работе с мужчиной для серьёзных отношений. Возникнут брачные планы. Неприятности со старшими родственниками. Финансовая удача.
Спасибо, стою перед выбором, небезопасно ли в ближайшем будующем брать кредит?
Джа
[1645110346]
Гость
Добрый вечер! будет ли беременность в ближайшие пол года?Спасибо
Опять двойной ответ. Либо у вас что-то не в порядке с женским здоровьем, либо в ближайшие полгода беременность будет только в планах, не в реальности(
Гость
[3818958624]
Анжела, 28. Почему не складывается личная жизнь? Может ждёт удача в работе?
Гость
[3627988338]
Доброго вечера! Встречу ли я мужчину для серьезных отношений и где его искать? Ольга, 32 года. Заранее спасибо)
Гость
[1684680635]
Джа
И да, и нет. То ли все останется только планами, толи будете жить по схеме - поссорились, помирились.
Спасибо, Джа) я вроде поняла кого показали Карты, и да мы только и делаем что ссоримся и миримся и все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2744848728]
Джа
Сообщение было удалено
Опять двойной ответ. Либо у вас что-то не в порядке с женским здоровьем, либо в ближайшие полгода беременность будет только в планах, не в реальности(
все верно, мы эко планируем в ближайшие пол года. Можно уточняющий вопрос? Беременность вообще будет?
Гость
[3444881152]
Здравствуйте. Когда найду работу? Ирина. Спасибо.
Джа
[1645110346]
Наталья
Спасибо, стою перед выбором, небезопасно ли в ближайшем будующем брать кредит?
У вас хорошие показатели на кредит - это как раз к финансовой удаче - в конечном счете вы отдадите его и "расхлебаете". Но либо с большой кровью и потом, либо с большими нервами и переживаниями и явной помощью из дома.