1)28 ... 2)88... 3)Когда у меня появятся серьезные отношения? Спасибо.
На передке и на задке каждой повозки стояли два человека с ружьями, каждый придерживал ногами конец цепи. Когда не вышло, но могу сказать, что будет двое - один из прошлого и кто-то новый.
И хотя я не чувствовал себя по-настоящему свободным - это было мне заказано, - но с надеждой и опасливым возбуждением ожидал встречи с новой страной, где я буду жить с новым паспортом, приобретая новые тревожные складки под серыми глазами на своем молодом лице.
строка 2, стр. 27. как будут развиваться наши отношения с Романом в январе? спасибо.
Рашид говорит жене, что за одну почку дают только половину той суммы, которая им требуется, и что он двадцать раз пытался продать клинике свою почку, но ему отказывают. Предполагаю, что мужчина будет затевать споры ради своей выгоды.
Рашид говорит жене, что за одну почку дают только половину той суммы, которая им требуется, и что он двадцать раз пытался продать клинике свою почку, но ему отказывают. Предполагаю, что мужчина будет затевать споры ради своей выгоды.
спасибо. да, споры бывают. и выгоду в отношениях тоже ищет.
Я изо всей силы ударил ее , но попал не по морде, как хотел, а по спине.
Гость
[2828497076]
Primavera
Эти дружеские объятия значили очень многое.
Ух ты))) спасибо)))
Гость
[4091264337]
Primavera
Я изо всей силы ударил ее , но попал не по морде, как хотел, а по спине.
))))) то есть нет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.