1 221 ответ
Последний —
Перейти
Да вы что.... В моей пространстве есть такой, только близости не было никогда и как женатый может быть для серьёзных отношений? Что хотели сказать карты? Не понравилась перспектива(
В этом и дело, что не показаны серьезные отношения. Скорее вот такой формат. Возможно эта информация идет вам как предупреждение, но в любом случае решение принимаете вы. Любви вам !))
Гость
У меня будет встреча с мужчиной, связанного с государственной должностью на следующей недели (До 5 января)? 22
№272
6 пентаклей. Если вы в паре, то карта не говорит о переменах. Будете строить совместные планы на будущее, равноценный обмен в паре. Если нет, то карта говорит не о личных достижений, а в рабочей сфере. Вас ожидает прибыль или повышение зарплаты
Совет- если вам нужна помощь и поддержка, не бойтесь просить у близких. вам помогут
6 пентаклей. Если вы в паре, то карта не говорит о переменах. Будете строить совместные планы на будущее, равноценный обмен в паре. Если нет, то карта говорит не о личных достижений, а в рабочей сфере. Вас ожидает прибыль или повышение зарплаты
Совет- если вам нужна помощь и поддержка, не бойтесь просить у близких. вам помогут
В феврале 2020 года поездки на отдых будут с мужчиной А.? Алина - 46 ; что он планирует насчёт отношений ? 74
№273
поездка. 8 кубков. к сожалению по этой карте ответ нет. вас ждет разочарование и недоверие к партнеру
планы. 5 мечей. карта говорит о взаимных упреках и ссорах. мужчина хочет управлять вами, контролировать ваши чувства, подавлять
Совет- вам нужно лучше узнать человека, присмотритесь внимательней. Не стоит плыть по течению
поездка. 8 кубков. к сожалению по этой карте ответ нет. вас ждет разочарование и недоверие к партнеру
планы. 5 мечей. карта говорит о взаимных упреках и ссорах. мужчина хочет управлять вами, контролировать ваши чувства, подавлять
Совет- вам нужно лучше узнать человека, присмотритесь внимательней. Не стоит плыть по течению
№281
61. 7 пентаклей. Позвонит, но позже загаданной даты
44. маг. не знаю о чем речь, сложно трактовать. либо человек будет переворачивать ситуацию в свою пользу. Либо, если касается деловых вопросов новости будут хорошие
Совет- вам нужно больше смелости в своих действиях. Сейчас вы творец своей судьбы
44. маг. не знаю о чем речь, сложно трактовать. либо человек будет переворачивать ситуацию в свою пользу. Либо, если касается деловых вопросов новости будут хорошие
Совет- вам нужно больше смелости в своих действиях. Сейчас вы творец своей судьбы
На сегодня все. Спасибо всем за ос !))
Буду завтра !))
Буду завтра !))
Гость
№281
Да деловой сферы. Если можно еще вопрос где встречу новый год? 3 и с кем? 9
Кисс ю.
Добрый день,что Дмитрий думает обо мне,есть чувства?.....55.
Гость
Здравствуйте есть ли чувства у Олега 32 к Оле 32?!...он ещё даст о себе знать? благодарю вас!….....74.
Ангелочек
Что Вячеслав 26 испытывает к Анне 26,мы будем дальше вместе,любит меня он???...с Наступающим вас!....43.
якорь12321
здравствуйте, с наступающим Вас! скажите, пожалуйста,встречу я мужчину для серьёзный отношений в следующем году? если да, то можно краткое описание его.
Спасибо!
Число -58
Спасибо!
Число -58
Гость
Добрый день , будет ли новое знакомство в следующем году? Наталья 36, цифра 78. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли чувства у владимира к неле, цифра 7. Спасибо
Гость
Здравствуйте,Лина 48 лет и Виктор 36 лет бывшие , но сейчас вместе работают, можно посмотреть не общаются ли они как то приватно вне работы? Цифра 35
Гость
Виктор 36 любит Оксану 44 ? Есть размолвки
Цифра 8
Благодарю
Цифра 8
Благодарю
Гость
Возможно ли восстановление отношений? 53
Ююю
Добрый вечер,что обо мне думает Юра36?с наступающим новым годом)
Ююю
Цифра 13. Тема выше.
Гость
Добрый вечер!Интересно,что я значу для него?число 4.Спасибо!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте, можно ещё спросить?
Мой Виктор 12.02.1983 боится потерять меня Оксану 07.06.1975 ? Цифра 5
Будет бороться , пытаться вернуть если я скажу что он свободен ? Цифра 25
Спасибо вам
Мой Виктор 12.02.1983 боится потерять меня Оксану 07.06.1975 ? Цифра 5
Будет бороться , пытаться вернуть если я скажу что он свободен ? Цифра 25
Спасибо вам
Гость
Здравствуйте! Какое мнение и впечатление у него обо мне? Есть симпатия? 70, Спасибо.
№295.
10 жезлов. паж жезлов
Считает вас интересной, любознательной, энергичной девушкой. Готовой на приключения. Но после ваших встреч или общения у мужчины на душе тяжелое чувство. Как будто давите своей энергетикой
Совет- ставьте себе реальные задачи, не увлекайтесь в своих желаниях. И не стоит слишком доверять малознакомым людям
10 жезлов. паж жезлов
Считает вас интересной, любознательной, энергичной девушкой. Готовой на приключения. Но после ваших встреч или общения у мужчины на душе тяжелое чувство. Как будто давите своей энергетикой
Совет- ставьте себе реальные задачи, не увлекайтесь в своих желаниях. И не стоит слишком доверять малознакомым людям
У меня будет встреча с мужчиной, связанного с государственной должностью на следующей недели (До 5 января)? 22
№303
10 мечей. нет. какая- то неожиданная и не приятная новость или информация о человеке может загнать вас в ступор
Совет- не стоит слишком близко принимать к сердцу, найдите гармонию в себе
10 мечей. нет. какая- то неожиданная и не приятная новость или информация о человеке может загнать вас в ступор
Совет- не стоит слишком близко принимать к сердцу, найдите гармонию в себе
№308
туз кубков. рыцарь пентаклей. скорее всего это будет открытая местность, новый год вы встретите не в помещении. где будут люди, эмоции через край. возле вас будет человек, с темными волосами, надежный, на такого можно положиться. Сдержанный, спокойный
Совет- Будьте внимательны к родным и близким, не забудьте уделить и им внимание
туз кубков. рыцарь пентаклей. скорее всего это будет открытая местность, новый год вы встретите не в помещении. где будут люди, эмоции через край. возле вас будет человек, с темными волосами, надежный, на такого можно положиться. Сдержанный, спокойный
Совет- Будьте внимательны к родным и близким, не забудьте уделить и им внимание
№310
Повешенный. влюбленные. Считает вас несколько неуверенной в себе, думает, что вам нужна поддержка. Видит в вас девушку, которая руководствуется эмоциями, а не логикой. Но чувств не вижу, как- то действовать в вашу сторону не планирует
Повешенный. влюбленные. Считает вас несколько неуверенной в себе, думает, что вам нужна поддержка. Видит в вас девушку, которая руководствуется эмоциями, а не логикой. Но чувств не вижу, как- то действовать в вашу сторону не планирует
Здравствуйте есть ли чувства у Олега 32 к Оле 32?!...он ещё даст о себе знать? благодарю вас!….....74.
№311
8 кубков. королева пентаклей. как- то вы отдалены друг от друга, эмоционально или физически. есть момент, что человек вспоминает, скучает. но сам не даст о себе знать, если вы проявитесь в его сторону только
8 кубков. королева пентаклей. как- то вы отдалены друг от друга, эмоционально или физически. есть момент, что человек вспоминает, скучает. но сам не даст о себе знать, если вы проявитесь в его сторону только
Гость
Добрый вечер. Что на даный момент в отношениях? Будут ли любовные отношения? Ксения 33 , Александр 35. Спасибо , цифра 38
🐰
№311
Спасибо вам огромное,все в точку,эххх,я его задела,он молчит)))уже как 3 месяца))))Значит больше общаться не будем?
Что Вячеслав 26 испытывает к Анне 26,мы будем дальше вместе,любит меня он???...с Наступающим вас!....43.
№312
Сила. Да, чувства есть и желание близости, нравится на физическом плане, сильный сексуальный аспект. Размолвки не вижу по этой карте, наоборот карта сулит новые и яркие впечатления в союзе
Совет- будьте открыты, искренни. Контролируйте негативные эмоции
Сила. Да, чувства есть и желание близости, нравится на физическом плане, сильный сексуальный аспект. Размолвки не вижу по этой карте, наоборот карта сулит новые и яркие впечатления в союзе
Совет- будьте открыты, искренни. Контролируйте негативные эмоции
Гость
Здравствуйте! Для чего мужчина так странно себя ведёт? Хочет вернуться или просто голову морочит? Мария 31, цифра 55
Будет ли новый мужчина? цифра 48
Будет ли новый мужчина? цифра 48
Гость
Есть ли чувства у Валерия 31 ко мне?!? Благодарю вас.
Спасибо вам огромное,все в точку,эххх,я его задела,он молчит)))уже как 3 месяца))))Значит больше общаться не будем?
а вы мне кажется уже задавали о нем вопрос?) или это кто- то другой?
и пост 312... имена не ваши... и еще несколько)) простите, вы о одном человеке несколько раз спрашиваете?
переживает, уходит, но уходить не хочет. привязка к вам есть. вам бы проявить себя в его сторону
и пост 312... имена не ваши... и еще несколько)) простите, вы о одном человеке несколько раз спрашиваете?
переживает, уходит, но уходить не хочет. привязка к вам есть. вам бы проявить себя в его сторону
Гость
а вы мне кажется уже задавали о нем вопрос?) или это кто- то другой?
Неееет,впервые спрашиваю)))))Мы давно не общались,я хотела сделать шаг на встречу,но он ответил грубо,явно обижен был...поэтому больше не трогала его)))))эхх..
Неееет,впервые спрашиваю)))))Мы давно не общались,я хотела сделать шаг на встречу,но он ответил грубо,явно обижен был...поэтому больше не трогала его)))))эхх..
а 312?))
только если вы смягчите его, напишите что- то душевное или трогательное. есть шанс повернуть его в свою сторону. сам вряд ли проявится
только если вы смягчите его, напишите что- то душевное или трогательное. есть шанс повернуть его в свою сторону. сам вряд ли проявится
ОооО
А можно такой вопрос: когда начнутся следующие отношения, через сколько месяцев? Виктория 37. Число 20. Спамибо
Гость
Предпримет действия мужчина в ближайшие 2 недели? 31 что планирует насчёт меня? 39
Гость
Спасибо за ваши ответы! Мне вот интересно, как Вы считаете если допустим на вопрос срок был дан месяц. И прогноз положительный и он не сбылся а сбылся после 10-14 дней ? Это такая погрешность считается нормой или нет? Или есть какой то минимум этой погрешности?
Гость
Здравствуйте. Будем ли мы вместе? Число 1.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо за ваши ответы! Мне вот интересно, как Вы считаете если допустим на вопрос срок был дан месяц. И прогноз положительный и он не сбылся а сбылся после 10-14 дней ? Это такая погрешность считается нормой или нет? Или есть какой то минимум этой погрешности?
Конечно со сроками могут быть погрешности. Как и сценарии развития ситуации. Ведь мы все живые люди, наши эмоции могут меняться, ровно как и поступки. Карты могут показать вариант развития, дать совет как поступить лучше. Так же показать неизбежные события по старшим арканам. так сказать кармические уроки- задачи, что идет по судьбе
Обратная связь
№233
10 пентаклей. Да, будет. Карта сулит прекрасный период в отношениях, если вы в ссоре, то помиритесь, идет потепление. Будет между вами чувство, что вы стали родными друг другу
Совет- высказать стоит, но без агрессии. Проявляйте мудрость и чуткость. Скорее всего мужчине нужна будет ваша поддержка
10 пентаклей. Да, будет. Карта сулит прекрасный период в отношениях, если вы в ссоре, то помиритесь, идет потепление. Будет между вами чувство, что вы стали родными друг другу
Совет- высказать стоит, но без агрессии. Проявляйте мудрость и чуткость. Скорее всего мужчине нужна будет ваша поддержка
Здравствуйте! Встреча была. Спасибо большое за ответ и за совет, действительно нужно проявить мудрость и чуткость. С наступающим Новым годом! Все вам самого хорошего!)
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас- вопрос и число от 1 до 78