В очередной раз расстались. Он обижен. Обычно инициирует перемирие. Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь
Здравствуйте, да вспоминает, должны быть новости, но маловероятно, что что-то серьезное получится.
Катерина,подскажите,а это на какой срок возможно появление?До нового года? Спасибо,что посмотрели. Ни на что серьёзное я не рассчитываю,да и в целом сейчас в приоритете другие вещи. Хотя Вы мне говорили,что ближе к декабрю возможна романтическая история с продолжением Кто знает - отпишусь Вам!)
Оксана ОС
[4003828637]
Катерина
ну я смотрела вопрос, какие у нее чувства, а не что им мешает. хотя это тоже влияет. а разве вы ему жена? вы не женаты официально и даже просто вместе не живите, вы даже писали, что он на ночь не хочет оставаться и у него нельзя. лично для меня это легкие дружеско-любовные отношения без особых обязательств. я думаю, что он так же это воспринимает. а у вас совсем другое отношение к нему. и думаю, что из-за этого все проблемы. вы по разному видите ваши отношения. вы видите его мужем, но он не видит вас женой. не обижайтесь, просто пишу свое мнение.
Вы совершенно правы .Так и есть! Хотя он везде, в кафе, и на море на отдыхе, и на сайтах купли продаж даёт мой номер и представляетт всем меня как свою жену )) А в душе я понимаю что ни ни... ) А потому что в душе другая у него! Просто наверное я всё надеюсь что что то изменится к лучшему )
Катерина
[3451841044]
мне кажется, что у вас завышенные ожидания от этих отношений. вот если бы вы проще и легче к нему относились, типа позвонил - хорошо, не позвонил - тоже хорошо, позже позвонит, и занимаетесь своими делами, еще с кем-то общаетесь. то тогда вам было бы на много лучше и он вас по-другому воспринимал. а так он видит и чувствует, что самое главное для вас - это он. и от этого наглеет еще больше.
Автор
[1966815963]
Катерина
майские более легкомысленные) а так если вообще, любят уверенных в себе девушек)
Я ему в итоге написала , в среду. Он сразу налетел с вопросами, как дела и все такое. Немного пообщались, но он просто потом не ответил на сообщение, но он какой-то непонятный был, депрессивный, без настроения, что типа заболел и не может уехать. Хотя сам катается с друзьями 🤷🏼♀️ Сам сейчас ничего не писал , походу у него полнейшее безразличие. А можете посмотреть по картам,пожалуйста? Что он там сейчас думает по поводу меня, хотя мне кажется покажет полное безразличие - карты. А по поводу уверенных девушек, да, он мне кстати и сам об этом говорил, что уверенных любит
Катерина
[3451841044]
Оксана ОС
Вы совершенно правы .Так и есть! Хотя он везде, в кафе, и на море на отдыхе, и на сайтах купли продаж даёт мой номер и представляетт всем меня как свою жену )) А в душе я понимаю что ни ни... ) А потому что в душе другая у него! Просто наверное я всё надеюсь что что то изменится к лучшему )
изменится может, если вы поменяете свое поведение, а если нет, все будет, как было. вы не хотите еще с кем-то пообщаться? с мужчиной я имею в виду? просто, чтобы был друг, дружеское общение. просто тогда не будете столько нервничать и думать об этом Викторе. да он не заслуживает ваших переживаний.
Катерина
[3451841044]
Ви
Катерина,подскажите,а это на какой срок возможно появление?До нового года? Спасибо,что посмотрели. Ни на что серьёзное я не рассчитываю,да и в целом сейчас в приоритете другие вещи. Хотя Вы мне говорили,что ближе к декабрю возможна романтическая история с продолжением Кто знает - отпишусь Вам!)
да, где-то так, до нового года)
Катерина
[3451841044]
Автор
Я ему в итоге написала , в среду. Он сразу налетел с вопросами, как дела и все такое. Немного пообщались, но он просто потом не ответил на сообщение, но он какой-то непонятный был, депрессивный, без настроения, что типа заболел и не может уехать. Хотя сам катается с друзьями 🤷🏼♀️ Сам сейчас ничего не писал , походу у него полнейшее безразличие. А можете посмотреть по картам,пожалуйста? Что он там сейчас думает по поводу меня, хотя мне кажется покажет полное безразличие - карты. А по поводу уверенных девушек, да, он мне кстати и сам об этом говорил, что уверенных любит
он думает, что не будет прекращать отношения с вами, через некоторое время планирует появиться.
он думает, что не будет прекращать отношения с вами, через некоторое время планирует появиться.
еще думает, что у вас есть к нему чувтва
Оксана ОС
[4003828637]
Катерина
изменится может, если вы поменяете свое поведение, а если нет, все будет, как было. вы не хотите еще с кем-то пообщаться? с мужчиной я имею в виду? просто, чтобы был друг, дружеское общение. просто тогда не будете столько нервничать и думать об этом Викторе. да он не заслуживает ваших переживаний.
Конечно хочу Кать, я даже уверенна что другой человек вытащил бы меня из этой больной связи,но не получается познакомиться ни с кем. Вечно на работе. А там только парни 25-30. Домой прихожу тоска накрывает.... Катюш спасибо вам огромное ! Можно последний вопрос возможен ли роман за границей,когда поеду? Встретится ли там хороший искренний человек хотя бы для дружбы )) Так боюсь обманщиков )
Гость
[2768494626]
Катерина
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нормально у него все в целом, могут быть небольшие проблемы, возможно, что-то с деньгами связанное и еще семейные, но ничего страшного. На связь выйдет.
Спасибо большое! Успокоили) а когда примерно он появится?)
Катерина
[3451841044]
Оксана ОС
Конечно хочу Кать, я даже уверенна что другой человек вытащил бы меня из этой больной связи,но не получается познакомиться ни с кем. Вечно на работе. А там только парни 25-30. Домой прихожу тоска накрывает.... Катюш спасибо вам огромное ! Можно последний вопрос возможен ли роман за границей,когда поеду? Встретится ли там хороший искренний человек хотя бы для дружбы )) Так боюсь обманщиков )
да, очень даже возможен) по интернету можно знакомиться, общаться, на работе - это да, согласна, что трудно.
Спасибо большое! Успокоили) а когда примерно он появится?)
в течении месяца.
Автор
[1966815963]
Катерина
Ого..! Это даже очень удивило. Может карты ещё что-то показали? И как вы считаете, стоит ли мне сегодня, завтра написать ему, спросить, как себя ощущает? Как здоровье?
И как ваши дела, Катерина?
Оксана ОС
[4003828637]
Катерина
да, очень даже возможен) по интернету можно знакомиться, общаться, на работе - это да, согласна, что трудно.
Благодарю вас Катенька ! Спасительница моя !!! Постараюсь голову повыше! Всё хорошо обдумаю! Обязательно отпишусь о происходящем ! Вы как всегда вытянули меня из негатива! Благодарю вас от всей души !!!
Катерина
[3451841044]
Автор
Ого..! Это даже очень удивило. Может карты ещё что-то показали? И как вы считаете, стоит ли мне сегодня, завтра написать ему, спросить, как себя ощущает? Как здоровье?
И как ваши дела, Катерина?
пока что нет, может, позже) мне кажется, если прям сегодня-завтра напишите, то ничего не прояснится, он будет уходит от ответов и вы будете не довольны.
Автор
[1966815963]
Катерина
пока что нет, может, позже) мне кажется, если прям сегодня-завтра напишите, то ничего не прояснится, он будет уходит от ответов и вы будете не довольны.
Все слишком сложно)))) взял бы сам написал лучше) а может, если позже , то он подумает, что даже не интересуется, ей плевать))
Гость
[3105706760]
Катерина, добрый вечер! Вы еще появитесь сегодня здесь?
гость
[1765170249]
Катерина
я думаю, что он сам напишет. как скоро не могу сказать, но скорее всего, что все же быстро.
Кать, это вы просто так думаете?
Катерина
[3451841044]
Автор
Все слишком сложно)))) взял бы сам написал лучше) а может, если позже , то он подумает, что даже не интересуется, ей плевать))
ну если есть желание, напишите, не обязательно слушать карты)
Катерина
[3451841044]
гость
Кать, это вы просто так думаете?
нет, это так показали карты. но вы можете написать, если вам хочется. не все же расклады сбываются.
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, добрый вечер! Вы еще появитесь сегодня здесь?
здравствуйте. тут я)
гость
[1765170249]
Катерина
нет, это так показали карты. но вы можете написать, если вам хочется. не все же расклады сбываются.
Я не знаю.как поступить. Эмоции уже прошли. Может и надо подождать? Или не надо. самой что-либо предпринять?
Гость
[3105706760]
Катерина
здравствуйте. тут я)
Катерина, не посмотрите мне еще на работу? Сегодня "деликатно" разговаривала с начальницей на счет повышения и т.д. - опять отказ...но сказала будут доплачивать за наставничество. Но мне как-то все подозрительно если честно...новых набирают, а мне ничего.....
Гость
[3105706760]
Гость
Катерина, не посмотрите мне еще на работу? Сегодня "деликатно" разговаривала с начальницей на счет повышения и т.д. - опять отказ...но сказала будут доплачивать за наставничество. Но мне как-то все подозрительно если честно...новых набирают, а мне ничего.....
Катерина, я уже задумалась о поиске новой работы. Если возможно, посмотрите - может получится найти до НГ что-то лучше?
Катерина
[3451841044]
гость
А хуже не будет?
делайте, как считаете нужным. я вам выше ответила, что увидела по картам.
извините, но я вам уже выше ответила, перечитайте, пожалуйста, мой ответ. я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать) я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
Автор
[1966815963]
Катерина
ну если есть желание, напишите, не обязательно слушать карты)
А как с вашей стороны?) если смотреть с той стороны, что он телец😁 но мне кажется, что в этот раз карты ваши правы, что он бы избегал ответа.. блин мне начинает казаться, что чем дальше вот это все происходит - молчание, тем мы все больше отдаляемся
Катерина
[3451841044]
гость
Я не знаю.как поступить. Эмоции уже прошли. Может и надо подождать? Или не надо. самой что-либо предпринять?
извините, но я вам уже выше ответила, перечитайте, пожалуйста, мой ответ. я не могу же за вас решать и указывать, что вам делать) я написала, что увидела по картам на ваш вопрос, а вы уж сами решите, как вам лучше поступить.
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, я уже задумалась о поиске новой работы. Если возможно, посмотрите - может получится найти до НГ что-то лучше?
да, есть такой шанс, что получится найти новую. мужчина как-то к этому будет иметь отношение.
гость
[1765170249]
Катерина
делайте, как считаете нужным. я вам выше ответила, что увидела по картам.
Спасибо
Катерина
[3451841044]
Гость
тут пока что все будет, как было. без особых изменений.
Гость
[3105706760]
Катерина
да, есть такой шанс, что получится найти новую. мужчина как-то к этому будет иметь отношение.
Катерина, спасибо, как раз сейчас одна есть на примете работа, в понедельник буду туда звонить. Катерина, а на этой, они так поступают - потому что скинуть меня хотят? Потому что ответы что мы посмотрим, как ты справишься с новенькими и тогда....звучит как реальный обман. Мол, обучу и досвидос, только не пойму за что...
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, спасибо, как раз сейчас одна есть на примете работа, в понедельник буду туда звонить. Катерина, а на этой, они так поступают - потому что скинуть меня хотят? Потому что ответы что мы посмотрим, как ты справишься с новенькими и тогда....звучит как реальный обман. Мол, обучу и досвидос, только не пойму за что...
ну на счет именно уволить не скажу пока такого... но обман есть тут. выгода для себя. женщина у вас начальница?
Гость
[3105706760]
Катерина
ну на счет именно уволить не скажу пока такого... но обман есть тут. выгода для себя. женщина у вас начальница?
Да, постоянно что-то не договаривает, скрывает. Вот какое ее истинное отношение, не могу понять...
Катерина
[3451841044]
Автор
А как с вашей стороны?) если смотреть с той стороны, что он телец😁 но мне кажется, что в этот раз карты ваши правы, что он бы избегал ответа.. блин мне начинает казаться, что чем дальше вот это все происходит - молчание, тем мы все больше отдаляемся
я бы пока не писала. подождала бы, может, сам появится. если, нет, то через некоторое время написала бы еще 1 раз. а так для тельцов нормально отдаляться, а потом сближаться. то есть то, исчезнет, то опять появится. если, конечно, это не формат серьезных отношений, а просто отношения дружеско-любовные)
Катерина, правильно я понимаю из всех ваших раскладов - они меня как бы не хотят отпускать, но и ничего никогда не дадут. Буду сидеть молчать и буду тогда работать. А новых, может как на подстраховку берут, не знаю. Но опасаться нечего?
Катерина
[3451841044]
Гость
Да, постоянно что-то не договаривает, скрывает. Вот какое ее истинное отношение, не могу понять...
она хитрая и хочет выгоду извлечь для себя, вышла карта дьявола и королева кубков перев.
Гость
[3105706760]
Катерина
она хитрая и хочет выгоду извлечь для себя, вышла карта дьявола и королева кубков перев.
В точку, она именно такая и еще заботливую из себя строит.
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, правильно я понимаю из всех ваших раскладов - они меня как бы не хотят отпускать, но и ничего никогда не дадут. Буду сидеть молчать и буду тогда работать. А новых, может как на подстраховку берут, не знаю. Но опасаться нечего?
в ближайшее время менять они ничего не будут. и да, хотят получить для себя выгоду.
Катерина
[3451841044]
Гость
В точку, она именно такая и еще заботливую из себя строит.
ну так дьявол - это хитрость, обман, интриги, неискренность, но в тоже время обаяние..)
Гость
[3105706760]
Катерина
в ближайшее время менять они ничего не будут. и да, хотят получить для себя выгоду.
Катерина, СПАСИБО, Вы меня приободрили - насчет шанса найти новую работу. Я прям с понедельника начинаю поиски. Буду Вам отписываться.
Катерина
[3451841044]
Гость
Катерина, СПАСИБО, Вы меня приободрили - насчет шанса найти новую работу. Я прям с понедельника начинаю поиски. Буду Вам отписываться.
хорошо, спасибо)
Автор
[1966815963]
Катерина
я бы пока не писала. подождала бы, может, сам появится. если, нет, то через некоторое время написала бы еще 1 раз. а так для тельцов нормально отдаляться, а потом сближаться. то есть то, исчезнет, то опять появится. если, конечно, это не формат серьезных отношений, а просто отношения дружеско-любовные)
Да уж, сложные тельцы, которые на грани близнеца..но мне ещё ниразу даже не попадались тельцы, которые на шаг не отставали. Они изначально проходу не дают, а потом снижают немного свой пыл
Автор
[1966815963]
Катерина, может вы мне сможете объяснить?)) зачем на мою страницу в *** и смотрят истории близкие друзья моего тельца?😧 тем более, когда телец и сам все это видит и смотрит..И телец молчит до сих пор(
Автор
[1966815963]
Катерина
Сообщение было удалено
Ну это достаточно странно. А можете пожалуйста посмотреть по картам, как обстоят дела? Не знаю, мне кажется, ему становится уже все равно. Посмотрите, пожалуйста, и я думаю, что это пока всё, надо отдаляться от него. Мне кажется дальше нас уже вряд ли жизнь свяжет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
[3451841044]
Автор
Ну это достаточно странно. А можете пожалуйста посмотреть по картам, как обстоят дела? Не знаю, мне кажется, ему становится уже все равно. Посмотрите, пожалуйста, и я думаю, что это пока всё, надо отдаляться от него. Мне кажется дальше нас уже вряд ли жизнь свяжет
так я вам смотрела совсем недавно, нельзя часто на одно и тоже смотреть. у вас и не выходило активного развития отношений на ближайшее время, все очень медленно.
Катерина
[3451841044]
девушки, я не ставлю никому минусы на ваши вопросы. это кто-то другой (другие). а плюсы ставлю для себя, чтобы знать, что на ваш вопрос ответила.
Автор
[1966815963]
Катерина
так я вам смотрела совсем недавно, нельзя часто на одно и тоже смотреть. у вас и не выходило активного развития отношений на ближайшее время, все очень медленно.
Активного развития.., но все как-то слишком медленно, будто вот вообще ничего не происходит. Будто человек исчез и все. Раньше, всегда день-два писал, а после этого разговора, это всё..И в голове это все не укладывается, что он так поступает
Катерина
[3451841044]
Автор
Активного развития.., но все как-то слишком медленно, будто вот вообще ничего не происходит. Будто человек исчез и все. Раньше, всегда день-два писал, а после этого разговора, это всё..И в голове это все не укладывается, что он так поступает
появится еще. для них такое при таком формате отношений вполне нормально. а как он поступает? он вам честно сказал, что у вас отношения без обязательств, а такие отношения не предполагают, что прям надо каждый день через день созваниваться. если уж быть объективной, то он с вами честен, он вам сказал, какие у вас отношения, а вот если бы он вам про любовь, а потом исчез - вот это было бы непорядочно с его стороны. просто у вас завышенные ожидания от этого общения, что совсем не правильно. надо по-другому. напишет - хорошо, нет так нет, тоже нормально. пообщайтесь еще с кем-нибудь. не надо его постоянно ожидать, занимайтесь своими делами.
Посмотрите,что ждет в будущем, и стоит ли вообще продолжать отношения, лучше разойтись окончательно. Что у него ко мне? Олеся 14 март 19восемь три. Он Маркус 02 декабрь 19восемь пять. Спасибо всем заранее. От меня обратная связь