1 221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Доброго дня! Можно еще вопрос. Он будет рад встрече? Или ему все равно? 16. Спасибо.
Гость
Здравствуйте? Будут ли серьёзные отношения брак в 2020 году ? Совет от карт как себя вести с загаданным человеком? Число 8
Гость
Здравствуйте! Какие чувства испытывает ко мне мужчина? число 50
Гость
Добрый день! Как будет складываться личная жизнь в 2020 году ? Число 77. Спасибо
пушинка
Здраввствуйте! Будет ли Екатерина вместе с Виталием в 2020м году? Хочет он мириться? Число 27
Гость
Добрый день! Будут ли вместе Светлана и Андрей в 20 году? число 24
Гость
в 2020 году возобновится общение у Яны 27 и Александра 34? 54
спасибо!
спасибо!
😊
№86
Император. в скором времени вы встретите важного мужчину для своей жизни. Сулит долговременные, прочные отношения. Мужчина скорее всего будет старше вас и материально обеспечен
совет- не пугайтесь препятствий. больше уверенности в себе и двигайтесь совместно к новым целям
Император. в скором времени вы встретите важного мужчину для своей жизни. Сулит долговременные, прочные отношения. Мужчина скорее всего будет старше вас и материально обеспечен
совет- не пугайтесь препятствий. больше уверенности в себе и двигайтесь совместно к новым целям
Благодарю! Буду надеятся на это
ос
№81
5 мечей. Дмитрий пытается "взять над вами верх". подчинить себе ваши чувства и волю.
Совет- не стоит ждать от человека проявление нежных чувств. дайте себе время на передышку
5 мечей. Дмитрий пытается "взять над вами верх". подчинить себе ваши чувства и волю.
Совет- не стоит ждать от человека проявление нежных чувств. дайте себе время на передышку
спасибо! в чем-то это правда! я по характеру на порядок сильнее и сейчас период соревнования характеров между нами. а я и правда устала
№41
Туз кубков. Да. Карта говорит о эмоциональных переменах. Если вы свободны- встреча мужчины, зарождение чувств. Если в отношениях- помолвка- брак. Если в браке- беременность. Эти пол года вы будете чувствовать эмоциональны подъем
Совет- меньше анализируйте, будьте открыты и проявляйте тепло к близким
Туз кубков. Да. Карта говорит о эмоциональных переменах. Если вы свободны- встреча мужчины, зарождение чувств. Если в отношениях- помолвка- брак. Если в браке- беременность. Эти пол года вы будете чувствовать эмоциональны подъем
Совет- меньше анализируйте, будьте открыты и проявляйте тепло к близким
Спасибо большое!!!
Гость
Будет ли покупка квартиры и поступление в вуз в 2020 году? Юлия 24
Море
Здравствуйте! Удастся ли продать квартиру? Юлия 42. Число 31. Спасибо
ОС
№83
паж пентаклей. мужчина настроен романтично, мечтает о вас. нежные чувства
Совет- не спешите принимать ухаживания. узнайте больше информации о мужчине
паж пентаклей. мужчина настроен романтично, мечтает о вас. нежные чувства
Совет- не спешите принимать ухаживания. узнайте больше информации о мужчине
Благодарю вас за ответ! Очень похоже на правду,но отношения у нас чисто дружеские были,сейчас в раздоре...Я так понимаю исходя из совета карт,человек склонен к обману?А вопрос еще один можно картам задать?
nata
Здравствуйте! Нужна ли Евгению(36),хочет ли,возможно ли продолжение близких встреч,общения со мной? Наталья(45) Заранее благодарю,ттпишусь!
nata
nata
Сообщение было удалено
Извините,забыла,дополняю.. число 6. Спасибо!
Будет у меня поездка в гости на новый год?Надежда 10.12.1980. Спасибо
Гость
Будем ли мы вместе? 78
Гость
Нравится ли Анна Олегу? Какие мысли о ней? Число 22
Оля.
Добрый вечер,какого я мужчину встречу для серьезных отношений и какой он будет?скоро ли замуж выйду? Ольга32....число 1...спасибо.
Гость
Как сложится моя карьера в новой сфере? 77
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочки, спасибо за ос!
Ответы на оставшиеся вопросы будут завтра днем- вечером.
Доброй ночи
Ответы на оставшиеся вопросы будут завтра днем- вечером.
