Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Елена 38 и Аркадий 38
№272 Сейчас между вами ожидание. Скорее всего связаны общим делом- работой Что думает- решить с вами рабочие- деловые вопросы Что в чувствах- пошатнулось доверие к вам Что в планах- поддерживать с вами связь в таком же формате, но при случае задеть вас, поддержать свое самолюбие
№273 Между вами сейчас молчание, либо много недосказанностей Что думает- мечтает показать себя Мужчиной перед вами, мужественным, упрямым, твердым Что в чувствах- ровное, спокойное отношение Что в планах- а на планы выбор из двух женщин
№274 Мужчина в браке ? Что думает- прекратить с вами общение либо близость Что в чувствах- желание защитить свои позиции, не подпускать близко к себе Что в планах- отдаляться- хитрить
Либо, если у вас не было близости, то мужчина очень бы этого хотел. И хитростью планирует дождаться этого момента
№276 Сейчас вам одиноко без мужчины Что думает- что не складываются у вас отношения- общение Что в чувствах- теплота, сексуальное желание, но и растерянность Что в планах- заняться делами- работой
ОС. Его жена беременна, я это знаю уже пару месяцев, сам говорил. Не отвечаю ему на его смс сейчас, потому что думаю, что он заигрывал с одной моей знакомой, но не знаю это точно. Сомневаюсь, что хочу продолжения. Спасибо, все верно, только с ребёнком немного не так
Игра с его стороны есть, карты это показали в планах. Спасибо за ос
Гость
[518384416]
ОС. Ваш ответ 306. Спасибо за ответ. Мы бывшие супруги и родители общего ребёнка. Поэтому да, между нами можно сказать деловые отношения по поводу ребёнка. В чем пошатнулось доверие ко мне - это для меня загадка. На счёт планов - думаю все верно.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Елена 38 и Аркадий 38
№272 Сейчас между вами ожидание. Скорее всего связаны общим делом- работой Что думает- решить с вами рабочие- деловые вопросы Что в чувствах- пошатнулось доверие к вам Что в планах- поддерживать с вами связь в таком же формате, но при случае задеть вас, поддержать свое самолюбие [/quote]
Гость
[1454406823]
taroanswer
№274 Мужчина в браке ? Что думает- прекратить с вами общение либо близость Что в чувствах- желание защитить свои позиции, не подпускать близко к себе Что в планах- отдаляться- хитрить
Либо, если у вас не было близости, то мужчина очень бы этого хотел. И хитростью планирует дождаться этого момента
Не женат, в разводе. Вроде не отдаляется, наоборот хочет видиться чаще и чаще и просыпаться вместе))
Добрый день!Николай 32,что чувствует к Екатерине 28,какие планы на меня?
Гость
[1603162855]
Алина 21 Виктор 25
Гость
[707276614]
[quote="Гость"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста наши отношения - Николай 56 и Юлия 34.благодарю за ответ.[
№232 Сейчас между вами нет конкретики, скорее и общение нет, либо вы в ссоре Что думает- выяснить с вами моменты, но еще не знает что конкретно вам говорить Что в чувствах- привязка к вам, даже зависимость. очень нравитесь в близости Что в планах- выйти на связь- договориться, перемирие. но не готов быть искренним до конца [
благодарю вас, всё так и есть - мы в ссоре и не общаемся, всё остальное - тоже в точку!!![
ОС. когда видимся - касается моей руки, смотрит на меня, но ничего не говорит, не пишет и не звонит...наверно ждёт моей инициативы, я не сдаюсь, руку не убираю, не отталкиваю его, но и в диалог тоже не вступаю, не звоню и не пишу...подскажите пожалуйста, для чего он это делает, что он хочет?выйдет ли сам на контакт? благодарю за ответ!!!
минонА
[112204980]
Что испытывает Маркус 33 к Олесе 36. Будет ли инициировать ее возвращение?
Гость
[319051679]
Добрый вечер! Андрей 29 и Нина 27. Благодарю
Гость
[1255704887]
Здравствуйте, Анна 30, Алексей 31. Спасибо
Гость
[63237654]
здравствуйте! Ольга 38 Александр 56 . Посмотрите пожалуйста
Елена 2115
[3192761676]
Здравствуйте, Елена 32, Ильдар 29 Что чувствует и что думает? Елена 32 , Александр 49 Так хочется узнать , что чувствует и что думает? Благодарю)
Мария
[711181675]
Добрый вечер Будем ли мы вместе Мария 27 лет 1992 Максим 28 лет 1991
Гость
[1452183343]
Если будете отвечать то актуальный пост 284. Благодарю!
Добрый день. 1. Сергей тридцать семь, 2. Георгий (точного возраста не знаю, за 35). Вера двадцать семь. Спасибо!
№284 Сергей. Вы сейчас открыты друг другу Что думает- что с вами легко и приятно, думает вам дать весточку. написать- позвонить. Что в чувствах- нежность, но в то же время растерянность. Что в планах- поступить по справедливости. считает правильным со временем уйти в себя, отстраниться. не видит больших перспектив на ваш счет
Георгий сейчас вы оба не уверены друг в друге Что думает- думает, что ему ничего не хочется. скука, апатия Что в чувствах- что- то злиться на вас. да и скорее нейтральное отношение В планах- нет планов. Если мужчина женат, то там проблемы. Его сейчас волнует это
Спасибо. К предыдущему посту. С первым да хорошее отношение, знакомы несколько лет, но такое ощущение что сам не знает чего хочет. Переменчив в своих словах. Со вторым не знаю , причин не было для злости, да возможно кто то есть. Точно не знаю. Стадия общения только.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.