Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Хотите видеть больше постов от автора?
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
якорь12321
здравствуйте, с наступающим Вас! скажите, пожалуйста,встречу я мужчину для серьёзный отношений в следующем году? если да, то можно краткое описание его.
Спасибо!
Число -58
№314
6 пентаклей. туз кубков.
Идет вам новое знакомство. Человек вам чем- то поможет, что- то идет о работе- финансах. Будет выше вас по статусу, либо из финансово обеспеченной семьи. Отношения будут крепкими, перспективными. Человек будет эмоциональный, чувствительный. Может резко реагировать на слова, обижаться. Душа компании, готов отдать последнюю рубашку для помощи ближнему.. Баловень судьбы, большой ребенок. В принятии решения человеком больше будут руководить эмоции, а не логика
Совет- человек может манипулировать на эмоциях. не стоит слишком близко принимать его слова за правду. Поступки скажут больше
Гость
Добрый вечер ! С наступающими праздниками ! Как относится Александр пятьдесят шесть к Ольге тридцать восемь и к Анне тридцать четыре ? С кем он хочет быть ?
Гость
Добрый день , будет ли новое знакомство в следующем году? Наталья 36, цифра 78. Спасибо
№315
Луна. 9 пентаклей. Нет, в сфере любви не будет крепких отношений. Внутренние тревоги, страхи. У вас скорее барьер стоит перед отношениями, вам комфортно так, как есть. Вам будет более важно ваше материальное положение, успехи в карьере
Совет- преодолевайте в себе страхи, неуверенность. Вам это мешает встретить человека
Обратная связь
Здравствуйте! Встреча была. Спасибо большое за ответ и за совет, действительно нужно проявить мудрость и чуткость. С наступающим Новым годом! Все вам самого хорошего!)
Спасибо !)) И вам всего хорошего, с Наступающим !))
Гость
Гость
Добрый вечер ! С наступающими праздниками ! Как относится Александр пятьдесят шесть к Ольге тридцать восемь и к Анне тридцать четыре ? С кем он хочет быть ?
Цифра. 22
якорь
taroanswer
Сообщение было удалено
№314
6 пентаклей. туз кубков.
Идет вам новое знакомство. Человек вам чем- то поможет, что- то идет о работе- финансах. Будет выше вас по статусу, либо из финансово обеспеченной семьи. Отношения будут крепкими, перспективными. Человек будет эмоциональный, чувствительный. Может резко реагировать на слова, обижаться. Душа компании, готов отдать последнюю рубашку для помощи ближнему.. Баловень судьбы, большой ребенок. В принятии решения человеком больше будут руководить эмоции, а не логика
Совет- человек может манипулировать на эмоциях. не стоит слишком близко принимать его слова за правду. Поступки скажут больше
Благодарю за ответ! По поводу совета, это получается "балабол" будет? Все только на словах, а на деле нечего?!
якорь
№314
6 пентаклей. туз кубков.
Благодарю за ответ! По поводу совета, это получается "балабол" будет? Все только на словах, а на деле нечего?!
Больше будет эмоций, а не действий. Может и сам верить в то, что говорит, а завтра поменять мнение из- за обиды. Как совет вам понимать его эмоциональность и смотреть что он готов для вас делать. Это за него скажет больше
Гость
Здравствуйте,Лина 48 лет и Виктор 36 лет бывшие , но сейчас вместе работают, можно посмотреть не общаются ли они как то приватно вне работы? Цифра 35
№317
туз мечей. Нет. между ними поставлена точка, скорее идет больше прохладное отношении друг к другу. поддеть чем- то, уколоть
Гость
Виктор 36 любит Оксану 44 ? Есть размолвки
Цифра 8
Благодарю
№318
Рыцарь кубков. Да, чувства определенно есть. Теплые, нежные. И карта сулит эмоциональное сближение между вами
Совет- не стоит лишних претензий к мужчине, решайте проблемы по мере их поступлений
якорь
taroanswer
Сообщение было удалено
Больше будет эмоций, а не действий. Может и сам верить в то, что говорит, а завтра поменять мнение из- за обиды. Как совет вам понимать его эмоциональность и смотреть что он готов для вас делать. Это за него скажет больше
я сама обидчива и эмоциональна,и мне уже давно не 16)) если действительно придёт такой мужчина в мою жизнь, то будут сложные отношения.
Удачи,счастья Вам в новом году!
якорь
я сама обидчива и эмоциональна,и мне уже давно не 16)) если действительно придёт такой мужчина в мою жизнь, то будут сложные отношения.
Удачи,счастья Вам в новом году!
И вам всего хорошего, с Наступающим !))
Гость
taroanswer
№318
Рыцарь кубков. Да, чувства определенно есть. Теплые, нежные. И карта сулит эмоциональное сближение между вами
Совет- не стоит лишних претензий к мужчине, решайте проблемы по мере их поступлений
Огромное спасибо! Да! буквально вчера очень ссорились из-за моих претензий, я позже пожалела, думала конец. Но он позвонил и вот вот буквально общались я постаралась себя контролировать и о да...он совсем другой. Я думала притворяется а вы обрадовали ! Если есть чувство значит он был искреннен )
Очень благодарю вас за совет !!!
С наступающими праздниками !!! Всего самого прекрасного )
Гость
taroanswer
№318
И ещё милая автор пост 323 не смотрите ! Я всё поняла ! Спасибо вам !!!
Обратная связь
taroanswer
Спасибо !)) И вам всего хорошего, с Наступающим !))
Спасибо!)
Гость
Огромное спасибо! Да! буквально вчера очень ссорились из-за моих претензий, я позже пожалела, думала конец. Но он позвонил и вот вот буквально общались я постаралась себя контролировать и о да...он совсем другой. Я думала притворяется а вы обрадовали ! Если есть чувство значит он был искреннен )
Очень благодарю вас за совет !!!
С наступающими праздниками !!! Всего самого прекрасного )
Спасибо за ос !)) И вам всего доброго, с наступающим !))
Гость
Возможно ли восстановление отношений? 53
№319
Да. Вот только восстановление отношений зависит больше от вас, от ваших действий
Совет- проявите решительность, сделайте шаг первой
Ююю
Добрый вечер,что обо мне думает Юра36?с наступающим новым годом)
№320
Рыцарь мечей. Считает вас девушкой красноречивой, целеустремленной, способную отстоять свою точку зрения. Только вот иногда не умеющей держать свои эмоции под контролем
Гость
Добрый вечер!Интересно,что я значу для него?число 4.Спасибо!
№322
Рыцарь кубков. Человек испытывает к вам добрые и нежные чувства. Считает вас близким человеком. Даже может идеализировать вас. Мечтает. Только вот брать на себя ответственность за вас пока не готов
Совет- не стоит давить на человека, строить на него большие планы. Узнавайте друг друга постепенно
Гость
Здравствуйте! Какое мнение и впечатление у него обо мне? Есть симпатия? 70, Спасибо.
№324
Сила. Считает вас девушкой сильной духом, со стержнем. Уверенна в себе, в своих действиях. Вы маните, сексуально привлекаете. Нравится ваша фигура
Совет- не стоит сильно "напирать" на человека. Проявляйте с ним больше мягкости
Гость
Добрый вечер. Что на даный момент в отношениях? Будут ли любовные отношения? Ксения 33 , Александр 35. Спасибо , цифра 38
№332
4 пентаклей. 5 мечей. Сейчас закрытость, каждый при своем мнении и чувства под контролем. А на будущее карта больше говорит об обратном, пробежит холодок между вами, недопонимание, обиды. может возникнуть конфликт
Совет- будьте осторожны, избегайте конфликтной ситуации. можете почувствовать себя жертвой обстоятельств
На сегодня все !)) Благодарна всем за ос !))
Гость
taroanswer
№324
Сила. Считает вас девушкой сильной духом, со стержнем. Уверенна в себе, в своих действиях. Вы маните, сексуально привлекаете. Нравится ваша фигура
Совет- не стоит сильно "напирать" на человека. Проявляйте с ним больше мягкости
Благодарю за Ответ! Да я и не напираю) мы видимся раз в год, только слышим друг о друге через треть лицо.. Вот опять виделись на мероприятии, решила спросить, не пойму хочет общаться или нет? Что то вокруг да около, или неитересна ему совсем.(
Гость
Благодарю за Ответ! Да я и не напираю) мы видимся раз в год, только слышим друг о друге через треть лицо.. Вот опять виделись на мероприятии, решила спросить, не пойму хочет общаться или нет? Что то вокруг да около, или неитересна ему совсем.(
В таком случае совет обратный. Сделать шаг навстречу. По этой карте интерес и желание точно есть
Гость
taroanswer
В таком случае совет обратный. Сделать шаг навстречу. По этой карте интерес и желание точно есть
Понятно. Спасибо, что уделяете Время! Всего наилучшего, с наступающим!)
Гость
Понятно. Спасибо, что уделяете Время! Всего наилучшего, с наступающим!)
И вам удачи, с Наступающим !))
Гость
Здравствуйте
В 2020 восстановятся отношения у Яны 27 и Александра 34? число 28
Спасибо!
❤️мяумяу
taroanswer
№320
Рыцарь мечей. Считает вас девушкой красноречивой, целеустремленной, способную отстоять свою точку зрения. Только вот иногда не умеющей держать свои эмоции под контролем
Благодарю вас, эмоций у меня через край))))С наступающим!!!!!Всех благ!!!!
О.
Добрый день,в следующем 2020 у меня будут поездки и путешествия,перееду в другую страну!??? Спасибо,........77.
Гость
Здравствуйте!Поставила себе цель, достигну ли я тех результатов, которых очень хочу в течении следующего года?Спасибо.(число 3)
Гость
Что он думает обо мне? 78.
Гость
Здравствуйте! Для чего мужчина так странно себя ведёт? Хочет вернуться или просто голову морочит? Мария 31, цифра 55
Будет ли новый мужчина? цифра 48
№336
Туз кубков. Да, хочет возобновить чувства, дать шанс вашим отношениям. Хотел бы с вами новых впечатлений. Действует на эмоциях
Паж жезлов Да, появится активный молодой человек. Коммуникабельный, оптимист, открытый, дружелюбный. Но придет скорее для флирта, временного романа. Не для серьезных отношений
Совет- вам поможет меньше упрямства и больше здравого смысла в выборе
Гость
Есть ли чувства у Валерия 31 ко мне?!? Благодарю вас.
№337
2 мечей. У человека к вам сдержанные эмоции. Скорее о дружбе, а не о большем.
Совет- будьте более открыты, уверены в себе
ОооО
А можно такой вопрос: когда начнутся следующие отношения, через сколько месяцев? Виктория 37. Число 20. Спамибо
№343
Справедливость. Это будет осень следующего года
Гость
Предпримет действия мужчина в ближайшие 2 недели? 31 что планирует насчёт меня? 39
№344
паж кубков. Да. Будет какая- то весточка, звонок- флирт
солнце. самые хорошие планы. наслаждаться общением, приятно и беззаботно проводить время, даже думает о союзе с вами. Человек планирует быть открытым и строить доверительное общение с вами
Совет- вам поможет ваша энергетика. оставайтесь на позитиве и не сомневайтесь в себе
Гость
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Число 1.
№346
6 жезлов. Да, вас ждет успех на личном. карта говорит о приятных изменениях в ваших отношениях. Будет ощущение победы
Совет- вам не нужны недомолвки. будьте открыты
Гость
Добрый вечер!Интересует когда начнутся стабильные отношения?Спасибо за ответ!число 6.
Гость
taroanswer
№336
Туз кубков. Да, хочет возобновить чувства, дать шанс вашим отношениям. Хотел бы с вами новых впечатлений. Действует на эмоциях
Паж жезлов Да, появится активный молодой человек. Коммуникабельный, оптимист, открытый, дружелюбный. Но придет скорее для флирта, временного романа. Не для серьезных отношений
Совет- вам поможет меньше упрямства и больше здравого смысла в выборе
Жаль, что не для серьёзных отношений..По описанию похож на бывшего, несерьёзного придурка. По поводу совета, да, здравый смысл мне не помешает!) Всегда выбирала мужчин не головой, к сожалению. Благодарю за просмотр и с наступающими Вас праздниками!:))
Гость
taroanswer
№129
9 пентаклей. Да. вы будете довольны, карта сулит успех, комфорт и личностный рост
Совет- прислушайтесь к женщине старше вас и будьте больше открыты людям
Здравствуйте. Поездки в декабре не было. И завтра не будет. Не могли бы посмотреть может состоятся на этой недели ? 55,57 или на следующей ? 67
Sky.
Добрый вечер, подскажите когда у меня появятся отношения?какой он будет характером мужчина?)…..44.Спасибочки!.
Гость
Вопрос про работу, найду ли в близжайшее время более перспективную работу???,....33.Спасибо большоеееее!!!!!!!!!!!!
Sky.
Добрый вечер, подскажите когда у меня появятся отношения?какой он будет характером мужчина?)…..44.Спасибочки!.
Оля 32, вы разве не замужем уже 24 года как?)) И ваш мужчина описан уже. пост 164. Вы уже задали мне более 10 вопросов и каждый раз у вас новые истории или имена. Что за троллинг? ))
Олеся
Добрый вечер! Девушка пост 277 я) вы мне сказали что препятствия преодолеть получится работу получу ) ) сегодня сдавала экзамен не прошла не получила эту работу ( вообще не ожидала может вы имели ввиду в дальнейшем другая работа будет другое место можете снова посмотреть мне по работе пожалуйста )
гость
здрасте ,когда выйду замуж,22
Девочки, несколько дней не будет !)) Вернусь 1го или 2го !))
Отвечу всем, кроме Оли 32 )))))
С Наступающим !))) Всего доброго !)))
Олеся
Добрый вечер! Девушка пост 277 я) вы мне сказали что препятствия преодолеть получится работу получу ) ) сегодня сдавала экзамен не прошла не получила эту работу ( вообще не ожидала может вы имели ввиду в дальнейшем другая работа будет другое место можете снова посмотреть мне по работе пожалуйста )
Вам выпала карта движения вперед, она говорит, что успех должен быть !)) Это даже может значить смену работы.
Посмотрю вам еще. Вернусь через пару дней !)) С наступающим !!))
Олеся
taroanswer
Вам выпала карта движения вперед, она говорит, что успех должен быть !)) Это даже может значить смену работы.
Посмотрю вам еще. Вернусь через пару дней !)) С наступающим !!))
Скажите пожалуйста мне снова цифру сказать ?)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
taroanswer
Девочки, несколько дней не будет !)) Вернусь 1го или 2го !))
Отвечу всем, кроме Оли 32 )))))
С Наступающим !))) Всего доброго !)))
Добрый день,что я хочу сказать,не стоит демонстративно писать,кроме Оли или кроме Тани,не хотите,не смотрите,не все ваши предсказания соответствуют реальности, спасибо за потраченное время,а если желаете знать,зачем я вас расспрашивала,отвечу,работаю в структурах и это не был Троллинг,дорогой автор,банальное любопытство.Всего вам доброго,да,отмечаю новый год не с мужчиной,не в пути и не за городом,а в кругу семьи,ещё одна ошибка.)))))))).
Гость
Добрый день,что я хочу сказать,не стоит демонстративно писать,кроме Оли или кроме Тани,не хотите,не смотрите,не все ваши предсказания соответствуют реальности, спасибо за потраченное время,а если желаете знать,зачем я вас расспрашивала,отвечу,работаю в структурах и это не был Троллинг,дорогой автор,банальное любопытство.Всего вам доброго,да,отмечаю новый год не с мужчиной,не в пути и не за городом,а в кругу семьи,ещё одна ошибка.)))))))).
Добрый день ))
А в чем интерес спрашивать о ваших фантазиях? И как должно сбываться, если вы сегодня 24 года замужем, а завтра Оля32 ищете мужчину?)))
И вы видимо уже запутались в своих интересах. Я вам не писала ни о каких дорогах или в пути за городом. Если уже ведете статистику, то хоть запоминайте кто вам что пишет.
Все же я не в обиде, милая Оля)) Не все мои предсказания сбываются на 101%. Я не писала, что я Ванга и тем более платные расклады не делаю )) мне самой интересна статистика гаданий вот так. Дистанционно. Только не о чужих фантазиях.
С Наступающем !))
Олеся
Скажите пожалуйста мне снова цифру сказать ?)
Скажите. Но я еще потом дополнительно посмотрю.
С Новым Годом !))
Гость
С Новым Годом Вас!! Что думает обо мне загаданный человек? Нравлюсь ли ему? Цифра 19. Наталья 36. Спасибо.