1 221 ответ
Последний —
Перейти
Добрый вечер,какого я мужчину встречу для серьезных отношений и какой он будет?скоро ли замуж выйду? Ольга32....число 1...спасибо.
№121
Суд. 9 чаш. Мужчина будет любящий уют и комфорт в доме. Материально обеспечен, энергичен. Возможны проявления эгоистических черт характера, нарциссизм. Уверен в себе, идущий напролом к своим целям
Работа связана с правоохранительными органами
Идет вам по судьбе, но не так скоро. Встреча будет к концу следующего года или в начале 2021. Официальный брак
Совет- не стоит разочаровываться на прошлых неудачах. Оставьте негатив в прошлом и двигайтесь вперед уверенно и с верой
Суд. 9 чаш. Мужчина будет любящий уют и комфорт в доме. Материально обеспечен, энергичен. Возможны проявления эгоистических черт характера, нарциссизм. Уверен в себе, идущий напролом к своим целям
Идет вам по судьбе, но не так скоро. Встреча будет к концу следующего года или в начале 2021. Официальный брак
Совет- не стоит разочаровываться на прошлых неудачах. Оставьте негатив в прошлом и двигайтесь вперед уверенно и с верой
Гость
Добрый вечер.напишет он мне в ближайшие две недели? 33
Карта советует и вам не боятся брать тайм- аут. Думайте больше о себе, о своих желаниях и целях, вам стоит понять что вам действительно нужно. Это если смотреть в более глобальном смысле
На счет мужчины... не стоит на него возлагать надежд. во всяком случае пока
Здравствуйте. Будет дорога до конца декабря Которая меня на данный момент волнует? 53 . И хотела спросить а Вы ещё будете отвечать на прошлой ветке что думает что чувствует? Какие планы? Или больше нет:(
Планировала ответить там всем, но не было свободного времени. Если вам еще актуально, напишите в той теме номер вашего вопроса. я посмотрю
Здесь продолжу завтра. Спасибо за ос !))
Гость
Нравлюсь мужчине? 28
Гость
Здравствуйте!Интересует какое его мнение будет про мою работу, захочет ли он что бы я была домохозяйкой или будет поддерживать стремление не сидеть дома?Спасибо!Число 64.
Гость
Доброй ночи,скажите пожалуста эти вещи комуто пригодились или не стоило это делать? 36
Гость
Карта советует и вам не боятся брать тайм- аут. Думайте больше о себе, о своих желаниях и целях, вам стоит понять что вам действительно нужно. Это если смотреть в более глобальном смысле
Все поняла. Благодарю за уделенное Время!
Всего Вам наилучшего и с Наступающим!)
Всего Вам наилучшего и с Наступающим!)
Гость
Доброе утро . Как у него будет с работой? 71
Гость
Добрый день! Будут ли вместе Светлана и Андрей в 20 году? число 24
№106
Король мечей. Мужчина боится брать на себя ответственность, будет вести себя эгоистично, действовать только ради своих интересов. Перспектив не вижу
Совет- лучше отпустить человека сейчас, чем страдать в отношениях такого рода. Обдумайте ваши отношения с трезвой головой
Вы все правильно сказали. Будущего у нас нет. Я то его отпустила бы, он не уходит. Пытается рвать, а потом цепляется за соломинку, ревнует жутко. Очень трудно. Говорит не хочет меня терять.
№106
Король мечей. Мужчина боится брать на себя ответственность, будет вести себя эгоистично, действовать только ради своих интересов. Перспектив не вижу
Совет- лучше отпустить человека сейчас, чем страдать в отношениях такого рода. Обдумайте ваши отношения с трезвой головой
Вы все правильно сказали. Будущего у нас нет. Я то его отпустила бы, он не уходит. Пытается рвать, а потом цепляется за соломинку, ревнует жутко. Очень трудно. Говорит не хочет меня терять.
Оля.
№121
Спасибо вам огромное!!!С наступающим вас новым годом!!!!!!💐💐💐💖💖💖
🔥🔥🔥
Доброе утро,как сложится моя работа и карьера? Ольга32...Число 88
Пушинка
№105
Туз жезлов. Да, будете вместе. Карта сулит вспышки страсти, любовь, теплоту в отношениях. Вам будет хорошо вдвоем.
Совет- проявляйте инициативу, не бойтесь сложностей
Туз жезлов. Да, будете вместе. Карта сулит вспышки страсти, любовь, теплоту в отношениях. Вам будет хорошо вдвоем.
Совет- проявляйте инициативу, не бойтесь сложностей
ОС. Спасибо! На счёт инициативы.. как раз я ее слишком уж проявляла, потому и не вместе сейчас... задушила его настойчивостью, властностью, смелостью.. умением отстаивать... А так да, отношения было и остаётся тёплым, не только страсть, а человеческое понимание и тепло.
Гость
Почему он все время отводит глаза в сторону?48 Скрывает что-то? число 78, Что скрыто тогда от меня у него?70 спасибо!
Олеся
Нужен совет по поводу личной жизни ? 77олеся
Гость
Здравствуйте!продолжается ли общение в настоящее время между Богданом и Екатериной. 17?
0ФФФ0
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни на полгода? Виктория 37, число 35.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли в новом году знакомство, которое перейдет в брак? число 3
Гость
Есть ли вероятность брака в течении 2-3 лет с мужчиной Г. Число - 66 или с мужчиной М. Число - 43? Или будет совсем другой мужчина для брака?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
nata
taroanswer
Сообщение было удалено
№115
Нужна ли. 5 мечей. у человека обида на вас, даже желание вам отомстить, возможны взаимные упреки и измены. Желание, что бы вы ему подчинялись
Встречи. Королева мечей. Встреча будет, но не несет в себе положительных эмоций, вы с трезвой головой и с расчетом
Совет- приведите мысли в порядок, между вами неразбериха. Нужно время
Благодарю Вас! Насчет обиды,увы все нормально у нас,хорошие теплые отношения..Встреча есть,часто видимся.. вроде хорошо все..
А так закрыт как то от меня,молчит,чувства особо не проявляет,хотя отношения у нас хорошие,за год знаеомства,не было ссор..Как то так,еще раз спасибо!
Нужна ли. 5 мечей. у человека обида на вас, даже желание вам отомстить, возможны взаимные упреки и измены. Желание, что бы вы ему подчинялись
Встречи. Королева мечей. Встреча будет, но не несет в себе положительных эмоций, вы с трезвой головой и с расчетом
Совет- приведите мысли в порядок, между вами неразбериха. Нужно время
Благодарю Вас! Насчет обиды,увы все нормально у нас,хорошие теплые отношения..Встреча есть,часто видимся.. вроде хорошо все..
А так закрыт как то от меня,молчит,чувства особо не проявляет,хотя отношения у нас хорошие,за год знаеомства,не было ссор..Как то так,еще раз спасибо!
Виктория
Добрый вечер
Стоит ли мне Виктории 22 предложить встречу Александру 23 до нового года ?
число 63
Стоит ли мне Виктории 22 предложить встречу Александру 23 до нового года ?
число 63
№127
Умеренность. Да, будет. Мужчина будет с уравновешенным темпераментом, нетороплив, нужно будет подталкивать к действиям. Ранимый внутри, но внешне будет производить впечатление человека сильного, возможно даже жесткого.
Трудяга, неприхотлив в быту.
отношения будут развиваться медленно, встречаться можете годами
Совет- в ваших отношениях не должно быть критики, осуждения. Стоит проблемы обговаривать по мере их поступления мирным диалогом, а не взрываться от накопившихся обид
Умеренность. Да, будет. Мужчина будет с уравновешенным темпераментом, нетороплив, нужно будет подталкивать к действиям. Ранимый внутри, но внешне будет производить впечатление человека сильного, возможно даже жесткого.
Трудяга, неприхотлив в быту.
отношения будут развиваться медленно, встречаться можете годами
Совет- в ваших отношениях не должно быть критики, осуждения. Стоит проблемы обговаривать по мере их поступления мирным диалогом, а не взрываться от накопившихся обид
Здравствуйте. Будет дорога до конца декабря Которая меня на данный момент волнует? 53 . И хотела спросить а Вы ещё будете отвечать на прошлой ветке что думает что чувствует? Какие планы? Или больше нет:(
№129
9 пентаклей. Да. вы будете довольны, карта сулит успех, комфорт и личностный рост
Совет- прислушайтесь к женщине старше вас и будьте больше открыты людям
9 пентаклей. Да. вы будете довольны, карта сулит успех, комфорт и личностный рост
Совет- прислушайтесь к женщине старше вас и будьте больше открыты людям
Здравствуйте Наталья 42. Измениться личная жизнь в лучшую сторону. встречу мужчину любимого 8. Спасибо
№130
Рыцарь жезлов. Да, будет. Человек с состоявшейся карьерой, щедр и дружелюбен. Пылкий любовник. Импульсивный и любящий свободу
Совет- не стоит бросаться в омут с головой в эти отношения. Мужчина может как ярко появиться- так ярко и уйти
Рыцарь жезлов. Да, будет. Человек с состоявшейся карьерой, щедр и дружелюбен. Пылкий любовник. Импульсивный и любящий свободу
Совет- не стоит бросаться в омут с головой в эти отношения. Мужчина может как ярко появиться- так ярко и уйти
№139
4 кубков. человек с вами замкнут, отстранился. Присутствует пересыщение от общения с вами, стало однообразно и скучно либо у человека сейчас не лучший период в жизни. апатия
Совет- не стоит тратить время на то, где нет перспектив на ваше счастливое будущее. Не упускайте шансы, которые дает вам судьба
4 кубков. человек с вами замкнут, отстранился. Присутствует пересыщение от общения с вами, стало однообразно и скучно либо у человека сейчас не лучший период в жизни. апатия
Совет- не стоит тратить время на то, где нет перспектив на ваше счастливое будущее. Не упускайте шансы, которые дает вам судьба
Будет ли у меня первый поцелуй с задуманным мужчиной в ближайший месяц? 55 и 13. Не могу выбрать какое то одно число .И как совет стоит ли сближаться с ним на данный момент, если такая возможность предоставиться? Спасибо
№145
8 кубков и туз жезлов.
В ближайший месяц поцелуй вряд ли будет, скорее холодок пробежит между вами. На сближение шанс будет, но это может быть кратковременная вспышка эмоций. Карта не гарантирует поход в загс. Конечно вам решать хотите вы этого или нет
Совет- Проявляйте теплоту, нежность, заботу. Шансы есть на нежные чувства
8 кубков и туз жезлов.
В ближайший месяц поцелуй вряд ли будет, скорее холодок пробежит между вами. На сближение шанс будет, но это может быть кратковременная вспышка эмоций. Карта не гарантирует поход в загс. Конечно вам решать хотите вы этого или нет
Гость
№145
8 кубков и туз жезлов.
8 кубков и туз жезлов.
Спасибо. Между нами есть расстояние, но встреча возможна.
Гость
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли знакомство , отношения, елена , число 11 Спасибо.
Гость
Здравствуйте,что чувствует ко мне мужчина ? 32
Будут ли действия в мою сторону от него до конца года? 8
Будут ли действия в мою сторону от него до конца года? 8
❄️❄️❄️
Вечер добрый,как я встречу и с кем новый год?))...22.
Гость
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста он будет ревнив и деспотичен по отношению ко мне или получиться жить в доверии?число 21.Спасибо.
Здравствуйте!Интересует какое его мнение будет про мою работу, захочет ли он что бы я была домохозяйкой или будет поддерживать стремление не сидеть дома?Спасибо!Число 64.
№159
Смерть. Мужчина скорее всего поддержит вашу идею . Карта сулит начало новых дел и событий, вы пересмотрите ваши цели и приоритеты
Совет- не бойтесь перемен, вам они необходимы
Смерть. Мужчина скорее всего поддержит вашу идею . Карта сулит начало новых дел и событий, вы пересмотрите ваши цели и приоритеты
Совет- не бойтесь перемен, вам они необходимы
Спасибо всем за ос!))
И вас с наступающим !))
Завтра продолжу
И вас с наступающим !))
Завтра продолжу
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте ! Будет ли встреча с загаданым мужчиной до нового года ? 32 благодарю!
Гость
екатерина23 дмитрий 34 хочет ли увидеться,что думает вообще обо мне? 55
Гость
Здравствуйте!Как себя лучше вести с этим мужчиной в совместной жизни?Проявлять настойчево харакрер или больше уступать,беря мягкостью и признанием его авторитета?Спасибо Вам и с Наступающими праздниками!!число 8.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас- вопрос и число от 1 до 78