В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
вообще планирует продолжать отношения и должен выйти на связь
Спасибо за совет, а вы уверены? Ибо сначала то он вышел на связь, потом несколько дней тишины, потом на мои сообщения и звонки не ответил,а сейчас тишина. Не видно периода?
Катерина здравствуйте ) очень рада что вы вернулись ! Посмотрите пожалуйста , снова мои отношения🙏🏼 В принципе последнее время как-то все тихо, и опять-таки не ясно ((( куда пропал мужчина, говорит работа, потом заболел, сейчас вообще без понятия ? Но не может же быть так что невозможно встретится ... врет ? Или нет ? Хочу поговорить о своих чувствах с ним , даст ли это положительный результат?если конечно мы ещё увидимся .. Татьяна 25 и Геннадий 37.
Катерина
[3451841044]
Гость
Благодарю Вас! Я подумала, что меня пропустили) А возможно, что он наблюдает и не действует, потому что не увидел от меня интереса, ждал что я по другому себя буду вести? Или это от меня не зависит, просто сам не хочет.. Наталья 43, Виталий 43.
нет. просто сам пока не хочет. а он не женат? если женат, то из-за жены. а если вы замужем, то из-за этого.
Катерина
[3451841044]
Виктория
Спасибо т.е возобновление отношений у нас вероятно может произойти?
да
Катерина
[3451841044]
Виктория
Кстати,Катерина,я думаю вам будет интересно по ос ещё с декабря месяца)) Вы мне тогда смотрели про Александра 23 всегда и что на подарок то равнодушно отреагирует,но где-то ему перед мной неудобно и что общение ещё будет. В итоге он весь январь обращал на себя внимание,но прямо никак на связь не выходил.В выходные спустя уже месяц после нг,он меня встретил случайно и подошёл поблагодарил за подарок😂даже сказал,что скучал.Очень мило пообщались,но как-то видно у меня отлегли все чувства к нему..)).
конечно, интересно) спасибо за обратную связь)
Катерина
[3451841044]
Гость
Благодарю Катерина, порадовали!!!) Надеюсь всё же в феврале уже появится) Вы смотрели на период до 3х месяцев или так вышло, что может затянуться? Можно ещё посмотреть, почему сейчас молчит и будет ли сожалеть о своём поведении, осознает ли это? И очень прошу его отношение ко мне сейчас-тепло и с нежностью думает и скучает? В прошлый раз аркан Сила выпадал. Очень благодарю!!!
сроки точно не часто сбываются. а так вышло, что скорее в течение месяца.
сроки точно не часто сбываются. а так вышло, что скорее в течение месяца.
молчит, так не готов к общению пока, не хочет. но относится в целом хорошо к вам
Катерина
[3451841044]
Гость
Спасибо за совет, а вы уверены? Ибо сначала то он вышел на связь, потом несколько дней тишины, потом на мои сообщения и звонки не ответил,а сейчас тишина. Не видно периода?
ну так вышло, по срокам не подскажу тут
Катерина
[3451841044]
Tania
Катерина здравствуйте ) очень рада что вы вернулись ! Посмотрите пожалуйста , снова мои отношения🙏🏼 В принципе последнее время как-то все тихо, и опять-таки не ясно ((( куда пропал мужчина, говорит работа, потом заболел, сейчас вообще без понятия ? Но не может же быть так что невозможно встретится ... врет ? Или нет ? Хочу поговорить о своих чувствах с ним , даст ли это положительный результат?если конечно мы ещё увидимся .. Татьяна 25 и Геннадий 37.
на счет разговора о чувствах - ему приятно будет, конечно, но в итоге это все равно ничего не даст. встречаться не хочет сейчас, так как действительно много дел и еще другие женщины есть, возможно, возобновление отношений с кем-то из прошлого.
Катерина
[3451841044]
Яна87
Катерина посмотрите пожалуйста Яна 32 и Алексей 31. Какое будет развитие отншений и есть ли у них будущее? И как он относится ко мне что чувствует?
он женат? выходит, как как женатый и тайные встречи на будущее. чувства есть.
нет. просто сам пока не хочет. а он не женат? если женат, то из-за жены. а если вы замужем, то из-за этого.
Понятно. Женат, я замужем. Просто как то непонятно интерес проявлял, потом резко перестал. Возможно еще придется общаться, поэтому и спросила, что у него на уме. Еще раз благодарю за помощь, всего Вам наилучшего!)
Майтри
[2177997360]
Катерина, с возвращением! Посмотрите, пожалуйста, пост 900.
Гость
[2168567327]
будут ли какие-то изменения в личной жизни ближайшее время? Юлия 24(281195)
Гость
[4117050728]
Катя, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста перспективу отношений в ближайшие месяцы Татьяна 34, сейчас одна. Спасибо.
Яна87
[3119630005]
Катерина
он женат? выходит, как как женатый и тайные встречи на будущее. чувства есть.
Нет он не женат, он свободен.
1
[115169177]
Катерина посмотрите пожалуйста как относится сейчас ко мне юрий37, какие чувства ко мне, какие намерения? александра32. Спасибо.
Гость
[177817526]
Катерина
молчит, так не готов к общению пока, не хочет. но относится в целом хорошо к вам
Ну и прекрасно.) Благодарю вас очень!!!!
Гость
[1278440719]
Здравствуйте, Катерина) А я вас в последние дни вспоминала, написала тут сообщение, даже не надеялась, что вы вернетесь. Вы мне гадали полтора месяца назад на дальнюю дорогу с мужчиной, будет или нет. Мы тогда были в ссоре. Вы ответили, падает дорога, но и затруднения. Я даже представить не могла, какие это будут затруднения. Представляете, меня задержала эмиграционная служба и я просидела 5 часов в мексиканской тюрьме, пока консул не помогла. Но потом отпустили и отпуск был хорошим. Так что, вот такая обратная связь)
Хотела спросить новый вопрос, как дальше будут развиваться отношения с моим кавалером. Я Надя, 27.11.84. Он Санто - 11.07., год не помню. Спасибо заранее
Виктория
[173272031]
Катерина
да
Спасибо А скажите такой вопрос он нарочно сейчас демонстрирует наличие женщин у себя в соцсетях других и какой он классный,скольких привлекает?Меня хочет задеть или как-то в разнос пошёл чтобы самооценку повысить? Меня даже больше интересует вопрос про есть ли кто-то ещё у него...
Гость
[3292050730]
на счет разговора о чувствах - ему приятно будет, конечно, но в итоге это все равно ничего не даст. встречаться не хочет сейчас, так как действительно много дел и еще другие женщины есть, возможно, возобновление отношений с кем-то из прошлого.
Спасибо, все идёт к разрыву ??? Или все таки перспектива что наладится , устроится ещё есть ? Что мне делать, можно совет ?
гость.
[4184304612]
Здравствуйте Катюша. ОС 568п. Вы меня ответом своим очень обрадовали но все повернулось не так, нет у нас никакого сближения, он отгородился без объяснений , возраст наш-после 50. Может быть посмотрите ситуацию сейчас?
Я обращалась к женщине, она единственная кто помог мне в личной жизни и в карьере. . Она практикует магию, разного рода обряды. Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм зовут Галина. Очень ее советую.
Гость
[1714617590]
Катерина
Девочки, здравствуйте) Вернулась. Пишите вопросы. Спасибо за обратную связь, я все читаю.
Катерина здравствуйте. Вы делаете личные расклады, чтобы можно было к вам обращаться? Почту свою не оставите или ватсап, соцсети?
Виктория
[173272031]
Катерина, вы были правы..мы действительно помирились и почти 2 дня было все хорошо,я даже выдохнула что неужели все налаживается,но увы т.к после нашей ссоры я взяла билеты и улетела в отпуск - это воспринялось,как очередной предательство,а сегодня спровоцировало очередную порцию ревности..Так больно и обидно,я ведь хотела просто отвлечься и не смотря ни на что,не позволя себе лишнего в общении с друзьями и другими мужчинами..Он меня очень сильно обидел сегодня,кажется что либо у него чересчур сильные ко мне эмоции,либо не все в порядке с самоконтролем...Попрошу Вас пожалуйста посмотреть о том,что жалеет ли он что так поступил или как в прошлый раз считает себя правым и будет ли у нас применения вновь?Как мне себя вести..Я действительно искренни отношусь к человеку и даже понимаю его негодование,но это чересчур сильное проявление,которое меня задело и крайне отвернуло...Я подозреваю что у него была связь с другой девушкой на зло мне ...это так? Виктория 22 Юрий 25
Мария
[1755217769]
Всем привет. Катерина, хочу уточнить, стоит ли сейчас менять работу. Мария 25. Поясню: ходят слухи, что изменится мотивация оплаты труда, будет ли мне это выгодно, потому что есть мысли перейти в другой отдел. Пока все устраивает, но только ценой собственных немалых усилий. Заранее спасибо.
Катерина, здравствуйте произошла странная ситуация, не знаю, что и думать. У меня есть коллега, до этого больше года общались, как друзья, не так давно стало казаться, что как-то не так он на меня смотрит, сегодня он практически пытался меня поцеловать...я смутилась и отшутилась...скажите какие у него сейчас ко мне чувства? и как дальше будет складываться наше общение? его зовут Дмитрий шестое февраля 90, меня Яна 31 янв 92. Благодарю
Гость
[628555390]
Здравствуйте Катенька! Я Оксана 44 года. Сейчас нахожусь за границей в командировке. Неожиданно для меня много мужчин оказывают знаки внимания. Можно посмотреть вероятно ли знакомство с мужчиной с серьезным отношением ко мне. Или грозит только лёгкий флирт. Благодарю.
Гость
[4117050728]
Здравствуйте всем! Ветка не активна?
Гость
[1501139732]
Гость
Здравствуйте всем! Ветка не активна?
Похоже да, Катерина сюда не заглядывает с тех пор, как форум изменился
Гость
[628555390]
Гость
Похоже да, Катерина сюда не заглядывает с тех пор, как форум изменился
Вот это вы обе гоните!!! Девочки! Почитать последние посты не пробовали? Или вам по 15 лет?
Гость
[1501139732]
Гость
Вот это вы обе гоните!!! Девочки! Почитать последние посты не пробовали? Или вам по 15 лет?
ГОНИШЬ ТЫ!!!! А Катерина здесь была 3/02 последний раз, а раньше 2 раза в день отвечала, умная 40летняя нашлась
Гость
[3451841044]
девочки, я вернулась, вечером буду отвечать. с трудом нашла эту тему.
Гость
[3451841044]
Гость
Здравствуйте Катенька! Я Оксана 44 года. Сейчас нахожусь за границей в командировке. Неожиданно для меня много мужчин оказывают знаки внимания. Можно посмотреть вероятно ли знакомство с мужчиной с серьезным отношением ко мне. Или грозит только лёгкий флирт. Благодарю.
на ближайшее время нет, но позже что-то может поменяться, конечно.. пока нет.. и еще может быть хитрость, обман от какого-то мужчины (на дне колоды была 7 мечей).. кто-то возле вас с вниманием будет, но он неискренний.
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина, здравствуйте произошла странная ситуация, не знаю, что и думать. У меня есть коллега, до этого больше года общались, как друзья, не так давно стало казаться, что как-то не так он на меня смотрит, сегодня он практически пытался меня поцеловать...я смутилась и отшутилась...скажите какие у него сейчас ко мне чувства? и как дальше будет складываться наше общение? его зовут Дмитрий шестое февраля 90, меня Яна 31 янв 92. Благодарю
чувстве есть, нравитесь ему очень (императрица) а на счет как будут складываться отношения - ну тут два варианта развития событий - или пока на ближайшее время не очень активно все у вас будет, он будет думать, что ему делать... или же произойдет в отношениях что-то, что вызовет большое удивление (2 жезлов).
Гость
[3811506998]
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будет беременность у меня? Марина 27 лет. Спасибо!
Здравствуйте. События на на полгода, что карты покажут. Галина 14.02.58
Гость
[3451841044]
Мария
Всем привет. Катерина, хочу уточнить, стоит ли сейчас менять работу. Мария 25. Поясню: ходят слухи, что изменится мотивация оплаты труда, будет ли мне это выгодно, потому что есть мысли перейти в другой отдел. Пока все устраивает, но только ценой собственных немалых усилий. Заранее спасибо.
поменять можно, это для вас будет не плохо. там хорошие шансы, но много обязанностей будет. будет в начале не просто. но если и останетесь, то в целом там тоже все нормально будет.
Гость
[3451841044]
помиритесь, но думаю, что опять будут споры, конфликты из-за третьих лиц. ну и не сказала бы, что он считает, что он не прав. на счет другой девушки - общение, флирт - да, было такое у него, это кто-то из прошлого, он ее давно знает. вообще чувства к вам у него есть, конечно, но он злиться на вас.
Гость
[3451841044]
Гость
помиритесь, но думаю, что опять будут споры, конфликты из-за третьих лиц. ну и не сказала бы, что он считает, что он не прав. на счет другой девушки - общение, флирт - да, было такое у него, это кто-то из прошлого, он ее давно знает. вообще чувства к вам у него есть, конечно, но он злиться на вас.
и хитрость какая-то есть от него, не все говорит, как есть.
Гость
[3451841044]
Гость
это для Виктории ( на счет Юрия)
Гость
[3451841044]
Гость
и хитрость какая-то есть от него, не все говорит, как есть.
для Виктории на счет Юрия
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина здравствуйте. Вы делаете личные расклады, чтобы можно было к вам обращаться? Почту свою не оставите или ватсап, соцсети?
только тут отвечаю
Гость
[3451841044]
Гость
Спасибо, все идёт к разрыву ??? Или все таки перспектива что наладится , устроится ещё есть ? Что мне делать, можно совет ?
отношения будут продолжаться. разрыва не выходило. совет - тут вышла карта влюбленные - тут нужно сделать выбор - или вы все же продолжаете отношения с этим мужчиной, не смотря на проблемы или ищите нового. тут просто совет подумать, что вы больше хотите, что вам важнее.
Гость
[3451841044]
Гость
Здравствуйте, Катерина) А я вас в последние дни вспоминала, написала тут сообщение, даже не надеялась, что вы вернетесь. Вы мне гадали полтора месяца назад на дальнюю дорогу с мужчиной, будет или нет. Мы тогда были в ссоре. Вы ответили, падает дорога, но и затруднения. Я даже представить не могла, какие это будут затруднения. Представляете, меня задержала эмиграционная служба и я просидела 5 часов в мексиканской тюрьме, пока консул не помогла. Но потом отпустили и отпуск был хорошим. Так что, вот такая обратная связь)
Хотела спросить новый вопрос, как дальше будут развиваться отношения с моим кавалером. Я Надя, 27.11.84. Он Санто - 11.07., год не помню. Спасибо заранее
спасибо за обратную связь) отношения в целом будут хорошо развиваться, романтично, но мужчина не простой, может что-то не договаривать.
Гость
[3451841044]
1
Катерина посмотрите пожалуйста как относится сейчас ко мне юрий37, какие чувства ко мне, какие намерения? александра32. Спасибо.
чувства есть, хотя и понимает, что есть проблемы в отношениях, пока не будет ничего делать на ближайшее время.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[177817526]
Гость
только тут отвечаю
Жаль) Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, почему Сергей 24.11.1991 не готов пока к примирению и разговору? (Вы смотрели до этого, что у него есть ко мне страсть и влечение, потом что в целом неплохо ко мне относится и первый выйдет на связь, от месяца до 3х, и вышло у нас возобновление отношений. И на картах и на рунах мне первый раз смотрели.) Это связано с проблемами личного характера или финансовыми трудностями и вопросами? Что с ним сейчас происходит, депрессия или трансформация? Александра 31.03.1990.
Гость
[3451841044]
Гость
Жаль) Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, почему Сергей 24.11.1991 не готов пока к примирению и разговору? (Вы смотрели до этого, что у него есть ко мне страсть и влечение, потом что в целом неплохо ко мне относится и первый выйдет на связь, от месяца до 3х, и вышло у нас возобновление отношений. И на картах и на рунах мне первый раз смотрели.) Это связано с проблемами личного характера или финансовыми трудностями и вопросами? Что с ним сейчас происходит, депрессия или трансформация? Александра 31.03.1990.
это в первую очередь связано с деньгами - туз пентаклей, к тому же может означать, что ждет какого-то шанса.. но примирение опять вышло. оно будет (туз пентаклей, 2 кубков).
Гость
[3451841044]
гость.
Здравствуйте Катюша. ОС 568п. Вы меня ответом своим очень обрадовали но все повернулось не так, нет у нас никакого сближения, он отгородился без объяснений , возраст наш-после 50. Может быть посмотрите ситуацию сейчас?
на связь выйдет (туз жезлов). но мешает ему то, что считает ваши отношения бесперспективными пока что (5 пентаклей перев.)
Гость
[3451841044]
Виктория
Спасибо А скажите такой вопрос он нарочно сейчас демонстрирует наличие женщин у себя в соцсетях других и какой он классный,скольких привлекает?Меня хочет задеть или как-то в разнос пошёл чтобы самооценку повысить? Меня даже больше интересует вопрос про есть ли кто-то ещё у него...
да, это связано с вами, с его влюбленностью в вас. флирт, общение есть с другими.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь