В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
Катерина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда будет беременность у меня? Марина 27 лет. Спасибо!
такое не могу посмотреть
Гость
[3451841044]
ААА
Здравствуйте. События на на полгода, что карты покажут. Галина 14.02.58
лучше конкретнее спрашивать, что именно интересует - личное, работа.. если в общем - то сомнения, колебания, неопределенность. если вы одна, то будет несколько вариантов для отношений, но не сможете определиться с кем хотите быть. если в паре, то нестабильные отношения. если вопрос касается работы - то тоже нестабильность, непостоянные доходы.
гость.
[4184304612]
Катюша, добрый вечер. А 981п. вы не смотрели?
Гость
[3451841044]
гость.
Катюша, добрый вечер. А 981п. вы не смотрели?
в 1008 ответила вам
гость.
[4184304612]
Гость
в 1008 ответила вам
Ой Кать, прозевала, простите!А ведь так и есть, он так и думает, как вы сказали.И вот что делать, как ему перспективу обеспечить...продуманный до нелепости!А что значит "пока", Катюш?
Гость
[3451841044]
гость.
Ой Кать, прозевала, простите!А ведь так и есть, он так и думает, как вы сказали.И вот что делать, как ему перспективу обеспечить...продуманный до нелепости!А что значит "пока", Катюш?
"пока" в смысле, что смотрим на данный момент, на настоящее время, ближайшее время.. пока ситуация такая.. но а потом что-то может в мыслях поменяться со временем.. по-разному ведь бывает. вам как совет - королева чаш - эмоции, чувства проявлять, когда он появится. к вам интерес есть, влечение, но опять 5 пентаклей вышла, хоть и с рыцарем жезлом, все равно пока не видит особых перспектив. но в других отношениях у него тоже нестабильность.
.гость
[4184304612]
Спасибо Катюша!. Буду ждать. И эмоции будут.Когда я как -то бурно проявляю эмоции и чувства ему кажется очень нравится, хотя внешне проявляет недовольство.
это в первую очередь связано с деньгами - туз пентаклей, к тому же может означать, что ждет какого-то шанса.. но примирение опять вышло. оно будет (туз пентаклей, 2 кубков).
Благодарю вас. Ждёт шанса, в плане финансов, чтобы исправить своё положение или шанса на сближение со мной, подходящего момента) Сроков опять никаких не вышло или туз пентаклей-нескоро и затянется? Странный мужчина, без денег не может помириться и хотя бы поговорить) А можно ещё посмотреть, он всегда со мной честен и я могу ему доверять или есть тайны, которые скрывает? Это связано с финансовыми долгами, трудностями и женщиной из прошлого, ребёнком (действительно ли он есть)?
Гость
[1278440719]
Гость
спасибо за обратную связь) отношения в целом будут хорошо развиваться, романтично, но мужчина не простой, может что-то не договаривать.
И вам спасибо, что посмотрели. Мужчина действительно непростой, постоянно хочет подмять под себя, патологически ревнив, поэтому я и побаиваюсь. Чет постоянно мне попадаются какие-то тираны. А скажите, есть шанс с ним построить брак, или лучше уходить от него?
Гость
[3113225301]
Гость
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление? сейчас тишина. Спасибо
Катерина, добрый день.
Скажите, пож-та, когда можно будет повторно нас посмотреть?
Прошла неделя с Вашего первого расклада с ответом что "планирует продолжать и должен выйти на связь", но абсолютная тишина так же.
Можно посмотреть его намерения и мысли былые и на ближайший месяц-два, скажем?
спасибо.
Haidy Clum.
[2550948490]
Катерина добрый вечер,когда у меня появятся серьезные отношения,переходящие в брак?Ольга 28091987.Благодарю заранее за ответ!!!!!).
Благодарю вас. Ждёт шанса, в плане финансов, чтобы исправить своё положение или шанса на сближение со мной, подходящего момента) Сроков опять никаких не вышло или туз пентаклей-нескоро и затянется? Странный мужчина, без денег не может помириться и хотя бы поговорить) А можно ещё посмотреть, он всегда со мной честен и я могу ему доверять или есть тайны, которые скрывает? Это связано с финансовыми долгами, трудностями и женщиной из прошлого, ребёнком (действительно ли он есть)?
Или занят материальные опросами или просто ждет подходящего шанса для возобновления отношений, а может и то, и другое. По срокам не подскажу.
Гость
[3451841044]
Гость
я не вижу, что прям какие-то обманы от него есть, на данный момент нет такого
Гость
[3451841044]
девочки, все доп. вопросы пишите с именами, мне сейчас трудно тут что-то найти(
Гость
[3451841044]
Гость
И вам спасибо, что посмотрели. Мужчина действительно непростой, постоянно хочет подмять под себя, патологически ревнив, поэтому я и побаиваюсь. Чет постоянно мне попадаются какие-то тираны. А скажите, есть шанс с ним построить брак, или лучше уходить от него?
брак - нет, во всяком случае на ближайшее время точно нет
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина, добрый день.
Скажите, пож-та, когда можно будет повторно нас посмотреть?
Прошла неделя с Вашего первого расклада с ответом что "планирует продолжать и должен выйти на связь", но абсолютная тишина так же.
Можно посмотреть его намерения и мысли былые и на ближайший месяц-два, скажем?
спасибо.
вышло, что хотел бы встречи (рыцарь кубков), но останавливает какое-то препятствие связанное с личными отношениями (туз жезлов перевернутый).
Гость
[3451841044]
Haidy Clum.
Катерина добрый вечер,когда у меня появятся серьезные отношения,переходящие в брак?Ольга 28091987.Благодарю заранее за ответ!!!!!).
пока на ближайшее время не видно этого, причем могут быть какие-то шансы на это, но вы скорее их пропустите, не обратите внимание
Гость
[4117050728]
Катя, здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна тридцать 4, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Haidy Clum.
[2550948490]
Гость
пока на ближайшее время не видно этого, причем могут быть какие-то шансы на это, но вы скорее их пропустите, не обратите внимание
Спасибо огромное, замуж ещё далеко?? Ольга28091987.
Гость
[1278440719]
Катерина, добрый вечер, а вы на работу смотрите? Помогите, пожалуйста, что-то в последнее время заказов мало стало, прибыль уменьшилась. Надежда 27/11/84
Гость
[628555390]
Гость
на ближайшее время нет, но позже что-то может поменяться, конечно.. пока нет.. и еще может быть хитрость, обман от какого-то мужчины (на дне колоды была 7 мечей).. кто-то возле вас с вниманием будет, но он неискренний.
Катенька, спасибо огромное! Как же понять кто это. Вот один человек пытается ухаживать,не он ли это ! - Миломир ,возраст не знаю. Приблизительно 43-53 Напомню я Оксана 44
Гость
[1184549618]
Гость
чувстве есть, нравитесь ему очень (императрица) а на счет как будут складываться отношения - ну тут два варианта развития событий - или пока на ближайшее время не очень активно все у вас будет, он будет думать, что ему делать... или же произойдет в отношениях что-то, что вызовет большое удивление (2 жезлов).
Спасибо! Думаю первый пока вариант, больше недели не общались, он в командировке, посмотрим, что дальше будет, ну и да еще была ситуация, чувствую, что небезразлична ему...
вышло, что хотел бы встречи (рыцарь кубков), но останавливает какое-то препятствие связанное с личными отношениями (туз жезлов перевернутый).
Препятствие это то, что мужчина оплошал в постели и теперь, видимо, ушел в себя (или у него они в принципе...?).
что ж, спасибо Вам за расклад.
Правильно я понимаю, что карты точного ответа будут ли еще встречи - не дают?
Виктория
[3673540634]
Гость
да, это связано с вами, с его влюбленностью в вас. флирт, общение есть с другими.
Катерина,спасибо что вернулись и за ответ!) На данный момент мы помирились и он действительно признал,что делал все это нарочно,но интереса ни в ком,кроме меня у него нет.Начал действовать тогда,когда понял,что окончательно теряет меня..Пока не загадываю и не знаю,сможет ли у нас что-то выйти.Надеюсь,что намерения его искренние и настоящие)Пусть время покажет
Гость
[3451841044]
Виктория
Катерина,спасибо что вернулись и за ответ!) На данный момент мы помирились и он действительно признал,что делал все это нарочно,но интереса ни в ком,кроме меня у него нет.Начал действовать тогда,когда понял,что окончательно теряет меня..Пока не загадываю и не знаю,сможет ли у нас что-то выйти.Надеюсь,что намерения его искренние и настоящие)Пусть время покажет
спасибо за обратную связь)
Гость
[3451841044]
Гость
Препятствие это то, что мужчина оплошал в постели и теперь, видимо, ушел в себя (или у него они в принципе...?).
что ж, спасибо Вам за расклад.
Правильно я понимаю, что карты точного ответа будут ли еще встречи - не дают?
по картам, да, такие проблемы у него бывают (5 мечей перевернутая). небольшой шанс на встречу есть.
Катенька, спасибо огромное! Как же понять кто это. Вот один человек пытается ухаживать,не он ли это ! - Миломир ,возраст не знаю. Приблизительно 43-53 Напомню я Оксана 44
если по картам, то он не лучший вариант для отношений для вас, может быть обман с его стороны
Гость
[3451841044]
Haidy Clum.
Спасибо огромное, замуж ещё далеко?? Ольга28091987.
пока такого не видно
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина, добрый вечер, а вы на работу смотрите? Помогите, пожалуйста, что-то в последнее время заказов мало стало, прибыль уменьшилась. Надежда 27/11/84
вообще ситуация должна улучшиться в течении 2-3 месяцев. карты говорят, что мешает сопротивление новым перспективам (например, отсутствие решимости начать обучение). возможно, что был сделан неверный шаг и самое время вернуться на исходные позиции, если это возможно.
Гость
[3451841044]
Гость
Катя, здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна тридцать 4, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
да, отношения должны быть и очень страстные)
Гость
[4117050728]
Гость
да, отношения должны быть и очень страстные)
Спасибо,Катя. Пусть Ваши слова воплотятся в реальности. Всего хорошего Вам.
Гость
[2320205425]
Здравствуйте,в начале месяца прям идиллия у нас была,все было отлично,а неделю назад опять непонятно что произошло,вроде и не ссорились,но я молчу и он молчит, посмотрите пожалуйста его чувства ко мне,мысли и будет ли что-то делать?какие отношения у нас в течении месяца будут?артем двадцать один,марина двадцать семь
Haidy Clum.
[2550948490]
Гость
пока такого не видно
Понятно, спасибо, вначале вы мне писали одно,теперь другое.
Гость
[3451841044]
Haidy Clum.
Понятно, спасибо, вначале вы мне писали одно,теперь другое.
в смысле - одно, а потом другое? если вы мне задаете один и тот же вопрос, то, конечно, будет ерунда, а не ответ. на одно и тоже не гадают постоянно.
Гость
[3451841044]
Гость
Здравствуйте,в начале месяца прям идиллия у нас была,все было отлично,а неделю назад опять непонятно что произошло,вроде и не ссорились,но я молчу и он молчит, посмотрите пожалуйста его чувства ко мне,мысли и будет ли что-то делать?какие отношения у нас в течении месяца будут?артем двадцать один,марина двадцать семь
в чувствах охлаждение на данный момент, занят собой и своими делами. но в мыслях есть желание продолжать отношения. будет проявлять инициативу, но не особо активно. отношения будут продолжаться, но будет не просто, как-то тяжело друг с другом.
Гость
[2320205425]
Гость
в чувствах охлаждение на данный момент, занят собой и своими делами. но в мыслях есть желание продолжать отношения. будет проявлять инициативу, но не особо активно. отношения будут продолжаться, но будет не просто, как-то тяжело друг с другом.
Спасибо!У нас всегда непросто,то вверх то вниз... тяжело действительно,вечная борьба кто сверху Скажите ещё,если можно причина охлаждения - его занятость делами или другая есть причина?и как мне себя вести чтобы все стало лучше у нас?и если честно я не понимаю почему перестал выходить на связь,в чем причина?простите что много вопросов
я не вижу, что прям какие-то обманы от него есть, на данный момент нет такого
Благодарю Катерина. Можно последнее посмотреть, чтобы я успокоилась) Сергей 24.11.1991 и Александра 31.03.1990. В целом он ко мне прекрасно относится и нет негатива ко мне значит, чтобы он плохо говорил другим? Он со мной открыт и честен и верен мне, за всё время отношений? Это всё сплетни? Финансовые вопросы связаны с кредитом или есть долги у него, никак это не связано с бывшей женщиной из прошлого, чтобы давал ей деньги или брал их у неё? У мужчины есть ребёнок?
Гость
[3451841044]
Гость
Спасибо!У нас всегда непросто,то вверх то вниз... тяжело действительно,вечная борьба кто сверху Скажите ещё,если можно причина охлаждения - его занятость делами или другая есть причина?и как мне себя вести чтобы все стало лучше у нас?и если честно я не понимаю почему перестал выходить на связь,в чем причина?простите что много вопросов
причина охлаждения - возможно, проблемы с деньгами, работой, что-то там не получается.. чем-то он занимается, какие-то своим делами, но там не получается. вам сейчас лучше не проявлять инициативу пока что.
Гость
[1112991266]
Гость
причина охлаждения - возможно, проблемы с деньгами, работой, что-то там не получается.. чем-то он занимается, какие-то своим делами, но там не получается. вам сейчас лучше не проявлять инициативу пока что.
А может быть потеря интереса к объекту тоже причиной
Гость
[2320205425]
Гость
Похоже на правду,трудоголик он, вначале работа потом уже я,и она у него нервная Прислушаюсь к рекомендации,не буду трогать пускай сам идёт на контакт Спасибо!
Гость
[628555390]
Катенька! Посмотрите пожалуйста мой мужчина Виктор 37 не переписывается с бывшей Линой 48 Они работают вместе. Нет ли меж ними переписки в данный период. Часто вижу почти одновременно в сети. Я ошибаюсь,это совпадение? Благодарю вас
Гость
[3292050730]
Гость
отношения будут продолжаться. разрыва не выходило. совет - тут вышла карта влюбленные - тут нужно сделать выбор - или вы все же продолжаете отношения с этим мужчиной, не смотря на проблемы или ищите нового. тут просто совет подумать, что вы больше хотите, что вам важнее.
Катерина , рада что вы нашли эту ветку❤️Спасибо за ответ . Можно ещё вас попросить пожалуйста 🙏🏼 Какие у него сейчас чувства и планы ко мне, зачем я ему ? Для развлечения ?? (Татьяна 35, Геннадий 37)Я вчера написала ему о чувствах и о том что знаю что он был женат - не удержалась, очень эмоционально получилось . И можно ещё вопрос , какие отношения сейчас связывают его с его бывшей женой? Она Анна 34.
Гость
[628555390]
Гость
если по картам, то он не лучший вариант для отношений для вас, может быть обман с его стороны
Спасибо, Катенька. А в чём обман? Если посмотреть на связь с ним как на интригу, короткий роман, для души так сказать. Можно решиться или всё же не стоит? Оксана 44, Миломир приблизит.45-53
гость
[4184304612]
Гость
на связь выйдет (туз жезлов). но мешает ему то, что считает ваши отношения бесперспективными пока что (5 пентаклей перев.)
Катенька, простите А можно еще вопрос, связь у нас будет, людмила, александр, возраст после 50. Спасибо
Гость
[3451841044]
Гость
Катенька! Посмотрите пожалуйста мой мужчина Виктор 37 не переписывается с бывшей Линой 48 Они работают вместе. Нет ли меж ними переписки в данный период. Часто вижу почти одновременно в сети. Я ошибаюсь,это совпадение? Благодарю вас
есть общение между ними, но, возможно, что связано с работой, деньгами
Гость
[3451841044]
Гость
Катерина , рада что вы нашли эту ветку❤️Спасибо за ответ . Можно ещё вас попросить пожалуйста 🙏🏼 Какие у него сейчас чувства и планы ко мне, зачем я ему ? Для развлечения ?? (Татьяна 35, Геннадий 37)Я вчера написала ему о чувствах и о том что знаю что он был женат - не удержалась, очень эмоционально получилось . И можно ещё вопрос , какие отношения сейчас связывают его с его бывшей женой? Она Анна 34.
вы ему приятны, он хочет продолжать отношения, но на расстоянии с периодическими встречами, сильно сближаться не хочет. в планах тоже есть желание продолжать отношения, но нестабильные, периодически.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3451841044]
Гость
между Анной и Геннадием конфликты
Гость
[3451841044]
Гость
Спасибо, Катенька. А в чём обман? Если посмотреть на связь с ним как на интригу, короткий роман, для души так сказать. Можно решиться или всё же не стоит? Оксана 44, Миломир приблизит.45-53
в чем обман конкретно не знаю. что касается короткого романа, то в общем-то да, можно, хотя полностью довольны не будете
Гость
[3451841044]
гость
Катенька, простите А можно еще вопрос, связь у нас будет, людмила, александр, возраст после 50. Спасибо
да, возможна, но не скоро, много препятствий, тупиковая ситуация, третьи лица мешают, но все равно возможна
Гость
[3292050730]
Катерина , рада что вы нашли эту ветку❤️Спасибо за ответ . Можно ещё вас попросить пожалуйста 🙏🏼 Какие у него сейчас чувства и планы ко мне, зачем я ему ? Для развлечения ?? (Татьяна 35, Геннадий 37)Я вчера написала ему о чувствах и о том что знаю что он был женат - не удержалась, очень эмоционально получилось . И можно ещё вопрос , какие отношения сейчас связывают его с его бывшей женой? Она Анна 34. вы ему приятны, он хочет продолжать отношения, но на расстоянии с периодическими встречами, сильно сближаться не хочет.
в планах тоже есть желание продолжать отношения, но нестабильные, периодически
Благодарю 🙏🏼 Катюша , а почему он не хочет сближаться !? Я в чем то не устраиваю, или то его «тараканы»? Когда то захочет , или безнадежно ?
С праздником вас! Желаю любви взаимной , чистой , красивой! Во всем)))) в отношениях , в работе , в жизни)❤️❤️❤️
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь