погадайте, расстались,много трудностей
минонА
3 092 ответа
Последний —
Перейти
Автор
появится еще. для них такое при таком формате отношений вполне нормально. а как он поступает? он вам честно сказал, что у вас отношения без обязательств, а такие отношения не предполагают, что прям надо каждый день через день созваниваться. если уж быть объективной, то он с вами честен, он вам сказал, какие у вас отношения, а вот если бы он вам про любовь, а потом исчез - вот это было бы непорядочно с его стороны. просто у вас завышенные ожидания от этого общения, что совсем не правильно. надо по-другому. напишет - хорошо, нет так нет, тоже нормально. пообщайтесь еще с кем-нибудь. не надо его постоянно ожидать, занимайтесь своими делами.
Да я не то, что сижу жду. Просто, до этого разговора, мы с ним общались 24/7, а тут, даже если и был разговор этот, Окей, то что тогда ему мешает дальше продолжать это общение, если он всю правду и сказал. Да и я же не накидывалась на него со словами, мол ну ты и подонок, а приняла его правду. Ещё и сказала, что я все понимала это и так, что я свободная и ты, каждый делает че хочет
Катерина
Да я не то, что сижу жду. Просто, до этого разговора, мы с ним общались 24/7, а тут, даже если и был разговор этот, Окей, то что тогда ему мешает дальше продолжать это общение, если он всю правду и сказал. Да и я же не накидывалась на него со словами, мол ну ты и подонок, а приняла его правду. Ещё и сказала, что я все понимала это и так, что я свободная и ты, каждый делает че хочет
ну нет желания на данный момент общаться, может, отвлекся на кого-то еще, такое бывает, и вообще для них появился-исчез-появился при таком формате общения - это нормально. потом объявится, как обычно.
Гость
Здравствуйте Катюша! Катенька, как обычно сбылся ваш прогноз. Пропала я на время и мужчина мне писал каждый день, зашла в вацап, там 10 смс. Увиделись в четверг и снова пауза. В пятницу вечером не ответил на мои смс и молчит до сих пор. Подскажите пожалуйста, есть ли планы у Виктора 52 на серьезные отношения, вместе жить со мной Елена сорок девять? Устала от его пропаданий, переживаю очень. Может, я зря надеюсь, что у нас будет семья? Катюша, благодарю вас заранее.
Катерина
Здравствуйте Катюша! Катенька, как обычно сбылся ваш прогноз. Пропала я на время и мужчина мне писал каждый день, зашла в вацап, там 10 смс. Увиделись в четверг и снова пауза. В пятницу вечером не ответил на мои смс и молчит до сих пор. Подскажите пожалуйста, есть ли планы у Виктора 52 на серьезные отношения, вместе жить со мной Елена сорок девять? Устала от его пропаданий, переживаю очень. Может, я зря надеюсь, что у нас будет семья? Катюша, благодарю вас заранее.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, позже посмотрю.
гость
извините, но я вам уже выше ответила, перечитайте, пожалуйста, мой ответ.
я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать)
я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать)
я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
Благодарю еще раз .И пожалуйста ,это вы не обижайтесь за чрезмерную приставучесть и непонятливость.
Катерина
Здравствуйте. У него в планах общение, переписки с вами, но ничего стабильного не планирует сейчас (7 кубков), вышла неопределенность, сомнения, колебания на счет вас (2 пентаклей), к тому же еще с кем-то общается, сильно сближаться с вам не хочет, планирует оберегать свои внутренние границы (7 жезлов).
На ближайшее время отношения все рано выходят - он тут с активной позицией должен быть к вам или это больше идут манипуляции с его стороны (карта маг), вы же к нему романтично настроены (королева кубков), расстояние еще между вами вышло (6 мечей перев.) но и в целом - луна - ничего стабильного, определенного, двойное дно в отношениях, недосказанность, обманы, эмоциональная зависимость, в целом отношения будут, но не стабильные.
На ближайшее время отношения все рано выходят - он тут с активной позицией должен быть к вам или это больше идут манипуляции с его стороны (карта маг), вы же к нему романтично настроены (королева кубков), расстояние еще между вами вышло (6 мечей перев.) но и в целом - луна - ничего стабильного, определенного, двойное дно в отношениях, недосказанность, обманы, эмоциональная зависимость, в целом отношения будут, но не стабильные.
Гость
Здравствуйте. У него в планах общение, переписки с вами, но ничего стабильного не планирует сейчас (7 кубков), вышла неопределенность, сомнения, колебания на счет вас (2 пентаклей), к тому же еще с кем-то общается, сильно сближаться с вам не хочет, планирует оберегать свои внутренние границы (7 жезлов).
Спасибо Катюша! Молчит пока, хотя я постоянно вижу его в вацапе. Катя, а у меня есть шанс в течение 2х мес познскомиться с мужчиной для жизни?Я уже отчаялась, что у меня может быть семья. Благодарю. Вас Катюша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*посмотрите
Гость
Катерина, пост 2426 не смотрите, не ездила я.
Катерина
Спасибо Катюша! Молчит пока, хотя я постоянно вижу его в вацапе. Катя, а у меня есть шанс в течение 2х мес познскомиться с мужчиной для жизни?Я уже отчаялась, что у меня может быть семья. Благодарю. Вас Катюша.
шанс, конечно, есть и большой (карта суд). зависит от вас. итоговая карта - императрица. мешает скорее всего неуверенность, сомнения, внутренняя дисгармония (умеренность перев.), но еще и увлечение малоперспективными отношениями по 5 пентаклей.
Гость
Катерина, а можете посмотреть, как ко мне коллега относится? Мы его смотрели в начале года, выходило, что будет действовать, но в итоге у нас отношения ухудшились.
Автор
а что?) напишите, если уж очень хочется)
но только потом уж больше не надо, хватит, сам пусть пишет)
но только потом уж больше не надо, хватит, сам пусть пишет)
Вот сейчас ему написала, все, что-то мне кажется, сегодня мы с ним поругаемся. Я уже вижу, что он не особо настроен на диалог. Не знаю, мне кажется я сейчас ему скажу о том, что меня не устраивает такое общение
Катерина
Вот сейчас ему написала, все, что-то мне кажется, сегодня мы с ним поругаемся. Я уже вижу, что он не особо настроен на диалог. Не знаю, мне кажется я сейчас ему скажу о том, что меня не устраивает такое общение
ой, да не надо ему это говорить. это ничего не даст. не нужно никаких выяснений. так.. на общие темы поговорили и все. он потом, позже, может сам напишет и будет в более хорошем настроении.
Катерина
вы поймите, чтобы свои правила устанавливать в общении, нужно, чтобы для начала вы для него представляли больший интерес и ценность, чтобы он боялся, что вы прекратите с ним отношения. но у вас такого на данный момент нет. поэтому выяснения бессмысленны.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
вы поймите, чтобы свои правила устанавливать в общении, нужно, чтобы для начала вы для него представляли больший интерес и ценность, чтобы он боялся, что вы прекратите с ним отношения. но у вас такого на данный момент нет. поэтому выяснения бессмысленны.
Да, я это поняла, просто на эмоциях была в тот момент. Но об этом я ему не писала. Можете, пожалуйста, посмотреть, как у него дела обстоят и может покажет, какие мысли у него насчёт всего этого..
спасибо Вам отдельное за советы! Вы приносите частичку успокоения в моей душе)
Катерина
Да, я это поняла, просто на эмоциях была в тот момент. Но об этом я ему не писала. Можете, пожалуйста, посмотреть, как у него дела обстоят и может покажет, какие мысли у него насчёт всего этого..
ничего плохого про вас не думает, все нормально, но вы мыслях есть еще другая женщина.
Про тельца!!!
гость
Катюша,добрый день. А как вы считаете,говорят"не ваш человек",это как надо понимать?Что это значит?
Катерина
Катюша,добрый день. А как вы считаете,говорят"не ваш человек",это как надо понимать?Что это значит?
Здравствуйте.
Значит, что считают, что он вам не подходит, что нет будущего, что ничего с ним не получится хорошего.
Я лично считаю, что все же не стоит делать прогнозы навсегда и писать, что-то типа "вот с этим никогда ничего не получится, он не ваш", все меняется, никто не знает, как будут развиваться события в отдаленном будущем, обычно более точные прогнозы именно на ближайшее время.
Значит, что считают, что он вам не подходит, что нет будущего, что ничего с ним не получится хорошего.
Я лично считаю, что все же не стоит делать прогнозы навсегда и писать, что-то типа "вот с этим никогда ничего не получится, он не ваш", все меняется, никто не знает, как будут развиваться события в отдаленном будущем, обычно более точные прогнозы именно на ближайшее время.
гость
Здравствуйте.
Очень согласна насчет "все меняется" . Ближайшее -это какой период?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
девушки, не обижайтесь, но я смотрю всем кратко, я не вижу тут парой карт никакие подробности. не надо кучу дополнительных вопросов и уточнений. спасибо.
Катерина
Катерина, Вы нам и двумя картами какие точные описания даете, как целый расклад! Спасибо и наоброт, извините за столько вопросов! А я Вам отпишусь, как такой на горизонте появится.
спасибо. мне не жалко вам написать более подробно, но просто далеко не всегда это видно, а вот когда видно, то, конечно пишу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь