погадайте, расстались,много трудностей
минонА
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что вернулись, вы тут очень нужны:)
Посмотрите что ожидает Ольгу о21177 в отношениях с костей 13о973 в ближайшие полгода?
Посмотрите что ожидает Ольгу о21177 в отношениях с костей 13о973 в ближайшие полгода?
Катерина
Катерина
отношения будут продолжаться, но похоже, что тоже периодами, как-то не очень активно и от мужчины вышла хитрость, неискренность, как какую-то выгоду будет извлекать.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, мысли и отношение ко мне романа 29, какой он меня видит? Алина 26
Гость
здравствуйте. на счет Сергея пока что вышло, что он занял выжидательную позицию, будет думать, но маловероятно, что на ближайшее время будут активные действия, пока вышла карта умеренности - то есть пока он просто будет раздумывать. хотя в целом отношение к вам не плохое.
на счет Василия. он не женат? или просто нет ли у него другой женщины? выходит, что женщина есть. от него вышло, что инициатива будет, но это скорее с целью флирта, легкого романа.
на счет Василия. он не женат? или просто нет ли у него другой женщины? выходит, что женщина есть. от него вышло, что инициатива будет, но это скорее с целью флирта, легкого романа.
Спасибо за ответ ! Василий был женат , с бывшей женой отношения натянутые. Уверяет , что свободен , больше не о ком не знаю ...
гость
Катерина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, почему не обьявляется и вообще обьявится Андрей пятьдесят девять Елена сорок восемь? Заранее вам благодарна
Катерина
Гость
Катерина, здравствуйте! С возвращением! Посмотрите, пожалуйста, пост 894.
Гость
общение встреча будет - 3 кубков, туз жезлов.
как относится - сила - есть страсть, влечение.
как относится - сила - есть страсть, влечение.
Здравствуйте Катерина. Вот месяц прошёл и тишина от него(((( Я так радовалась и ждала, что именно так и будет. Говорили ещё что самой не стоит делать шагов и что фото удалил, потому что было настроение плохое, ну он всё равно планирует со мной продолжать отношения... Я видела, вы говорите что по срокам не всегда можно точно, ну я же спрашивала про конкретный месяц. Как думаете, подождать ещё или можно пересмотреть его отношение-скучает ли и будем общаться или ждёт от меня?
Катерина
Здравствуйте Катерина. Вот месяц прошёл и тишина от него(((( Я так радовалась и ждала, что именно так и будет. Говорили ещё что самой не стоит делать шагов и что фото удалил, потому что было настроение плохое, ну он всё равно планирует со мной продолжать отношения... Я видела, вы говорите что по срокам не всегда можно точно, ну я же спрашивала про конкретный месяц. Как думаете, подождать ещё или можно пересмотреть его отношение-скучает ли и будем общаться или ждёт от меня?
здравствуйте. напомните мне ваши имена и возраст, посмотрю еще.
так-то да, сроки часто не сбываются, задерживаются, они все же приблизительные, даже если самой в вопросе загадать конкретный срок.
так-то да, сроки часто не сбываются, задерживаются, они все же приблизительные, даже если самой в вопросе загадать конкретный срок.
Катерина
Катерина, в общем этот товарисч написал мне сообщение в ватсап с поздравлением с праздниками и типо ему жаль, что не получается пообщаться, на что я ответила - давай на обеде пообщаемся, он ответил типо - отлично. На следующий день свалил обедать один, меня не позвал - ну может потому что я с коллегой хожу...не знаю)). В общем, мы его догнали, и обед получился какой-то напряженный...больше с тех пор не общались (это была прошлая пятница), хотя сегодня виделись и на обед опять один ускакал))). Вот что это вообще было?)))) Катерина, как сможете, гляньте сие чудо...я реально не понимаю, что у человека на уме...мне кажется он просто выпил, осмелел и написал, а потом пожалел и поэтому дальше слился.
ну, да, странно..) но сейчас все равно в планах у него общение и встреча с вами есть.
зачем написал тогда - было желание пообщаться, и он вполне мог выпить на тот момент, так как 4 кубков перев вышла. то есть выпил, ему захотелось общения, он вроде как считает вас хорошим вариантом для отношений, но есть сомнения.
зачем написал тогда - было желание пообщаться, и он вполне мог выпить на тот момент, так как 4 кубков перев вышла. то есть выпил, ему захотелось общения, он вроде как считает вас хорошим вариантом для отношений, но есть сомнения.
Гость
ну, да, странно..) но сейчас все равно в планах у него общение и встреча с вами есть.
Катерина, спасибо Вам за помощь и поддержку и что не бросаете нас! Мы ж с ним коллеги, и я каждый день у него на виду, но правильно вы написали - он жутко сомневающийся во всем, наверно не сильно зацепила потому что... Посмотрим, что будет дальше, и буду отписываться вам обязательно!
Гость
Катерина, а могу я Вас попросить посмотреть еще одного молодого человека?Общие знакомые говорят, что мной интересуется, хочется понять, какие цели преследует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина
Хитрый это точно! Это мой бывший коллега, раньше даже дружили, сейчас не общаемся. В общем совет от карт - не связываться с ним?
пообщаться можно, но пока не воспринимаете слишком серьезно. понаблюдайте и все станет понятно. может еще хотеть какую-то выгоду получить от общения, но вы симпатичны ему.
Гость
Катерина, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, почему не обьявляется и вообще обьявится Андрей пятьдесят девять Елена сорок восемь? Заранее вам благодарна
здравствуйте. вышло, что у него какие-то проблемы, еще женщина там есть.
но вышло, что объявится должен.
Спасибо большое! Катя, а что насчет той женщины, они так и будут вместе? Он же меня обманул, говорил что хочет чтобы я к нему переехала.Какие у него планы в отношении меня тогда?
Спасибо большое! Катя, а что насчет той женщины, они так и будут вместе? Он же меня обманул, говорил что хочет чтобы я к нему переехала.Какие у него планы в отношении меня тогда?
Гость
Здравствуйте Катерина! Можно посмотреть, есть ли у мужчины интерес ко мне? Хотел бы общаться? Или и мыслей нет никаких о моей персоне) Наталья 43, Виталий 43. Спасибо.
Гость
Александра 31.03.1990 и Сергей 24.11.1991, в прошлый раз на январь смотрели
Гость
Доброе утро, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, я Светлана 47 (24 мая 1972) сама инициировала ссору, видела ко мне равнодушие и высокомерие. Сейчас очень переживаю. Это конец? Будет ли он проявлять инициативу, понял ли почему я так поступила? Андрей 42 (21 декабря 1977). Благодарю
Яна87
Катерина посмотрите пожалуйста Яна 32 и Алексей 31. Какое будет развитие отншений и есть ли у них будущее? И как он относится ко мне что чувствует?
Гость
Катерина добрый день, подскажите как скоро появятся серьезные отношения и брак?!Ольга32?! Благодарю!!!
Гость
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление? сейчас тишина.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление? сейчас тишина.
Спасибо
Гость
Ура!
Катерина,очень рада видеть Вас снова с нами,не хватало Вашей помощи и мудрых советов!❤️
У меня к Вам огромная просьба посмотреть отношения в целом.
Я начала встречаться с новым молодым человеком,около двух недель все было прям идеально,как в сказке.Забота,внимание,каждый день приезжал,хотя ехать далеко с другого конца Москвы,через все пробки.Не могла народоваться, но очень уж он был ревнивый к другим мужчинам в моем окружении,к информации о бывшем т.к я немного тормозила в общении и не могла сразу проявить все чувства и эмоции,которые он от меня ждал..Неделю назад в конце выходных он очень сильно меня приревновал из-за переписки с другом,мы поругались..Нужно было,конечно,решить вопрос на месте,а я через себя не смогла перешагнуть,дала ему уехать.На следующий день попыталась поговорить - ничего не добилась кроме сообщения от него,что он разочарован,не так представлял отношения со мной..что я его не оценила и ему очень больно,ведь он всем показывал что готов и хочет быть только со мной и его намерения самые серьёзные.Мои уговоры,аргументы не действовали..я даже поехала к нему,хотела встретиться и как взрослые люди все обсуждить глаза в глаза,но ничего не вышло.Он сослался на свои дела,мы ещё больше поругались и кажется окончательно все разрушили..несколько дней было молчание,затем с моей инициативы мы стали снова общаться.Общение холодное,на отвлечённые темы..о применении речи нет.Не понимаю,у него так быстро все чувства прошли?Почему он так закрылся и отдалился от меня..Хотя все же вчера он стал сам что-то рассказывать,а не только сухо отвечать на мои вопросы.
Не знаю как мне быть,он рак по гороскопу,им свойственно такое поведение и уход в себя,но я не понимаю как мне быть..оставить в покое и больше не трогать или продолжать пытаться сохранить общение и возможность помириться в дальнейшем?
Буду Вам благодарна за подсказку.
Виктория 16.5.97 (22)
Юрий 19.7.94 (25)
Катерина,очень рада видеть Вас снова с нами,не хватало Вашей помощи и мудрых советов!❤️
Я начала встречаться с новым молодым человеком,около двух недель все было прям идеально,как в сказке.Забота,внимание,каждый день приезжал,хотя ехать далеко с другого конца Москвы,через все пробки.Не могла народоваться, но очень уж он был ревнивый к другим мужчинам в моем окружении,к информации о бывшем т.к я немного тормозила в общении и не могла сразу проявить все чувства и эмоции,которые он от меня ждал..Неделю назад в конце выходных он очень сильно меня приревновал из-за переписки с другом,мы поругались..Нужно было,конечно,решить вопрос на месте,а я через себя не смогла перешагнуть,дала ему уехать.На следующий день попыталась поговорить - ничего не добилась кроме сообщения от него,что он разочарован,не так представлял отношения со мной..что я его не оценила и ему очень больно,ведь он всем показывал что готов и хочет быть только со мной и его намерения самые серьёзные.Мои уговоры,аргументы не действовали..я даже поехала к нему,хотела встретиться и как взрослые люди все обсуждить глаза в глаза,но ничего не вышло.Он сослался на свои дела,мы ещё больше поругались и кажется окончательно все разрушили..несколько дней было молчание,затем с моей инициативы мы стали снова общаться.Общение холодное,на отвлечённые темы..о применении речи нет.Не понимаю,у него так быстро все чувства прошли?Почему он так закрылся и отдалился от меня..Хотя все же вчера он стал сам что-то рассказывать,а не только сухо отвечать на мои вопросы.
