погадайте, расстались,много трудностей
минонА
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Гость
лучше конкретнее спрашивать, что именно интересует - личное, работа..
если в общем - то сомнения, колебания, неопределенность.
если вы одна, то будет несколько вариантов для отношений, но не сможете определиться с кем хотите быть.
если в паре, то нестабильные отношения.
если вопрос касается работы - то тоже нестабильность, непостоянные доходы.
если в общем - то сомнения, колебания, неопределенность.
если вы одна, то будет несколько вариантов для отношений, но не сможете определиться с кем хотите быть.
если в паре, то нестабильные отношения.
если вопрос касается работы - то тоже нестабильность, непостоянные доходы.
гость.
Катюша, добрый вечер. А 981п. вы не смотрели?
Гость
Ой Кать, прозевала, простите!А ведь так и есть, он так и думает, как вы сказали.И вот что делать, как ему перспективу обеспечить...продуманный до нелепости!А что значит "пока", Катюш?
"пока" в смысле, что смотрим на данный момент, на настоящее время, ближайшее время.. пока ситуация такая.. но а потом что-то может в мыслях поменяться со временем.. по-разному ведь бывает.
вам как совет - королева чаш - эмоции, чувства проявлять, когда он появится.
к вам интерес есть, влечение, но опять 5 пентаклей вышла, хоть и с рыцарем жезлом, все равно пока не видит особых перспектив.
но в других отношениях у него тоже нестабильность.
вам как совет - королева чаш - эмоции, чувства проявлять, когда он появится.
к вам интерес есть, влечение, но опять 5 пентаклей вышла, хоть и с рыцарем жезлом, все равно пока не видит особых перспектив.
но в других отношениях у него тоже нестабильность.
.гость
Спасибо Катюша!. Буду ждать. И эмоции будут.Когда я как -то бурно проявляю эмоции и чувства ему кажется очень нравится, хотя внешне проявляет недовольство.
Гость
это в первую очередь связано с деньгами - туз пентаклей, к тому же может означать, что ждет какого-то шанса..
но примирение опять вышло. оно будет (туз пентаклей, 2 кубков).
но примирение опять вышло. оно будет (туз пентаклей, 2 кубков).
Благодарю вас. Ждёт шанса, в плане финансов, чтобы исправить своё положение или шанса на сближение со мной, подходящего момента) Сроков опять никаких не вышло или туз пентаклей-нескоро и затянется? Странный мужчина, без денег не может помириться и хотя бы поговорить)
А можно ещё посмотреть, он всегда со мной честен и я могу ему доверять или есть тайны, которые скрывает? Это связано с финансовыми долгами, трудностями и женщиной из прошлого, ребёнком (действительно ли он есть)?
А можно ещё посмотреть, он всегда со мной честен и я могу ему доверять или есть тайны, которые скрывает? Это связано с финансовыми долгами, трудностями и женщиной из прошлого, ребёнком (действительно ли он есть)?
Гость
спасибо за обратную связь)
отношения в целом будут хорошо развиваться, романтично, но мужчина не простой, может что-то не договаривать.
отношения в целом будут хорошо развиваться, романтично, но мужчина не простой, может что-то не договаривать.
И вам спасибо, что посмотрели. Мужчина действительно непростой, постоянно хочет подмять под себя, патологически ревнив, поэтому я и побаиваюсь. Чет постоянно мне попадаются какие-то тираны. А скажите, есть шанс с ним построить брак, или лучше уходить от него?
Гость
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление? сейчас тишина.
Спасибо
Подскажите, пожалуйста, как будут развиваться отношения Александры 36 и Петра 38?Последняя встреча прошла не очень, кое-что не получилось( Есть надежды на возобновление? сейчас тишина.
Спасибо
Катерина, добрый день.
Скажите, пож-та, когда можно будет повторно нас посмотреть?
Прошла неделя с Вашего первого расклада с ответом что "планирует продолжать и должен выйти на связь", но абсолютная тишина так же.
Можно посмотреть его намерения и мысли былые и на ближайший месяц-два, скажем?
спасибо.
Прошла неделя с Вашего первого расклада с ответом что "планирует продолжать и должен выйти на связь", но абсолютная тишина так же.
спасибо.
Haidy Clum.
Катерина добрый вечер,когда у меня появятся серьезные отношения,переходящие в брак?Ольга 28091987.Благодарю заранее за ответ!!!!!).
Гость
Благодарю вас. Ждёт шанса, в плане финансов, чтобы исправить своё положение или шанса на сближение со мной, подходящего момента) Сроков опять никаких не вышло или туз пентаклей-нескоро и затянется? Странный мужчина, без денег не может помириться и хотя бы поговорить)
Или занят материальные опросами или просто ждет подходящего шанса для возобновления отношений, а может и то, и другое. По срокам не подскажу.
Гость
я не вижу, что прям какие-то обманы от него есть, на данный момент нет такого
Гость
девочки, все доп. вопросы пишите с именами, мне сейчас трудно тут что-то найти(
Гость
И вам спасибо, что посмотрели. Мужчина действительно непростой, постоянно хочет подмять под себя, патологически ревнив, поэтому я и побаиваюсь. Чет постоянно мне попадаются какие-то тираны. А скажите, есть шанс с ним построить брак, или лучше уходить от него?
брак - нет, во всяком случае на ближайшее время точно нет
Гость
Катерина, добрый день.
спасибо.
спасибо.
вышло, что хотел бы встречи (рыцарь кубков), но останавливает какое-то препятствие связанное с личными отношениями (туз жезлов перевернутый).
Гость
Катя, здравствуйте! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы Татьяна тридцать 4, посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Гость
Катерина, добрый вечер, а вы на работу смотрите? Помогите, пожалуйста, что-то в последнее время заказов мало стало, прибыль уменьшилась. Надежда 27/11/84
Гость
на ближайшее время нет, но позже что-то может поменяться, конечно.. пока нет.. и еще может быть хитрость, обман от какого-то мужчины (на дне колоды была 7 мечей).. кто-то возле вас с вниманием будет, но он неискренний.
Катенька, спасибо огромное! Как же понять кто это. Вот один человек пытается ухаживать,не он ли это ! - Миломир ,возраст не знаю. Приблизительно 43-53
Напомню я Оксана 44
Напомню я Оксана 44
Гость
чувстве есть, нравитесь ему очень (императрица)
а на счет как будут складываться отношения - ну тут два варианта развития событий - или пока на ближайшее время не очень активно все у вас будет, он будет думать, что ему делать... или же произойдет в отношениях что-то, что вызовет большое удивление (2 жезлов).
а на счет как будут складываться отношения - ну тут два варианта развития событий - или пока на ближайшее время не очень активно все у вас будет, он будет думать, что ему делать... или же произойдет в отношениях что-то, что вызовет большое удивление (2 жезлов).
Спасибо! Думаю первый пока вариант, больше недели не общались, он в командировке, посмотрим, что дальше будет, ну и да еще была ситуация, чувствую, что небезразлична ему...
Думала не найду уже тему(((
Думала не найду уже тему(((
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вышло, что хотел бы встречи (рыцарь кубков), но останавливает какое-то препятствие связанное с личными отношениями (туз жезлов перевернутый).
Препятствие это то, что мужчина оплошал в постели и теперь, видимо, ушел в себя (или у него они в принципе...?).
что ж, спасибо Вам за расклад.
Правильно я понимаю, что карты точного ответа будут ли еще встречи - не дают?
Виктория
Катерина,спасибо что вернулись и за ответ!)
На данный момент мы помирились и он действительно признал,что делал все это нарочно,но интереса ни в ком,кроме меня у него нет.Начал действовать тогда,когда понял,что окончательно теряет меня..Пока не загадываю и не знаю,сможет ли у нас что-то выйти.Надеюсь,что намерения его искренние и настоящие)Пусть время покажет
На данный момент мы помирились и он действительно признал,что делал все это нарочно,но интереса ни в ком,кроме меня у него нет.Начал действовать тогда,когда понял,что окончательно теряет меня..Пока не загадываю и не знаю,сможет ли у нас что-то выйти.Надеюсь,что намерения его искренние и настоящие)Пусть время покажет
Гость
Катерина,спасибо что вернулись и за ответ!)
спасибо за обратную связь)
Гость
Препятствие это то, что мужчина оплошал в постели и теперь, видимо, ушел в себя (или у него они в принципе...?).
по картам, да, такие проблемы у него бывают (5 мечей перевернутая).
небольшой шанс на встречу есть.
небольшой шанс на встречу есть.
Гость
Катерина, добрый вечер, а вы на работу смотрите? Помогите, пожалуйста, что-то в последнее время заказов мало стало, прибыль уменьшилась. Надежда 27/11/84
вообще ситуация должна улучшиться в течении 2-3 месяцев.
карты говорят, что мешает сопротивление новым перспективам (например, отсутствие решимости начать обучение).
возможно, что был сделан неверный шаг и самое время вернуться на исходные позиции, если это возможно.
карты говорят, что мешает сопротивление новым перспективам (например, отсутствие решимости начать обучение).
возможно, что был сделан неверный шаг и самое время вернуться на исходные позиции, если это возможно.
Гость
Здравствуйте,в начале месяца прям идиллия у нас была,все было отлично,а неделю назад опять непонятно что произошло,вроде и не ссорились,но я молчу и он молчит, посмотрите пожалуйста его чувства ко мне,мысли и будет ли что-то делать?какие отношения у нас в течении месяца будут?артем двадцать один,марина двадцать семь
Гость
Здравствуйте,в начале месяца прям идиллия у нас была,все было отлично,а неделю назад опять непонятно что произошло,вроде и не ссорились,но я молчу и он молчит, посмотрите пожалуйста его чувства ко мне,мысли и будет ли что-то делать?какие отношения у нас в течении месяца будут?артем двадцать один,марина двадцать семь
в чувствах охлаждение на данный момент, занят собой и своими делами.
но в мыслях есть желание продолжать отношения.
будет проявлять инициативу, но не особо активно.
отношения будут продолжаться, но будет не просто, как-то тяжело друг с другом.
Гость
в чувствах охлаждение на данный момент, занят собой и своими делами.
Спасибо!У нас всегда непросто,то вверх то вниз... тяжело действительно,вечная борьба кто сверху
Скажите ещё,если можно причина охлаждения - его занятость делами или другая есть причина?и как мне себя вести чтобы все стало лучше у нас?и если честно я не понимаю почему перестал выходить на связь,в чем причина?простите что много вопросов
Скажите ещё,если можно причина охлаждения - его занятость делами или другая есть причина?и как мне себя вести чтобы все стало лучше у нас?и если честно я не понимаю почему перестал выходить на связь,в чем причина?простите что много вопросов
Гость
Благодарю Катерина. Можно последнее посмотреть, чтобы я успокоилась) Сергей 24.11.1991 и Александра 31.03.1990. В целом он ко мне прекрасно относится и нет негатива ко мне значит, чтобы он плохо говорил другим? Он со мной открыт и честен и верен мне, за всё время отношений? Это всё сплетни? Финансовые вопросы связаны с кредитом или есть долги у него, никак это не связано с бывшей женщиной из прошлого, чтобы давал ей деньги или брал их у неё? У мужчины есть ребёнок?
Гость
Спасибо!У нас всегда непросто,то вверх то вниз... тяжело действительно,вечная борьба кто сверху
причина охлаждения - возможно, проблемы с деньгами, работой, что-то там не получается.. чем-то он занимается, какие-то своим делами, но там не получается.
вам сейчас лучше не проявлять инициативу пока что.
Гость
причина охлаждения - возможно, проблемы с деньгами, работой, что-то там не получается.. чем-то он занимается, какие-то своим делами, но там не получается.
Похоже на правду,трудоголик он, вначале работа потом уже я,и она у него нервная
Прислушаюсь к рекомендации,не буду трогать пускай сам идёт на контакт
Спасибо!
Прислушаюсь к рекомендации,не буду трогать пускай сам идёт на контакт
Спасибо!
Гость
Катенька! Посмотрите пожалуйста мой мужчина Виктор 37 не переписывается с бывшей Линой 48
Они работают вместе. Нет ли меж ними переписки в данный период. Часто вижу почти одновременно в сети. Я ошибаюсь,это совпадение?
Благодарю вас
Они работают вместе. Нет ли меж ними переписки в данный период. Часто вижу почти одновременно в сети. Я ошибаюсь,это совпадение?
Благодарю вас
Гость
отношения будут продолжаться. разрыва не выходило.
совет - тут вышла карта влюбленные - тут нужно сделать выбор - или вы все же продолжаете отношения с этим мужчиной, не смотря на проблемы или ищите нового.
тут просто совет подумать, что вы больше хотите, что вам важнее.
совет - тут вышла карта влюбленные - тут нужно сделать выбор - или вы все же продолжаете отношения с этим мужчиной, не смотря на проблемы или ищите нового.
тут просто совет подумать, что вы больше хотите, что вам важнее.
Катерина , рада что вы нашли эту ветку❤️Спасибо за ответ . Можно ещё вас попросить пожалуйста 🙏🏼
Какие у него сейчас чувства и планы ко мне, зачем я ему ? Для развлечения ?? (Татьяна 35, Геннадий 37)Я вчера написала ему о чувствах и о том что знаю что он был женат - не удержалась, очень эмоционально получилось .
И можно ещё вопрос , какие отношения сейчас связывают его с его бывшей женой? Она Анна 34.
Какие у него сейчас чувства и планы ко мне, зачем я ему ? Для развлечения ?? (Татьяна 35, Геннадий 37)Я вчера написала ему о чувствах и о том что знаю что он был женат - не удержалась, очень эмоционально получилось .
И можно ещё вопрос , какие отношения сейчас связывают его с его бывшей женой? Она Анна 34.
Гость
Катенька! Посмотрите пожалуйста мой мужчина Виктор 37 не переписывается с бывшей Линой 48
Благодарю вас
Благодарю вас
есть общение между ними, но, возможно, что связано с работой, деньгами
Гость
Катерина , рада что вы нашли эту ветку❤️Спасибо за ответ . Можно ещё вас попросить пожалуйста 🙏🏼
вы ему приятны, он хочет продолжать отношения, но на расстоянии с периодическими встречами, сильно сближаться не хочет.
в планах тоже есть желание продолжать отношения, но нестабильные, периодически.
в планах тоже есть желание продолжать отношения, но нестабильные, периодически.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
между Анной и Геннадием конфликты
Гость
Спасибо, Катенька.
А в чём обман?
Если посмотреть на связь с ним как на интригу, короткий роман, для души так сказать. Можно решиться или всё же не стоит?
Оксана 44, Миломир приблизит.45-53
А в чём обман?
Если посмотреть на связь с ним как на интригу, короткий роман, для души так сказать. Можно решиться или всё же не стоит?
Оксана 44, Миломир приблизит.45-53
в чем обман конкретно не знаю.
что касается короткого романа, то в общем-то да, можно, хотя полностью довольны не будете
что касается короткого романа, то в общем-то да, можно, хотя полностью довольны не будете
Гость
вы ему приятны, он хочет продолжать отношения, но на расстоянии с периодическими встречами, сильно сближаться не хочет.
в планах тоже есть желание продолжать отношения, но нестабильные, периодически
Благодарю 🙏🏼 Катюша , а почему он не хочет сближаться !? Я в чем то не устраиваю, или то его «тараканы»? Когда то захочет , или безнадежно ?
С праздником вас! Желаю любви взаимной , чистой , красивой! Во всем)))) в отношениях , в работе , в жизни)❤️❤️❤️
в планах тоже есть желание продолжать отношения, но нестабильные, периодически
Благодарю 🙏🏼 Катюша , а почему он не хочет сближаться !? Я в чем то не устраиваю, или то его «тараканы»? Когда то захочет , или безнадежно ?
С праздником вас! Желаю любви взаимной , чистой , красивой! Во всем)))) в отношениях , в работе , в жизни)❤️❤️❤️
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь