1 221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте,хотелось бы узнать мужчина итогом переедит ко мне в город или мне придется переезжать к нему?число 48.Спасибо!
Олеся
А можете мне ещё по работе посмотреть получится у меня попасть куда я хочу 😊77 спасибо большое !
Если можно ещё вопрос по поводу работы. В январе-феврале есть вероятность устроится на работу в город Т (11) или в город М (77)?
№217
Т. Звезда. Здесь вам будет сопутствовать удача. Фортуна на вашей стороне, сулит материальную прибыль и дела будут идти в гору. Всегда хороший знак в назначенной цели, говорит о верном выборе
М. Здесь речь о приятной атмосфере в коллективе, но не предвещает больших карьерных или финансовых успехов.
Конечно решать вам
Т. Звезда. Здесь вам будет сопутствовать удача. Фортуна на вашей стороне, сулит материальную прибыль и дела будут идти в гору. Всегда хороший знак в назначенной цели, говорит о верном выборе
М. Здесь речь о приятной атмосфере в коллективе, но не предвещает больших карьерных или финансовых успехов.
Конечно решать вам
Здравствуйте. Будет ли встреча между Романом и Ириной до Нового года? Стоит ли Ирине высказать Роману претензии на счет отношений или пока не надо? Спасибо.
№233
10 пентаклей. Да, будет. Карта сулит прекрасный период в отношениях, если вы в ссоре, то помиритесь, идет потепление. Будет между вами чувство, что вы стали родными друг другу
Совет- высказать стоит, но без агрессии. Проявляйте мудрость и чуткость. Скорее всего мужчине нужна будет ваша поддержка
10 пентаклей. Да, будет. Карта сулит прекрасный период в отношениях, если вы в ссоре, то помиритесь, идет потепление. Будет между вами чувство, что вы стали родными друг другу
Совет- высказать стоит, но без агрессии. Проявляйте мудрость и чуткость. Скорее всего мужчине нужна будет ваша поддержка
Продолжу завтра !)) Спасибо вам за ос !))
Гость
№233
спасибо большое) да, есть ощущение, что стали родными друг другу, хотя и кризис сейчас, много обид накопилось.
и за совет спасибо. постараюсь проявить мудрость, так как ссориться не хочется.
и за совет спасибо. постараюсь проявить мудрость, так как ссориться не хочется.
Гость)))
Мимоза
Здравствуйте ! Мне суждено еще встретить мужчину для серьезных отношений? 44 При положительном ответе ,какой он будет? 48.Спасибо
😎😎😎
Доброе утро,что чувствует Руслан 33 к Оле 32?!Встречи ещё будут?общение?... благодарю!!…....44.
Гость
Владимир 34 Надежда 34,любит меня мой мужчина? Далее будем вместе? спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли какое-либо магическое воздействие на владимире. Цифра 55 Спасибо
Гость
Добрыц день, что чувствует Леонид47 к Рите46?будем мы дальше вместе?....66.
💐💐💐
Здравствуйте,что чувствует ко мне Сергей 36?!....Ч.18.
Гость
Добрый вечер. Поженимся ли мы в следующем году ? 38
Девочки, к сожалению сегодня не будет времени. Отвечу на оставшиеся вопросы завтра- послезавтра!))
8888
Добрый вечер. Валерия 39. Будут ли серьёзные отношения в следующем году? Число 44
Гость
Где, с кем встречу НГ? Число 1
Гость
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина 37, число 27
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В феврале 2020 года поездки на отдых будут с мужчиной А.? Алина - 46 ; что он планирует насчёт отношений ? 74
№246
Солнце. Да, карта сулит начало новых отношений, которые будут перспективными. Очень даже вероятно, что будет брак. Более того, карта может значить и планирование рождение ребенка. В любом случае в этом году вас ждет счастье в паре
Совет- верьте и наполняйте свою жизнь позитивом. Это приблизит вас к цели
Солнце. Да, карта сулит начало новых отношений, которые будут перспективными. Очень даже вероятно, что будет брак. Более того, карта может значить и планирование рождение ребенка. В любом случае в этом году вас ждет счастье в паре
Совет- верьте и наполняйте свою жизнь позитивом. Это приблизит вас к цели
Здравствуйте,хотелось бы узнать мужчина итогом переедит ко мне в город или мне придется переезжать к нему?число 48.Спасибо!
№251
Мир. Придется переезжать вам. При чем переездом вы будете довольны. Будет чувство удовлетворенности и гармонии. Удача на вашей стороне
Совет- не бойтесь рисковать. берите от жизни все, достигайте новых целей
Мир. Придется переезжать вам. При чем переездом вы будете довольны. Будет чувство удовлетворенности и гармонии. Удача на вашей стороне
Совет- не бойтесь рисковать. берите от жизни все, достигайте новых целей
Непридуманные истории
Олеся
Спасибо , тогда и пытаться не буду ))))
А можно ещё один вопрос ???
Как отреагирует мужчина на подарок к нг ? Я пока в раздумьях стоит ли дарить , но если честно очень хочется , тем более это мелочь .
Карта 73.
А можно ещё один вопрос ???
Как отреагирует мужчина на подарок к нг ? Я пока в раздумьях стоит ли дарить , но если честно очень хочется , тем более это мелочь .
Карта 73.
№259
Король кубков. Да, отнесется с нежностью и благодарностью
Карта советует проявить внимание
Король кубков. Да, отнесется с нежностью и благодарностью
Карта советует проявить внимание
Гость
Позвонит он в эти числа 29—30—31 декабря ? 61 с хорошими новостями? 44
Здравствуйте ! Мне суждено еще встретить мужчину для серьезных отношений? 44 При положительном ответе ,какой он будет? 48.Спасибо
№260
4 пентаклей. 10 пентаклей. По таким картам могу сказать, что вы можете "застрять" в отношениях с семейным мужчиной. Будет слишком много раздумий, сомнений, мужчина не готов будет оставить семью, но и отпускать друг друга вы не захотите
Совет- защищайте свои интересы, используйте свой жизненный опыт, что бы принять для себя правильное и нужное вам решение
4 пентаклей. 10 пентаклей. По таким картам могу сказать, что вы можете "застрять" в отношениях с семейным мужчиной. Будет слишком много раздумий, сомнений, мужчина не готов будет оставить семью, но и отпускать друг друга вы не захотите
Совет- защищайте свои интересы, используйте свой жизненный опыт, что бы принять для себя правильное и нужное вам решение
№261
Рыцарь пентаклей. Человек вам доверяет и считает вас девушкой надежной, на вас можно положиться. Да, общение и встречи еще будут, мужчина настроен на долгосрочную связь
Совет- не ждите от мужчины больших проявлений чувств или страсти. Человек больше настроен на стабильность и надежность, а не на вспышки эмоций
Рыцарь пентаклей. Человек вам доверяет и считает вас девушкой надежной, на вас можно положиться. Да, общение и встречи еще будут, мужчина настроен на долгосрочную связь
Совет- не ждите от мужчины больших проявлений чувств или страсти. Человек больше настроен на стабильность и надежность, а не на вспышки эмоций
№262
5 пентаклей. Карта скорее говорит о кризисе в отношениях. Мужчина не доверяет, подозревает вас в чем- то. Даже есть чувство "брошенности", одиночества. Не хватает от вас теплоты и нежности
совет- измените шаблон поведения, мужчине не хватает вашего участия
5 пентаклей. Карта скорее говорит о кризисе в отношениях. Мужчина не доверяет, подозревает вас в чем- то. Даже есть чувство "брошенности", одиночества. Не хватает от вас теплоты и нежности
совет- измените шаблон поведения, мужчине не хватает вашего участия
№265
Император. Мужчина считает, что он хозяин положения. Желает быть в ваших глазах покровителем, сильным, смелым, волевым. Настроен на долговременные отношения, карта сулит даже поход в загс. если мужчина свободен
Совет- не стоит боятся проявлять и свою точку зрения там, где ущемляют ваш комфорт. Проявляйте себя Императрицей. Не спешите, события будут развиваться вовремя
Император. Мужчина считает, что он хозяин положения. Желает быть в ваших глазах покровителем, сильным, смелым, волевым. Настроен на долговременные отношения, карта сулит даже поход в загс. если мужчина свободен
Совет- не стоит боятся проявлять и свою точку зрения там, где ущемляют ваш комфорт. Проявляйте себя Императрицей. Не спешите, события будут развиваться вовремя
❤️
№261
Аааааа,Боже как вы сканируете,я в шокееееееееее))))А если мы расстались по глупости и не общаемся долго,хотя что и у меня и у него 💯 есть чувства....но он обижен на меня,упёрся и молчит,значит встречи будут??Спасибо дорогая!!!💖❤️💋
Гость
№265
Благодарю вас!Он мой муж,уже как 24 года, правда есть ссоры и разногласия,как и в любой семье. спасибо за рассклад.
Аааааа,Боже как вы сканируете,я в шокееееееееее))))А если мы расстались по глупости и не общаемся долго,хотя что и у меня и у него 💯 есть чувства....но он обижен на меня,упёрся и молчит,значит встречи будут??Спасибо дорогая!!!💖❤️💋
Да, будут. Мужчина не настроен рвать связь. Спасибо и вам !)) С наступающим! Любви и счастья !))
№266
2 мечей. Сергей закрыт от вас. Внимание его сейчас может раздражать, может остро реагировать на ваши слова или действия. Сейчас ему хочется побыть одному, разобраться в себе
Совет- держите эмоции под контролем, сейчас нужна пауза. Не вступайте в споры, проявите мудрость
2 мечей. Сергей закрыт от вас. Внимание его сейчас может раздражать, может остро реагировать на ваши слова или действия. Сейчас ему хочется побыть одному, разобраться в себе
Совет- держите эмоции под контролем, сейчас нужна пауза. Не вступайте в споры, проявите мудрость
№267
2 мечей))) надо же
нет. вас будут беспокоить тревоги, вы не будете уверены в своем выборе. Даже возможна пауза и угроза разорвать отношения
Совет- сохраняйте спокойствие, избегайте конфликтов. сохраняйте самообладание и хорошо взвешивайте свои решения и действия
2 мечей))) надо же
нет. вас будут беспокоить тревоги, вы не будете уверены в своем выборе. Даже возможна пауза и угроза разорвать отношения
Совет- сохраняйте спокойствие, избегайте конфликтов. сохраняйте самообладание и хорошо взвешивайте свои решения и действия
Алена
Какие чувства, мысли Вячеслава к Алене ##20
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
Есть ли ко мне интерес у него ? Число 45
Гость
№260
Да вы что.... В моей пространстве есть такой, только близости не было никогда и как женатый может быть для серьёзных отношений? Что хотели сказать карты? Не понравилась перспектива(
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас- вопрос и число от 1 до 78