Гость
Статьи
ТАРО совет + ваша …

ТАРО совет + ваша интуиция

Предлагаю проверить вашу интуицию. Карта совет для вас на волнующий вопрос
От вас- вопрос и число от 1 до 78
Хотите видеть больше постов от автора?
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Почему он все время отводит глаза в сторону?48 Скрывает что-то? число 78, Что скрыто тогда от меня у него?70 спасибо!
№167
1. солнце. нет никаких причин. скорее значит простое смущение
2. туз пентаклей. мир. человек может скрывать какие- денежные средства от вас. начало нового дела, либо же наследство.
Возможны переписки так отдаленные. интернет
Совет- не ищите подвох там, где его нет. получайте удовольствие здесь и сейчас
Олеся
Нужен совет по поводу личной жизни ? 77олеся
№168
2 жезлов. Либо у вас сейчас стоит выбор между партнерами, либо у вас равнодушие к окружающим мужчинам. нет любви
Совет- решение должно быть обдуманным. здесь не нужно торопить события.
Если партнера нет- карта так же советует пока занять нейтральную позицию. сейчас не время для новых отношений
Олеся
taroanswer
№168
2 жезлов. Либо у вас сейчас стоит выбор между партнерами, либо у вас равнодушие к окружающим мужчинам. нет любви
Совет- решение должно быть обдуманным. здесь не нужно торопить события.
Если партнера нет- карта так же советует пока занять нейтральную позицию. сейчас не время для новых отношений
Выбор большой огромный я б сказала но я устала от них всех...и кроме того мне нравится тот что женат ( может у меня с ним что то быть?
Гость
Здравствуйте!продолжается ли общение в настоящее время между Богданом и Екатериной. 17?
№169
король пентаклей. да. при чем карта говорит и о сексуальном интересе со стороны мужчины. сулит так же прочные отношения
Совет- отнеситесь более серьезно к мужчине. вам нужно научиться строить отношения, быть ответственной за свои слова и действия
Олеся
Выбор большой огромный я б сказала но я устала от них всех...и кроме того мне нравится тот что женат ( может у меня с ним что то быть?
Карта не советует сейчас действовать или кого- то выбирать. скорее подождать лучших времен.
Если хотите узнать что может быть с загаданным мужчиной напиши еще число. посмотрю
Олеся
taroanswer
Карта не советует сейчас действовать или кого- то выбирать. скорее подождать лучших времен.
Если хотите узнать что может быть с загаданным мужчиной напиши еще число. посмотрю
Спасибо большое ! Посмотрите пожалуйста цифра 13) оч жду
Гость
taroanswer
№165
4 мечей. карта сулит застой. Дела не идут так, как бы вам этого хотелось. вам не хватает сил и энергии достичь большего
Совет- находите время и на отдых. стресс вам не нужен
Спасибо!с Наступающим новым годом!⛄⛄⛄
Гость
taroanswer
№167
1. солнце. нет никаких причин. скорее значит простое смущение
2. туз пентаклей. мир. человек может скрывать какие- денежные средства от вас. начало нового дела, либо же наследство.
Возможны переписки так отдаленные. интернет
Совет- не ищите подвох там, где его нет. получайте удовольствие здесь и сейчас
Спасибо! Смущение может быть, а вот второй ответ, денежные средства, наследство,он женат, от меня что скрывать? Я ему никто, при разговоре просто замечаю, что смущает ся, суетится, отводит глаза, когда-то была романтика, теперь служебные отношения.
Гость
Здравствуйте!Очень интересно для чего мы познакомились с мужчиной, что должны дать друг другу?Спасибо (число 46).
Гость
Спасибо! Смущение может быть, а вот второй ответ, денежные средства, наследство,он женат, от меня что скрывать? Я ему никто, при разговоре просто замечаю, что смущает ся, суетится, отводит глаза, когда-то была романтика, теперь служебные отношения.
тогда что- то с работой связано. Может повышение ждет или какие- то успехи. А вообще на вас хорошие карты выпали, я не увидела какого- то обмана или подлости с его стороны. Я бы даже сказала рад вас видеть, смущение есть
0ФФФ0
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни на полгода? Виктория 37, число 35.
№170
Король кубков. вам идет романтика на этот период. Заботливый, нежный, внимательный партнер.
совет- вашему мужчине будет не хватать уверенности в себе, ваша поддержка даст ему сил
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в новом году знакомство, которое перейдет в брак? число 3
№171
8 жезлов. карта сулит влюбленность с первого взгляда. при чем отношения могут развиваться стремительно
Совет- не стоит слишком торопить события. есть вероятность перепутать страсть с любовью
Гость
Нравлюсь ли я Андрею? Число 48
Гость
Есть ли вероятность брака в течении 2-3 лет с мужчиной Г. Число - 66 или с мужчиной М. Число - 43? Или будет совсем другой мужчина для брака?
№172
Г. Очень даже да. Карта говорит о законном браке, стабильные и долгие отношения.
М. 9 пентаклей. сулит прекрасное времяпровождение, которое может запомнится на всю жизнь. Так же может быть материальная выгода
Виктория
Добрый вечер
Стоит ли мне Виктории 22 предложить встречу Александру 23 до нового года ?
число 63
№174
5 жезлов. Вам конечно решать, но встреча может закончится выяснениями или спорами
Совет- будьте честны с человеком и не стоит сильно перетягивать одеяло на себя в общении
Гость
Добрый вечер ) можно такой вопрос ))) примет ли он мою заявку в Инстаграмм? ) (звучит странно , но мы общаемся нормально, просто человек безумно скрытый , а первый раз кинула - и не добавил и не отклонил, не захотела ждать, отменила. сейчас вот второй раз хочу попробовать). Карта 56
Гость
Если можно ещё вопрос по поводу работы. В январе-феврале есть вероятность устроится на работу в город Т (11) или в город М (77)?
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство , отношения, елена , число 11 Спасибо.
№183
на пол года смотрю. паж пентаклей.
да. начаться могут с дружбы и перерасти в большее
Совет- не спешите переводить отношения на новый уровень, доверьтесь судьбе, хорошо узнайте человека
[quote="taroanswer"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в новом году знакомство, которое перейдет в брак? число 3[/

№171
8 жезлов. карта сулит влюбленность с первого взгляда. при чем отношения могут развиваться стремительно
Совет- не стоит слишком торопить события. есть вероятность перепутать страсть с любовью [/

благодарю вас, а на какой период вы смотрите? на год?
Лисица
[quote="taroanswer"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в новом году знакомство, которое перейдет в брак? число 3[/

№171
Совет- не стоит слишком торопить события. есть вероятность перепутать страсть с любовью [/

благодарю вас, а на какой период вы смотрите? на год?
да. загадала 2021 год. как и просили)
taroanswer
да. загадала 2021 год. как и просили)
ой)))) 2020)))
0ФФФ0
taroanswer
№170
Король кубков. вам идет романтика на этот период. Заботливый, нежный, внимательный партнер.
совет- вашему мужчине будет не хватать уверенности в себе, ваша поддержка даст ему сил
Cпасибо большое! Очень даже! Знаете, мне такое уже предсказывали накануне кратким раскладом! Неужели я сама себе выбрала эту карту?!
Гость
А почему у многих тарологов карта 9 пентаклей трактуется как одиночество и финансовый успех и никак не про отношения? У Вас всегда карта показывает счастливые отношения?
0ФФФ0
Cпасибо большое! Очень даже! Знаете, мне такое уже предсказывали накануне кратким раскладом! Неужели я сама себе выбрала эту карту?!
я настраиваюсь на вопрос и цифру, которую вы загадали. перемешиваю конечно. Вот так вам выпало ))
Гость
А почему у многих тарологов карта 9 пентаклей трактуется как одиночество и финансовый успех и никак не про отношения? У Вас всегда карта показывает счастливые отношения?
по моей практике это карта показывает ваше удовольствие. здесь девушка довольна своим положением. это карта не говорит об одиночестве или страданиях. но да, она здесь независима.
[quote="taroanswer"][quote="taroanswer"] да. загадала 2021 год. как и просили)[/

ой)))) 2020)))[/q

благодарю вас, буду ждать!!! очень хочу семью и деток!!!
Гость
Здравствуйте,что чувствует ко мне мужчина ? 32
Будут ли действия в мою сторону от него до конца года? 8
№184
1. 3 жезлов. у вам скорее нейтральное отношение. но задумывается о том, что бы сделать шаг навстречу
2. 10 мечей. действий не будет до конца года
Совет- не теряйте веры, будьте уверены в себе. Вам сейчас полезно заняться любимым делом или отправиться на отдых
Гость
taroanswer
тогда что- то с работой связано. Может повышение ждет или какие- то успехи. А вообще на вас хорошие карты выпали, я не увидела какого- то обмана или подлости с его стороны. Я бы даже сказала рад вас видеть, смущение есть
Спасибо, Вам!) С Наступающим!
❄️❄️❄️
Вечер добрый,как я встречу и с кем новый год?))...22.
№185
8 жезлов. дополнила король кубков
вас ждут интересные и активные события. НГ пройдет ярко. Неожиданно даст о себе знать или сделает вам заманчивое предложение мужчина с добрым и эмоциональным характером
Совет- наслаждайтесь праздником, но остерегайтесь необдуманных действий
Мяу...))
taroanswer
№185
8 жезлов. дополнила король кубков
вас ждут интересные и активные события. НГ пройдет ярко. Неожиданно даст о себе знать или сделает вам заманчивое предложение мужчина с добрым и эмоциональным характером
Совет- наслаждайтесь праздником, но остерегайтесь необдуманных действий
Спассиииибо!!!Аа необдуманные действия -это то,о чем я подумала?!)))🤭
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста он будет ревнив и деспотичен по отношению ко мне или получиться жить в доверии?число 21.Спасибо.
№186
6 мечей. карта не говорит о доверии, скорее сомнения и неустойчивое положение. Но и деспотичного поведения не вижу. Скорее мужчина не будет давать вам теплоту и заботу.
Совет- прислушайтесь к своему внутреннему голосу
Мяу...))
Спассиииибо!!!Аа необдуманные действия -это то,о чем я подумала?!)))🤭
Очень даже может быть ))
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча между Романом и Ириной до Нового года? Стоит ли Ирине высказать Роману претензии на счет отношений или пока не надо? Спасибо.
Гость
Гость
Здравствуйте. Будет ли встреча между Романом и Ириной до Нового года? Стоит ли Ирине высказать Роману претензии на счет отношений или пока не надо? Спасибо.
число 2. и с наступающим новым годом вас)
Мяу...))
taroanswer
Очень даже может быть ))
Ааааа, спасибо,я вообще всегда предусмотрительна и лишнего не позволяю,если в нем на уверенна..))
Гость
Здравствуйте ! Будет ли встреча с загаданым мужчиной до нового года ? 32 благодарю!
№197
8 кубков. Нет
Совет- если для вас встреча важна, то не стоит плыть по течению. Вам нужно разобраться в себе
Гость
екатерина23 дмитрий 34 хочет ли увидеться,что думает вообще обо мне? 55
№198
паж пентаклей. увидеться хотел бы. считает вас молодой душой, любознательной девушкой. ждет от вас весточки
Совет- не стоит боятся проявить инициативу первой. общение сулит положительные эмоции
Гость
Здравствуйте!Как себя лучше вести с этим мужчиной в совместной жизни?Проявлять настойчево харакрер или больше уступать,беря мягкостью и признанием его авторитета?Спасибо Вам и с Наступающими праздниками!!число 8.
№199
2 кубков. Карта скорее советует вам быть на равных друг с другом. Проявлять больше тепла, нежности, любви. Тогда будет легче договориться
Олеся
Спасибо большое ! Посмотрите пожалуйста цифра 13) оч жду
№206
Повешенный. Эта карта означает тупик, не предвещает развития. И здесь мало что зависит от вас
Совет- подождите, события будут развиваться сами по себе. тогда вам станет понятней куда двигаться
Гость
Здравствуйте!Очень интересно для чего мы познакомились с мужчиной, что должны дать друг другу?Спасибо (число 46).
№209
Паж жезлов. По этой карте в ваших отношениях нет глубокого смысла или больших кармических задач. Скорее говорит о любовном приключении, новизны эмоций, легких встречах или общения
Совет- контролируйте свои желания и смотрите более трезво и здраво на человека. Возможны разочарования
Олеся
taroanswer
№206
Повешенный. Эта карта означает тупик, не предвещает развития. И здесь мало что зависит от вас
Совет- подождите, события будут развиваться сами по себе. тогда вам станет понятней куда двигаться
Спасибо большое ! Этот человек ещё появится в моей жизни ?я жду...
Гость
Нравлюсь ли я Андрею? Число 48
№213
королева пентаклей. Да. Видит в вас хорошую хозяйку, здравомыслящую, верную, чуткую девушку. Стабильна и любящая материальный достаток
Совет- руководствуйтесь своим мнением и ощущениям. не стоит следовать советам окружающих в отношении этого человека
Олеся
Спасибо большое ! Этот человек ещё появится в моей жизни ?я жду...
к сожалению нет. это карта бездействия. во всяком случае на ближайшее время так
Гость
Добрый вечер ) можно такой вопрос ))) примет ли он мою заявку в Инстаграмм? ) (звучит странно , но мы общаемся нормально, просто человек безумно скрытый , а первый раз кинула - и не добавил и не отклонил, не захотела ждать, отменила. сейчас вот второй раз хочу попробовать). Карта 56
№216
))))
8 мечей. по этой карте нет. И по этой карте человек и будет скрытным
Олеся
taroanswer
к сожалению нет. это карта бездействия. во всяком случае на ближайшее время так
Другой человек мне сказал что чуть позже он появится ...что думать не знаю ...
Гость
Пожалуйста, посмотрите, найду ли я мужа в новом году? 23.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Другой человек мне сказал что чуть позже он появится ...что думать не знаю ...
Для вас раскинула еще раз на 20 год. Позже появится, но мужчина эгоист. Для своих целей и удовольствия. Но вам не стоит делать на него ставки. Тупик там
Т.к. позже вам идет человек для семьи. Его вы еще не знаете. будет новое знакомство. Мужчина надежный, при деньгах
Олеся
taroanswer
Для вас раскинула еще раз на 20 год. Позже появится, но мужчина эгоист. Для своих целей и удовольствия. Но вам не стоит делать на него ставки. Тупик там
Т.к. позже вам идет человек для семьи. Его вы еще не знаете. будет новое знакомство. Мужчина надежный, при деньгах
Спасибо большое ! Вы сказали все тоже самое что и другой человек ....счастливого нового года вам! И спасибо ещё раз ! А из тех что сейчас есть это все не мое ?
Гость
Нравлюсь своему другу? Число 44
Олеся
Спасибо большое ! Вы сказали все тоже самое что и другой человек ....счастливого нового года вам! И спасибо ещё раз ! А из тех что сейчас есть это все не мое ?
Сейчас вам карты советует не делать выбор, подождать. Да, среди знакомых пока нет вашего человека. Удачи вам и с наступающим !))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0