Доброй ночи
Гость
Здравствуйте. Будет дорога до конца декабря Которая меня на данный момент волнует? 53 . И хотела спросить а Вы ещё будете отвечать на прошлой ветке что думает что чувствует? Какие планы? Или больше нет:(
наташа
Здравствуйте Наталья 42. Измениться личная жизнь в лучшую сторону. встречу мужчину любимого 8. Спасибо
Здравствуйте? Будут ли серьёзные отношения брак в 2020 году ? Совет от карт как себя вести с загаданным человеком? Число 8
№102
Королева мечей. В этом году вы будете холодны и независимы. Вам не захочется дарить кому- то любовь или вступать в отношения. Скорее всего больше будете заняты в деловой сфере
Совет как вести себя- паж кубков. Быть открытой на диалог, если в ссоре- сделать шаг к примирению. Карта не сулит больших перспектив, скорее флирт, дружба. Не стоит строить на человека больших планов
Королева мечей. В этом году вы будете холодны и независимы. Вам не захочется дарить кому- то любовь или вступать в отношения. Скорее всего больше будете заняты в деловой сфере
Совет как вести себя- паж кубков. Быть открытой на диалог, если в ссоре- сделать шаг к примирению. Карта не сулит больших перспектив, скорее флирт, дружба. Не стоит строить на человека больших планов
№103
10 жезлов. Человек испытывает тяжесть в отношении вас. с вами не легко найти общий язык, нет легкости в общении, дискомфорт. Если вы в ссоре, человек переживает это сложно, есть груз на душе
Совет- не стоит проявлять высокомерие или контролировать человека. впустите больше легкости
10 жезлов. Человек испытывает тяжесть в отношении вас. с вами не легко найти общий язык, нет легкости в общении, дискомфорт. Если вы в ссоре, человек переживает это сложно, есть груз на душе
Совет- не стоит проявлять высокомерие или контролировать человека. впустите больше легкости
№104
Королева мечей. Карта "холостячки". В этом году вы на мужчин будете смотреть со здравым смыслом, больше с расчетом. Романтики или больших чувств не предсказывает
Совет- карта советует обратить внимание больше на профессию- карьеру, достигать новых вершин. больше в этой сфере сулит удачу
Королева мечей. Карта "холостячки". В этом году вы на мужчин будете смотреть со здравым смыслом, больше с расчетом. Романтики или больших чувств не предсказывает
Совет- карта советует обратить внимание больше на профессию- карьеру, достигать новых вершин. больше в этой сфере сулит удачу
№106
Король мечей. Мужчина боится брать на себя ответственность, будет вести себя эгоистично, действовать только ради своих интересов. Перспектив не вижу
Совет- лучше отпустить человека сейчас, чем страдать в отношениях такого рода. Обдумайте ваши отношения с трезвой головой
Король мечей. Мужчина боится брать на себя ответственность, будет вести себя эгоистично, действовать только ради своих интересов. Перспектив не вижу
Совет- лучше отпустить человека сейчас, чем страдать в отношениях такого рода. Обдумайте ваши отношения с трезвой головой
Гость
№103
Спасибо, ясновидящая)
Гость
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста, какие чувства испытывает владимир к елене. Число 1
Гостьья
Какие чувства испытывает ко мне молодой человек Я? Число 1
№111
Покупка квартиры. 7 жезлов. Ответ да, но не будет все гладко. Придется столкнуться с трудностями. Совет- преодолевайте трудности, не вешать нос. Все достижимо
Вуз. 4 мечей. Скорее ответ нет, придется отложить с поступлением. Вам не будет хватать сил и времени. Совет- карта не советует спешить, дайте себе время набраться сил
Покупка квартиры. 7 жезлов. Ответ да, но не будет все гладко. Придется столкнуться с трудностями. Совет- преодолевайте трудности, не вешать нос. Все достижимо
Вуз. 4 мечей. Скорее ответ нет, придется отложить с поступлением. Вам не будет хватать сил и времени. Совет- карта не советует спешить, дайте себе время набраться сил
№113
4 чаш. в ближайшее время нет. карта говорит о не сбывшихся надеждах, что может привести к апатии, ситуация вас огорчает
Совет- не стоит доверять малознакомым людям, проверяйте информацию. Больше энтузиазма, тогда цель будет ближе
4 чаш. в ближайшее время нет. карта говорит о не сбывшихся надеждах, что может привести к апатии, ситуация вас огорчает
Совет- не стоит доверять малознакомым людям, проверяйте информацию. Больше энтузиазма, тогда цель будет ближе
Здравствуйте! Нужна ли Евгению(36),хочет ли,возможно ли продолжение близких встреч,общения со мной? Наталья(45) Заранее благодарю,ттпишусь!
№115
Нужна ли. 5 мечей. у человека обида на вас, даже желание вам отомстить, возможны взаимные упреки и измены. Желание, что бы вы ему подчинялись
Встречи. Королева мечей. Встреча будет, но не несет в себе положительных эмоций, вы с трезвой головой и с расчетом
Совет- приведите мысли в порядок, между вами неразбериха. Нужно время
Нужна ли. 5 мечей. у человека обида на вас, даже желание вам отомстить, возможны взаимные упреки и измены. Желание, что бы вы ему подчинялись
Встречи. Королева мечей. Встреча будет, но не несет в себе положительных эмоций, вы с трезвой головой и с расчетом
Совет- приведите мысли в порядок, между вами неразбериха. Нужно время
Гость
Будет ли у меня первый поцелуй с задуманным мужчиной в ближайший месяц? 55 и 13. Не могу выбрать какое то одно число .И как совет стоит ли сближаться с ним на данный момент, если такая возможность предоставиться? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[quote="taroanswer" message_id="71018208"] №82 9 жезлов. Да. Но вы в этом союзе можете чувствовать себя зажато Совет- отпустите старые раны и обиды от прошлых отношений. Откройте сердце новым чувствам [/quote\
Благодарю за просмотр.
Благодарю за просмотр.
№120
Нравится ли. император. Да. мужчина рядом с вами чувствует себя авторитетным
Мысли. рыцарь кубков. думает проявить к вам больше внимания и заботы. Проявить себя в лучшем свете
Совет- принимайте ухаживания, стройте планы, но не на 10 лет вперед. Живите здесь и сейчас
Нравится ли. император. Да. мужчина рядом с вами чувствует себя авторитетным
Мысли. рыцарь кубков. думает проявить к вам больше внимания и заботы. Проявить себя в лучшем свете
Совет- принимайте ухаживания, стройте планы, но не на 10 лет вперед. Живите здесь и сейчас
Гость
Здравствуйте ! Будет ли встреча , свидание до нового года? Карта 78.
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас- вопрос и число от 1 до 78