Не знаю как мне быть,он рак по гороскопу,им свойственно такое поведение и уход в себя,но я не понимаю как мне быть..оставить в покое и больше не трогать или продолжать пытаться сохранить общение и возможность помириться в дальнейшем?
Виктория 16.5.97 (22)
Юрий 19.7.94 (25)
Катерина
мне просто показали карты, что не объявляется из-за своих проблем и третьего лица, а там уж сколько он с ней будет - это уже тут не видно.
на счет вас планы - в планах встреча, свидание, 3 чаш вышла.
на счет вас планы - в планах встреча, свидание, 3 чаш вышла.
Катерина
Катерина
Ура!
Виктория 16.5.97 (22)
Юрий 19.7.94 (25)
Виктория 16.5.97 (22)
Юрий 19.7.94 (25)
да, инициативу вполне можно проявлять, но в меру, не навязчиво. вам поможет уверенность себе. чувства у него есть, но злится на вас.
Катерина
Здравствуйте Катерина! Можно посмотреть, есть ли у мужчины интерес ко мне? Хотел бы общаться? Или и мыслей нет никаких о моей персоне) Наталья 43, Виталий 43. Спасибо.
ну так.. какой-то интерес есть, но минимальный, он как-то не готов действовать активно, вышло, что просто пока думает, наблюдает за вами.
Гость
Катерина п 937 пропустили. Посмотрите пожалуйста!
Катерина
Доброе утро, Катерина! Посмотрите, пожалуйста, я Светлана 47 (24 мая 1972) сама инициировала ссору, видела ко мне равнодушие и высокомерие. Сейчас очень переживаю. Это конец? Будет ли он проявлять инициативу, понял ли почему я так поступила? Андрей 42 (21 декабря 1977). Благодарю
да, должна быть инициатива от него.
на счет понял ли - ну, он занят больше собой и своими делами сейчас, поэтому он как-то об этом особо не задумывается.
на счет понял ли - ну, он занят больше собой и своими делами сейчас, поэтому он как-то об этом особо не задумывается.
Гость
ну так.. какой-то интерес есть, но минимальный, он как-то не готов действовать активно, вышло, что просто пока думает, наблюдает за вами.
Благодарю Вас! Я подумала, что меня пропустили) А возможно, что он наблюдает и не действует, потому что не увидел от меня интереса, ждал что я по другому себя буду вести? Или это от меня не зависит, просто сам не хочет.. Наталья 43, Виталий 43.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Виктория
Кстати,Катерина,я думаю вам будет интересно по ос ещё с декабря месяца))
Вы мне тогда смотрели про Александра 23 всегда и что на подарок то равнодушно отреагирует,но где-то ему перед мной неудобно и что общение ещё будет.
В итоге он весь январь обращал на себя внимание,но прямо никак на связь не выходил.В выходные спустя уже месяц после нг,он меня встретил случайно и подошёл поблагодарил за подарок😂даже сказал,что скучал.Очень мило пообщались,но как-то видно у меня отлегли все чувства к нему..)).
Вы мне тогда смотрели про Александра 23 всегда и что на подарок то равнодушно отреагирует,но где-то ему перед мной неудобно и что общение ещё будет.
В итоге он весь январь обращал на себя внимание,но прямо никак на связь не выходил.В выходные спустя уже месяц после нг,он меня встретил случайно и подошёл поблагодарил за подарок😂даже сказал,что скучал.Очень мило пообщались,но как-то видно у меня отлегли все чувства к нему..)).
Гость
Посмотрите пожалуйста 942?!
Kiss
Добрый день,что испытывает Сергей36 к Ольге 32?...встречи,общение будет?он искренен?... Заранее Спасибо!!
Гость
у меня вышло, что выйдет на связь первый в течении 2-3 мес.. но может даже в течении месяца. возобновление отношений вышло у вас.
Благодарю Катерина, порадовали!!!) Надеюсь всё же в феврале уже появится) Вы смотрели на период до 3х месяцев или так вышло, что может затянуться? Можно ещё посмотреть, почему сейчас молчит и будет ли сожалеть о своём поведении, осознает ли это? И очень прошу его отношение ко мне сейчас-тепло и с нежностью думает и скучает? В прошлый раз аркан Сила выпадал.
Очень благодарю!!!
Очень благодарю!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь