погадайте, расстались,много трудностей
минонА
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Яна87
941 посмотрите пожалуйста
Катерина здравствуйте ) очень рада что вы вернулись ! Посмотрите пожалуйста , снова мои отношения🙏🏼 В принципе последнее время как-то все тихо, и опять-таки не ясно ((( куда пропал мужчина, говорит работа, потом заболел, сейчас вообще без понятия ? Но не может же быть так что невозможно встретится ... врет ? Или нет ? Хочу поговорить о своих чувствах с ним , даст ли это положительный результат?если конечно мы ещё увидимся .. Татьяна 25 и Геннадий 37.
Катерина
Благодарю Вас! Я подумала, что меня пропустили) А возможно, что он наблюдает и не действует, потому что не увидел от меня интереса, ждал что я по другому себя буду вести? Или это от меня не зависит, просто сам не хочет.. Наталья 43, Виталий 43.
нет. просто сам пока не хочет. а он не женат? если женат, то из-за жены. а если вы замужем, то из-за этого.
Катерина
Кстати,Катерина,я думаю вам будет интересно по ос ещё с декабря месяца))
Вы мне тогда смотрели про Александра 23 всегда и что на подарок то равнодушно отреагирует,но где-то ему перед мной неудобно и что общение ещё будет.
В итоге он весь январь обращал на себя внимание,но прямо никак на связь не выходил.В выходные спустя уже месяц после нг,он меня встретил случайно и подошёл поблагодарил за подарок😂даже сказал,что скучал.Очень мило пообщались,но как-то видно у меня отлегли все чувства к нему..)).
Вы мне тогда смотрели про Александра 23 всегда и что на подарок то равнодушно отреагирует,но где-то ему перед мной неудобно и что общение ещё будет.
В итоге он весь январь обращал на себя внимание,но прямо никак на связь не выходил.В выходные спустя уже месяц после нг,он меня встретил случайно и подошёл поблагодарил за подарок😂даже сказал,что скучал.Очень мило пообщались,но как-то видно у меня отлегли все чувства к нему..)).
конечно, интересно) спасибо за обратную связь)
Катерина
Благодарю Катерина, порадовали!!!) Надеюсь всё же в феврале уже появится) Вы смотрели на период до 3х месяцев или так вышло, что может затянуться? Можно ещё посмотреть, почему сейчас молчит и будет ли сожалеть о своём поведении, осознает ли это? И очень прошу его отношение ко мне сейчас-тепло и с нежностью думает и скучает? В прошлый раз аркан Сила выпадал.
Очень благодарю!!!
Очень благодарю!!!
сроки точно не часто сбываются. а так вышло, что скорее в течение месяца.
Катерина
Катерина здравствуйте ) очень рада что вы вернулись ! Посмотрите пожалуйста , снова мои отношения🙏🏼 В принципе последнее время как-то все тихо, и опять-таки не ясно ((( куда пропал мужчина, говорит работа, потом заболел, сейчас вообще без понятия ? Но не может же быть так что невозможно встретится ... врет ? Или нет ? Хочу поговорить о своих чувствах с ним , даст ли это положительный результат?если конечно мы ещё увидимся .. Татьяна 25 и Геннадий 37.
на счет разговора о чувствах - ему приятно будет, конечно, но в итоге это все равно ничего не даст.
встречаться не хочет сейчас, так как действительно много дел и еще другие женщины есть, возможно, возобновление отношений с кем-то из прошлого.
встречаться не хочет сейчас, так как действительно много дел и еще другие женщины есть, возможно, возобновление отношений с кем-то из прошлого.
Гость
нет. просто сам пока не хочет. а он не женат? если женат, то из-за жены. а если вы замужем, то из-за этого.
Понятно. Женат, я замужем. Просто как то непонятно интерес проявлял, потом резко перестал. Возможно еще придется общаться, поэтому и спросила, что у него на уме. Еще раз благодарю за помощь, всего Вам наилучшего!)
Майтри
Катерина, с возвращением! Посмотрите, пожалуйста, пост 900.
Гость
будут ли какие-то изменения в личной жизни ближайшее время? Юлия 24(281195)
Гость
Катя, здравствуйте! Посмотри те пожалуйста перспективу отношений в ближайшие месяцы Татьяна 34, сейчас одна. Спасибо.
1
Катерина посмотрите пожалуйста как относится сейчас ко мне юрий37, какие чувства ко мне, какие намерения? александра32. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Катерина) А я вас в последние дни вспоминала, написала тут сообщение, даже не надеялась, что вы вернетесь.
Вы мне гадали полтора месяца назад на дальнюю дорогу с мужчиной, будет или нет. Мы тогда были в ссоре. Вы ответили, падает дорога, но и затруднения. Я даже представить не могла, какие это будут затруднения. Представляете, меня задержала эмиграционная служба и я просидела 5 часов в мексиканской тюрьме, пока консул не помогла. Но потом отпустили и отпуск был хорошим. Так что, вот такая обратная связь)
Хотела спросить новый вопрос, как дальше будут развиваться отношения с моим кавалером. Я Надя, 27.11.84. Он Санто - 11.07., год не помню. Спасибо заранее
Вы мне гадали полтора месяца назад на дальнюю дорогу с мужчиной, будет или нет. Мы тогда были в ссоре. Вы ответили, падает дорога, но и затруднения. Я даже представить не могла, какие это будут затруднения. Представляете, меня задержала эмиграционная служба и я просидела 5 часов в мексиканской тюрьме, пока консул не помогла. Но потом отпустили и отпуск был хорошим. Так что, вот такая обратная связь)
Хотела спросить новый вопрос, как дальше будут развиваться отношения с моим кавалером. Я Надя, 27.11.84. Он Санто - 11.07., год не помню. Спасибо заранее
Виктория
Гость
на счет разговора о чувствах - ему приятно будет, конечно, но в итоге это все равно ничего не даст.
Спасибо, все идёт к разрыву ??? Или все таки перспектива что наладится , устроится ещё есть ? Что мне делать, можно совет ?
Спасибо, все идёт к разрыву ??? Или все таки перспектива что наладится , устроится ещё есть ? Что мне делать, можно совет ?
гость.
Здравствуйте Катюша. ОС 568п. Вы меня ответом своим очень обрадовали но все повернулось не так, нет у нас никакого сближения, он отгородился без объяснений , возраст наш-после 50. Может быть посмотрите ситуацию сейчас?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог189 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Света
Я обращалась к женщине, она единственная кто помог мне в личной жизни и в карьере. . Она практикует магию, разного рода обряды. Ее контакт +380635785563, есть вайбер и телеграмм зовут Галина. Очень ее советую.
Виктория
Катерина, вы были правы..мы действительно помирились и почти 2 дня было все хорошо,я даже выдохнула что неужели все налаживается,но увы т.к после нашей ссоры я взяла билеты и улетела в отпуск - это воспринялось,как очередной предательство,а сегодня спровоцировало очередную порцию ревности..Так больно и обидно,я ведь хотела просто отвлечься и не смотря ни на что,не позволя себе лишнего в общении с друзьями и другими мужчинами..Он меня очень сильно обидел сегодня,кажется что либо у него чересчур сильные ко мне эмоции,либо не все в порядке с самоконтролем...Попрошу Вас пожалуйста посмотреть о том,что жалеет ли он что так поступил или как в прошлый раз считает себя правым и будет ли у нас применения вновь?Как мне себя вести..Я действительно искренни отношусь к человеку и даже понимаю его негодование,но это чересчур сильное проявление,которое меня задело и крайне отвернуло...Я подозреваю что у него была связь с другой девушкой на зло мне ...это так?
Виктория 22 Юрий 25
Виктория 22 Юрий 25
Мария
Всем привет. Катерина, хочу уточнить, стоит ли сейчас менять работу. Мария 25. Поясню: ходят слухи, что изменится мотивация оплаты труда, будет ли мне это выгодно, потому что есть мысли перейти в другой отдел. Пока все устраивает, но только ценой собственных немалых усилий.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Гость
Катерина, здравствуйте
произошла странная ситуация, не знаю, что и думать. У меня есть коллега, до этого больше года общались, как друзья, не так давно стало казаться, что как-то не так он на меня смотрит, сегодня он практически пытался меня поцеловать...я смутилась и отшутилась...скажите какие у него сейчас ко мне чувства? и как дальше будет складываться наше общение? его зовут Дмитрий шестое февраля 90, меня Яна 31 янв 92. Благодарю
произошла странная ситуация, не знаю, что и думать. У меня есть коллега, до этого больше года общались, как друзья, не так давно стало казаться, что как-то не так он на меня смотрит, сегодня он практически пытался меня поцеловать...я смутилась и отшутилась...скажите какие у него сейчас ко мне чувства? и как дальше будет складываться наше общение? его зовут Дмитрий шестое февраля 90, меня Яна 31 янв 92. Благодарю
Гость
Здравствуйте Катенька!
Я Оксана 44 года.
Сейчас нахожусь за границей в командировке. Неожиданно для меня много мужчин оказывают знаки внимания. Можно посмотреть вероятно ли знакомство с мужчиной с серьезным отношением ко мне. Или грозит только лёгкий флирт.
Благодарю.
Я Оксана 44 года.
Сейчас нахожусь за границей в командировке. Неожиданно для меня много мужчин оказывают знаки внимания. Можно посмотреть вероятно ли знакомство с мужчиной с серьезным отношением ко мне. Или грозит только лёгкий флирт.
Благодарю.
Гость
Здравствуйте всем! Ветка не активна?
Гость
девочки, я вернулась, вечером буду отвечать. с трудом нашла эту тему.
Гость
Здравствуйте Катенька!
Я Оксана 44 года.
Благодарю.
Я Оксана 44 года.
Благодарю.
на ближайшее время нет, но позже что-то может поменяться, конечно.. пока нет.. и еще может быть хитрость, обман от какого-то мужчины (на дне колоды была 7 мечей).. кто-то возле вас с вниманием будет, но он неискренний.
Гость
Катерина, здравствуйте
чувстве есть, нравитесь ему очень (императрица)
а на счет как будут складываться отношения - ну тут два варианта развития событий - или пока на ближайшее время не очень активно все у вас будет, он будет думать, что ему делать... или же произойдет в отношениях что-то, что вызовет большое удивление (2 жезлов).
а на счет как будут складываться отношения - ну тут два варианта развития событий - или пока на ближайшее время не очень активно все у вас будет, он будет думать, что ему делать... или же произойдет в отношениях что-то, что вызовет большое удивление (2 жезлов).
Гость
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будет беременность у меня? Марина 27 лет. Спасибо!
ААА
Здравствуйте. События на на полгода, что карты покажут. Галина 14.02.58
Гость
Всем привет. Катерина, хочу уточнить, стоит ли сейчас менять работу. Мария 25. Поясню: ходят слухи, что изменится мотивация оплаты труда, будет ли мне это выгодно, потому что есть мысли перейти в другой отдел. Пока все устраивает, но только ценой собственных немалых усилий.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
поменять можно, это для вас будет не плохо. там хорошие шансы, но много обязанностей будет. будет в начале не просто.
но если и останетесь, то в целом там тоже все нормально будет.
но если и останетесь, то в целом там тоже все нормально будет.
Гость
помиритесь, но думаю, что опять будут споры, конфликты из-за третьих лиц.
ну и не сказала бы, что он считает, что он не прав.
на счет другой девушки - общение, флирт - да, было такое у него, это кто-то из прошлого, он ее давно знает.
вообще чувства к вам у него есть, конечно, но он злиться на вас.
на счет другой девушки - общение, флирт - да, было такое у него, это кто-то из прошлого, он ее давно знает.
Гость
и хитрость какая-то есть от него, не все говорит, как есть.
Гость
это для Виктории ( на счет Юрия)
Гость
отношения будут продолжаться. разрыва не выходило.
совет - тут вышла карта влюбленные - тут нужно сделать выбор - или вы все же продолжаете отношения с этим мужчиной, не смотря на проблемы или ищите нового.
тут просто совет подумать, что вы больше хотите, что вам важнее.
совет - тут вышла карта влюбленные - тут нужно сделать выбор - или вы все же продолжаете отношения с этим мужчиной, не смотря на проблемы или ищите нового.
тут просто совет подумать, что вы больше хотите, что вам важнее.
Гость
Здравствуйте, Катерина) А я вас в последние дни вспоминала, написала тут сообщение, даже не надеялась, что вы вернетесь.
спасибо за обратную связь)
отношения в целом будут хорошо развиваться, романтично, но мужчина не простой, может что-то не договаривать.
отношения в целом будут хорошо развиваться, романтично, но мужчина не простой, может что-то не договаривать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Жаль) Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, почему Сергей 24.11.1991 не готов пока к примирению и разговору? (Вы смотрели до этого, что у него есть ко мне страсть и влечение, потом что в целом неплохо ко мне относится и первый выйдет на связь, от месяца до 3х, и вышло у нас возобновление отношений. И на картах и на рунах мне первый раз смотрели.) Это связано с проблемами личного характера или финансовыми трудностями и вопросами? Что с ним сейчас происходит, депрессия или трансформация? Александра 31.03.1990.
Гость
Жаль) Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, почему Сергей 24.11.1991 не готов пока к примирению и разговору? (Вы смотрели до этого, что у него есть ко мне страсть и влечение, потом что в целом неплохо ко мне относится и первый выйдет на связь, от месяца до 3х, и вышло у нас возобновление отношений. И на картах и на рунах мне первый раз смотрели.) Это связано с проблемами личного характера или финансовыми трудностями и вопросами? Что с ним сейчас происходит, депрессия или трансформация? Александра 31.03.1990.
это в первую очередь связано с деньгами - туз пентаклей, к тому же может означать, что ждет какого-то шанса..
но примирение опять вышло. оно будет (туз пентаклей, 2 кубков).
но примирение опять вышло. оно будет (туз пентаклей, 2 кубков).
Гость
Здравствуйте Катюша. ОС 568п. Вы меня ответом своим очень обрадовали но все повернулось не так, нет у нас никакого сближения, он отгородился без объяснений , возраст наш-после 50. Может быть посмотрите ситуацию сейчас?
на связь выйдет (туз жезлов). но мешает ему то, что считает ваши отношения бесперспективными пока что (5 пентаклей перев.)
Гость
Спасибо
А скажите такой вопрос он нарочно сейчас демонстрирует наличие женщин у себя в соцсетях других и какой он классный,скольких привлекает?Меня хочет задеть или как-то в разнос пошёл чтобы самооценку повысить?
Меня даже больше интересует вопрос про есть ли кто-то ещё у него...
А скажите такой вопрос он нарочно сейчас демонстрирует наличие женщин у себя в соцсетях других и какой он классный,скольких привлекает?Меня хочет задеть или как-то в разнос пошёл чтобы самооценку повысить?
Меня даже больше интересует вопрос про есть ли кто-то ещё у него...
да, это связано с вами, с его влюбленностью в вас.
флирт, общение есть с другими.
флирт, общение есть с другими.
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь